Matrimonios

Opiniones de Nuvola Tocados

Nuvola Tocados

Nuvola Tocados

Santiago
Valoración 5.0 de 5, 157 opiniones
Ver más información

157 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl

151 fotos de usuarios

  • V
    Valeria D. Se casa el 04/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Francisca me hizo un tocado precioso. Yo tenía muy poco tiempo, pero ella fue perfecta. Lo hizo muy rápido y precioso, muy atenta y preocupada. 100 % recomendable.
  • Massiel
    Massiel R. Se casó el 12/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Me encantó!

    Hola, quiero agradecer lo profesional, atenta y lo maravilloso de mi tocado. Sin duda la mejor decisión, ya que Nuvola fue capaz de realizarlo en tiempo express. Ya estaba muy encima de la fecha y sin problemas y muy amable lo crearon como yo lo pedí. En conclusión, enamorada de mi tocado y de la atención.
    Gracias.
  • J
    Javiera J. Se casó el 06/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Totalmente recomendable!

    Atención y calidad espectacular. Estoy muy satisfecha con mi compra ya que hizo el momento aún más especial.
  • Francisca
    Francisca R. Se casó el 09/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Tocado perfecto!

    ¡Muy lindo mi tocado! Y muy buen servicio de la Fran, siempre atenta a lo que necesitaba y me dio ideas para el diseño.
  • Bárbara
    Bárbara Se casó el 04/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado perfecto

    Demasiado bello mi tocado. Gracias por realizar mi tocado soñado. Sólo le expliqué que quería y lo diseño. 100% recomendada, ya que es una excelente profesional.
  • F
    Francisca R. Se casó el 30/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Máxima dedicación y cariño

    ¡Recomendadísima! Es un trabajo perfecto, hecho con mucho cariño ¡y quedó increíble! Y lo mejor, ¡la disposición de su creadora!
  • Astrid
    Astrid C. Se casó el 15/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Recomendadísima!

    Francisca fue una profesional desde el comienzo. Al principio por el precio yo desistí de un tocado, sin embargo, ella me hizo la cotización sin compromiso, ahí quedé atrapada, su trabajo es hermoso, merece la pena visualizarlo y ajustar presupuesto en otras cosas.

    Me mostró diferentes opciones y finalmente me decidí. Me encantó el trabajo final, ella logrará que mi look de novia luzca mucho mejor. ¡Gracias Francisca!
  • Carolina
    Carolina P. Se casó el 20/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi tocado soñado

    Cuando vi los diseños me encantaron y cuando encontré el mío, me enamoré. Muy buen servicio, me mostraba el avance por lo que me sentía parte del diseño y confección. Lo amé. Lo recomiendo mil.
  • B
    Belén C. Se casó el 20/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendadísimo

    Respuesta rápida, amabilidad, cordialidad. ¡Excelentes y hermosos productos!
  • R
    Rocio H. Se casó el 01/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia maravillosa

    ¡Tocado hermoso! Tenía una vaga idea en la mente de lo que quería. Lo que claramente mejoró con el trabajo y dedicación que me entregaron al momento de escogerlo. Muchas gracias por darme el mejor servicio y producto, dado que no solo yo quedé encantada con él, sino que todos quienes me vieron. Muchas gracias por todo. 100 % recomendado.
  • D
    Daniela W. Se casó el 27/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Imposible mejor atención!

    ¡La Fran es increíble! Demasiado profesional. La contacté poco tiempo antes de mi matri e hizo un tremendo esfuerzo para ayudarme a tener el tocado exacto como lo quería. Se preocupa de todos los detalles. Tremenda diseñadora. Su trabajo es precioso y ella como persona aún más. La recomiendo 1000000 %.
  • C
    Conny Se casó el 20/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo. Amé mi tocado

    Excelente trabajo el de Francisca, muy profesional y detallista. Me ayudó en todo el proceso de elaborar el tocado que yo deseaba para que fuera el perfecto para mí y mi vestido.

    Hizo que todo fuera fácil a pesar de tener que ver todos los detalles por WhatsApp. Y lo más importante: amé mi tocado y espero poder usarlo pronto.
  • Dagma
    Dagma G. Se casó el 13/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso trabajo

    Recomiendo al 100% Nuvola Tocados. Profesional, dedicada y muy amorosa, ya que al momento de crear mi bello tocado estuvo preocupada de cada detalle y de identificar mis gustos a la perfección. Quedó hermoso y muy cómodo.
  • R
    Ruth G. Se casó el 02/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi mejor detalle

    Excelente gestión por parte de la persona a cargo de hacer mi tocado para mi gran día. Agradecida enormemente porque era todo lo que pedía, muy dedicada y por supuesto 100 % recomendable,
  • Maite
    Maite M. Se casó el 14/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Infinitamente agradecida

    Estoy muy feliz y agradecida con mi experiencia con Nuvola. Mi tocado reflejó una parte muy importante de mí: los colores, los detalles, la forma y la delicadeza de el hicieron que haya sido perfecto. La atención fue increíble, preocupación, profesionalismo, envío rápido.
    ¡Les recomiendo a ojos cerrados a Nuvola!
  • Constanza
    Constanza D. Se casó el 07/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amé mi tocado personalizado

    Me gané un concurso en Instagram de Nuvola Tocados y sin dudas fue el mejor regalo. La Fran muy preocupada desde el día 1 que eligiéramos cada detalle del tocado y realmente me encantó. A pesar de no habernos podido juntar por pandemia, no comunicamos super fluido por Whatsapp. Excelente servicio, muy dedicada en su trabajo y se nota en sus tocados preciosos. Ya estoy esperando ansiosa para usar mi tocado y mis aros de Nuvola.
  • Maximiliano
    Maximiliano G. Se casó el 17/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención y hermosos tocados

    Mi novia ganó un reciente concurso que realizó Nuvola Tocados, y su experiencia fue buenísima. Se preocupó de aconsejarla según el tipo de peinado que escogería, se dio el tiempo de dar las características y sugerencias. Mi novia quedó enamorada de su tocado.
  • D
    Daniela P. Se casó el 25/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Mi tocado fue soñado!

    ¡No hay palabras para describir lo hermoso que estaba mi tocado y lo profesional que es Fran! Desde el día uno me hizo sentir en plena confianza de decirle lo que quería, y cuando le pedí consejos, ¡me los dio con tanta empatía! Soy de región y ni la distancia impidió que ella pueda hacer mi tocado hermoso y a medida. Sinceramente, recomiendo Nuvola Tocados al 100%, su trabajo es completamente hermoso, detallista, delicado, ¡fue perfecto para mi look soñado! ¡Me sentí la novia más hermosa! Gracias, Fran, por todos tus consejos, e incluso estar atenta días previos a la boda y bajar mi ansiedad y nerviosismo.
  • N
    Nicole S. Se casó el 25/04/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente, no hay nadie mejor.

    No hay otra palabra para describir a Nuvola que, ¡excelente! Llegué con la Fran, ya que una de mis amigas que me iba a regalar el tocado, investigó a muchas personas que se dedicaban al rubro y al ver a Nuvola Tocados, enseguida me dijo: ¡ella es!

    Así que partimos a su casa, nos mostró su taller hermoso, vimos las muestras elegimos el tipo de tocado, cada una de las piedras y mostacillas que iba a tener. Al ver su trabajo tan lindo no pudo evitarlo y le pedí también un tocado para el matri civil. Así que la Fran me hizo 2 tocados completamente distintos, ya que uno era con flores y el otro full pedrería.

    Todo el trabajo con la Fran fue bacán, ya que ella fue dibujando cada paso como si fuera un plano de una casa, y te mandaba avances con el diseño, los colores, todo. Así uno iba a probando o cambiando cosas y todo fue online, cosa que fue super bueno y productivo, ya que uno cuando se va a casa tiempo es lo que más se necesita.

