Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Nuvola Tocados

Nuvola Tocados

Nuvola Tocados

Santiago
Valoración 5.0 de 5, 185 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Valoración 5.0 de 5
185 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl
  • P
    Paz Enviada el 02/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ✨El tocado de mis sueños✨

    Uno de los días más importantes de mi vida Nuvola se encargó que mi peinado brillara maravillosamente!! Agradecida enormemente de su bello arte, su prolijidad es hermosa, mi tocado sigue intacto con cada una de sus perlas brillando más que nunca.
    Felizmente la recomiendo a mil, sin duda no pueden crear tocado más bello que en Nuvola✨
    Gracias por brillar junto a mi en mi día especial.
  • Pía
    Pía R. Enviada el 28/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocados hermoso y servicio muy profesional

    Francisca brinda un excelente servicio. Es muy preocupada de cada detalle, el proceso de diseño se hace muy fácil y simple con ella. Tiene muy buen gusto y mucho talento para crear tocados únicos y que reflejen a la perfección lo que el cliente solicita.
    Sin duda, mi tocado será un recuerdo hermoso para conservarlo toda la vida.
    Gracias Francisca por hacerlo realidad.
  • Macarena
    Enviada el 23/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi tocado 3x1

    El tocado funcionó perfecto con mis peinados. Tuve un peinado desmontable que tenia 3 partes y el tocado se lució en todos. Lo usé de forma lateral, muy lindo, elegante y fino. Lo amo!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Fernanda
    Fernanda M. Enviada el 15/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado de novia

    Gracias por darle un toque mágico a mi día especial con ese hermoso tocado. Tu arte hizo que me sintiera verdaderamente radiante. ¡Aprecio mucho tu talento!
  • I
    Ivania D. Enviada el 26/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso Tocado!

    Mi matrimonio no era en Chile por lo que tuve que comprar el tocado con muchos meses de anticipación. Estaba insegura de que color y modelo elegir pero me fueron guiando para que fuera lo mas flexible posible ya que aún no tenia visto el peinado. Como me iba de Chile, el tocado tenía que hacerse bastante rápido y el equipo de Nuvola fue muy profesional con la entrega. Quede muy contenta con el trabajo final y lo recomiendo totalmente.
  • Mónica
    Mónica A. Enviada el 23/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor decisión ❤️

    Me costo mucho elegir a mi proveedora de tocado, porque quería algo muy específico y pensaba que iba a ser el accesorio que más sobresalieron de mi look de novia. Nuvola fue la mejor decisión. La Fran se dedico a entender mis ideas, pude elegir los materiales y ella hizo la magia. Todos me han dicho que mi tocados era hermoso y en verdad cuando lo vi por primera vez me dieron ganas de llorar. Gracias por el excelente producto, los escogería mil veces.
  • Trinidad
    Trinidad G. Enviada el 14/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso!

    Recomiendo a ojos cerrados, la Fran una seca!! le puse el desafío de hacerme un tocado con Flores secas y preservadas, me mandó fotos de todo el proceso y pude ver como seleccionó las flores con dedicación, diseñó a mano el tocado, tomando las medidas, considerando el tipo de peinado que iba a usar, me dió sugerencias del tamaño, ví como con pinzas ponía una a una las flores asegurándose que todas estuvieran en el lugar preciso, amé con locura mi tocado! Si buscan mandar a hacer un tocado personalizado donde consideren todas tus opiniones, Nuvola es el lugar correcto, además, la atención maravillosa. Muchísimas gracias! no tengo más que agradecimientos.
  • Carolina
    Carolina G. Enviada el 05/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El tocado de mis sueños

    Estoy tan agradecida de Francisca porque hizo uno de mis sueños de matrimonio realidad. Para mi era súper importante usar el tocado de mi mamá en mi matrimonio. Mi mami se casó hace ya 30 años y lo tenía guardado por lo que había que hacer harto trabajo.
    Me ofrecieron en varios lados armar un tocado desarmando el original de mi mami, para armar uno nuevo a lo cual me negué rotundamente, hasta que llegue donde Francisca la cual entendió lo que quería desde el principio. Se preocupó de cada uno de los detalles, de conservar y restaurar a la perfección el tocado original dejándolo aún mas hermoso. Me mandó fotos durante todo el proceso, cada cambio lo consultó conmigo. Cuando estuvo listo me asesoró con la prueba del tocado para ver en que posición quedaría mejor (yo quería usarlo en la posición que lo usó mi mamá pero descubrimos que se veía mejor de otra forma jaja)
    Si buscan a alguien profesional, amable, dedicada, detallista, que definitivamente va a lograr el tocado de sus sueños, vayan con Nuvola Tocados a ojos cerrados. Un servicio excepcional.
  • Paulina
    Paulina T. Enviada el 11/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Belleza y versatilidad

    Contacté a la Fran para crear mi tocado porque me encantó las fotos de su trabajo y que son creados basados totalmente en los gustos de uno y además te aconseja sobre lo ideal para tu idea de peinado, colores y accesorios. Armó un tocado principal y varias piezas extra para que el peluquero tuviera opciones para el peinado. Resultó un tocado hermoso, y que el peluquero lo utilizó todos los elementos para que fuera perfecto con el peinado, él destacando lo fácil que fue ponerlo gracias a todos los lugares para poder poner las trabas del pelo y que en todo el proceso quedó intacto. Además, me hizo un par de aritos que combinaron con todo el look. 100% recomendada por su profesionalismo y talento! No se arrepentirán!
  • Francisca
    Francisca Q. Enviada el 05/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente!!!

    Fran la mejor de todas!!! Hice mi tocado y mis aros con ella , me ayudó con cada duda y diseñamos juntas el modelo, me envío una prueba de materiales y luego fotos del proceso para saber qué opinaba.

    Recomendadisima!!!!
  • Jackie
    Jackie V. Enviada el 27/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular experiencia

    Francisca fue maravillosa, escuchó actívamente lo que yo quería, empatizó y creó las maravillas de tocado y aros para mi. Ella es creativa, sensible, muy profesional, responsable, me entregó todo antes de lo esperado y de una excelente calidad de producto
    La recomiendo 200%
  • M
    Melanie C. Enviada el 21/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El Mejor Tocado De La Vida

    Amé Mi Tocado de Flores, la verdad que es un trabajo muy detallado y muy bello
    Siempre quise que junto al peinado se vería bien!
    Pero Supero mis expectativas, se veía Maravilloso
    Todos Amaron Las flores y lo sencillo que se veía!
    Muy agradecida por este bello Trabajo
  • Lisandra
    Lisandra R. Enviada el 13/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado Personalizado

    Mi experiencia con Francisca fue maravillosa desde un principio. Yo vivo fuera de Chile por lo que todo lo realizamos de forma remota. Ella me mandó un instructivo muy detallado en pdf de cómo era el proceso de realización del tocado personalizado.

    Yo tomé las medidas, le compartí un par de fotos de más o menos lo que quería, la paleta de colores de mi boda y mis accesorios. Ella eligió para mi cada piedrita personalmente del color, tamaño y forma perfecta. Se demoró muy poco en realizarlo. Hubo comunicación constante con avances del tocado. Una vez que estuvo listo lo mandé a buscar en un auto a su casa.

    El día de la prueba lo pudimos colocar muy fácilmente y se veía precioso, las maquillistas no podían creer lo bonito que era. El día del matrimonio se veía hermoso y combinaba perfectamente con todo, desde las flores, las damas madrinas hasta con mis zapatos. 

    La recomendaría mil veces. La experiencia con ella fue increíble.
  • J
    Javiera A. Enviada el 09/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Matrimonio 7/01/23

    Increíble mi experiencia con nuvola! Mejor atención y el tocado quedó precioso. Agradecer enormemente a la fran porque se la jugó con todo lo que yo quería, su preocupación constante para que saliera todo perfecto, lo buena gente y cariñosa hasta el último momento. Solo agradecer.
  • María
    María J. Enviada el 26/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendada

    Francisca fue un ángel en mi camino, comencé muy tarde a buscar mi tocado y ella siempre estuvo disponible, me ayudo y acompaño en todo el proceso desde la medida, la forma, los colores todo! Es excelente profesional y muy simpática! 100% recomendada!
  • Leslie
    Leslie H. Enviada el 21/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso Tocado!

    Elegí mi tocado hace como dos años, tuve que postergar mi matrimonio pero el 14 de octubre pude lucir mi tocado con mi peinado. Hermoso!. Agradezco la ayuda y orientación, ya que me envío un pdf con las medidas de los tocados y como se vería dependiendo del peinado. En base a eso elegí el mío. Me envió mi tocado por encomienda y esa vez llegó perfectamente. Súper recomendada.
  • Francisca
    Francisca R. Enviada el 01/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado personalizado

    Mi tocado quedó precioso ¡y fue justo lo que quería! Un 7 la atención para buscar lo que yo me imaginaba y la elección de cada detalle para mi día tan especial, hermoso, cómodo, liviano y perfecto.
  • Lorena
    Lorena D. Enviada el 24/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado personalizado soñado

    Era exactamente lo que buscaba, un diseño único y personalizado, interpretaron mi idea y superó al 1000 por ciento lo que esperaba. Muy profesional y en tiempo récord porque cambié mi peinado a 3 semanas de mi matri y sentí el compromiso en todo momento. Fue un día soñado y me sentí la novia más hermosa gracias a mi hermoso tocado.
  • D
    Diego K. Enviada el 09/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado de novia

    ¡Realmente maravilloso mi tocado! ¡La Fran un 7! Fuimos creando juntas la idea y resultó en algo increíble. Absolutamente recomendada.
  • V
    Verónica B. Enviada el 04/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Look soñado

    Para mi matri, no tenía idea de lo que quería, pero la Fran me ayudó mucho y quedé con un look de mucho brillo y muy estiloso. Ella es una persona que te orienta muy bien y te hace lucir preciosa con su bello trabajo. Totalmente recomendada.
  • P
    Paz P. Enviada el 03/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi tocado lo mejor

    Demasiado feliz con mi tocado que la Fran, seca, con tanto cariño hizo. Entendió perfecto lo que quería, se pasó para profesional y detallista. Preocupada que quedara hermoso y que se viera hermoso el día del matrimonio, además pude complementar con aritos que ella también tiene. Así que novias, no duden en contactarla. 100 % recomendada, relación precio, calidad y belleza perfecto.
  • Paula
    Paula A. Enviada el 18/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maravilloso tocado!

    ¡Elegir a Nuvola tocados fue la mejor decisión que pude tomar para lucir mi pelito el día de mi matrimonio! Sin duda, el servicio entregado por Francisca, fue más de lo que esperaba, pues desde un principio comprendió lo que quería, y durante el proceso de confección fue compartiendo los avances. El resultado fue maravilloso, mi tocado quedó tal como quería: delicado, cómodo y muy elegante.
    ¡Recomiendo 100 % a Nuvola Tocados, pues tanto el producto como la atención y amabilidad de Francisca, estuvieron excelentes!
  • Stefanie
    Stefanie Enviada el 17/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Calidad, amabilidad y rapidez!

    Super buen servicio. Yo armé mi propio tocado (doble cintillo) con materiales que yo escogí. Me lo armó y envió super rápido. Además, demasiado amable y paciente. Sí o sí la volvería a escoger y la recomiendo definitivamente. ¡Se pasó!
  • J
    Johanna F. Enviada el 08/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo maravilloso

    Fran es una artista, realmente deja el corazón en sus tocados. Para mí fue un gran apoyo como novia, con excelentes ideas, flexible y ella es un amor como persona. ¡Muchas gracias, Fran!
  • D
    Dani Enviada el 05/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalismo desde el principio

    Comencé a organizar mi matrimonio sin ayuda de nadie, no sabía por dónde comenzar y entre tantas cosas que buscar, quería encontrar un tocado que me hiciera sentir cómoda pero especial a la vez. Después de buscar por todas los sitios web que encontré, llegué a Nuvola Tocados, recibiendo respuesta inmediata, con tal profesionalismo y dedicación que me sorprendió.

    Describí más o menos lo que tenía en mente y en la misma conversación por Instagram, la niña que me escribía me envió un bosquejo de lo que iba describiendo, con colores y formas de los accesorios a usar. Me decidí por comprar el producto y no me arrepiento, mi tocado fue hermoso y delicado, con lindos detalles, aun más bello de lo que me imaginaba. Recomiendo 100 % a Nuvola Tocados.
  • F
    Fierella H. Enviada el 24/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Los más lindos tocados!

    De verdad debo agradecer a Nuvola Tocados porque de verdad la atención y la dedicación fue máxima. La delicadeza y la dedicación que le dedica la Fran es única. Una atención maravillosa, comprensión y empatía de parte de ella, que es realmente impagable. Una de las más lindas personas que me topé en mi matri, que lo hizo de hecho especial. ¡De verdad la recomiendo al mil porciento! Aparte de que entrega una confianza única y que te ayuda en esos momentos donde uno necesita una opinión clave. ¡De verdad se los recomiendo al máximo! Agradecida infinitamente a Nuvola Tocados porque estuvo conmigo, me escuchó, me entendió y me ayudó. ¡Gracias infinitas!
  • C
    Catalina G. Enviada el 06/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado precioso

    ¡Compré el tocado más lindo! Y Francisca un amor, muy preocupada y con full flexibilidad.
    Recomendada 100 %.
  • K
    Karina Enviada el 06/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Cuando busqué mi tocado, ninguno me convencía hasta que llegué a ella, me ayudó de inmediato, me dio opciones y la verdad que quedó hermoso. El sábado me casé y solo puedo decir que todos encontraban tan lindo el detalle de mi peinado. ¡Sequísima!
  • V
    Valeria D. Enviada el 25/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Francisca me hizo un tocado precioso. Yo tenía muy poco tiempo, pero ella fue perfecta. Lo hizo muy rápido y precioso, muy atenta y preocupada. 100 % recomendable.
  • Massiel
    Massiel R. Enviada el 15/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Me encantó!

    Hola, quiero agradecer lo profesional, atenta y lo maravilloso de mi tocado. Sin duda la mejor decisión, ya que Nuvola fue capaz de realizarlo en tiempo express. Ya estaba muy encima de la fecha y sin problemas y muy amable lo crearon como yo lo pedí. En conclusión, enamorada de mi tocado y de la atención.
    Gracias.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje