Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Nuvola Tocados

Nuvola Tocados

Nuvola Tocados

Santiago
Valoración 5.0 de 5, 169 opiniones
Ver más información

169 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl

166 fotos de usuarios

  • Francisca
    Francisca R. Se casó el 10/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado personalizado

    Mi tocado quedó precioso ¡y fue justo lo que quería! Un 7 la atención para buscar lo que yo me imaginaba y la elección de cada detalle para mi día tan especial, hermoso, cómodo, liviano y perfecto.
  • Lorena
    Lorena D. Se casó el 25/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado personalizado soñado

    Era exactamente lo que buscaba, un diseño único y personalizado, interpretaron mi idea y superó al 1000 por ciento lo que esperaba. Muy profesional y en tiempo récord porque cambié mi peinado a 3 semanas de mi matri y sentí el compromiso en todo momento. Fue un día soñado y me sentí la novia más hermosa gracias a mi hermoso tocado.
  • D
    Diego K. Se casó el 05/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado de novia

    ¡Realmente maravilloso mi tocado! ¡La Fran un 7! Fuimos creando juntas la idea y resultó en algo increíble. Absolutamente recomendada.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • V
    Verónica B. Se casó el 12/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Look soñado

    Para mi matri, no tenía idea de lo que quería, pero la Fran me ayudó mucho y quedé con un look de mucho brillo y muy estiloso. Ella es una persona que te orienta muy bien y te hace lucir preciosa con su bello trabajo. Totalmente recomendada.
  • P
    Paz P. Se casó el 29/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi tocado lo mejor

    Demasiado feliz con mi tocado que la Fran, seca, con tanto cariño hizo. Entendió perfecto lo que quería, se pasó para profesional y detallista. Preocupada que quedara hermoso y que se viera hermoso el día del matrimonio, además pude complementar con aritos que ella también tiene. Así que novias, no duden en contactarla. 100 % recomendada, relación precio, calidad y belleza perfecto.
  • Paula
    Paula A. Se casó el 15/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maravilloso tocado!

    ¡Elegir a Nuvola tocados fue la mejor decisión que pude tomar para lucir mi pelito el día de mi matrimonio! Sin duda, el servicio entregado por Francisca, fue más de lo que esperaba, pues desde un principio comprendió lo que quería, y durante el proceso de confección fue compartiendo los avances. El resultado fue maravilloso, mi tocado quedó tal como quería: delicado, cómodo y muy elegante.
    ¡Recomiendo 100 % a Nuvola Tocados, pues tanto el producto como la atención y amabilidad de Francisca, estuvieron excelentes!
  • J
    Johanna F. Se casó el 15/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo maravilloso

    Fran es una artista, realmente deja el corazón en sus tocados. Para mí fue un gran apoyo como novia, con excelentes ideas, flexible y ella es un amor como persona. ¡Muchas gracias, Fran!
  • Stefanie
    Stefanie Se casó el 08/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Calidad, amabilidad y rapidez!

    Super buen servicio. Yo armé mi propio tocado (doble cintillo) con materiales que yo escogí. Me lo armó y envió super rápido. Además, demasiado amable y paciente. Sí o sí la volvería a escoger y la recomiendo definitivamente. ¡Se pasó!
  • F
    Fierella H. Se casó el 11/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Los más lindos tocados!

    De verdad debo agradecer a Nuvola Tocados porque de verdad la atención y la dedicación fue máxima. La delicadeza y la dedicación que le dedica la Fran es única. Una atención maravillosa, comprensión y empatía de parte de ella, que es realmente impagable. Una de las más lindas personas que me topé en mi matri, que lo hizo de hecho especial. ¡De verdad la recomiendo al mil porciento! Aparte de que entrega una confianza única y que te ayuda en esos momentos donde uno necesita una opinión clave. ¡De verdad se los recomiendo al máximo! Agradecida infinitamente a Nuvola Tocados porque estuvo conmigo, me escuchó, me entendió y me ayudó. ¡Gracias infinitas!
  • C
    Catalina G. Se casó el 04/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado precioso

    ¡Compré el tocado más lindo! Y Francisca un amor, muy preocupada y con full flexibilidad.
    Recomendada 100 %.
  • V
    Valeria D. Se casó el 04/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Francisca me hizo un tocado precioso. Yo tenía muy poco tiempo, pero ella fue perfecta. Lo hizo muy rápido y precioso, muy atenta y preocupada. 100 % recomendable.
  • Massiel
    Massiel R. Se casó el 12/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Me encantó!

    Hola, quiero agradecer lo profesional, atenta y lo maravilloso de mi tocado. Sin duda la mejor decisión, ya que Nuvola fue capaz de realizarlo en tiempo express. Ya estaba muy encima de la fecha y sin problemas y muy amable lo crearon como yo lo pedí. En conclusión, enamorada de mi tocado y de la atención.
    Gracias.
  • Javiera
    Javiera J. Se casó el 06/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Totalmente recomendable!

    Atención y calidad espectacular. Estoy muy satisfecha con mi compra ya que hizo el momento aún más especial.
  • F
    Francisca R. Se casó el 09/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Tocado perfecto!

    ¡Muy lindo mi tocado! Y muy buen servicio de la Fran, siempre atenta a lo que necesitaba y me dio ideas para el diseño.
  • Bárbara
    Bárbara Se casó el 04/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado perfecto

    Demasiado bello mi tocado. Gracias por realizar mi tocado soñado. Sólo le expliqué que quería y lo diseño. 100% recomendada, ya que es una excelente profesional.
  • F
    Francisca R. Se casó el 30/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Máxima dedicación y cariño

    ¡Recomendadísima! Es un trabajo perfecto, hecho con mucho cariño ¡y quedó increíble! Y lo mejor, ¡la disposición de su creadora!
  • Astrid
    Astrid C. Se casó el 15/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Recomendadísima!

    Francisca fue una profesional desde el comienzo. Al principio por el precio yo desistí de un tocado, sin embargo, ella me hizo la cotización sin compromiso, ahí quedé atrapada, su trabajo es hermoso, merece la pena visualizarlo y ajustar presupuesto en otras cosas.

    Me mostró diferentes opciones y finalmente me decidí. Me encantó el trabajo final, ella logrará que mi look de novia luzca mucho mejor. ¡Gracias Francisca!
  • D
    Dani Se casó el 05/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalismo desde el principio

    Comencé a organizar mi matrimonio sin ayuda de nadie, no sabía por dónde comenzar y entre tantas cosas que buscar, quería encontrar un tocado que me hiciera sentir cómoda pero especial a la vez. Después de buscar por todas los sitios web que encontré, llegué a Nuvola Tocados, recibiendo respuesta inmediata, con tal profesionalismo y dedicación que me sorprendió.

    Describí más o menos lo que tenía en mente y en la misma conversación por Instagram, la niña que me escribía me envió un bosquejo de lo que iba describiendo, con colores y formas de los accesorios a usar. Me decidí por comprar el producto y no me arrepiento, mi tocado fue hermoso y delicado, con lindos detalles, aun más bello de lo que me imaginaba. Recomiendo 100 % a Nuvola Tocados.
  • Carolina
    Carolina P. Se casó el 20/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi tocado soñado

    Cuando vi los diseños me encantaron y cuando encontré el mío, me enamoré. Muy buen servicio, me mostraba el avance por lo que me sentía parte del diseño y confección. Lo amé. Lo recomiendo mil.
  • B
    Belén C. Se casó el 20/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendadísimo

    Respuesta rápida, amabilidad, cordialidad. ¡Excelentes y hermosos productos!
  • R
    Rocio H. Se casó el 01/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia maravillosa

    ¡Tocado hermoso! Tenía una vaga idea en la mente de lo que quería. Lo que claramente mejoró con el trabajo y dedicación que me entregaron al momento de escogerlo. Muchas gracias por darme el mejor servicio y producto, dado que no solo yo quedé encantada con él, sino que todos quienes me vieron. Muchas gracias por todo. 100 % recomendado.
  • D
    Daniela W. Se casó el 27/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Imposible mejor atención!

    ¡La Fran es increíble! Demasiado profesional. La contacté poco tiempo antes de mi matri e hizo un tremendo esfuerzo para ayudarme a tener el tocado exacto como lo quería. Se preocupa de todos los detalles. Tremenda diseñadora. Su trabajo es precioso y ella como persona aún más. La recomiendo 1000000 %.
  • C
    Conny Se casó el 20/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo. Amé mi tocado

    Excelente trabajo el de Francisca, muy profesional y detallista. Me ayudó en todo el proceso de elaborar el tocado que yo deseaba para que fuera el perfecto para mí y mi vestido.

    Hizo que todo fuera fácil a pesar de tener que ver todos los detalles por WhatsApp. Y lo más importante: amé mi tocado y espero poder usarlo pronto.
  • Dagma
    Dagma G. Se casó el 13/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso trabajo

    Recomiendo al 100% Nuvola Tocados. Profesional, dedicada y muy amorosa, ya que al momento de crear mi bello tocado estuvo preocupada de cada detalle y de identificar mis gustos a la perfección. Quedó hermoso y muy cómodo.
  • R
    Ruth G. Se casó el 02/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi mejor detalle

    Excelente gestión por parte de la persona a cargo de hacer mi tocado para mi gran día. Agradecida enormemente porque era todo lo que pedía, muy dedicada y por supuesto 100 % recomendable,
  • K
    Karina Se casó el 30/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Cuando busqué mi tocado, ninguno me convencía hasta que llegué a ella, me ayudó de inmediato, me dio opciones y la verdad que quedó hermoso. El sábado me casé y solo puedo decir que todos encontraban tan lindo el detalle de mi peinado. ¡Sequísima!
  • Maite
    Maite M. Se casó el 14/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Infinitamente agradecida

    Estoy muy feliz y agradecida con mi experiencia con Nuvola. Mi tocado reflejó una parte muy importante de mí: los colores, los detalles, la forma y la delicadeza de el hicieron que haya sido perfecto. La atención fue increíble, preocupación, profesionalismo, envío rápido.
    ¡Les recomiendo a ojos cerrados a Nuvola!
  • Constanza
    Constanza D. Se casó el 07/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amé mi tocado personalizado

    Me gané un concurso en Instagram de Nuvola Tocados y sin dudas fue el mejor regalo. La Fran muy preocupada desde el día 1 que eligiéramos cada detalle del tocado y realmente me encantó. A pesar de no habernos podido juntar por pandemia, no comunicamos super fluido por Whatsapp. Excelente servicio, muy dedicada en su trabajo y se nota en sus tocados preciosos. Ya estoy esperando ansiosa para usar mi tocado y mis aros de Nuvola.
  • Maximiliano
    Maximiliano G. Se casó el 17/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención y hermosos tocados

    Mi novia ganó un reciente concurso que realizó Nuvola Tocados, y su experiencia fue buenísima. Se preocupó de aconsejarla según el tipo de peinado que escogería, se dio el tiempo de dar las características y sugerencias. Mi novia quedó enamorada de su tocado.
  • D
    Daniela P. Se casó el 25/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Mi tocado fue soñado!

    ¡No hay palabras para describir lo hermoso que estaba mi tocado y lo profesional que es Fran! Desde el día uno me hizo sentir en plena confianza de decirle lo que quería, y cuando le pedí consejos, ¡me los dio con tanta empatía! Soy de región y ni la distancia impidió que ella pueda hacer mi tocado hermoso y a medida. Sinceramente, recomiendo Nuvola Tocados al 100%, su trabajo es completamente hermoso, detallista, delicado, ¡fue perfecto para mi look soñado! ¡Me sentí la novia más hermosa! Gracias, Fran, por todos tus consejos, e incluso estar atenta días previos a la boda y bajar mi ansiedad y nerviosismo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje