Matrimonios

Opiniones de Bellísima Novia

Bellísima Novia

Bellísima Novia

Macul, Santiago
Valoración 5.0 de 5, 177 opiniones
Ver más información

177 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2017 Matrimonios.cl

60 fotos de usuarios

  • Priscila
    Priscila O. Se casa el 03/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena atención y zapatos preciosos

    ¡Fuimos con una amiga y quedamos encantadas! Los zapatos que elegí desde antes me los habían guardado y me quedaron perfectos, los recomiendo a mil. Priscila, mi tocaya, fue muy amable con nosotras y nos ayudó un montón. De verdad que fue muy grata la estadía en la tienda.
  • Fernanda
    Fernanda C. Se casa el 04/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención, compré hermosos accesorios

    La atención desde el primer momento fue maravillosa, compré zapatos, velo y cinturón, son hermosos. La persona que me atendió siempre fue muy amable y siempre pensando en lo que es mejor para las novias. La recomiendo al 100 % y excelente relación precio-calidad.
  • Yarina
    Yarina A. Se casa el 26/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención

    Amable y un excelente trato, siempre atenta a mis preguntas 100 % recomendada.
  • Fanny
    Fanny A. Se casa el 05/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapatos de novia hermosos

    Compre unos zapatos de novia hermosos y muy cómodos. La dueña de la tienda muy amorosa. Precios muy accesibles.
  • Elizabeth
    Elizabeth Se casa el 28/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención y productos

    Muy buena atención, muy lindos productos. Puedes encontrar todo lo que necesitas para tu vestuario de boda.
  • Paloma
    Paloma B. Se casa el 15/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mis zapatos de novia

    Los zapatos están bellísimos y super cómodos. Priscila es un amor para atender, muy personalizado ¡y con todas las medidas sanitarias! Estaré atenta para el stock de accesorios.
  • Y
    Yulian M. Se casa el 08/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Estupenda experiencia

    Me encantó la atención, buena disposición y la amabilidad. Encontré todo lo que buscaba y mucho más, una experiencia muy cálida.
  • T
    Tabata A. Se casa el 11/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Me encantó!

    La atención es muy buena, ella es muy simpática y amable. ¡Los precios son súper buenos, además hay productos novedosos y muy lindos! Me encantó comprar en Bellísima Novia, 100 % recomendada.
  • Alexandra
    Alexandra V. Se casó el 04/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo lo que necesita una novia

    ¡Priscila es un sol! Amorosa, atenta, preocupada. Además tiene muchos detalles hermosos para novias. Yo le compré: batas, liga, velo, aros, collar, diadema… La recomiendo totalmente.
  • Romina
    Romina A. Se casó el 27/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocados para matrimonio

    Compré tocados para mi mamá y hermana. Al momento de asistir, nos atendieron con mucha paciencia y cariño, permitiendo que saliéramos de ahí con lo que realmente queríamos. Muchas gracias por la atención.
  • Angela
    Angela J. Se casó el 27/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Accesorios

    ¡Excelente atención! Su dueña súper amorosa, ahí encontré todo lo que buscaba, zapatillas, zapatos, bata, liga y aros. Los zapatos y zapatillas súper cómodos y muy buena relación precio calidad. 100 % recomendada.
  • Anitea
    Anita V. Se casó el 27/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy amorosa

    Muy amorosa para tender, organizada. Tiene de todo para la novia. Hasta los más pequeños detalles y accesorios.
  • Carla
    Carla V. Se casó el 20/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención personalizada y cariñosa

    En Bellísima Novia compré algunos accesorios como mi velo y mascarilla para mi novio y yo. La atención por parte de la dueña fue excelente, te asesora con mucha paciencia y sin apuros.
  • E
    Elizabeth C. Se casó el 01/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy atentos y rápidos en respuestas

    Muy buena la atención, tenía dudas con el producto que iba a comprar, pero me contestaron de forma rápida y atenta a las cosas que yo necesitaba, elegí el producto y al día siguiente llegó a mi casa. Muy linda la capa de novia. Gracias Bellísima Novia.
  • Priscilla
    Priscilla S. Se casó el 30/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Al fin con velo

    Priscilla, muy amable y con disposición. Me ayudó a encontrar mi velo el cual me encantó.
  • Annie
    Ana M. Se casó el 30/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un lugar muy completo

    Fui a la tienda porque me faltaban muchos detalles y aquí encontré casi todo, tiara, bata, collar, aros etc…
    ¡Priscila un 7! Te da toda la confianza para mirar y probarte sin ningún problema.
    Quedé feliz y alivianada porque taché hartas cosas pendientes.
  • Stephanie
    Stephanie V. Se casó el 30/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Por fin encontré lo que buscaba!

    Un encanto la dueña de Bellísima Novia, muy amable. Agradezco su asesoría en la elección de mis zapatos y tocado.
  • Vero
    Verónica V. Se casó el 23/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Mil % recomendados excelente muy feliz con mis productos, material hermoso todo rápido excelente atención muy muy bien atendida.
  • Bárbara
    Bárbara H. Se casó el 23/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bellísima novia

    Excelente atención presencial y en línea, mucha variedad en productos y buenos precios.
  • Camila
    Camila R. Se casó el 22/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100 % recomendable

    Accesorios hermosos y muy buena atención, aconsejan según la necesidad de la novia.
  • Silvana
    Silvana M. Se casó el 22/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Accesorios

    Fui por accesorios porque ya tenía el vestido y encontré todo del mismo tono al vestido que había comprado. La atención fue muy gentil y los precios bastante económicos.
  • Alexandra
    Alexandra Se casó el 22/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Muy agradecida por la atención, la amabilidad y cordialidad con mi persona y mi madre, muchas gracias.
  • Karina
    Karina V. Se casó el 22/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los accesorios perfectos

    Atención muy atenta y enfocada en lo que necesitaba. Me ayudaron con los detalles que faltaban para mi boda civil. Recomendados 100 %, seguro volveré para el matri religioso.
  • N
    Natalia Se casó el 22/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muchas opciones y excelente atención

    Me atendieron muy bien. Me probé varios accesorios y todo super bien, los precios muy convenientes y los productos hermosos. ¡Lo que más me gustó fue tener la opción de poder ver las zapatillas de novia hermosas!
  • Valeria
    Valeria E. Se casó el 16/10/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio y precio

    Priscila fue muy gentil y me ayudó a resolver algunos accesorios para completar mi look de novia... Inclusive me regaló un hermoso prendedor para ayudarme a ajustar una prenda. Super amorosa, te brinda todo el tiempo del mundo y está muy receptiva a saber que buscas para ayudarte a encontrarlo. Además, como mujer, celebro su hermoso emprendimiento siendo mamá de dos pequeños que naturalmente siempre copan nuestro corazón y atención.
    Es muy profesional.
  • Jessie
    Jessie N. Se casó el 16/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Capa de novia

    Compré mi capa de novia con Priscilla. Tiene una tienda muy linda y acogedora. Ella es muy atenta y amable. Tiene mucha variedad de accesorios para novias. Soy la novia del día de lluvia ja, ja, ja, el día que llegué había llovido.
  • Patricia
    Patricia J. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Ella es un encanto, te atiende como una reina y me ayudó mucho, además mis invitadas fueron en busca de sus vestidos. Salimos todas vestidas y como princesa. Menos mal la encontré, full ayuda sobre todo en un matrimonio en pandemia. La recomiendo 100%
  • Sharai
    Sharai S. Se casó el 01/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Velo de novia

    Excelente atención y muy amable la vendedora. Pude encontrar el velo que quería para mi vestido.
  • Geraldine
    Geraldine B. Se casó el 01/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Velo de novia

    Hola, chicas, compré un velo de novia bello. Ella me ayudó a escoger, porque fue a distancia, todo como lo imaginé, llegó justo en el momento que me lo dijo. Todo perfecto, flexible con los tiempos. Amé. Compren donde ella, experiencia recomendada.
  • Carmen
    Carmen G. Se casó el 30/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención y compromiso.

    Gracias a Bellísima Novio tengo todo listo para mi gran día. Muchas gracias por todo, por el apoyo y ayuda en las decisiones para elegir el vestido y accesorio para mi boda. Muchas gracias, Priscila, por todo. Recomiendo un 100 % Bellísima Novia.