Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Bouquet Fiori

Bouquet Fiori

Bouquet Fiori

Antofagasta
Valoración 5.0 de 5, 42 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
42 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
  • Connie
    Connie V. Enviada el 20/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi ramo de solteras soñado!!

    Pame, quiero agradecerte enormemente por hacer de mi ramo de solteras el más bello y personalizado para ese momento tan hermoso. Espero sigas creciendo con tu pyme y que te vaya siempre excelente!!! Un abrazo
  • Maleny
    Maleny F. Enviada el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso y elegante

    Mucha gracias supo tomar todas mis ideas y hacer algo diferente y desafiante a la vez. Quedo todo muy hermoso y lo mejor es que siempre estuvo preocupada y enviando detalles del proceso. Se valora mucho eso

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Muchas gracias!!!... Yo feliz de haber cumplido con sus espectativas, trabajar en sus accesorios fue un gusto.
    Les deseo una vida plena.
    Saludos cordiales
    Pamela Rojas
  • J
    Jael R. Enviada el 18/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    10000% recomendado!!

    Quedamos encantadoo con todo! Con las copas , botonier, los servicios para cortar la torta y el ramooo lo amee!, amamos todo! Fue muy personalizado y era lo que queriamos que convinara con nuestra tematica y asi fue! Las copas era muy como estabamos vestidos , el ramo era como queria en cascada y que durara , no queria natural , y el botonier el novio le encanto! Convinaba mucho con su traje y la temática de la boda, amamos todo! Hiizo tal cual como le indicamos que queriamos y quedamos mucho mas felices y satisfecho con su trabajo! Precioso trabajo! La recomiendo mil

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Gracias por sus comentarios... Yo felizz de haber sido participe de un momento tan especial para ustedes!!!... Trabajos personalizados y realizados con mucho cariño.
    Que tengan una vida plena. Saludos cordiales.
    Pamela Rojas.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Makarena
    Makarena Enviada el 25/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy bonito

    Buen servicio, respuesta oportuna, los productos los realizó tal cual los queríamos y a un tiempo adecuado. En esta oportunidad solicitamos copas para el brindis, y cuchillos para el pastel, los cuales quedaron bastante bien.
    ¡Gracias por la buena atención!

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Gracias!!!
    Por tu comentario, trabajos realizados con mucho gusto y gran dedicación, espero tengan una vida plena... Saludos cordiales.
    Pamela Rojas.
  • Yeisy
    Yeisy R. Enviada el 17/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso ramo encintado

    El trabajo fue super lindo, el Ramo fue del color que quería y muy hermoso, sin duda lo recomiendo 100%

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Muchas gracias!!!
    Por tu comentario... Trabajos realizados con mucho cariño y Dedicación...
    Saludos cordiales
    Pamela Rojas.
  • Wendy
    Wendy O. Enviada el 15/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bonito trabajo

    Pamela hizo mi bouquet, mi corona y el boutonier para mi novio, todo quedó muy lindo y como lo pedí, ademas, siempre fue muy amable y cariñosa conmigo, y siempre se preocupó por que yo quedará satisfecha.
    Lo recomiendo al 100%.

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Muchas gracias a ustedes por confiar en mi trabajo, cada accesorio fue plasmado y confeccionado con mucha dedicación y así lograr cumplir con sus expectativas.
    Saludos cordiales
    Pamela Rojas.
  • María
    María J. Enviada el 04/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso trabajo

    Pamela siempre dispuesta a recibir mis sugerencias e ideas, Producto tal cual lo imaginaba, un muy bello trabajo y cumplieron exactamente con la fecha pactada. Todo muy hermoso cuidadosamente empacada y todo. Muy preocupada por los detalles.

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Fue un gusto trabajar para Ustedes, en los preparativos de su boda.
    me dedique con mucho cariño en cada detalle.
    les deseo una vida plena.
    saludos cordiales
    Pamela Rojas.
  • D
    Dyanne J. Enviada el 14/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Enamorada de los detalles

    Todos los detalles fueron excelentes, la disposición y entregada fue oportuna. Los colores elegidos fueron los adecuados; si bien es cierto no tenía en mis planes tener estos detalles fueron la mejor elección, se las recomiendo 100 %. Muchas gracias por cada uno de los detalles.

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Gracias por confiar en mi trabajo ,me dedique con mucho cariño en cada detalles.
    Les deseo una vida colmada de bendiciones.
    Saludos cordiales.
    Pamela Rojas.
  • A
    Alicia C. Enviada el 09/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional

    Feliz con el trabajo que realizan con mucha dedicación, sigan así. Gracias, quedó todo muy lindo.

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Fue un gusto trabajar en sus accesorios. Gracias por la confianza. Les deseo una vida plena.

    Saludos cordiales.

    Bouquetfiori
  • Elizabeth
    Elizabeth E. Enviada el 24/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    La Pame me acompañó desde el primer momento. Desde el momento en el que la contacté se comprometió 100 % en realizar un trabajo hermoso. La verdad es que los ramos y los corsage de mis damas de honor fueron full soñados.

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    ¡Muchas gracias! Me dediqué con mucho cariño en cada detalle. Gracias por confiar en mi trabajo y dejar ser parte de un día tan maravilloso para ustedes.
    Saludos cordiales.
    Pamela.
  • Patricia
    Patricia N. Enviada el 21/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bouquet de novia y cuchillos

    Todo muy hermoso. El trabajo realizado por Pamela, es simplemente el mejor. Lo amé y las fotos salieron maravillosas.

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    ¡Muchas gracias! Fue un gusto trabajar en sus accesorios. Gracias por la preferencia. Les deseo una vida plena. Saludos cordiales.
    Pamela Rojas
    Bouquet Fiori
  • Alejandra
    Alejandra Enviada el 12/05/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso trabajo

    Una excelente atención y guía con respecto a los accesorios de la novia, recuerdos, platos, cubiertos, cuchillos, copas, etc. Y detalles que muchas veces no se tienen en consideración.
    Personalmente, la mejor elección fue un bouquet de flores artificiales, veo mi ramo todos los días y está tan bello con el día en que me lo entregaron.

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Gracias por confiar en mi trabajo, dedicado con mucho cariño en cada detalle. Mis bendiciones y que tengan una vida plena .Un abrazo, Pamela.
  • Emilia
    Emilia I. Enviada el 11/05/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Feliz con tu trabajo

    Muy bello trabajo, ella es una persona que se hace querer enseguida, siempre dispuesta a ayudarte y aconsejarte. Hace las cosas en el momento preciso y siempre pendiente de los detalles que no vemos las novias. Gracias, mi chiquilla, quedé feliz con los arreglos para mis damas de honor, lo de la torta que estará para siempre con nosotros y amé mis zapatillas.

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Gracias Emilia por tus lindas palabras, me encantó trabajar para ti, eres una gran persona y muy dulce. Dejé en cada detalle mi cariño y dedicación por lo que hago. Les deseo lo mejor en su nueva etapa de vida. Un abrazo para los dos.
  • Sonia
    Sonia P. Enviada el 10/05/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Confianza y calidad

    Un excelente servicio, calidad y responsabilidad ante todo, preocupada de todos los detalles y de plasmar un sueño en cada una de los accesorios.

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Mi querida Sonia, gracias a ustedes, fueron semanas de preparación en sus accesorios en los cuales dediqué con cariño, y me llena saber que cumplí con todas tus expectativas. Agradecida que hayan confiado en mi trabajo. Les dejo un gran abrazo y les deseo lo mejor. Cariños, Pamela.
  • L
    Leslie Enviada el 04/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Muy buena calidad de productos, responsable con los tiempos, oportunidad de personalizar y detallar las cosas, todos los accesorios en muy buena presentación y muy hermosos.

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Muchas gracias por confiar en mi trabajo. Detalles realizados con mucho cariño y gran dedicación y cumpliendo grandes sueños.
    Saludos cordiales.
    Pamela Rojas
    Bouquet Fiori
  • Carlaa
    Carla C. Enviada el 26/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Desde un principio entendió el estilo que tenía mi boda y con su orientación, dio por resultado unos hermosos accesorios para mi pastel y el brindis. Muchas gracias.

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Muchas gracias a ustedes por confiar en mi trabajo, en el cual dediqué todo mi cariño. Les deseo lo mejor. Saludos.
  • Boris
    Boris S. Enviada el 30/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosos, es un obsequio su trabajo

    Su trabajo es muy delicado y a la medida, tiene muy claro la necesidad de los novios.

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Para mí fue un gusto trabajar en sus accesorios, con un cariño y dedicación en cada detalle, en los cuales dejé plasmado la pasión por mi trabajo. Les deseo una vida plena, mis bendiciones. Gracias, un abrazo.
    Pamela
  • C
    Carmen Enviada el 13/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidez y puntualidad

    Preocupada del detalle, puntualidad en la entrega y calidez en la atención, una grata experiencia, 100 % recomendable.

