Matrimonios

Opiniones de Pia Cortés

Pia Cortés

Pia Cortés

Santiago
Valoración 4.9 de 5, 85 opiniones
Ver más información

85 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl

106 fotos de usuarios

  • Stephania
    Stephania I. Se casó el 19/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso trabajo

    Agradecer por la dedicación y personalización de mi ramo de flores, ramo de solteras y botonnier del novio. Muchas gracias por todo y además todos pensaban que eran reales las flores.
  • Sheni
    Sheni M. Se casó el 13/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi corona soñada

    Siempre imaginé mi corona y contacté a Pía que es una bella artista. Logró captar todo lo que quería en mi corona. Llena de colores, vida y energía para mi gran día. Yo feliz de haberla tenido en este proceso tan importante y a cargo de un complemento tan mágico como mi corona junto con mis aritos.
  • Andrea
    Andrea M. Se casó el 31/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo hermoso y perfecto

    Todo bello, una artista. ¡Gracias por todo! Todos los tocados hermosos, ir a su oficina es terrorífico, ¡como para llevarse todo!
  • Maria
    Maria E. Se casó el 25/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Amé el tocado!

    Me encantó haber hecho el tocado con Pia, es seca en su trabajo. Muy atenta y dedicada, te escucha y orienta en todo momento según tus gustos y necesidades. Además, fue muy puntual en las fechas de entrega. ¡Super recomendada!
  • Naara
    Naara D. Se casó el 29/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Fue un tocado soñado!

    Desde que vi los tocados de Pia, me enamoré. El mío se llevó un millón de elogios y le dio toda la vida a mi look. Fue realmente soñado haber podido acceder a uno de sus tocados para mi gran día.

    Respuesta de Pia Cortés:

    Hola, Naara D. Un gusto para mi haber cumplido con tus expectativas y nos encanta que compartas tu alegría por este medio, eso nos agrada mucho. Cada novia feliz es un impulso para seguir latiendo en esta onda de creatividad y amor. ¡Un abrazo y muchas felicidades!
  • Geraldine
    Geraldine C. Se casó el 22/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo más lindo

    Mi tocado simplemente me encantó, es hermoso, creo que no se comparan con otros.

    Respuesta de Pia Cortés:

    Linda, me alegra mucho te haya gustado y haya complementado tu bello look de novia. Gracias por elegirme.
  • Karla
    Karla y Gustavo Se casó el 15/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Detalle chic

    El detalle más lindo y chic para una novia lo encontré aquí. Un showroom con los más lindos accesorios para novias y/o invitadas que se adaptan a todas las tendencias y precios. Eran todos tan lindos no sabía por cual decidir. Con asesoría de Pía personalizamos mi tocado el que fue de rápida entrega y hecho con materiales de excelente calidad.
    De verdad es un muy lindo complemento.

    Respuesta de Pia Cortés:

    Gracias Karla por tu comentario, yo feliz de ser parte de tan linda experiencia, cuando puedas mándanos fotos para compartirlas. Besos.
  • Rocío
    Rocío O. Se casó el 08/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Horquillas

    Excelente trabajo, muy preocupada de sus novias. Mis horquillas quedaron maravillosas y ella es muy prolija en su trabajo.

    Respuesta de Pia Cortés:

    Linda Rocío, muchas gracias. Para mí un placer trabajar con novias felices y sobre todo poder ser parte de tan linda experiencia con mi trabajo. Muchas felicidades, bella, y gracias por confiar en nosotras.
  • Natalia
    Natalia P. Se casó el 08/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Hermoso auto y tocado!

    Con Pía arrendé mi tocado y el auto. El auto impecable, demasiado lindo y puntual. El tocado hermoso.

    Respuesta de Pia Cortés:

    Maravillosas fotos. Muchas gracias por compartirlas. Yo feliz de que disfruten de mi trabajo, gracia bella.
  • Erika
    Erika Se casó el 18/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lejos la mejor

    Muy buen servicio desde un principio. En especial muy atenta desde que llegué a Santiago. Muy amorosa y profesional, cumplió con todas mis expectativas en cuanto a detalles, entrega y calidad. Todos quedaron maravillados con mi tocado en mi matri. 100% recomendada.

    Respuesta de Pia Cortés:

    Imposible olvidar tan lindo tocado. Para mí fue un placer haberte atendido y hacer tu tocado parte de tal lindo sueño.
  • Enzo Ferrari Schiappacase
    Francisca G. Se casó el 18/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Precioso trabajo

    Sin duda mi tocado fue un accesorio que llamó la atención de todos mis invitados, Pía se preocupa de cada detalle y de la comodidad de la novia.

    Respuesta de Pia Cortés:

    Muchas gracias por tu comentario. Me alegra saber que cumplió todas las expectativas. Mándanos fotitos para compartirlas. Cariños.
  • Melanie
    Melanie S. Se casó el 04/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado soñado

    Se dio todo el tiempo para lograr el trabajo que sería perfecto, muy organizada y lo mejor que dedicada a full.

    Respuesta de Pia Cortés:

    Se ve soñado. Qué linda foto si puedes mándamela. Muchas gracias por confiar y elegir mi trabajo, lo hago con mucho cariño y pasión. Gracias bella.
  • Marcela
    Marcela G. Se casó el 28/12/2019
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso tocado

    Luego de varias reuniones e ir escogiendo piedra a piedra el resultado de mi tocado fue soñado. Enamorada de él.

    Respuesta de Pia Cortés:

    ¡Me muero, lo lindo que se ve!, recién estoy revisando las opiniones y me encontré con tus maravillosas fotos, muchas gracias por compartirlas y elegir mi trabajo. Yo feliz, muchos cariños.
  • Valentina
    Valentina P. Se casó el 14/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble experiencia

    Los tocados de Pía son por lejos los mejores, sin lugar a duda. Busqué en muchas partes y es la única que crea tocados tan hermosos.
    No tenía exactamente lo que buscaba y ella diseñó uno especial para mí. Todo el proceso es muy personalizado, se preocupa de cada detalle, hay una visita para ver la idea, otro el avance y después el resultado final. Mi tocado es realmente hermoso, no podría haber escogido mejor.

    Respuesta de Pia Cortés:

    Qué linda experiencia armar tu tocado. Lo amé, yo feliz de poder hacer realidad los sueños de cada novia. Gracias Vale por elegir y confiar en mi trabajo.
  • Carola
    Carolina G. Se casó el 23/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado y ramo hermosos

    Pia confecciona los tocados mas hermosos y super flexible para seguir las ideas de la novia. El ramo mas bello natural y con un aroma exquisito. Una buenísima elección.

    Respuesta de Pia Cortés:

    Gracias Caro, me alegra que quedaras contenta con todo el cariño que le pongo a mi trabajo. Feliz de ser parte del look perfecto para tu matri. Muchos cariños.
  • Victoria
    Victoria A. Se casó el 16/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso tocado

    Agradecer por el hermoso trabajo realizado por Pía la dedicación y el tiempo dedicado a la realización de mi bello tocado, quedó tal cual lo quería, se veía deslumbrante en mi matrimonio. Mi cabello lucia hermoso con el tocado.
    Gracias por todo.

    Cariños.

    Respuesta de Pia Cortés:

    De nada bella, yo feliz de poder ser parte de tan linda experiencia. Cada detalle lo elegimos con dedicación y lo más lindo es el resultado y poder hacer feliz a cada novia. Muchas gracias.
  • Carolina
    Carolina B. Se casó el 16/11/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado hermoso

    Hermoso tocado para mi boda. Pia es encantadora, muy profesional. Le da detalles a su obra.
  • Paula
    Paula P. Se casó el 02/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado de ensueño

    Sin duda si quieres algo especial y único, Pia Cortés es la indicada, me diseñó el tocado que yo quería con los colores que yo quería, siempre atenta a mis cambios y lo que me gustaba más. El tocado hermoso por donde se mirara, quedará para siempre de recuerdo de mi gran día.
  • Y
    Yolanda N. Se casó el 10/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomiendo tocados Pía Cortés

    Es muy grato recomendar el trabajo de Pía Cortés, yo nunca pensé en usar velo en mi matrimonio y por medio de una prima llegué a conocer a él trabajo de Pía Cortés me encantó, por lo que pude concretar el encuentro con ella y ponernos de acuerdo con lo que yo quería y ella ofrecía. Es muy amable y busca satisfacer a uno la novia.
  • Yolanda
    Yolanda A. Se casó el 10/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    El trabajo de Pía es bello lo recomiendo 100 %. Además, es una persona que genera confianza y es flexible a las solicitudes de uno. Muchas gracias por haber sido parte de mi matrimonio.
  • Kathy
    Katherin C. Se casó el 10/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado para novia

    Pia te ayuda en todo y es muy simpática. En un principio arrendé el tocado y compré unos aritos. Luego vi que tenía ramos y le pedí que me hiciera uno para poder lanzarlo. Muy profesional.
  • Katherinne
    Katherinne O. Se casó el 25/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso mi tocado

    Amé mi tocado, hermoso, delicado y original. Pia siempre con buena disposición para recibirnos incluso cuando nos atrasamos en ir a buscarlo tanto para la prueba de maquillaje como para el día del matrimonio.
  • Karime
    Karime S. Se casó el 27/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El tocado de mis sueños

    Conocí a Pía en una feria de novios París y me enamoré completamente de su trabajo. Son los tocados más hermosos y únicos que he visto, llenos de colores, diferentes diseños y texturas, y eso es exactamente lo que estaba buscando. Pía es realmente una artista. Gracias por tu amabilidad y por compartir tu talento con nosotras. ¡Eres maravillosa!

    Respuesta de Pia Cortés:

    ¡Mi bella Karime!, imposible olvidar tan lindo tocado. No me había metido a ver las opiniones y me encontré con tus bellas FTPs. ¡Cómo pasó el tiempo y me acuerdo perfecto del primer día que llegaste y lo lindo que se veía el tocado! Muchísimas gracias.
  • I
    Isi A. Se casó el 17/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un toque especial

    Empecé a seguirla en Instagram. Muy profesional, tiene muchas opciones que adapta a lo que uno quiera, pero también crea personalizados. Todos con muchos detalles, único. Genial, creativa. Le da un toque increíble al conjunto.

    Respuesta de Pia Cortés:

    Que mejor satisfacción que poder hacer novias felices. Tu tocado tiene una historia muy especial para mi. Me costó emocionalmente soltarlo y agradezco enormemente que hayas sido tú quien lo tenga hoy. Tu cara de felicidad al momento de probártelo, lo decía todo. Ese tocado lo diseñé para una foto de la revista Vanidades, siempre pensé que se quedaría conmigo y lo arrendaría, así lo hice por un par de años, nunca pensé que llegaría una novia como tu de Región decidida a llevárselo. Muchas felicidades.
  • Paulina
    Paulina Se casó el 02/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    ¡Los tocados mas bellos del mundo! ¡Nada que envidiarle a la realeza! Pia es una profesional de primera, logra leer casi tu mente y se esfuerza en lograr un diseño único, que te identifique y te haga sentir una princesa. Desde el primer momento amorosa, contestó todos mis mensajes en WhatsApp, agendamos horas con mucha anticipación, por venir yo de Lonquimay, y nunca faltó a ningún compromiso.

    Su taller es maravilloso, trabaja con buenos materiales y logra verdaderas piezas de arte. Todos en el matrimonio quedaron encantados con el tocado y ¡es un hermoso recuerdo que me llevo para el resto de mi vida! Hasta mi maquilladora y estilista quedaron encantadas y me dijeron literalmente que nunca vieron tocado mas bello. Resistió decentemente a todos los abrazos recibidos de nuestros invitados. Vale la pena la inversión.

    Respuesta de Pia Cortés:

    Mi Pauli maravillosa. Realmente un proceso increible haber realizado tu tocado y todos los detalles que vimos. Tus papas un encanto, un verdadero placer que me dieras la oportunidad de ser parte de tu día más importante. Te agradezco enormemente todo tu cariño, simpatía y buena onda. Así da gusto seguir haciendo novia felices. Muchas felicidades mi querida Pauli.
  • Constanza
    Constanza B. Se casó el 19/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso trabajo

    El tocado era realmente hermoso y fue un complemento perfecto para el peinado. Pía Cortés, ¡absolutamente seca! Demasiado recomendado.
  • Paulina
    Paulina C. Se casó el 19/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosos tocados

    Pía es super amable y tiene muy buena disposición, además sus tocados son preciosos, muchos invitados me hicieron comentarios sobre el tocado.
  • Tamara
    Tamara H. Se casó el 19/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendada

    No pude elegir mejor lugar para hacer mi tocado y ramo de novia. Simplemente hermosos. 100% según mis expectativas.
  • Francisca
    Francisca C. Se casó el 19/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Pía muy amorosa, logró hacer el tocado simple que quería para complementar mi vestido. Muy dedicada a su trabajo y a realmente hacer lo que queda novia quiere para irse contenta con su tocado.
  • Marcela
    Marcela A. Se casó el 10/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El tocado más lindo

    Arrendé el tocado en un evento del día de la novia el año pasado y la verdad es que no me arrepiento. Si bien uno puede encontrar opciones más económicas el tocado habla por si solo, es realmente maravilloso y todos me comentaban que se veía brillar desde la entrada De la Iglesia. Feliz.

    Respuesta de Pia Cortés:

    Linda Marce, realmente te veías hermosa, el look total se lucía muchísimo, debo decir que es uno de mis tocados favoritos, el brillo, los colores, la mezcla y diseño lo hacen único. Me alegro que te gustara y haya sido una parte importante en tu matri. Gracias.