Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Toques de Marly

Toques de Marly

Toques de Marly

Santiago
Valoración 5.0 de 5, 25 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
25 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl
  • Catalina
    Catalina A. Enviada el 08/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Accesorios maravillosos

    Precio calidad 10/10
    Compre el kit completo de ramo, porta argollas, ramo de solteras, cintas y los ganchos para los trajes de novios, todo era tal cual lo conversamos y la calidad de los productos fue buenísima.
  • Constanza
    Constanza C. Enviada el 15/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor compra

    Compré un relicario y quedó precioso lo recomiendo al 100 %, toda mi familia lo amó.
  • Carolina
    Carolina D. Enviada el 30/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Matrimonio José y Carolina

    Pedí mi ramo de solteras, tocado, corsage y boutonier y quedaron preciosos. Muy amable y las flores artificiales son hermosas.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Magdalena
    Magdalena T. Enviada el 01/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Relicarios

    La recomiendo 100% Marly fue muy amable conmigo, fui la novia que quiso darle un espacio en este día especial a nuestros seres queridos que ya no están con nosotros. Le hice este presente a mi esposo y a nuestros padrinos y fue maravilloso, los sorprendí, quedaron felices. Muchas gracias.
  • Loreto
    Loreto C. Enviada el 28/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy agradecida

    Excelente trabajo, hace que nuestros seres queridos estén en estos momentos tan importantes. Con su trabajo, muy buena calidad y nada más que agradecerle.
  • C
    Camila R. Enviada el 14/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Relicario de ramo

    Compré un relicario para mi ramo de novia. Llegó super rápido y quedó hermoso. 100 % recomendable, muy amable y responsable.
  • P
    Pamela R. Enviada el 10/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso trabajo

    Estoy muy contenta por tan bello trabajo que me realizó. Muchísimas gracias.
  • Sandy
    Sandy J. Enviada el 24/03/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El ramo perfecto

    Escribí a Marly para preguntarle si ella podía hacer mi ramo de novia. Lo hizo tal cual como se lo pedí. También hizo mis relicarios de mi abuelita y tío, y el porta argolla que iba a juego de mi ramo. Siempre fue muy amable para atenderme y puntual en la entrega de su trabajo. La recomiendo mucho.

    Respuesta de Toques de Marly:

    ¡Sandy! Gracias por tus palabras. Yo feliz de ser parte de tu gran día. Gracias por las hermosas fotos. Muchas felicidades.
  • Patricia
    Patricia A. Enviada el 18/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Relicario para ramo

    Maravilloso trabajo, gracias a ella llevaré a mi abue querida en el día más importante de mi vida. Muchas gracias por este hermoso trabajo. Recomendadísimo.

    Respuesta de Toques de Marly:

    Querida Patricia:
    Gracias por hacerme parte de tu gran día y permíteme hacer tan lindo detalle para que nadie falte y camine junto a ti.
    ¡Felicidades!
  • Marisol
    Marisol C. Enviada el 12/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo de novia

    Si quieres recordar para siempre el momento de tu boda, lo recomiendo al 100 %. Calidad y dedicación en su trabajo.

    Respuesta de Toques de Marly:

    ¡Marisol! ¡Gracias por tus palabras! Espero que sea un hermoso día y que todos tus sueños se hagan realidad. Felicidades.
  • C
    Carlos Enviada el 12/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo despistada que soy, pero la paciencia de ella lo mejor

    La página crea hermosos detalles que una novia como yo siempre olvida, pero tiene toda la paciencia para poder hacer (y hacer dos veces) el envío y los detalles que hacen que sean únicos.

    Respuesta de Toques de Marly:

    ¡Muchas gracias! Para eso estoy, para cumplir todas sus ideas y llevarlas a la realidad. Espero que sea un hermoso día y todo salga perfecto.
  • C
    Claudia A. Enviada el 23/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mil gracias, fue todo lo que esperaba

    La Marly es seca, tiene unas manitos soñadas. Hizo los dos relicarios que llevé en mi ramo, hace un trabajo fino, muy delicado, es puntual... Sin duda, no me equivoqué en dejar este encargo en sus manos... No duden en ubicarla, es la mejor.

    Respuesta de Toques de Marly:

    ¡Claudia! Gracias por tus palabras. Cada uno de los detalles son hechos con mucho amor y dedicación, en eso está la magia. Muchas felicidades.
  • Nicole
    Nicole P. Enviada el 06/12/2021
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso relicario

    Me creó un relicario hermoso, tal cual lo pedí. Sin embargo, hubo problemas en la coordinación de la entrega y debí esperar varias horas el último día para retirarlo.
    Aún así valió la pena por lo hermoso del trabajo.

    Respuesta de Toques de Marly:

    ¡Nicole! Sí, lamento mucho la espera, reitero mis disculpas.
    Pese a esto me alegra que te haya gustado mi trabajo. Lo realizo con mucho cariño. Gracias.
  • E
    Evelyn C. Enviada el 04/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor!

    Excelente atención y disponibilidad, quedamos encantados con su trabajo y muy bello detalle.

    Respuesta de Toques de Marly:

    Es un trabajo hecho con mucho cariño y dedicación, me encanta poder acompañarlas a todos desde un detalle tan especial.
    Gracias por la confianza en mi trabajo y estos lindos comentarios.
  • Karina
    Karina C. Enviada el 03/12/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lindo trabajo

    Buena atención, trabajo muy dedicado y bien hecho. Es un detalle que hace la diferencia para recordar a nuestros seres queridos.

    Respuesta de Toques de Marly:

    ¡Karina! Esa es la idea, que nadie falte en ese gran día. Que todo lo que uno sueña se concrete en un momento inolvidable.

    Gracias por confiar.
  • Carla
    Carla J. Enviada el 03/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100 % recomendable

    El producto es igual a las fotos de muestras, calidad precio lo valen. Responsable, cordial y buen tiempo de entrega. Recomiendo al 100 %.

    Respuesta de Toques de Marly:

    Gracias, Carla, por confiar en mi trabajo, se realiza con mucho cariño y dedicación. Feliz de ser parte de tu gran día.
  • Claudia
    Claudia I. Enviada el 03/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bello trabajo

    Marly desde que la contacté demostró preocupación y amabilidad en todo momento. Le compré un relicario para mi ramo, con poca anticipación antes del matri y cumplió a cabalidad. Incluso me ayudó a elegir la mejor foto de mis abuelos para que me acompañaran simbólicamente ese día tan importante. Sin duda la recomiendo, porque además de su excelente atención, su trabajo es muy bello y se nota la delicadeza con que lo prepara. ¡Mucho éxito!

    Respuesta de Toques de Marly:

    ¡Desde un inicio me encantó la foto que me enviaste! Amo revivir momentos de matrimonios.
    Muchos cariños y felicidades.
  • Linda
    Linda C. Enviada el 03/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen trabajo

    Muy bello trabajo. Nos encantó y quedará hermoso en el ramo. Será lindo tener presente a las personas que extrañamos mucho.

    Respuesta de Toques de Marly:

    ¡Linda! De seguro así será, el ramo más hermoso acompañada de esa persona que hoy te cuida desde un lugar muy especial.

    ¡Gracias!
  • M
    Mitzy M. Enviada el 03/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Relicarios

    Excelente la atención y muy dedicada a su trabajo. Mi mayor experiencia con ella y su hermoso trabajo. Sin duda mi novio y yo estamos muy contentos y agradecidos.

    Respuesta de Toques de Marly:

    Mitzy, gracias a ustedes por confiar en mi trabajo. Espero sea un día mágico e inolvidable.
    ¡Gracias!
  • Delosangelesmonroy
    Carla M. Enviada el 03/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Los que ya no están!

    Se encargaron de hacer los relicarios de mi ramo y el de los botonier de mi esposo y suegro. Fue todo muy rápido, y el resultado fue muy lindo. Gracias a ella nuestros angelitos estuvieron presentes en el día más lindo de nuestras vidas.

    Respuesta de Toques de Marly:

    ¡Carla! Esos angelitos sin duda disfrutaron con ustedes su hermoso día. Gracias por confirmar en mi trabajo y permíteme acompañarte en tu gran día.
    Muchos cariños y felicidades.
  • J
    Josefa V. Enviada el 03/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡100 % recomendable!

    ¡Producto 100 % recomendable, es hermoso y su dueña un amor! Tuvo mucha paciencia y el producto llegó en el tiempo establecido.

    Respuesta de Toques de Marly:

    ¡Josefa! Gracias por tu recomendación. Me encanta poder ser parte de tu gran día por medio de un importante detalle.
  • Debbie
    Debbie Enviada el 03/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosos relicarios

    Sin duda una excelente opción para llevar con una a quien no está con nosotros. Hermosos diseños y a buen precio.

    Respuesta de Toques de Marly:

    Debbie, aquí estamos para ayudar, gracias por confiar en mi trabajo y hacerme parte de tu gran día.
    Muchísimas gracias y felicidades.
  • Teresita
    Teresita A. Enviada el 03/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendable

    Hizo un relicario para mi novio y quedó muy bello. El tiempo de confección y envío fue rápido. Muy agradecida.

    Respuesta de Toques de Marly:

    La idea es que todos logren tener su detalle para que todo sea perfecto en su gran día.
    Novios y novias pueden portar hermosos detalles.
  • Romina
    Romina Enviada el 02/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Se encargó de inmortalizar la foto de mi papá en el día más importante de mi vida, en el cual no pudo estar. La entrega fue rápida y su cordialidad un 7.

    Respuesta de Toques de Marly:

    ¡Romina! Me llena el corazón saber que puedo hacer un poquito de magia y lograr que personas tan importantes como tu padre hagan parte de tu gran día.
    Felicidades.
  • Priscilla
    Priscilla Enviada el 23/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi relicario

    Mi abuela murió el año pasado, y estaba tan triste que no sabía qué hacer para que estuviera conmigo el día de mi matrimonio hasta que encontré estos hermosos relicarios que pude llevar en mi ramo.

    Respuesta de Toques de Marly:

    La tristeza se transforma en emoción en un día tan importante. Tu abuela sin duda caminó a tu lado y estaba feliz de acompañarte.
    Felicidades.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje