Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Alejandra Uribe

Alejandra Uribe

Alejandra Uribe

Viña del Mar, Valparaíso
Valoración 4.9 de 5, 50 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
50 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
98% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2017 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2016 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2015 Matrimonios.cl

17 fotos de usuarios

  • Tamara
    Tamara C. Enviada el 20/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Muy profesionales, consideradas y flexibles. Se adaptaron totalmente ante el cambio de fecha por la contingencia social. Pudieron reflejar todas mis ideas.
  • Pilar
    Pilar V. Enviada el 06/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    El servicio en Alejandra Uribe, fue maravilloso. Siempre atentas conmigo y preocupándose en ayudarme a quedar conforme con mi peinado, maquillaje, esmaltado de uñas.. Hice otro servicio que me encanto que fue ondulado y tinte de pestañas y perfilado de cejas.. En forma general todos los servicios excelentes.

    Respuesta de Alejandra Uribe:

    Gracias, Pilar, por tus hermosas palabras. Fuiste una novia muy especial, te veías radiante y feliz el día de tu boda y estamos felices que nos haya permitido contigo ese momento.
  • Alexandra
    Alexandra R. Enviada el 29/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Elegancia y juvenil

    Me encantó mi maquillaje y peinado. Dedicación al mil, me encantó todo, mi maquillaje y mi peinado duraron hasta el otro dia, ja, ja, ja, que fue perfecto. La orientación y que te realicen justo lo que uno desea es lo mejor de todo.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • P
    Patricia C. Enviada el 15/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy buena atención. Gracias por su responsabilidad, eso habla del profesionalismo que tienen y entregan. Excelente trabajo, ¡me dejaron radiante!
    Totalmente recomendable su trabajo. Felicitaciones.
  • MONICA
    Monica G. Enviada el 19/03/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me dejaron hermosa

    Les recomiendo a Alejandra Uribe, por su buena disposición en cuanto a precio es económico, Kathy que es la persona que fue al hotel a maquillarme a mí y a mi mamá y se preocupó que el peinado quedara bien con mi velo, llegó puntual y, lo más importante, que el maquillaje me duró toda la noche. Yo y mi mamá quedamos totalmente conforme y felices.
  • Claudia
    Claudia C. Enviada el 14/02/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente y bello todo

    Estoy muy agradecida y feliz de haber contratado a Alejandra Uribe para mi gran día. ¡Mi maquillaje, uñas y pelo eran perfectos! Mi marido quedó embobado, ¡mil veces recomendable! ¡Muchas gracias!
  • Yasett
    Yasett A. Enviada el 24/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Fui al salón por el servicio de peinado y maquillaje. Me atendió Katy y quedó tal como lo deseaba. Noté que los productos que usó fueron de calidad y cuando tenga cualquier evento especial, seguramente contrataré de nuevo el servicio.
  • Maddelaine
    Maddelaine A. Enviada el 08/02/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Lo mejor de todo es que en la prueba de peinado y maquillaje uno puede probar todo lo que se le ocurra hasta lograr lo deseado, el día del matrimonio súper puntuales para llegar al domicilio, quedó hermoso el peinado y maquillaje tanto mío como como de mi madre. Lo más importante es que duro absolutamente toda la noche.
  • C
    Claudia F. Enviada el 28/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelentes profesionales! Jackie tuvo una paciencia increíble conmigo. Se acomodó a mis requerimientos y me dio seguridad en cuanto al maquillaje y peinado. Alejandra siempre me respondió a tiempo y me recibieron muy bien en su peluquería. Debo reconocer que desde ahora seré una clienta porque el servicio es excelente y variado. ¡Gracias a todas!
  • Anita
    Anita Y. Enviada el 25/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelentes profesionales. Muy atentas y comprometidas, Kathy, Alejandra y todo el staff de profesionales se portaron un 7. Tanto en las pruebas como en el gran día, cumplieron con cada cosa al 100%. Definitivamente las recomiendo.
  • Natalia
    Natalia C. Enviada el 24/05/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Fue un dolor de cabeza menos para mí, planificamos con tiempo fechas y horarios, mi peinado y maquillaje quedaron mejor que en la prueba (que ya me había gustado), fueron al lugar donde me estaba alojando, puntuales, muy profesionales las 2 chicas que fueron, maquillaron a mi mamá y hermana también, a quienes les gustó también el servicio. Estuve lista justo lo presupuestado para ese día. Recomendado 100%
  • Maritza
    Maritza T. Enviada el 08/03/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Tomé el pack de novias y quedé fascinada. Muy amorosas y profesionales, me aconsejaron sobre peinados y maquillaje, ¡mis uñas quedaron hermosas! Me sentí cómoda toda la noche y quedé intacta para todo lo que bailé esa noche. ¡Feliz las recomiendo!
  • Carolina
    Carolina I. Enviada el 10/02/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente servicio, las chicas que trabajan ahí son un amor, tuvieron mucha paciencia conmigo. Se las recomiendo 100% vale la pena invertir un poquito más, porque te dejan bella y se dan el tiempo con cada detalle, te hacen sentir cómoda y segura lo que una novia necesita en esos momentos de nervios. Además, son bastantes flexibles, justo el día de mi matrimonio tuve que cambiar el lugar para que atendieran a mi mamá y llegaron al hotel puntuales. Son excelentes chicas, volvería a ir a su local ahora para que ser clienta de ustedes.
  • Flavia
    Flavia G. Enviada el 21/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Hoy cumplo un año de matrimonio, y qué mejor que darme un tiempo para saludar y agradecer a Alejandra Uribe y Katherin Ortega por haber realizado un bello trabajo con mi madre, hermana y obviamente conmigo (novia). Son muy profesionales y atentas a las peticiones o sugerencias que uno realiza.
    Recomiendo a todo su equipo un mil por ciento.
    Un gran saludo chicas y muchas bendiciones.
  • Dayana
    Dayana F. Enviada el 18/01/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Desde el comienzo la atención fue excelente. Se adaptaron a mis horarios, e incluso abrieron su tienda media hora antes. Todas las chicas que trabajan ahí muy simpáticas. Destaco el trabajo de Jaqueline que supo desde el primero momento lo que deseaba. Lo volvería a elegir.
  • Paula
    Paula S. Enviada el 23/12/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Contraté el servicio de maquillaje y manicure a domicilio y fueron realmente maravillosas. Llegaron puntuales y se nota que realmente saben lo que hacen. Muy buena disposición y excelente calidad en su trabajo y el precio es más que razonable. Realmente no vale la pena contratar una maquilladora que te puede cobrar el triple si la calidad con que trabajan aquí es excelente.
  • Andrea
    Andrea R. Enviada el 23/11/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy profesional, me encantó, siempre una respuesta, o sugerencia, su calidad de maquillaje fue importante, realizó un muy buen trabajo, cumplió en lo acordado, tanto en fechas como a lo ofrecido. Muy responsabl, y es lo que más destaco, ya que ella es de Viña y yo de Santiago, y habiendo cancelado antes del matrimonio, cumplió y llegó a la hora solicitada a maquillar y peinar. La recomiendo al 100%
  • Cheryl
    Cheryl Enviada el 01/02/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente servicio entregado, muy buena disposición y flexibilidad a los requerimientos solicitados inesperadamente. Muy buena puntualidad. Complacida con el trabajo realizado tanto en el peinado como en el maquillaje. Excelente relación entre precio y calidad. Totalmente recomendado.
  • Maria
    Maria G. Enviada el 29/11/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me encantó la atención de las profesionales que trabajan con Alejandra, quedé 100% conforme y creo que el trabajo fue maravilloso, lo recomiendo para cualquier novia regodiona que reclama por todo, ya que yo probé por muchos lados y aquí fue el único lugar que respetaron y siguieron mi idea en una forma muy bonita.

    Respuesta de Alejandra Uribe:

    Muchas gracias por tus comentarios. Fue un placer para nosotros atenderte y qué hayas quedado feliz.
  • Arelis
    Arelis L. Enviada el 12/04/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy buen servicio, 100% recomendable. Lo que más destaco es la puntualidad y también la disposición a realizar cambios de último minuto. Alejandra es muy amable y simpática, coordino todo super bien y Katty quien me peinó y maquilló muy buena. Seca y muy paciente, Volvería a ir y se las recomiendo.
  • Diana
    Diana P. Enviada el 27/03/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy recomendable el servicio de Alejandra Uribe. Mi estilista fue Jaqueline, una chica muy amable, pero sobre todo muy profesional. Llegó muy puntual a la hora que acordamos en mi casa. Quedé muy contenta con el peinado y maquillaje. También arregló a 3 mujeres de mi familia y todas quedamos muy satisfechas con el servicio. Muy buena relación precio, calidad.
  • C
    Carmen L. Enviada el 20/07/2016
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    Muy amorosas y profesionales. Jaqueline es muy amable. Son puntuales y dedicadas las recomiendo 100%. Buen precio también. Sería bueno que tuvieran un álbum de sus creaciones de peinado, pero de todas formas son capaces de hacerte el peinado que te gusta.
  • C
    Camila Enviada el 05/04/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente servicio. El peinado y el maquillaje duraron toda la noche. Las chicas van al lugar en el que una se casa, lo cual permite que una este relajada, ademas son súper puntuales. La ubicación del centro es fácil de llegar y tienen paquetes accesibles y moldeados a los requerimientos de una.
  • Glenda
    Glenda D. Enviada el 17/03/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Cada detalle, el peinado, quedé tal como siempre soñe! El pack novia recomendable, además mi novio también, se peinó, y quedó hermoso. Servicio con peinado, depilación, peinado y maquillaje de prueba y el día del evento, manicure, pestañas, y un recargo por ir donde yo les pedí, muy amables.
  • F
    Francisca M. Enviada el 11/03/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Súper cumplidoras, desde la prueba de maquillaje hasta el día del matrimonio y fueron siempre súper puntuales. Personalmente me atendió Katherine, me encantó el maquillaje y el peinado, me duraron toda la noche. ¡Súper recomendable!
  • Fran
    Franciesca G. Enviada el 22/03/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Sólo tengo palabras de agradecimiento hacia Alejandra. Me sentí muy acogida desde que traté de contactarme con ella, con un servicio de peluquería y maquillaje personalizado. Sus muy puntuales, responsables, atentas siempre a mis sugerencias y cambios de última hora. Mis especiales agradecimientos a Jackie por la paciencia y compresión en todo momento. ¡Absolutamente recomendable!
  • Pame Alvarez
    Pamela A. Enviada el 23/02/2016
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Atenderme con Alejandra fue una buenísima decisión. La atención tanto en el local como a domicilio fue excelente crea un buen ambiente, capta las ideas que uno lleva y te orientan de la mejor forma. Estoy muy agradecida de Kathy que me peinó y maquillo un bello trabajo muy profesional y simpática. Peinado y maquillaje duro toda la noche. Muy feliz de su trabajo.
  • Daniel
    Daniel Z. Enviada el 05/02/2016
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    En cuanto al centro de belleza cabe destacar la muy buena disposición de todas las estilistas, además de su profesionalismo y flexibilidad que tanto son necesarias en un momento tan intenso como un matri.
  • I
    Isabel L. Enviada el 02/02/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    100% recomendable, lo mejor en relación calidad/precio, buena atención, todas las chicas muy amorosas y profesionales, además de tener una variedad de servicios en sus packs para novias desde lo mas básico, a los mas completos. Muy rápidas en lograr entender lo que andaba buscando. Finalmente lograron el look que quería para el día más importante de mi vida. Son secas, ¡muchas gracias!
  • Carolina
    Carolina C. Enviada el 27/01/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Alejandra y su equipo son todo lo que una novia necesita para verse hermosa y segura. Yo estaba muy complicada y confundida en relación al maquillaje y peinado y ellas solucionaron todo. Me dieron mucha confianza y fueron muy comprensivas con mis tiempos y opiniones. Gracias a Alejandra, Jaqueline, Eli y todas las chicas del salón por estar comprometidas con mi matrimonio.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje