Thomas J. Fiedler - Casa Matriz

195 opiniones | Santiago (Santiago)
Ver más información

Opiniones de Thomas J. Fiedler - Casa Matriz

95% de los novios lo recomiendan

4.8 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.8
  • Profesionalidad 4.8
  • Flexibilidad 4.8
  • Relación calidad/precio 4.7
  • Tiempo de respuesta 4.8

Premios

52 fotos de usuarios

  • Marco

    Marco A. · Se casó el 14/03/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente servicio

    Atención personalizada, muy atentos y amable, el traje excelente material, todo muy bueno, precios flexibles. Lo recomiendo 100%.

    Enviada el 26/03/2020
  • Juan

    Juan A. · Se casó el 14/03/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente traje

    Excelente calidad en el traje, muy cómodo y, sobre todo, un excelente trato del personal en la tienda.
    Se preocuparon de recaudar cada una de mis exigencias.

    Enviada el 26/03/2020
  • Gianfranco

    Gianfranco L. · Se casó el 14/03/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡El mejor traje!

    Espectacular la atención, desde que entras hay un equipo completo recomendando estilos, colores y accesorios. El trabajo de los sastres es espectacular, después de todo me quedó tal como si hubiese sido hecho a medida. Mucha variedad, para todos los bolsillos y gustos. ¡Recomendado!

    Enviada el 19/03/2020
  • Sebastian

    Sebastian · Se casó el 29/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    El traje estaba perfecto

    Tienen muchas opciones de trajes, muchos colores, todo está disponible para probárselo. Encontré todo en el mismo lugar.

    Enviada el 04/03/2020
  • Eduardo

    Eduardo A. · Se casó el 22/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Rapidez y muy buena atención

    Una experiencia muy buena junto a los amigos de la tienda, una atención dedicada y totalmente cordiales, atentos ante cualquier problema y solución a todos los inconvenientes. Además la exclusividad y calidad de los trajes hacen que el día de tu matrimonio sea una maravillosa experiencia. Muchas gracias por todo.

    Enviada el 14/03/2020
  • Fabian

    Fabian F. · Se casó el 22/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Novio e hijo idénticos

    Fue una maravillosa experiencia preparar mi traje y el de mi hijo para nuestra boda. La idea fue que tanto como yo, como mi hijo de 4 años fuéramos idénticos de pie a cabeza, y Thomas J. Fiedler hizo mi sueño realidad. Además del servicio que fue de primera categoría, asistentes y modistas fue el mejor que eh visto y siempre enfocados en convertirnos en los galanes de la fiesta. Y sin olvidar que ellos mismos nos recomendaron el diseño de los damos, que resultó ser el mejor. Terminando, 100 % recomendable, y les aseguro que tendrán una linda experiencia igual o mejor que la mía, suerte.

    Enviada el 03/03/2020

    Respuesta de Thomas J. Fiedler - Casa Matriz:

    Hola. Fabian. Nos enorgullece saber que tu experiencia con nosotros fue de primera calidad y que fuimos parte de ese sueño tan importante. Bendiciones en esta nueva etapa de sus vidas, mil felicidades.
  • Ernesto

    Ernesto A. · Se casó el 22/02/2020

    4.4
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      3.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Productos de calidad

    Compré accesorios en la tienda de Santiago y Viña, y en ambos se puede observar solo productos de alta calidad. La atención es muy buena y quedé muy contento con lo adquirido.

    Enviada el 02/03/2020
  • Gustavo

    Gustavo D. · Se casó el 15/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Un traje a la medida

    Muy buena opción para trajes de hombres y niños que somos de medidas anchas, la atención de la señora que atiende muy agradable y paciente.

    Enviada el 08/07/2020
  • Jorge

    Jorge D. · Se casó el 15/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente servicio

    Me recorrí casi todas las tiendas de trajes y me quedé con esta porque tenía la mejor relación calidad/precio. La atención es de primera, tienen mucha variedad y me tuvieron el traje listo para la fecha acordada.
    Tuve muy buenas opiniones de la pinta, ¡hasta me gané un apodo de modelo italiano!

    Enviada el 20/04/2020
  • Jenniffer

    Jenniffer · Se casó el 15/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Traje hermoso!

    Adecuado tal como mi marido lo quería. Súper buen servicio, lo recomendaría.

