Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Tocados Miig

Tocados Miig Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Valoración 5.0 de 5
132 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl
  • R
    Romina O. Enviada el 11/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Corona personalizada

    Paulina hace un trabajo fantástico, personalizado y rápido. Me fue enseñando el avance de la corona personalizada que le solicité, y desde un primer momento entendió perfectamente lo que quería.
    1000% recomendada!!
  • N
    Natalia S. Enviada el 07/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocados hermosos

    Excelente atención, rapidez para tener mi tocado listo, personalizado en color, materiales y diseño.
    Simplemente un hermoso trabajo.
    Puntual, se entregó en la fecha acordada.
    Perfecta relación precio calidad
  • Valeria
    Valeria M. Enviada el 18/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso mi Tocado

    Me encantó mi tocado Miig, le quedó igual a la imagen que tenia en mi mente, seca la Pauli! Recomendadisima!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Paulina
    Paulina L. Enviada el 17/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Hermosooo!

    Sólo puedo agradecer a tocados Miig. Me costó mucho decidirme por un tocado, compré varios en shein y en otras tiendas, ninguno era lo que esperaba. Acá me ayudaron con toda la paciencia del mundo, para personalizar cada detalle, muy rápido y al recibirlo darme cuenta que es aún más lindo que en fotos. Lo recomiendo a ojos cerrados! Muchas gracias!
  • Elizabeth
    Elizabeth M. Enviada el 06/01/2024
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosa adquisición

    Muy bello mi tocado aún me faltan algunos días para usarlo pero llegó todo en perfecto y muy bello
  • Paulina
    Paulina R. Enviada el 01/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso y único

    Todos me preguntaban de mi tocado, bellísimo con los mismos tonos de mi ramo❣️
  • Alexandra
    Alexandra F. Enviada el 22/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso trabajo 100% profesional

    Excelente atencion,hermoso trabajo de calidad,llega muy rapido y todo con profesio alidad
  • Angela
    Angela I. Enviada el 09/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosos

    Enamoradísima de mi tocado ♥️ Fue perfecto, justo en los tonos que quería. Más agradecida aún porque luego de encargar el tocado, pedí aritos en los mismos tonos y no me defraudó. Todo hermoso 💕 Muchísimas gracias, totalmente recomendada

    Respuesta de Tocados Miig:

    Que hermosos fotografías!!! Muchas Gracias Ángela por confiar en mi trabajo que fue relajado con material personalizado para ti y luzcas así de Bella !! Agradecida que puedas compartir las fotografía con otras novias !! Felicidades 🍾
  • Maria
    Maria V. Enviada el 17/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Belleza total

    Mi tocado causó furor… hermosos detalles y la comodidad fue lo mejor, además que se nota la dedicación a cada detalle… muy recomendable
  • Paula
    Paula C. Enviada el 24/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hizo especial mi día

    Pedí la confección personalizada de un tacado largo y aros, fueron perfectos tal como lo soñé, hermosos colores, material y Paulina fue muy pasiente para entenderme como novia, muy feliz con el resultado delicado y único
  • Maria
    Maria F. Enviada el 22/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio realmente precioso

    Gran trabajo que realiza Paulina, le pedí un tocado y realmente fue mejor de los que soñé, le quedó precioso, con los colores y gustó que necesitaba, eternamente agradecida de su profesionalismo.
    La entrega fue rapidísima y el costo a muy buen precio.
  • Ana
    Ana M. Enviada el 01/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso tocado

    Buen producto, detalles bien terminados..muy recomemdable..entrega oportuna
  • Isidora
    Isidora T. Enviada el 02/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso tocado

    De verdad muy lindo, además super amable en la realización, se adaptó al concepto que quería, los colores. Incluso puedes personalizar tipos de flores, en mi caso fueron flores de jazmín. Muchas gracias Paulina!

    Respuesta de Tocados Miig:

    Muchas gracias linda por poder realizar ese hermoso tocado , fue un desafío para mi poder hacer ese tipo de flor .
    Quedó maravilloso.
  • A
    Alejandra N. Enviada el 18/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un hermoso tocado para tu día especial

    Muy precioso su trabajo, responde de inmediato y tiene muy buena disponibilidad para aclarar tus dudas la recomiendo al 100%

    Respuesta de Tocados Miig:

    Muchas Gracias por dejar tu opinión y por confiar en mi trabajo .
    Encantada de poder ayudarte en escoger tu tocaodos Miig
  • Natalia
    Natalia P. Enviada el 11/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocados civil y religioso

    Hermosos y delicados los tocados.
    Realizados con mucha dedicación.
    Los pides tal como a ti te gustan y los colores y estilo que deseas.

    Respuesta de Tocados Miig:

    Muchas gracias linda por confiar en mi trabajo y poder realizar tus dos tocados personalizados.

    Quedaron hermosos.
  • Alejandra
    Alejandra H. Enviada el 08/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    rápido y hermoso

    Pau logró captar de inmediato el diseño de la chaqueta que quería, de hecho mejoró la idea y me otorgó una opinión muy sincera ante la armonía de los diseños de la chaqueta con el traje de novia, fue muy rápida en la confección, y sus pinturas en la tela muy delicadas y excelente detalle.
    También me diseño el tocado, con piezas de buena calidad y únicas,
    En general recomiendo 100% a la Pau, ella es muy amable, profesional y hace un excelente trabajo.

    Respuesta de Tocados Miig:

    Encantada de poder realizar esa hermosa chaqueta y modificarla al estilo que tu quisieras, además de crear in hermoso tocado así poder lucir todo acorde a tu look de novia .
    Fue un gusto de poder trabajar juntas y poder lograr esa hermosa prenda .
    Espero fotos del gran día .
  • Pamela
    Pamela V. Enviada el 23/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente.

    Me encanta el trabajo que realiza es muy hermoso , es una persona muy profesional , atenta y muy simpatica , el tocado que me hizo quedó tal cual como lo quería, perfecto y los botoniere también quedaron maravillosos a mis hijos y mi esposo les encantó! , la recomiendo 100 % .

    Respuesta de Tocados Miig:

    Muchas Gracias por tus hermosas palabras , ese ticaod fue hecho con mucho amor . Pensando en cada detalle .
    Agradecida por la confianza en mi trabajo
  • Macarena
    Macarena F. Enviada el 28/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado para novia

    Pedí el tocado con poco tiempo de anticipación y tuvieron la flexibilidad para confeccionarlo y tenerlo a tiempo para la fecha de mi boda. Quedó tal cual lo solicité, muy buen trabajo y atención, recomendado al 100%
  • NnMarta
    Nnmarta A. Enviada el 28/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso Trabajo

    Un trabajo hermoso delicado y cada detalle es el detalle que siempre quise ! Ella me ayudó orientó y tuvo mucha mucha paciencia ! La recomiendo a ojos cerrados
  • Carolina
    Carolina J. Enviada el 16/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Más de lo esperado

    Es realmente bello delicado un sueño mucho más de lo que imagine .además de la calidad excelente
  • Evelyn
    Evelyn S. Enviada el 31/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso tocado!

    Hermoso trabajo
    Un tocado delicado y personalizado


    Envío a tiempo y bien embalado! Llego realmente perfecto
  • Constanza
    Constanza C. Enviada el 13/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Amé el trabajo, fue todo pero todo personalizado se veía hermoso, no pesaba nada de nada era muy cómodo. Y el precio excelente mil mil gracias
  • F
    Francisca S. Enviada el 11/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente Servicio

    Paulina fue increíble con mi tocado, boutonniere y corsage... quería algo bastante especial, cada accesorio debía llevar un colibrí que representaría a mi mamá que falleció hace poco y realmente quedaron hermosos, yo misma compre los colibrí, los envié a su domicilio y ella los incorporó y el resultado fue increíble, muy delicado y realmente hermoso
  • Andrea
    Andrea N. Enviada el 11/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Compre mi tocado en 2020 para usarlo en mi matrimonio civil y use el mismo para el matrimonio por la iglesia en 2022. Simplemente hermoso! Un trabajo insuperables
  • Julia
    Julia P. Enviada el 09/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado para ceremonia religiosa, aros y tocado civil

    Maravilloso todo!!!! Para ser tres productos está muy accesible el precio, y aparte hecho con mucho amor!!
  • Alejandra
    Alejandra M. Enviada el 28/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado hermoso

    Se nota la dedicación en la confección, los detalles son bellos y totalmente personalizados.
  • Lauri
    Lauri V. Enviada el 19/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso tocado

    Hermoso mi tocado, muy delicado, realmente soñado se nota que es un trabajo realizado con mucho amor y paciencia, muchas gracias
  • Daniela
    Daniela Enviada el 14/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso tocado

    Mi tocado quedó hermoso, me lo hizo tal y como lo imaginaba, le envié una foto de referencia indicando algunos cambios, y quedó tal cual lo necesitaba, agradecida de la dedicación de la muchacha
  • Fabiola
    Fabiola C. Enviada el 13/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hizo mi sueño realidad

    Trabaja con cariño su trabajo es maravilloso, gracias infinitas, la recomiendo 100%.

    Respuesta de Tocados Miig:

    Muchas gracias a ti por hacer tu sueño realidad .
    Espero que se sea un gran día luciendo tu tocados Miig
  • Sofía
    Sofía L. Enviada el 10/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Precioso tocado!

    Excelente calidad, excelentes precios, excelente tiempo de respuesta y de recibida de producto

    Respuesta de Tocados Miig:

    Muchas gracias, por darse el tiempo de escribir .
    Encantada de poder crear tu tocados Miig .
    Saludos
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje