Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Rubinstein Novios

Rubinstein Novios Ver más información

126 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
97% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl

74 fotos de usuarios

  • Isidora
    Isidora B. Se casó el 17/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una atencion increible

    Arrendé mi traje de novio, una atención increíble, todo el tiempo mantuvieron contacto conmigo para estar con todo al 100% el día del matrimonio.
    Preocupados hasta del mas mínimo detalle.
  • Soledad
    Soledad G. Se casó el 17/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una excelente atención

    En rubistein encontramos un traje clásico y elegante, una atención personalizada y donde nos orientaron en forma muy eficiente.
    Muchas gracias.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Matias
    Matias A. Se casó el 10/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran servicio y lo mejor es la asistencia

    Me encanto la atención la orientación a lo que uno quiere. Mucha preocupación y siempre preocupados de entregar soluciones
  • F
    Francisco R. Se casó el 04/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Matrimonio Fran y Vesta

    Excelente el trato y el profesionalismo con que se confeccionó mi traje. Estuvo acorde a lo solicitado, los tiempos de respuesta se cumplieron al pie de la letra
  • Ignacio
    Ignacio G. Se casó el 02/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Elegancia y a la medida

    Todo fue una experiencia grata, yo me atreví a usar un Chaqué inglés y Jorge logro que me viera como siempre soñé. Solo quiero decir que Rubinstein es años de trayectoria y experiencia y se nota.
  • Smard
    Smard D. Se casó el 26/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención, muy detallistas

    Excelente servicio , muy buena atención, cumplen Perfecto los plazos y los ajustes solicitados. 1.000% recomendables.
  • Francisco
    Francisco A. Se casó el 18/11/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen servicio

    Ya tenia un traje, asi que solo me mande a hacer el chaleco. Me asesoraron super bien para elegir la tela que necesitaba para lo que tenia en mente.
    En general todo muy bien.
    Me pareció algo elevado el precio, pero se paga la atencion y la calidad.
    Si tienes un presupuesto holgado, y te quieres ir a la segura, lo recomiendo.
  • Diego
    Diego G. Se casó el 05/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Las Mejores Manos

    Recomendado por todos lados, ojo que es el de Viña, Jorge y sus consejos acompañan las mejores decisiones
  • Nataly
    Nataly S. Se casó el 29/10/2022
    Valoración 2.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    A mí novio le quedó pésimo el Smoking!

    La verdad no lo recomendamos, 3 días antes nos entrego un pantalón HORRIBLE! parecía pijama, mínimo eran 3 tallas más grandes siendo que mi marido solo pidió que soltaran 1 a 2 cm la pretina y le quedó como pantalón de payaso para rellenar con globos, lo llame 1 día antes enfurecida porque el servicio es caro! Y nos hizo ir a Viña y lo entrego al otro día. Aún así quedó deforme el pantalón (la foto con el pedazo de vestido de novia muestra como quedó el día del matrimonio), suelto, no lo volverá a usar para ninguna ocasión porque quedó horrible. Además de caro! 650 por un pantalón, chaqueta y chaquetilla, en cambio mi hermano en Stgo pago 200 y le quedó mejor la confección en Sastrería Sartoro
  • Francisca
    Francisca C. Se casó el 08/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Servicio 100% recomendado... personal muy amable, flexible, quedamos muy felices con el servicio!!

    Atte
    Los matrimonios de Puerto Montt!!
  • Mauricio
    Mauricio C. Se casó el 01/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un Traje perfecto

    Desde el momento que entré a la tienda, recibí un trato humano, cercano y cordial de Don Jorge. Me explicó y asesoró en cuanto al diseño, color y tipo de tela mas apropiada para mi boda.
    Luego, tuvo la suerte de encontrar y traer del extranjero un trozo de tela perfecto para la confección de la chaquetilla.
    Finalmente, el resultado de su trabajo se tradujo en un increible traje que lucí al lado de mi novia.
  • D
    Daniel Se casó el 02/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Pura calidad

    Una experiencia insuperable. Primera vez haciéndome un traje a medida y la verdad vale la pena. Siempre preocupados de cada detalle. Jorge es el mejor y su equipo es extraordinario. Me sentí muy cómodo en todo el proceso y el resultado fue notable. Un traje a medida de la mejor calidad, bello.
  • Chicafi
    Maria F. Se casó el 26/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente calidad y servicio

    Mi marido se mandó a hacer la camisa a Sastrería Rubinstein cuando nos quedaban pocas semanas para el matrimonio. En Sastrería Rubinstein nos atendieron super bien, y el servicio fue muy profesional. Con decirles que mi marido nunca ha tenido una camisa que le quede tan bien como la que nos hicieron, primera vez que puede usar una camisa larga de mangas y que le quede ajustada a su cuerpo. ¡Gracias!
  • P
    Pablo V. Se casó el 18/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Más que destacar el trabajo de Jorge, que sin duda fue de excelente calidad, destaco la buena energía de Jorge, estando siempre muy atento y dispuesto a resolver cualquier duda y atento al llamado.

    En un momento como éste, que sin duda es de mucho estrés, es necesario tener personas como Jorge que te acompañen en el proceso. Excelente trabajo y calidad de persona.

  • J
    Juanjose S. Se casó el 12/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Rubinstein y no hay más

    Nada qué decir... Son los mejores y punto. Es la mejor opción para los trajes de novio y para todos los novios que estén buscando dónde hacerse el traje. ¡Rubinstein debe ser su primera y única opción!
  • C
    Cristián Se casó el 05/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El traje más maravilloso!

    Desde que llegué a la Sastrería Rubinstein el trato fue el mejor. Iba con una idea bien definida de lo que quería (un chaqué negro a medida) y pusieron atención a todo lo que yo buscaba. Quisiera agradecer a don Jorge por su dedicación y por su increíble buen gusto, realizando excelentes sugerencias respecto a mi traje. Las telas hermosas y ligeras, la elaboración precisa, el ajuste perfecto del traje, comodísimo, todo fue perfecto, en un proceso que fue muy ameno y amable. ¡Los recomiendo 100 %!
  • Daniel
    Daniel A. Se casó el 15/01/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendado y elegantes

    Muy buena experiencia, Jorge estuvo dispuesto durante todo el proceso para cualquier consulta y aportó con su gusto. Muy bueno por mencionar, para que el traje que confeccionó me hiciera brillar en la noche de mi boda.
    El único detalle es que se soltó un botón del traje al comienzo de la ceremonia; sin embargo, el estilo no se perdió y nadie se percató del detalle por lo bien confeccionado del traje a medida.
  • Bryan
    Bryan C. Se casó el 09/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable

    ¡Lo recomiendo full! Hacen un trabajo muy bueno para alistarlo en el vestuario masculino para igualar a la novia. La idea es que uno no se vea menos, sino igual.
  • Andrés
    Andrés M. Se casó el 07/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    Excelente servicio, preciosas telas y lo mejor la disponibilidad, flexibilidad, amabilidad ¡y buena onda de Jorge!
  • Joaquin
    Joaquin A. Se casó el 07/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención

    Super amigables y muy buen servicio, muy detallistas y preocupados por uno.
  • Dyan
    Dyan B. Se casó el 03/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡De película!

    Vistieron a mi novio. En nuestro caso, él eligió todo su outfit y fue solo a sus pruebas. Pero el resultado fue espectacular. Se veía guapísimo (¡él es muy guapo, pero el traje lo hizo mucho más!). Muy agradecidos de Rubinstein.
    PD: el traje fue hecho a medida.
  • C
    Cristian D. Se casó el 03/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Pura calidad

    Don Jorge y su equipo de trabajo son unos grandes. Muy preocupados desde la toma de medidas hasta la última prueba del traje. Incluso arreglando detalles de último minuto. Se nota la expertis en la confección del chaqué que les pedí. Muy feliz con mi traje de novio, me sentí muy elegante en el día más importante de mi vida (después del nacimiento de mi hijo 😅). 100% recomendado.
  • Daniel
    Daniel G. Se casó el 27/11/2021
    Valoración 2.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Muy bonitos, pésima calidad

    Si bien solo recibí respuestas positivas en cuanto al diseño, señalar que la calidad y el servicio fueron paupérrimos para un lugar considerado de alta costura. Se me realiza la entrega una semana antes, durante 5 meses solo se me entregó tranquilidad. Sin embargo, cuando ocurre la entrega, lo reviso y noto que no viene con las colleras, viene con una camisa XXL, que en ningún momento se me señaló que me quedaba muy grande (se entiende qué debe existir una asesoría en cuanto al vestuario) y por último pantalón sin basta o costura, aumentando mi estrés. Si bien, informo dicha situación y se realizan los arreglos correspondientes (si no lo reviso, llego a mi matrimonio con todos esos detalles), ya culminando relación cliente - vendedor, el día de mi matrimonio, me pongo mi traje y el botón, literal, sale volando, demostrando una pésima preocupación en los detalles, por lo mismo, bajo estrés me tuve que conseguir aguja e hilo. En conclusión, muy lindo el traje, pésima calidad para, insisto, ser un lugar considerado de alta costura.
    Bonus track: mi hermano también se hizo su traje en el mismo lugar y durante el cóctel le ocurrió lo mismo con el botón. Importantísimo si realizan compra de sus trajes en dicho lugar, andar siempre con aguja e hilo de emergencia.
  • Rodrigo
    Rodrigo C. Se casó el 13/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buenas telas y profesionales

    Con mi novia decidimos finalmente hacer el matrimonio a pesar de la pandemia y reactivamos las cosas con muy poco tiempo. Esa misma semana, con un poco más de un mes para el evento, salí a buscar un traje de novios y vi algunos sastre que eran bastante buenos.

    En general en Chile hay buenos sastres. En el caso de Rubinstein, había escuchado de ellos, pero las fotos de Instagram y de esta página no le hacen justicia. Tienen excelentes telas y muy buena confección, el terno fue preciso.

    Lo bueno de esta elección es que hacen más de una prueba, por lo que siempre hay tiempo para ir haciendo ajustes necesarios. Se nota que se dedican a esto. Además cuentan con muchas corbatas, así que no tuve que preocuparme de buscar algo que combinara.

    Don Jorge muy amable y profesional, confíen en su opinión. Karina, su asistente un 7, todo fluyó muy bien por whatsapp. En general mis felicitaciones al equipo completo.

    100 % recomendados, a pesar del tiempo, el trabajo fue impecable.
  • Felipe
    Felipe F. Se casó el 23/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales

    Agradezco mucho a Rubinstein por la excelente atención. Cada vez que fuimos y por la confección de camisas y chaleco que quedaron perfectos.
  • Ana
    Ana F. Se casó el 16/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buena experiencia

    Fuimos con, en ese momento mi pololo, Joaquín, para ver si se haría su terno para el matrimonio en ese lugar. La atención fue buena y la calidad de los trajes excelente. ¡Le quedó perfecto! El compró uno que estaba listo y le hicieron los ajustes necesarios, fueron unas 3 pruebas. Finalmente mi suegro también se compró su terno ahí. Todo fue entregado a tiempo y listo para ser usado el día del matrimonio.
  • Cami
    Camila I. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nada qué decir

    Visitamos 2 sastrerías muy conocidas y lejos nos quedamos con Rubinstein. El servicio que da el dueño (Jorge) es a otro nivel de personalización. Se toma el tiempo para explicarte todo lo que quieras, te muestra mil telas y colores hasta que estás feliz. Excelente servicio y el producto final de excelente calidad.
  • María
    María I. Se casó el 13/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente traje a medida

    Excelente confección y calidad de la tela. ¡Buena asesoría en los detalles y accesorios!
  • Katherine
    Katherine L. Se casó el 28/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor traje

    Se nota cuando alguien ama su trabajo, Jorge es un amor para atender, atendió tan bien a mi marido que se enamoró de su traje. Un traje prefecto, lo trató excelente. Las telas del traje con maravillosa, un traje que mi marido nunca pensó podría tener y él lo hizo perfecto. Le dio todas las comodidades, las facilidades, Jorge y sus trabajadores son excelentes. El traje es soñado.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje