Matrimonios

Opiniones de Q'Linda Novias

Q'Linda Novias

Q'Linda Novias

Las Condes, Santiago
Valoración 5.0 de 5, 28 opiniones
Ver más información

28 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2015 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2014 Matrimonios.cl
  • Cindy
    Cindy M. Se casó el 30/10/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Sinceramente Linda fue un gran apoyo en la asesora de mi vestido, también supo ayudarme con varios datos que me faltaban para mi matrimonio. Desde el primer momento me sentí acogida, comprendida y acompañada. Su atención a cada novia no termina con la compra del vestido, si no que el mismo día del matrimonio se preocupo de que todo saliera a la perfección.
    No pude haber tenido un vestido mejor!
    Recomendable 100%
  • Romina
    Romina G. Se casó el 31/10/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Totalmente recomendable, linda es muy simpática y sincera. Fue super flexible en todo. El vestido hermoso, llegó justo a tiempo y era el mismo vestido que yo había visto y me había probado, nada que decir. Todo hermoso.
  • Camila
    Camila P. Se casó el 01/05/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me encantó. Realmente te tiene paciencia. Los vestidos preciosos y al alcance de nuestro bolsillo. Feliz por que mi vestido se portó un 7 durante todo el proceso. Gracias a linda me sentí como una princesa en mi día.
  • C
    Carla I. Se casó el 14/02/2015
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy conforme con el servicio prestado, preocupación etc. El vestido se entrego a tiempo no tuve ningún problema. Se notaba el profesionalismo, aparte la relación precio/calidad fue muy buena, te asesora en como elegir el vestido indicado, ya que te pueden gustar varios, y linda te recomienda el que mejor te queda.
  • Francisca
    Francisca B. Se casó el 22/11/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Espectacular! Preocupada, cercana, cariñosa, sincera, buena comunicación, buen precio y precioso el vestido. Fui ilusionada pero insegura, y salí sintiéndome una princesa. Cuando tuve una crisis de inseguridad y la llamé, con sus consejos me relajé, retomé mi seguridad, y me lucí en mi matrimonio. ¡Gracias de corazón, Linda!
  • M
    Maria J. Se casó el 31/10/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Yo compré mi vestido en que linda y fue la mejor decisión. Vestido de calidad comprobable, me pisaron mil veces la cola en la noche y no le pasó nada y la atención la mejor, asesora excelente y atención. 100% recomendable.
  • L
    Luisa H. Se casó el 21/06/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    El vestido de novia es lo más importante para el evento y recibí la mejor asesoría de Linda, donde me dio sus propias recomendaciones de cual seria el vestido adecuado de acuerdo a mi cuerpo y al salón de eventos. Todo salió fantástico y la puntualidad y seriedad de Linda fue lo mejor.
  • C
    Claudia T. Se casó el 05/04/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente atención, disposición y entendimiento de los requerimientos de la novia desde el comienzo. Los productos cumplieron con todo lo estipulado en términos de tiempo de entrega y calidad. Asimismo, la entrega del vestido, los accesorios, información de otros servicios y forma de pago son correctos y adecuados al proceso del matrimonio. Atención personalizada y capacidad de entender a la novia y sus consultas. Muy agradecida por el vestido y absolutamente recomendable.
  • D
    Daniela A. Se casó el 22/03/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Gracias Linda por tu asesoría y consejos sobre el vestido. Me quedó fantástico, incluso en una sesión de foto paso una familia y su hija (una niña de no más de 4 años) dijo: Mamá Mamá, mira una Princesa.
    Muchas gracias por el tiempo dedicado y toda la preocupación.
  • A
    Angelly H. Se casó el 08/03/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    El haber llegado Q´Linda fue de gran ayuda para aliviar la presión que se siente el elegir el vestido adecuado, pero gracias a la disposición, amabilidad de Linda hace que todo se más fácil. Cabe mencionar además que los precios son muy económicos.
  • R
    Ricardo M. Se casó el 08/02/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente servicio, es recomendable para todas las novias que buscan las 3B. bueno, bonito y barato. La entrega es rápida y asequible, flexible para esos detalles que están dentro del proceso. Muy buena profesional.
  • C
    Carolina O. Se casó el 08/02/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Lo recomiendo absolutamente porque los modelos son bellísimos, la atención es muy buena, hay flexibilidad en la forma de pago y la entrega del traje es rápida y segura. Otra característica que Q`Linda Novias sea la tienda ideal para comprar el traje más importante de tu vida, es que está hecho a medida y eso marca la diferencia.
  • Claudia
    Claudia R. Se casó el 07/02/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Linda es una mujer amorosa, amena, cálida y muy profesional. En toda ocasión me sentí bien atendida, dispuso para mi del tiempo necesario, dándome alternativas de pruebas de vestidos las veces que fuese necesario, fue asertiva en un momento de inseguridad y pensé que ya no me agradaba mi elección, incluso ahí fue capaz de mantenerse calmada y ofrecerme alternativas de solución.
    Pude compararla con otros servicios y definitivamente la recomiendo.
  • F
    Fernanda A. Se casó el 11/01/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Linda la dueña de la empresa, tiene muy bien puesto el nombre ya que es una linda persona, siempre te recibe con una sonrisa y no te trata como cliente sino como amiga dando consejos. Ideas y sobre todo te hace sentir apoyada. 100% recomendable y con el descuento de matrimonios.cl que mejor. PD: esta tienda tiene las 3 B.
  • Francheska
    Francheska G. Se casó el 30/11/2013
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    100% recomendable, insuperable la atención muy personalizada y mucha paciencia con la novia. Valores económicos en comparación con las tiendas y alta calidad de los vestidos. Ademas Linda te asesora muy bien en todos los detalles.
  • F
    Francisca Se casó el 16/11/2013
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Linda es un sol, nos entiende en todo a las novias. Cualquier consulta y lo que lo soluciona. La recomiendo por su paciencia y por su precio que es insuperable. Solo doy las gracias y mis felicitaciones!
  • Mariana
    Mariana L. Se casó el 09/11/2013
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente. Linda tiene mucha disposición. El vestido llegó en el plazo y casi no hubo que hacerle modificaciones. Lo recomiendo absolutamente y no sólo en esta web, sino que en el boca a boca también. Mi vestido quedó precioso! Perfecta relación precio calidad.
  • P
    Paulina A. Se casó el 28/09/2013
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Linda es una persona muy carismática y muy profesional, hace de un momento tan difícil (como es elegir o decidirse por un vestido) algo muy fácil y ameno. Tiene toda la paciencia del mundo y además te da datos de otros servicios que no tienen que ver con ella, pero si que te pueden ayudar mucho.
  • N
    Nancy A. Se casó el 23/03/2013
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Quiero agradecer a Linda porque nos ayudò a hacer realidad el sueño de mi madre de celebrar sus Bodas de Oro con un hermoso vestido de novia, eso demuestra su profesionalismo para atender cualquier matrimonio y que sus vestidos son para todo tipo de novia.
    Con Cariño
    Nancy
  • D
    Daniela S. Se casó el 02/02/2013
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    Desde el primer momento la atención es excelente. Linda es una persona muy simpatica y con toda la paciencia del mundo para que uno se pruebe todo lo que quiera y sin ningun apuro lo que no se puede decir de muchos lugares. Lo mejor de todo es la relación calidad y precio yo quede muy satisfecha con mi compra no creo que hubiese encontrado un vestido mejor que el mio. La recomiendo en un 100%
  • Caro
    Caro M. Se casó el 12/01/2013
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente experiencia en esa elección tan compleja como lo es el elegir y comprar tu vestido de novia. Linda muy dispuesta siempre a atender todas las inquietudes, excelente calidad de atención al cliente y profesionalismo en todo el proceso de compra. ¡100% recomendable a ojos cerrados!.
  • C
    Carolina Q. Se casó el 22/11/2012
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    La amabilidad y la buena dispisicion son caracteristicas que se mantuvieron siempre, una novia siempre esta estresada pero me sentí muy comprendida, relajada (sin presión de elegir rápido). El vestido quedo tal como le esperé y en el plazo acordado.
    Quede muy muy contenta.

    Cariños

    Carolina Quiroz, novia dic 2012
  • E
    Elianett C. Se casó el 17/11/2012
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Nada que decir de Q'Linda Novias, la verdad es que mi vestido era precioso, tal y cual yo queria, despues de algunas pruebas mi vestido me quedo perfecto, ademas de las lindas joyitas que hacian juego con mi vestido, y las zapatillas que tambien le compre a Linda, todo perfecto, la atenciòn de Linda, un amor, Lo recomiendo 100%.
    Bendiciones.

    Elianett
  • C
    Carolina C. Se casó el 10/11/2012
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente servicio y excelente atención, lo recomiendo a ojos cerrados. La calidad de los vestidos es la esperada y los diseños son para todos los gustos.
    Comprar en Qlinda novias hizo la experiencia de mi matrimonio un momento inolvidable. Pude lucir el vestido de mis sueños y verme como siempre lo esperé
    Recomendable para todas las novias que quieran lucir como princesas el día de su matrimonio.
  • C
    Camila R. Se casó el 03/11/2012
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    La tienda de Linda es demasiado acogedora, para que hablar de su atención.
    Se esforzó por darme en el gusto y brindar muchos consejos respecto al matrimonio, los tiempos respecto a la llegada del vestido fueron exactos.
    La recomiendo 100%, sobre todo cuando estás en este proceso tan agotador la mano de alguien tan amable es muy necesaria.

  • V
    Vilma A. Se casó el 27/10/2012
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Estimadas, Fue maravillo poder Contar con personas tan profesionales y comprometidas para una fecha tan importante como esta, Por supuesto las mantendré siempre en mi corazón y recuerdo un abrazo
    Mil gracias
  • M
    María J. Se casó el 21/04/2012
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy buena atención, atendida por la dueña, hermosos vestidos. Te dedican todo el tiempo necesario para elegir el vestido que tú necesitas. Cumple con todas las expectativas que tenemos las novias con nuestros vestidos. Excelente calidad de servicio. 100% recomendable.
  • A
    Alvarado
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Recomiendo de todas maneras Q¨Linda , vestidos realmente bellos y muy exclusivos , el precio muy bueno para la calidad y exclusividad.
    La excente atención lo mejor , ya que te sientes muy comoda e importante tal como amerita una novia.

    saludos,
    Daniela Alvarado