Premier Novias Vestidos

116 opiniones | Vitacura (Santiago)
Ver más información

Opiniones de Premier Novias Vestidos

98% de los novios lo recomiendan

5.0 de 5.0
  • Calidad del servicio 5.0
  • Profesionalidad 5.0
  • Flexibilidad 4.9
  • Relación calidad/precio 4.9
  • Tiempo de respuesta 5.0

104 fotos de usuarios

  • Sally

    Sally S. · Se casó el 10/09/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente atención. Muy profesionales, preocupadas de todos los detalles, muy buena disposición en todo momento, muy gratas y con infinita paciencia. Se preocupaban de dar una asesoría completa del look de novia y no sólo del vestido.
    Las recomiendo a ojos cerrados.

    Enviada el 30/09/2016
  • María

    María L. · Se casó el 06/08/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Cuando fui en busca de mi vestido lo mejor fue llegar donde la Franca, fue lo mejor, te tratan como princesa, todo precioso, limpio. Los vestidos un sueño y una gran variedad. Los ajustes y otros accesorios preciosos. La atención, una maravilla, se lo recomiendo a todas.

    Enviada el 09/08/2016

    Respuesta de Premier Novias Vestidos:

    María Luisa, hermosa, gracias por tus palabras. La verdad es que nuestro motivo mayor es el de poder asesorar y ayudar a cada Novia para el día de su boda para que sean las novias más lindas ya que este momento es único e irrepetible donde se conjugan todas las emociones y expectativas de este gran día y ser parte de este momento es una gran alegría. Besitos y abrazos y que la felicidad reine en tu vida. Cuenta siempre con nosotras ( Premier Novias).
  • Andrea

    Andrea C. · Se casó el 14/05/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Una de las mejores decisiones que tomé durante mi matrimonio fue comprar mi vestido acá, Franca y su equipo son maravillosas, captaron desde el principio lo que me podía quedar bien y me dieron el vestido de mis sueños, siempre dispuestas a ayudarme ante cualquier duda y hacer cualquier cambio que yo considerara necesario, simplemente la mejor atención que me encontré mientras buscaba mi vestido y ayudaron a que todo saliera maravilloso ese día.

    Enviada el 13/06/2016

    Respuesta de Premier Novias Vestidos:

    Andrea hermosa, gracias por tus palabras y que tu caminar siempre este sembrado de muchísimo amor, ya que el amor es lo que nos permite ser mejores personas y vivir en alegría junto a todos nuestros seres queridos. Deseo lo mejor de cada día para ti y familia. Besitos y abrazos y siempre cuenta con nosotras. Franca , Lilliam, Eve. Carmen Gloria.
  • Carolina

    Carolina O. · Se casó el 07/05/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Solo decir gracias, son un equipo extraordinario. Novias, no duden en visitar esta tienda para elegir su vestido, de seguro ahí lo encontrarán.
    Franca es un amor, como agradezco haberme topado contigo en todo este proceso, escoger el vestido no es un tema fácil, pero ella, da la seguridad que necesitas, sabe que te quedará bien con solo mirarte y te hace sentir especial en todo momento.
    Eve, otro encanto de persona, amable, simpática y muy atenta, me acompañó hasta el final, porque fue quien me vistió ese día.
    Gracias a ambas por acompañarme, por aguantarme y por aportar enormemente a que ese día me viera bella.
    Un abrazo.

    Enviada el 20/06/2016

    Respuesta de Premier Novias Vestidos:

    Linda Caro gracias por tus palabras la verdad que es un agrado el ser participe de tu gran día y el poder asesorar en todo lo que tu necesitas para lucir tan hermosa como mereces, ese día que es irrepetible. Peso ponemos profesionalismo y mucho amor y en lo que te pueda ayudar siempre cuenta con nosotras. Un besote y abrazote y que la vida te sonría aún más junto a tu amado marido y familia. Franca y Premier Novias
  • Elizabeth

    Elizabeth F. · Se casó el 30/04/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Fue la única tienda que visité, y no necesité ver más, me atendieron excelente. Lilian (muy tierna) me ayudó a escoger mi vestido, es precioso. Luego en las pruebas, fue Eve quien me ayudó y asesoró en todo, muy amorosa. Además, me prestaron los accesorios para el cabello. Totalmente recomendable.

    Enviada el 04/05/2016

    Respuesta de Premier Novias Vestidos:

    Elizabeth, hermosa, gracias por tus lindas palabras. Gracias por permitirnos ser parte de uno de los momentos mas lindos de tu vida, que siempre tu caminar este lleno de alegrías, besos y abrazos. Lilliam, Franca, Eve y Carmen Gloria.
  • Alejandra

    Alejandra · Se casó el 02/04/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente. Muy buena atención, muy acogedoras. No me costó nada elegir mi vestido, se adecuaron a mi presupuesto, me asesoraron muy bien y me quedé con el segundo vestido, así de rápido. Las volvería a elegir mil veces.

    Enviada el 18/04/2016

    Respuesta de Premier Novias Vestidos:

    Alejandra, hermosa, mil gracias por tus palabras, para nosotras es un privilegio el poder ser parte de su gran día. Que la vida siempre te sonría, besos y abrazos de todo el equipo de Premier Novias.
  • P

    Panchi · Se casó el 02/04/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Después de mirar vestidos en distintas boutiques llegué a Premier Novias Vestidos a través de matrimonios. Cl y quedé encantada de inmediato. Decidí tomar la opción de arrendar el vestido y me salió más barato que los que había visto para comprar en otros lados; pero además, era un vestido significativamente superior a los que había visto y me evitaba el tener que estar vendiendo después el vestido. Aunque arrendé, fueron ultras flexibles y le hicieron todas las modificaciones que solicité para que quedara a mi gusto. Aparte de que el vestido quedó precioso. Fue excelente la experiencia porque Franca, Liliana y Evelyn, fueron muy profesionales y muy dispuestas hasta último minuto para hacer lo que fuera necesario para que yo quedara contenta. El vestido de la novia es uno de los ítems más importantes a considerar en la organización de un matrimonio y de verdad las recomiendo a ojos cerrados.

    Enviada el 11/04/2016

    Respuesta de Premier Novias Vestidos:

    Panchi gracias. Por tus palabras. Y recuerda que siempre siempre puedes contar con nosotras en lo que tu necesites. Te deseamos toda la felicidad por este caminar. Y recuerda siempre que el amor es mas fuerte. Besitos y abrazos.
    Premier Novias. Franca, Lilliam, Evelyn y Carmen Gloria.
  • L

    Loreto A. · Se casó el 12/03/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    No es fácil elegir vestido de novia y menos cuando buscas y no encuentras, Premier Novias Vestidos te entregan toda su experiencia y profesionalismo ofreciéndote además de la compra o el arriendo de tu vestido las modificaciones incluidas. Las personas que te asisten valoran todas tus opiniones e incluso te guían en como lucir tu vestido en tu día para ser el centro de atención. ¡Eternamente agradecida de todas!

    Enviada el 08/04/2016

    Respuesta de Premier Novias Vestidos:

    Gracias Loreto por tus palabras, que la vida siempre siempre te sonría. Felicidades y agradecidas por permitirnos ser parte de uno de los momentos mas lindos de tu vida. Besitos y abrazos. Premier Novias. Franca, Lilliam, Evelyn y Carmen Gloria.
  • I

    Isabel · Se casó el 20/02/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Las chiquillas son un 7, tienen una paciencia digna de copiarla, atienden a la perfección a la novia y mama de novia, muy acogedoras, te tratan como una princesita, se nota los años de prestigio. Te asesoran con vestido, acorde a tu cuerpo. En este te escuchan, nadie te presiona, la atención es de maravilla. Espero que Franca y su madre, sigan por muchos años más y ayuden a novias que requieren de su servicio.

    Enviada el 21/03/2016

    Respuesta de Premier Novias Vestidos:

    Isabel hermosa gracias por tus palabras para nosotras es un privilegio el ser parte de tan lindo e irrepetible momento que es el día de su matrimonio y por eso ponemos toda nuestra experiencia y amor. Isabel hermosa que la vida siempre ilumine tu caminar.
  • N

    Nicole · Se casó el 06/02/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Luego de haber visitado varias de las tiendas conocidas de novias en Santiago, y algo decepcionada por no encontrar un vestido de mi gusto, llegué a Premier Novias Vestidos, donde Franca junto a su madre y a Evelyn, me recibieron con tremendo cariño, realmente se agradece su dedicación en un momento tan importante como es elegir tu vestido. Sin importar cuanto tiempo me demoraría me mostraron una tremenda variedad de vestidos hasta que encontré el perfecto, le hicieron todos los retoques que quería para que sea más perfecto aún. No dejo de recomendarlas, si buscan gran variedad de diseños exclusivos y tallas, además de la mejor atención, Premier Novias Vestidos es la tienda.

    Enviada el 14/02/2016

    Respuesta de Premier Novias Vestidos:

    Gracias Nicole hermosa por tus palabras y solo desear que tu alegría de vivir de tu positivismo hagan de tu matrimonio un camino en pareja muy muy feliz .te deseamos de todo corazón que tu caminar sea pleno. ¡Besos y abrazos!
    Franca , Lilliam, Evelyn , Carmen Gloria
  • Tiare

    Tiare B. · Se casó el 23/01/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Premier Novias es una tienda atendida por las mejores mujeres que puedan existir. Franca y su madre me entregaron lo mejor en la preparación de mi vestido. Dedicación, paciencia, armonía y siempre un mensaje de buen ánimo. Los diseños con los que trabajan son todos hermosos, pero el mío es maravilloso. Les agradezco a ese gran equipo que trabajo en mi vestido todo el amor y ganas que dedicaron para que quedará así de bello. Muchas gracias linda por tu trabajo tan personalizado y único.

    Enviada el 27/01/2016

    Respuesta de Premier Novias Vestidos:

    Tiare, hermosa, mil gracias por tus palabras para nosotras es un privilegio ser parte de tan importante y deseamos que siempre tu caminar esté lleno de mil colores que la vida siempre te sonría y cuenta siempre con nosotras. Un beso y abrazo inmenso. Felicidades totales de todo corazón. Lilliam, Franca.
  • M

    Margarita S. · Se casó el 21/11/2015

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Premier Novias fue el último lugar que visité para elegir mi vestido de novia. No sabia donde ir y milagrosamente llegué donde Franca y su madre, ambas amorosísimas, que con su dulzura calmaron mis nervios al mostrarme el vestido sirena, que en ese momento descubrí que era el de mis sueños. Desde ese momento comenzó mi felicidad. Es una bella tienda, se agradece la exclusividad de los diseños y la lectura que hacen inmediatamente de tu estilo. Cariños a ambas.

    Enviada el 04/01/2016
  • M

    María V. · Se casó el 17/10/2015

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Aquí encontré el vestido de mis sueños, excelente atención, captaron perfectamente la esencia de mi boda y en un abrir y cerrar de ojos tenía puesto el vestido más hermoso, ese que te saca una lagrimita cuando te ves al espejo ¡Mil gracias chicas por contribuir a hacer realidad la boda de mis sueños! Con los ojos cerrados las recomiendo.

    Enviada el 19/10/2015

    Respuesta de Premier Novias Vestidos:

    Linda Maria Valeska, que la vida te sonría siempre. Recuerda siempre que al dar lo mejor de ti y la vida te regalara los mil colores que nos dan la plenitud. Felicidades totales. Y siempre cuenta con nosotras. Un besito y abrazo muy grande. Premier Novias. Franca, Lilliam
  • Maureen

    Maureen G. · Se casó el 10/10/2015

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    No solo tiene vestidos maravillosos, tiene opciones de arriendo, y la atención es de una calidad inigualable, te dan ganas de quedarte viviendo ahí. Mi hermana arrendó su vestido ahí hace 5 años, mi prima hace dos y yo que soy de Antofagasta, viajé directamente a esa tienda y no visité ninguna más. Estaba segurísima de que ahí encontraría mi vestido, y así fue, me fui con vestido, arriendo de zapatillas de novia, además te pasan velo y tocado (que también era maravilloso). No duden de que ahí tienen una variedad enorme, con telas preciosas, distintos precios y opciones de arriendo, y lo mejor es la atención, que es demasiado importante, te enseñan hasta sentarte, moverte, etc. Vayan.

    Enviada el 03/11/2015

    Respuesta de Premier Novias Vestidos:

    Maureen hermosa, gracias por tus lindisimas palabras. Lo más importante que ese día es inolvidable para ti y nosotros somos parte de ese momento maravilloso.
    Besitos y abrazos miles y que la vida te sonría de mil colores y siempre ilumine tu caminar. Siempre cuenta con nosotras.
  • Maria

    Maria L. · Se casó el 05/09/2015

    4.4
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      3.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Preciosos vestidos, buena atención, lugar cómodo y reservado. Recomiendo siempre ir a una tienda de vestidos con ideas de lo que se sea usar y para lo que se desea hacer con el vestido, de esa manera será mas rápido y placentero poder elegir dentro de tantos modelos uno que te guste y sea cómodo para ti. Yo fui sola y lo elegí sola, considero que fue fantástico, a todos les encantó el vestido, pero lo más importante, es que yo elegí lo que me gustó y me sentó comodidad, al final, eso se traduce en elegancia y belleza.

    Enviada el 29/09/2015

    Respuesta de Premier Novias Vestidos:

    María de los Ángeles gracias por tus hermosas palabras y cuenta con nosotras por siempre..Te deseamos toda la felicidad y que la vida te llene de alegrías y éxitos. Besitos y abrazos. Franca ,Lilliam y personal de Premier Novias.
  • M

    Mario P. · Se casó el 09/05/2015

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    De principio a fin recomiendo a Franca, ella es una excelente profesional, admiro su disposición y ayuda para poder contener a una novia indecisa como yo, a comparación de otras lugares en los cuales había cotizado vestido, Franca sabe guiarte ayudarte en lo que viene con la forma de tu cuerpo, dejo 100% recomendada Franca por su servicio y disposición a atender a las futuras novias.

    Enviada el 13/05/2015

    Respuesta de Premier Novias Vestidos:

    Natalia mil gracias por tus palabras. Te agradezco y si es lo mas importante para nosotras Premier Novias que nuestras novias se sientan apoyadas y asesoradas en uno de los días mas importantes de sus vidas. Y en lo que nos necesites siempre estaremos. Mil felicidades por vivir. Franca y equipo de Premier Novias.
  • Valeria

    Valeria G. · Se casó el 28/03/2015

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Lejos la experiencia más hermosa de mi vida.
    Lilita, franca y la eve. Siempre atentas, calidad, alegres y contenedoras. Todo eso y más es Premier Novias, llegar, recibir calidad no sólo en maravillosos diseños sino en calidad humana para que escojas la mejor opción que nadie más podrá repetir. Cuando elegí mi vestido jamás dudé que era el mejor. Me sentí la reina que siempre soñé, con todos los accesorios, cintillitos de brillantes, un velo infartante, zapatillas de novia y mucho más, sólo me queda por decir muchas gracias Premier Novias por hacer mi sueño realidad con el vestido más hermoso de toda mi vida.

    Enviada el 06/04/2015

    Respuesta de Premier Novias Vestidos:

    Vale, hermosa. Gracias por tus hermosas palabras. Que la vida te sonría siempre. Y recuerda siempre ser lo mas feliz que puedas. Cuenta siempre con nosotras. Un beso y abrazo muy grande y miles de felicidades. Franca y Lilliam.
  • F

    Francisca R. · Se casó el 21/03/2015

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Cambié mi vestido 10 días antes del matrimonio y no hubo problema en hacerlo y con muy buena disposición me ayudaron para estuvieses listo para el gran día, además de que las personas que trabajan ahí son muy amorosas y profesionales.

    Enviada el 31/03/2015

    Respuesta de Premier Novias Vestidos:

    Francisca hermosa, mil gracias por tus palabras y que la vida te regale miles de alegrías y que tu caminar esté siempre esté acompañado de tu amor. Franca & Lilliam.
  • Viviana

    Viviana L. · Se casó el 21/03/2015

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    El vestido de novia es una de las cosas primordiales que preocupan a toda novia. Gracias a Dios, yo evité todo ese estrés ya que el primer lugar que visité fue Premier Novias y ya no quise seguir buscando, me probaron una infinidad de modelos fabulosos, todos me quedaban bien ya que se dieron el tiempo de acomodar cada vestido a mi cuerpo (que no es de modelo precisamente). Estoy muy feliz y agradecida ya que la atención fue de primera, de todo el equipo. Cuando llegue a la prueba antes de mi matrimonio me asusté mucho ya que había bajado de peso y el vestido se me caía pero al final quedó perfecto, todo el mundo pensó que lo había mandado hacer a la medida, de hecho me dio un poco de pena haberlo devuelto ya que lo arrendé. Quizás al principio el precio puede parecer un poco alto, pero después que pasa todo y evalúas calidad, atención, variedad y flexibilidad es una opción que recomiendo al 100%. Muy agradecida de Franca, su mamá, Evelin y todo el equipo de Premier. Me sentí una novia hermosa y radiante y para eso me ayudó mucho el vestido.

    Enviada el 31/03/2015

    Respuesta de Premier Novias Vestidos:

    Viviana hermosa. Que todos tus sueños se hagan realidad junto a tu amado esposo. Un gran abrazo. Y que la vida te regale miles de alegrías. Franca y Lilliam.
  • P

    Paloma C. · Se casó el 17/01/2015

    4.6
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      3.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Increíble la atención. Ponen atención a todos tus miedos e inseguridades (que serán miles). Te hacen sentir que de verdad es lo más importante también para ellas. Por lo demás sus vestidos son maravillosos, salen del estereotipo y se acercan a lo que siempre soñaste que fuera tu vestido. Lo recomiendo mil veces: una tremenda familia que te acompaña y te orienta en uno de los procesos más estresantes de tu vida.

    Enviada el 26/04/2015

    Respuesta de Premier Novias Vestidos:

    Paloma hermosa, gracias por tus palabras, que la vida siempre te sonría de mil colores. Muchísimas felicidades.
    Franca& Lilliam.
  • Carolina

    Carolina M. y David R. · Se casó el 02/01/2015

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    En Premier Novias son un amor, de verdad que te hacen sentir muy especial. Y la flexibilidad que tienen en cuanto a modificación del vestido es muy buenas, están dispuesta a hacer todo con tal que quedes conforme con tu vestido.

    Enviada el 14/04/2015

    Respuesta de Premier Novias Vestidos:

    Carolina hermosa gracias por tus lindas palabras, gracias por permitirnos ser parte de uno de los momentos más importantes de la vida. Te deseamos todas las alegrías que han de venir. Un beso y abrazo muy grande, Franca & Lilliam.
  • Claudia

    Claudia B. · Se casó el 15/11/2014

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Los vestidos de premir novias son maravillosos, mi vestido es maravilloso, la calidad de la atención es increíble, solo puedo decir que es 100% recomendable
    te asesoran en todo momento, desde que entras a la tienda hasta que te entregan tu vestido maravilloso, adecuado a tus necesidades, los accesorios necesarios para lucirte el gran día.

    Enviada el 30/11/2014

    Respuesta de Premier Novias Vestidos:

    Claudia hermosa te damos las gracias por tan lindas palabras y que tu caminar siempre esté muy iluminado lleno de alegría.
    Cariños miles,
    Franca y Lilliam.
  • Jocelyn

    Jocelyn C. · Se casó el 31/10/2014

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    El vestido de mis sueños encontré en este lugar. Tienen una colección hermosa. Los precios son medios y altos, no hay vestidos para presupuestos bajos, pero vale la pena por la calidad de las telas, los diseños y los cortes que quedan perfectamente entallados. La atención es maravillosa, siempre muy amables y con la mejor disposición. Lo recomiendo completamente.

    Enviada el 26/11/2014

    Respuesta de Premier Novias Vestidos:

    Jocelyn hermosa gracias por tus lindas palabras y gracias por hacernos participe de tu felicidad. Besitos miles, Franca y Lilliam, Premier Novias.
  • P

    Paula · Se casó el 18/10/2014

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Feliz con mi vestido y con la atención de las dueñas, me encantó todo y la linda energía y vibra. Se armaba un ambiente cálido a la hora de elegir el vestido. Simplemente, de ensueño. Cumplieron mi sueño.

    Enviada el 30/11/2014

    Respuesta de Premier Novias Vestidos:

    Paula hermosa gracias por tus lindas palabras y recuerda que siempre puedes contar con nosotras. Gracias miles por hacernos parte de uno de los momentos mas lindos de tu vida.
    Besitos y abrazos deseándote toda la felicidad.
    Franca y Lilliam.
  • P

    Pamela M. · Se casó el 22/03/2014

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Mi vestido era un sueño hecho realidad, tuve siempre mucho apoyo por parte de todo el equipo.
    Tienen gran variedad de vestidos, y me prestaron asesoría durante todo el proceso, los precios son más que razonables y además tienen accesorios muy muy lindos.

    100% recomendable

    Enviada el 30/04/2014

    Respuesta de Premier Novias Vestidos:

    Pamela hermosa, gracias por habernos permitido ser parte de tus suenos y de un día inolvidable. Que siempre tu caminar esté iluminado. Besitos miles, Franca y Lilliam, Premier Novias.
  • Alejandra

    Alejandra D. · Se casó el 08/02/2014

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Gracias a Premier Novias logré encontrar el vestido perfecto para mi, Franca y todo el staff que trabaja se encargan de hacerla sentir cómoda y disminuir la ansiedad que uno tiene en esos momentos. Lo recomiendo 100%.

    Enviada el 07/01/2015

    Respuesta de Premier Novias Vestidos:

    Alejandra hermosa, gracias por permitirnos ser parte uno de los momentos más lindos de una mujer, el ser novia. Te deseamos miles de momentos llenos de felicidad. Franca & Lilliam.
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $1.500.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonios.cl y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info