Información
Para ustedes novios que buscan vivir una fiesta de matrimonio única y con mucho estilo, Fresa Party les ofrece un servicio a su medida, ofreciéndoles una organización integral desde la banquetería, decoración, montaje, organización y coordinación para su evento.
Servicios que ofrece
Fresa Party cuenta con diversos servicios que van en línea con las tendencias actuales y que se adaptan a las necesidades específicas de cada celebración. Sus paquetes suelen incluir:
- Organización integral del matrimonio
- Banquete
- Decoración
- Montaje y producción
- Asesoría personalizada
- Coordinación el día de la boda
Zona de servicio
Fresa Party se encuentra disponible para los novios que den su sí en Santiago y alrededores, dentro de la Región Metropolitana, y que quieran hacer de esa ocasión una experiencia memorable.
Más información
Tamaño de matrimonios que organiza:
¿Qué servicios ofrece?
¿Qué tipo de ceremonias organiza?
¿Organiza matrimonios de otras religiones o culturas?
¿En qué tipo de matrimonios se especializa?
¿Cómo trabaja?
¿Cómo se efectúa el pago?
¿Tienes preguntas?
Pide más informaciónOpiniones
Escribe una opinión
77 fotos de usuarios





¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensajePromociones
Equipo

Soy ingeniera en administración hotelera de profesión y trabajando en la industria de los eventos desde el 2017, pero con experiencia en alimentos y bebidas en hoteles 5 estrellas desde el 2007 y siempre focalizada en altos estándares de calidad en la ejecución de nuestros servicios.
Los últimos años me he especializado en eventos boutique porque me encanta enfocarme y trabajar en los pequeños detalles que dan el efecto "wow", a nuestros clientes y a sus invitados, siempre de un puesto de vista sustentable y amigable con el medio ambiente.

Soy Paolo Valenzuela Briceño, chileno y cocinero de profesión con 10 años de experiencia.
Entre los lugares en los cuales he desempeñado mi carrera hay hoteles, restoranes, banqueteras y negocios propios.
Desde pequeño he estado ligado a la gastronomía ya que vengo de una familia de tradición culinaria donde el juntarse a compartir un buen almuerzo, es parte de cada celebración.
A la corta edad de 14 años tuve mi primer trabajo relacionado a la gastronomía. Era una pequeña banquetera, en la que conocí como se preparaba un matrimonio y dónde pude conocer lo hermoso del trabajo. Desde ese día en adelante nació el amor por esta profesión.
Me destaco por ser un cocinero inquieto, proactivo, creativo y apasionado. He tenido grandes maestros de los cuales he aprendido mucho de muchas gastronomías.
He participado en torneos a nivel nacional en los cuales he obtenido buenos puestos, entre ellos el primer lugar del torneo de maestros de cocina organizado por Achiga.
Una de las características más importantes por las cuales destaco, es que a cada preparación le doy un toque personal que hace elevar y resaltar el producto final.
Soy un cocinero joven pero educado con la exigencia y disciplina de los antiguos cocineros, lo que hace que sea riguroso al momento de trabajar un buen servicio, respetar los estándares de calidad y dar lo mejor de mí en cada preparación.
Mapa
Preguntas frecuentes sobre Fresa Party
- Con menos de 100 invitados
- Localización
- Banquete
- Decoración
- Ambientación
- Material técnico (sonido, iluminación, audiovisual…)
- Coordinador de matrimonio (asistencia el día del enlace)
- Religiosas
- Civiles
- En el extranjero
- Al aire libre
- Simbólicas
- Temáticas
- Ecológicas