    Enviada el 12/03/2020
  • SeBa

    Seba · Se casó el 15/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Matrimonio Sebastián y Daniela, 15.02.20

    Sin duda recomiendo 1000 %, atención excelente, preocupadas de cada detalle, quedé muy conforme con mi traje y los invitados también me transmitían lo mismo. Muchas gracias por ser parte de este gran día.

    Enviada el 16/02/2020

    Respuesta de Thomas J. Fiedler - Casa Matriz:

    Hola Sebastián, agradecidos con tu comentario y esa siempre será nuestra meta, llegar a cumplir con todos los detalles necesarios para que lucieras impecable en tu matrimonio. Muchas felicidades en esta nueva etapa de sus vidas.
  • Benja

    Benja E. · Se casó el 08/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Muy bonitos diseños y buen asesoramiento, se puede encontrar de todo lo que uno requiere.

    Enviada el 19/02/2020
  • Natalia

    Natalia P. · Se casó el 08/02/2020

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Trajes de calidad

    Después de haber visitado varias tiendas de trajes de novio encontramos estos trajes que no tienen comparación, puesto que la calidad de la tela y el diseño del traje es insuperable, el novio se veía muy distinguido.

    Enviada el 13/02/2020
  • Elizabeth

    Elizabeth J. · Se casó el 08/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Traje del novio

    Sin duda la mejor atención, el traje es hermoso y único y tuvieron toda la paciencia ya que se compro encima de la fecha. Súper recomendable.

    Enviada el 12/02/2020

    Respuesta de Thomas J. Fiedler - Casa Matriz:

    Elizabeth, en Thomas J. Fiedler estamos contentos por haber formado parte de ese día tan especial y ese siempre ha sido nuestro objetivo: dedicar el tiempo que merecen para que luzcan impecables en todo momento. Gracias por escogernos y muchísimas felicidades por su matrimonio.
  • Evelyn

    Evelyn P. · Se casó el 01/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Amabilidad

    El novio llegó por referencias de la aplicación a la tienda del centro, lo asesoraron y amablemente lo atendieron, incluso acomodado un botón para comodidad del cuello.

    Enviada el 16/02/2020
  • Verónica

    Verónica · Se casó el 01/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Treja de mi novio y mi hijo

    Se veían hermosos con sus trajes, tanto mi esposo como mi bebé. Tuvieron mucha paciencia y cuidado con mi hijo, de verdad gracias.

    Enviada el 05/02/2020
  • Polita

    Polita A. · Se casó el 01/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Un lugar donde se puede encontrar lo que necesitas

    Lugar donde sus trabajadores son profesionales, rápidamente me ayudaron a encontrar un traje adecuado, lindo y al alcance del bolsillo, muy buena atención, son muy amables.

    Enviada el 03/02/2020
  • Juan

    Juan M. · Se casó el 28/01/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Me encantó

    Agradezco a Thomas por el excelente trabajo que hicieron con mi traje. Cuando tuve la última prueba me sentí muy emocionado y feliz, ya que me sentía muy cómodo con el traje y me gustó como me veía. Fui muy bien asesorado en todo momento y el resultado fue perfecto para mí.

    Enviada el 11/02/2020
  • ELENO

    Eleno R. · Se casó el 25/01/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Increibles

    Un gran equipo, se encargaron de cada detalle para estar lo más elegante en mi gran día, recomendados 100%, Sucursal Santiago Centro.

    Enviada el 27/01/2020
  • Josué

    Josué R. · Se casó el 18/01/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Traje de las mil maravillas

    La experiencia fue excelente. Atención por parte de Lidia de la mejor, muy preocupada, atenta, con mucha disposición.

    Enviada el 10/02/2020
  • Sebastián Salamó Valenzuela

    Sebastián S. · Se casó el 18/01/2020

    4.6
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Me sorprendieron

    Cuando fui en busca de mi ropa de novio tenia la idea de un traje, sin embargo, en la tienda me ofrecieron otra propuesta que terminó por ganar mi corazón, sin duda fue una gran elección y un gran consejo.
    Lo recomiendo para quienes buscar algo distinto.

    Sebastián.

    Enviada el 07/02/2020
  • F

    Francisco J. · Se casó el 11/01/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Traje de novio

    Mi experiencia fue muy buena, ya que a pesar de llevar una idea en mente, en la tienda me aclararon mucho más. Los trajes son todos muy lindos de distintos gusto pero lo que más me gustó fue su calce moderno y muy cómodo. Mi boda fue en verano y al medio día, la tela era super fresca. También compré cinturón, camisa, gillet colleras y zapatos. Hay diseños muy exclusivos, también son italianos, en precio y calidad es una muy buena alternativa. El costo de todo aproximadamente fue de $480.000.
    También me hicieron una sesión de fotos pero nunca me llegaron. Ja, ja, ja.

    Enviada el 20/04/2020
  • Marcelo

    Marcelo B. · Se casó el 11/01/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Traje de calidad

    El traje es de calidad, marca la diferencia de todas maneras. 100 % recomendable.

    Enviada el 16/02/2020

    Respuesta de Thomas J. Fiedler - Casa Matriz:

    Hola Marcelo, gracias por preferirnos y permitirnos ser parte de su historia. Saludos desde Santiago de todo el equipo Thomas.
  • Francisca

    Francisca P. · Se casó el 11/01/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Hermoso traje de Novio

    Muy bien servicio, atención, preocupación, calidad, responsabilidad y profesionalismo en el traje del novio. Estamos Muy agradecidos.

    Enviada el 21/01/2020

    Respuesta de Thomas J. Fiedler - Casa Matriz:

    Muchas gracias Francisca, nuestro servicio de atención siempre será destinado al buen vestir del novio, preocupándonos por cada detalle para que luzcan impecables en su día. Felicidades por su matrimonio.
  • Mauricio

    Mauricio T. · Se casó el 04/01/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Excelente calidad, atención y asesoramiento!

    Feliz de haber encontrado esta tienda, después de buscar mucho di con ellos y les agradezco por el excelente trabajo que hicieron con mi traje. Excelente cada una de las niñas que me atendieron las veces que necesité ir, siempre me hicieron sentir muy cómodo, muy buen asesoramiento y el resultado fue perfecto, además es importante destacar la calidad de cada una de las telas para poder ofrecer un servicio muy completo para un día tan especial.
    Recomendado 100 %.

    Enviada el 28/02/2020
  • Oriana

    Caterina A. · Se casó el 04/01/2020

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Buena calidad

    Buen servicio y calidad. Desde el inicio el personal fue muy amable. Entrega a tiempo.

    Enviada el 22/01/2020
  • Catalina

    Catalina · Se casó el 21/12/2019

    3.4
    • Calidad del servicio:
      1.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      1.0

    Traje de novio

    Tienen variedad de trajes para hombre a precios accesibles, además hacen los ajustes necesarios (por un costo extra). El único "pero" es que la vendedoras no son muy amables (unas ganas de irse y devolverles todo pero nos casábamos al otro día). Sentimos que todos nos trataban mal siendo que estábamos pagando por un servicio, creo que si uno quiere cambiar de zapatos porque no le gustan está en todo su derecho si aún no los ha usado y está solo en "prueba de vestuario"... En fin, nos trataron re mal y tampoco entendemos por qué nos cambiaron a la niña que el primer día en la expo y en la primera prueba de vestuario nos atendió tan amable y tan bien (no sé por qué tienen a gente que atiende a público y de tan mala gana).

    Enviada el 02/03/2020
  • Breiner

    Breiner M. · Se casó el 21/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente servicio

    Muy buena atención por parte de las vendedoras, buscaron lo que yo quería y adecuaron mi presupuesto a las mejores opciones.

    Enviada el 01/02/2020

    Respuesta de Thomas J. Fiedler - Casa Matriz:

    Muchas gracias por tu comentario, Breiner. Como indicas, buscamos siempre las mejores opciones para nuestros clientes, tanto en el presupuesto, como en el traje adecuado para esa ocasión tan importante. Felicidades por su matrimonio.
  • Carlota

    Carlota A. · Se casó el 21/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente servicio

    Muy preocupados, muy detallistas. Vale la pena comprar en Thomas,
    100 % recomendable.

    Enviada el 26/01/2020
  • Valentina

    Valentina P. · Se casó el 14/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente elección

    En una Expo Novios mi marido se probó sus chaquetas y nos encantaron.
    Los trajes que tienen son de excelente calidad y además a precios mucho más razonables que en otros lugares.
    Los recomiendo 100 %.

    Enviada el 27/12/2019

    Respuesta de Thomas J. Fiedler - Casa Matriz:

    Valentina, gracias por tu comentario, nos alegra saber que confiaron en nosotros desde el primer día en la Expo Novios. Muchas felicidades por su matrimonio.
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $1.500.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonios.cl y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info