    Me gustaron tanto los tocados, que ahora lo enmarcaré y lo pondré en mi casa porque son demasiado bellos y creo que todo el mundo debe verlos. De todo corazón muchas gracias Fran, eres una artista impresionante, tierna, y con un trabajo de la mejor calidad. Recomendada 1.000%.
  • Karla
    Karla F. Se casó el 07/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente y hermoso trabajo

    Gracias Francisca por el hermoso tocado que confeccionaste, era justamente lo que buscaba. Es excelente el trabajo que realizas, atenta, responsable, y seca.
  • Pamela
    Pamela B. Se casó el 29/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso detalle

    Necesitaba algo delicado y hermoso para usar en mi matrimonio, totalmente recomendable, excelente atención y paciencia para las novias indecisas.
  • Cote
    Cote Se casó el 29/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Seca, amable y preocupada

    La Fran no solo es seca en lo que hace, sino que además se preocupa de cada detalle, de explicarte absolutamente todo y de mostrarte los avances de cada etapa del proceso para que cada elemento que lleva tu tocado te guste y se sienta tuyo. Nuvola fue lejos uno de mis mejores descubrimientos y hasta me ayudó a buscar maquilladora cuando la primera no logró lo que yo quería. La recomiendo un 1000%.
  • Maria Paz
    Maria P. Se casó el 22/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El tocado perfecto

    La Fran se pasó. Muy amorosa en todo momento, fue super flexible y me entregó tranquilidad en todo momento pese a estar muy lejos, entendió perfecto lo que quería, el tocado realmente precioso, lo amé al igual que el resto de los invitados, excelente relación precio calidad.
  • M
    Maria P. Se casó el 22/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Precioso trabajo

    Encantada con mi tocado en un día tan especial, de todo mi gusto y estilo, fue alabado por varios invitados. Excelente trabajo, muy agradecida de los detalles que hicieron un tocado muy personalizado.
  • Tania
    Tania M. Se casó el 08/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Hermosos tocados seca!

    Llegue con la Fran por recomendación de una compañera de trabajo y fue el mejor dato. Captó enseguida lo que quería y mi onda me hizo el tocado perfecto para mi, los tocados son hermosos. Quedé muy feliz aparte que es un amor y tiene mucha disposición en querer ayudarte y a algún cambio de última hora, seca.
  • P
    Paula Se casó el 08/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor elección para mi tocado ever!

    La Fran fue maravillosa en toda su atención. Super paciente y comprensiva. Preocupada de cada detalle, su trabajo es de tanta delicadeza. Perfecto mi tocado, no pudo haber quedado más lindo, entregado perfecto a tiempo y hecho con mucho amor.
  • María
    María J. Se casó el 08/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Si tuviera la opción de elegir de nuevo, sería Nuvola Tocados sin duda

    Excelente atención de su dueña, paciencia y dedicación. Se toma el tiempo mas que necesario para ayudarte a decidir. La recomiendo una y mil veces, ¡los tocados son maravillosos!
  • Katherine
    Katherine Se casó el 01/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado de mis sueños

    Llegué a Nuvola Tocados de casualidad, a través de instagram. Me gustaron los diseños de su página y la contacté.
    Desde el primer día fue muy preocupada por entender lo que quería y muy asertiva en sus consejos e ideas. Me sorprendió mucho su manera de trabajar, lo detallista, lo delicada, la perfección en su tocado.
    Simplemente no me equivoqué al diseñar mi tocado con ella, me encantó.
  • Francisca
    Francisca A. Se casó el 01/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi salvadora

    Me costó mucho decidir por el tocado que usaría, y cuando me encontré con Nuvola faltaba muy poquito para el matri. Pero la Fran muy amorosamente comprendió a la perfección lo que buscaba y logró hacer el tocado más hermoso que pude imaginar.
    No sólo recomiendo su trabajo por su belleza, sino que también porque orienta y se preocupa de cada detalle.
  • A
    Alejandra A. Se casó el 31/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El tocado de mis sueños

    Estoy tremendamente agradecida de los servicios de Fran. A parte de ser atenta y muy amorosa, logró captar maravillosamente la idea que tenía y me guió para encontrar el tocado perfecto para mi vestido.
    Todos amaron su trabajo y me hizo sentir demasiado segura en todo el proceso. La recomiendo a ojos cerrados. Si quieren lucir hermosas el día de su boda, no duden elegir los preciosos tocados de Nuvola Tocados.