Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Andrea Arancibia Makeup Artist

Andrea Arancibia Makeup Artist

Andrea Arancibia Makeup Artist

Concón, Valparaíso
Valoración 5.0 de 5, 9 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Valoración 5.0 de 5
9 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
  • Victoria
    Victoria Enviada el 21/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente Profesional!

    Para quienes buscan un servicio con productos de altísima calidad, Andrea es su opción 10/10
  • Yennifer
    Yennifer A. Enviada el 15/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor servicio ever

    Andrea es todo lo que una novia necesita! Durante la prueba de peinado y maquillaje acertó con todo lo que yo había imaginado para ese día tan importante y especial, fueron 3 horas y 30 minutos app, pasaron volando, se hizo un momento muy agradable, fue como estar con una amiga de toda la vida.
    El día del matri llegó puntualmente, hizo el peinado y maquillaje en tiempo récord, y duro toda la noche !!
    La recomiendo mil veces!!! 100/10
  • Maria
    Maria F. Enviada el 05/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lejos la mejor 💜

    Andreita, la mejor, muy profesional, me dejó hermosa, el maquillaje me duró hasta el otro día y eso que llore todo mi matrimonio, hace todo su trabajo con mucho amor y usa solo productos de calidad. La recomiendo mil porciento.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Mariajesús
    Mariajesús Enviada el 04/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendadisima 🙌🏻

    Muy feliz del resultado obtenido! Tanto en peinado y maquillaje. Excelente profesional, muy atenta a las necesidades de la clienta, excelente prueba de maquillaje (probamos varios looks y todos me encantaron) muy amorosa, el lugar de la prueba de maquillaje muy acogedor!! Simplemente todo perfecto! Sin el servicio de Andrea no hubiese estado tan tranquila ♥️ feliz feliz, la volvería a escoger a ojos cerrados🙌🏻
  • Zuly
    Zuly C. Enviada el 08/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    1000% recomendable

    Andrea es una talentosa maquilladora, muy responsable, puntual y atenta! Fue una experiencia maravillosa ser maquillada y peinada por ella. Su dedicación y paciencia es inigualable. Mi matrimonio fue el 07/10/2023 y solicité sus servicios para mi hermana, madre y para mi y todas quedamos muy contentas y agradecidas! Quedamos muy hermosas y el maquillaje fue muy duradero ya que los productos que ocupa son de lujo (todos de alta gama) así que la recomiendo con los ojos cerrados! Nuestro maquillaje y peinados fueron todo lo que soñé y más..
  • Katrina
    Katrina J. Enviada el 28/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sofisticación

    Uso productos de calidad , tipo Chanel , y otros de alta gama que sumado a su buen gusto y su técnica , logran un maquillaje natural de buen gusto acorde a cada clienta .
    Me encanta
  • Valentina
    Valentina Enviada el 27/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me gustó mucho el maquillaje y la atención

    Era justamente lo que quería, Andrea tiene mucha flexibilidad, me cambió el peinado dos veces incluso (en la prueba ) fue muy buena experiencia
  • Milca
    Milca C. Enviada el 27/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso trabajo

    Hermoso trabajo el de la profesional Andrea Arancibia, tuve que el honor de que fuera mi maquilladora para mi matrimonio civil y religioso, muy profesional y amable.
  • N
    Nina Enviada el 27/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente 100%

    Excelente servicio, muy profesional, comprometida , responsable, cercana y resolutiva, no tengo palabras , lejos una de las cosas buenas de ese día. La recomiendo 100%, de verdad. Sin duda no se arrepentirán , maquilla y peina , precioso.
Responde en 24 horas