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Gracias Carmen por tu comentario, fue un gusto trabajar en tus accesorios, te deseo lo mejor en tu nueva etapa de vida. Un abrazo.
  • E
    Eric A. Enviada el 06/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo y calidad

    Muy profesional en su trabajo, cariñosa, atenta, me realizo el trabajo de mi bouquet y tocado quedaron como lo había soñado, ademas me realizo el trabajo del boutonier, copa, servicio entre otras cosas, todo personalizado 100% recomendable.

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Muchas gracias por sus palabras. Trabajé con mucho cariño en sus accesorios. Les deseo una vida plena. Mis bendiciones.
  • M
    Melody P. Enviada el 06/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Accesorios únicos y personalizados

    Desde que vi mi ajuar para el día de mi boda quedé enamorada de cada detalle, desde las copas, el porta anillos, etc. Todo estaba perfecto y tal como lo pedí.
    La sra. Pamela, además de ser una persona amorosísima y que te hace sentir cómoda siempre, sabe captar tus ideas y lo que deseas para tu día especial.
    ¡Recomendada totalmente!

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Gracias, Melody. Yo agradecida por la confianza en mi trabajo y feliz de ser parte de uno de los momentos más felices de sus vidas. Les deseo dicha y buenos augurios.

    Cariños,
    Pamela
  • T
    Texia C. Enviada el 29/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Se nota la dedicación en sus creaciones y decoraciones (nosotros solicitamos porta anillos, ramo de las solteras, copas y cuchillos para la torta), un trabajo muy lindo, con los detalles que solicitamos, todo como lo imaginamos.
    Pamela es muy amable y muestra interés en saber que es lo que uno necesita específicamente y así dejar muy conforme a sus clientes.

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Gracias hermosa por tus palabras, me dediqué con mucho cariño en sus accesorios y me llena de alegría saber que cumplí con todas sus expectativas. Les deseo lo mejor y mis bendiciones.
  • Nathalie
    Nathalie A. Enviada el 05/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    De todos, la mejor

    Sra. Pamela. Además de ser un amor de persona, es alguien muy profesional, dedicada y preocupada. Siempre respondía de inmediato cualquier duda que tuviese y el día en que confeccionó mis cosas estuvo siempre preguntando mi opinión. Y lo anterior, es muy importante en un proveedor, sobre todo cuando el día se acerca y los nervios están de punta. Saber que todo está bien se valora demasiado. Sin duda es una opción a considerar de la cual no se arrepentirán. Además, le pone amor encada detalle y se nota.

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Mi hermosa Nathalie. Agradezco tus palabras. Fue un gusto trabajar en sus accesorios, llegar a cumplir con cada detalle. Les deseo una vida plena y mis bendiciones. Les dejo mis más sinceros deseos. Cariños Pamela.
  • Nicol
    Nicol M. Enviada el 19/07/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendación

    Pamela entendió mis ideas desde un principio, es una persona muy amorosa y dispuesta ayudar siempre me orientó en todo lo que necesitaría para mi gran día. Muy atenta y preocupada de cada detalle, simplemente una presentación hermosa a la hora de ir a buscar mi bouquet. Quedamos totalmente enamorados de todo lo que hizo, recomendamos totalmente sus servicios. Muchas gracias, Pamelita, por tu hermoso trabajo y por toda la buena onda. La queremos mucho.

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Gracias a ambos por confiar en mi trabajo, en el cual dediqué todo mi cariño, dedicación y amor por lo que hago, fue un gusto trabajar para uds. Llenan mi corazón con tan bellas palabras. Les deseo una vida llena de bendiciones. Cariños, Pamela.
  • Javiera
    Javiera F. Enviada el 12/05/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente calidad y atención al detalle

    Pamela fue un sueño como proveedora, la recomiendo a ojos cerrados. Elegimos hacer mis ramos en tela, ya que queríamos que el recuerdo quedara de manera tangible y porque los precios por un ramo natural de buena calidad eran casi los mismos que por un ramo de tela. No nos equivocamos. Pamela desde el minuto uno escuchó todas nuestras ideas y nos entregó un servicio totalmente personalizado y flexible. Tuvo la amabilidad de enviar fotos durante todo el proceso y hacerme parte de la creación de los ramos y accesorios que me confeccionó, los cuales son de un detalle y una calidad excelentes. Un 7 en todo ámbito. Además, siempre fue muy cálida, comprensiva y súper atenta con nosotros. No tengo más que agradecimientos para ella, sus creaciones resultaron hermosas y ahora tengo algo con que recordaré mi matrimonio el resto de mi vida.

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Agradezco tus bellas palabras Javiera, gracias por confiar en mi trabajo, en el cual deposité todo mi cariño. Trabajar en tus accesorios fue un gusto para mi, les deseo una vida plena. Mis bendiciones, cariños Pamela.
  • A
    Andrea Enviada el 07/04/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Quedé realmente feliz con mi bouquet y copas que Pame hizo para mi matrimonio. Si quieres un ramo único, lleno de estilo, personalizado y que te quede por muchos años más ella es la indicada... Se agradece además su profesionalismo, dedicación y cariño con el que realiza su trabajo.
    Pamelita, gracias por hacer para mi un ramo incluso más bello de lo que yo había pensado. ¡Un abrazo!

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Gracias por sus lindas y emotivas palabras, fue un gusto trabajar en cada detalle de sus accesorios, en los cuales deposite todo mi cariño por lo que hago y me esmero cada día por entregar un producto de calidad. Les deseo lo mejor en su nueva etapa de vida, que Dios les brinde una vida plena. Cariños Pamela.
  • Marcela
    Marcela O. Enviada el 05/04/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    La recomiendo 100%. Muy profesional en su trabajo. Muy creativa y preocupada de que yo quedara satisfecha. Además muy amable y cariñosa. Mi ramo quedó como yo quería. Y lo rico es que lo pude guardar de recuerdo. La presentación de las cajitas, donde venían mis cosas, con mucha delicadeza como se merecen. Muy dedicada con cada cliente. Mis recomendaciones son 100% por la excelencia en su trabajo.

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Marcelita, mil gracias por tu hermoso comentario, desde que llegaste a mi taller me dediqué de forma especial en tus detallitos, que día a día fueron tomando matices durante el tiempo de su confección, llegando a cumplir con todos tus requerimientos, les deseo una vida plena y mis bendiciones, saludos Pamela.
  • Yasna
    Yasna E. Enviada el 03/04/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo y accesorios

    Muchisimas gracias Pamela por su excelente calidad puesta en su trabajo, llegué a usted desesperada por mi ramo de novia el cual quería que fuera con unas flores diseñadas por mi mamá y mías y salí con tocado con plumas (como soñé), coronas para las pajes, corsage y tocado para las damas todo con su sello y lo que quería muy lindo trabajo y sabe expresar lo que uno realmente quiere. Muy profesional, amable y sobre todo amorosa al atender. Mil gracias, cariños Yasna & Pancho.

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Para mí fue un placer ayudarte en tu bouquet, al saber que esas hermosas rosas fueron realizadas por tu mamita, por supuesto accedí a su confección y armado del bouquet, logrando un muy buen resultado y también en cada detalle de tus accesorios. Solo me queda desearles lo mejor en su nueva etapa de vida. Saludos Pamela.
  • Bernardita
    Bernardita B. Enviada el 18/03/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio de calidad

    Pame es un amor y muy responsable, cumple con las fechas establecidas, le damos gracias por nuestra decoración de copas y set de 10000% recomendable, ya que realiza un trabajo completo para el gran día.

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Gracias a los dos por confiar en mi trabajo, fue un gusto haberlos conocido, una pareja encantadora y muy especial. Les deseo una vida plena, mis bendiciones. Cariños, Pamela.
  • Alondra
    Alondra R. Enviada el 12/02/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi hermoso tocado

    A pesar que de que contacté a Pamela a una semana de mi matrimonio ella siempre escuchó y entendió lo que quería, no sé qué hubiera hecho si ella no me hacía el tocado, el cual quedó como quería. La atención muy personalizada y amable, de verdad agradezco haberla conocido. 100% recomendable.

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Gracias por tus palabras y por preferir y confiar en mi trabajo. Les deseo lo mejor y una vida plena. Saludos.
    Pamela.
  • Y
    Yessenia L. Enviada el 08/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Un amor de persona, Pamela muy confiable, su trabajo es hermoso, mi tocado quedó perfecto tal cual lo quería. La recomiendo al 100%. Además de muy buena calidad-precio, no tuve ningún problema en mi matrimonio con el tocado. Muchísimas gracias.

    Respuesta de Bouquet Fiori:

    Gracias a ti por confiar en mi trabajo y por tus lindas palabras. Fue un gusto confeccionar tu tocado. Les deseo una vida plena. Saludos, Pamela.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje