Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de La Boutique de la Mariée

La Boutique de la Mariée

La Boutique de la Mariée

Providencia, Santiago
Valoración 4.9 de 5, 41 opiniones
Ver más información

41 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
98% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl

127 fotos de usuarios

  • Daniela
    Daniela O. Se casó el 07/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomiendo al 100%

    Fui la novia más feliz de todas y la atención de Jeannette, el poco tiempo que tenía, más la disposición fue de excelencia. Gracias por considerar todo lo que necesitaba para este día tan especial.
    Recomiendo al 100% Muchas gracias por todo!!!!!
  • Nancy
    Nancy S. Se casó el 17/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un vestido soñado

    Desde que cotice en su tienda supe que ella crearía mi vestido
    Que haya sido a la medida fue un sueño
    Logro un diseño único
    Detalles de pedrería muy lindo un escote precioso y además fue súper comprensiva con todas las citas a las cuales no pude asistir
    Una dicha haber conocido a jeanette
  • Claudia
    Mical S. Se casó el 10/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de ensueño

    Busqué en tiendas reconocidas un vestido ideal el cual no lograba encontrarlo, los precios eran muy elevados, cuando llegué donde Jeannette desde el segundo uno supe que era el lugar! Su trato es maravilloso y logra captar tus ideas para confeccionar el vestido perfecto y a tu medida… excelente opción, recomendada a ojos cerrados, te volvería a elegir mil veces más!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Ely
    Ely B. Se casó el 03/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo!!!

    Quiero expresar mi más grande agradecimiento a Jeannette y todo su equipo, por hacerme el mejor vestido que pude imaginar, fue una experiencia maravillosa dejarme en sus manos ya que hizo hasta lo imposible por cumplir cada uno de mis requerimientos, hasta lograr el maravilloso vestido de mis sueños.
    Se las recomiendo a todas esas novias que están por casarse, y quieren hacer de su vestido el más lindo que imaginaron, quedarán en las mejores manos.
    Muchas gracias por todo.
    ¡¡¡SON LASMEJORES!!!
  • Jaz
    Jazmín Se casó el 18/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido novia soñado

    Mi vestido fue perfección absoluta lo amé lo amo y lo amaré eternamente muchas gracias por lo profesional detallista por el tiempo y dedicación simplemente admiración por tu trabajo
  • Daniela
    Daniela A. Se casó el 31/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadas!

    Queremos agradecer profundamente a Jeannette y a su equipo por todo el apoyo desde la primera visita se portó un 7! Siempre muy atenta y preocupada de los detalles, de que nuestros trajes quedarán perfectos, etc.
    100% recomendada, nuestra experiencia fue muy buena y el resultado maravilloso!
  • G
    Jenipher Se casó el 29/10/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bello vestido de novia, a la medida

    Yanet, de Boutique de Marie, la mejor, excelente disposición, confecciono el vestido tal cual se le pidió, vestido 2 en 1, a medida y echo a mano... Quedamos felices.
  • Cristel
    Cristel C. Se casó el 06/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención y calidad en los detalles del vestidos

    La verdad fui sin expectativas, y en la boutique tuvieron mucha delicadeza y paciencia para ayudarme a elegir mi vestido. En realidad el proceso de elección y siguientes pruebas fueron muy amenos y llenos de amor.
  • Maria
    Maria F. Se casó el 29/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% Recomendado

    Fue el primer lugar al que fui y salí enamorada de mi vestido. Jeanette es un amor y super preocupada de que te sientas cómoda con el vestido y pendiente de los detalles.
    Mi vestido quedó increíble y me sentí increíble en nuestro día especial
    La recomiendo 100%, excelente calidad y a un precio super accesible.
  • Nicole
    Nicole P. Se casó el 07/05/2022
    Valoración 2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 2.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 2.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5

    No fue lo esperado

    Elegí mi vestido en Boutique de la Mariee en diciembre del 2021, aboné la mitad del valor en ese entonces y me tomaron las medidas para hacerlo personalizado.
    Me llevé una gran sorpresa en marzo, en la primera prueba, cuando ví que lo habían hecho de otro tono de color, y de otras medidas. Soy alta y me quedaba cortísimo. Dado que solo faltaba un mes para mi matrimonio y ya no alcanzaban a hacerme otro y acordamos que ajustarían otro ya hecho a mis medidas, rebajando el precio.
    Si bien tuvimos varias pruebas, fue muy difícil todo, recién estuvo listo el día antes del matrimonio y se descosió durante la fiesta.
    Finalmente no fue una buena experiencia y no lo recomiendo.
  • M
    María G. Se casó el 08/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un vestido hermoso, único y de mis sueños

    Hola, me encantó el vestido confeccionado por esta seca diseñadora. Muy, muy cálida y supo captar mis intereses y personalidad de manera única.
    Un excelente servicio.
  • C
    Claudia M. Se casó el 02/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Me encantó!

    Jennette siempre estuvo preocupada de todos los detalles. Supo hacer el vestido que siempre soñé y que, con mucha paciencia, fue cambiando cada detalle que le pedí hasta el último momento, siempre con mucho cariño. Quedé muy contenta con el resultado, me sentí muy cómoda en mi gran día y me encantó ir a cada prueba y compartir con ella. La recomiendo 100 %.
  • Karina
    Karina M. Se casó el 12/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un vestido de ensueño

    Llegué a casa de Jeannette y me tenía varios vestidos para probar. Me sugirió un primer vestido, y al probármelo supe que sería mi vestido. Luego, Jeannette hizo que cada visita para hacer unos pequeños ajustes fuera un momento agradable y entretenido. El vestido fue protagonista del matrimonio por su belleza. Fue una gran decisión.
  • Luiz
    Luiz Y. Se casó el 05/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Excelente servicio, súper detallista y mucha entrega en todo el proceso, 100 % recomendable.
  • Joscelyn
    Josce Se casó el 05/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    ¡Jeannette se portó un 7 conmigo! Fue el primer y único lugar que visité para elegir mi vestido. Me sentí muy a gusto desde el primer momento. Hicimos varias pruebas y se hicieron los arreglos necesarios para que me sintiera cómoda y bella. ¡Muy profesional, mi vestido quedó hermoso!
  • C
    Carol L. Se casó el 05/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Sin duda, decidir donde comprar el vestido es un gran tema. Y puedo decir que en La Boutique de la Mariée me dio la seguridad de que tendría mi vestido tal cual lo quería. Y así fue. Un placer trabajar con ella, muy dedicada y con muchísima paciencia. ¡Inmensamente feliz con mi hermoso vestido!
  • Mirta
    Mirta M. Se casó el 07/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Confiable y buena calidad

    Desde que vi mi vestido me enamoré de él. Jeanette me dio toda la confianza y apoyo en las decisiones acerca de modificar algunas cosas. El resultado fue hermoso y como lo imaginé.
  • Karin
    Juret K. Se casó el 04/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    ¡Excelente servicio personalizado! Jeannette es amorosa, con mucha paciencia y muy detallista. ¡El vestido quedó de ensueño y a la medida perfecta!
  • D
    Dennisse C. Se casó el 04/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido

    Es una excelente profesional. Amorosa, cumple al detalle de tu vestido soñado y lo realiza. Me encantó, súper recomendable.
  • Estrella
    Estrella F. Se casó el 03/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente, de primer nivel

    Muy agradecida de la simpática y amorosa Jeannette y de la persona que trabaja en su taller. Realmente se pasaron con el trabajo que hacen, puedo decir piedra a piedra, brillo a brillo ¡¡¡literal!!!

    Ella muy amable y con mucha paciencia... siempre dando la confianza que todo saldrá bien, que quedará excelente, y asesorando cuando no estás con una idea clara y, sobre todo, escuchando captando lo que uno busca. Efectivamente fue así: cumplieron con los tiempos, calidad y ¡¡¡lo que realmente uno quiere!!!

    Me fascinó mi bello vestido, ¡¡¡infinitas gracias!!!
  • Camila
    Camila C. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido soñado

    Contenta de haber elegido esta boutique y la atención de Jeannette. En todo momento compartió mi emoción y buscó entender lo que yo quería para mi día soñado. No tuvo problemas en que me probara los vestidos que quería hasta que encontré el ideal.
  • Nicolás
    Nicolás Se casó el 04/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Exclusivo e íntimo

    Me sentí asesorada en todo el proceso por Jeanette, desde agendarlo en medio de pandemia y con todas las restricciones y durante todos los ajustes hasta la entrega de mi vestido. El vestido se sintió mágico, la elección fue sumamente emocionante y pudimos probar varias cosas hasta estar segura de que era ese. No se complicó con los ajustes que le solicitamos, estuvo listo a tiempo. Agradezco la atención personalizada y con tiempo suficiente por novia. Recomiendo la experiencia para cualquier novia que quiera un trato diferente a una tienda con grupos grandes o muchos vendedores. Es algo muy íntimo y mágico.
  • Anna_katherynne
    Anna_Katherynne@Hotmail.com Se casó el 28/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    100 % recomendable… Jeannette es una excelente profesional, muy preocupada y atenta en todo. Me ayudó a elegir mi vestido soñado. Un 7, me encantó el servicio entregado por Jeannette y mi vestido amado.

    Respuesta de La Boutique de la Mariée:

    Querida Anita, muchas gracias por tus palabras de cariño, me encantó ayudarte, te veías muy bonita con tu vestido soñado, radiabas felicidad.
    Te deseo mucha felicidad y los mejores deseos. Cuídate mucho.
    Un abrazo a la distancia.
    Jeannette.
    La Boutique de la Mariée
  • V
    Vanesa V. Se casó el 29/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio 100% confiable

    La atención es muy personalizada, permite realizar las modificaciones que se desean para que el vestido sea único y se ajuste a totalmente a lo que uno quiere. Lo más importante es que dedica el tiempo necesario a atender y buscar la mejor opción para solucionar cualquier cosa.

    Respuesta de La Boutique de la Mariée:

    Hola Vanesa, primero que nada muchas felicidades por tu matrimonio. Me gustó mucho haber podido ayudarte con tu vestido, con lo que tú querías y buscabas que tuviera. Te veías muy bonita y quedó hermoso. Te doy las gracias por tu comentario. Fue un placer haberte atendido, muchos cariños. Cuando puedas me mandas o pones unas fotos aquí, si es que quieres. Gracias nuevamente.
  • M
    Maria Z. Se casó el 28/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso vestido

    Vestido de calidad, y la persona que me atendió muy amorosa y preocupada. El vestido era hermoso pero aun así se pueden realizar ajustes, así que conforme.
  • Claudia
    Claudia V. Se casó el 21/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    De ensueño

    Los modelos no son solo bellos, sino también de excelente calidad y valores accesibles. Son baratos para calidad que tienen. Además su dueña es muy honesta, da buenas sugerencias y amorosa.

    Respuesta de La Boutique de la Mariée:

    Estimada Claudia, muchas gracias por haberme elegido, te ves muy bonita con tu vestido. Gracias por compartir algunas fotos conmigo. Te tocó un día hermoso, cuando puedas me mandas más fotos para mirar, muchos cariños y un abrazo fuerte.
    Jeannette de La Boutique de la Mariée, tienda de novias.
  • Esthephanie
    Esthephanie M. Se casó el 02/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Grandiosa elección

    Jeannette fue como una hada madrina que hizo realidad mi vestido soñado. Desde la primera vez logró captar lo que buscaba y entre varios diseños que tenía, encontramos lo que deseaba. Durante los meses en que trabajó en mi vestido, siempre recibí un trato amoroso, atento y paciente, lo cual valoro muchísimo porque para mí era importante vivir esta experiencia rodeada de buenas energías y amor. Además, es muy abierta a recibir sugerencias en su trabajo y entregar consejos para el gran día. ¡Finalmente solo me queda agradecer infinitamente el excelente trabajo realizado! Recibí muchos comentarios positivos y de sorpresa con mi vestido, e hiciste de mi gran día, el sentirme como una verdadera princesa. Mil gracias Jeannette, fuiste mi mejor elección.

    Respuesta de La Boutique de la Mariée:

    Querida Esthephanie, te ves muy hermosa con el vestido que escogiste con nosotros, te ves resplandeciente y muy feliz. Están muy lindas las fotos muchas gracias por compartirlas, te doy las gracias por tus palabras que me dejan muy contenta pues logramos cumplir con cariño lo que querías. Sin más te deseo lo mejor en tu nuevo camino con tu compañero y muchas felicidades. Gracias por haber confiado en nosotros, saludos y cariños. Jeannette, de la Boutique de la Mariée.
  • Pía
    Maria P. Se casó el 26/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso vestido de novia

    Feliz con mi vestido, que quedó hermoso y yo me veía radiante y feliz con el puesto, además Jeannette es muy amorosa y preocupada de buscar lo mejor para mi. Muchas gracias por dejarme como una princesa.

    Respuesta de La Boutique de la Mariée:

    Querida Pía, me alegro mucho que me dejaras confeccionar y diseñar tu hermoso vestido de novia. Te veías radiante y feliz como me dijiste. Te deseo muchas felicidades y gracias. Cariños.

    Jeannette de la Tienda de novias, La Boutique de la Mariée.
  • Tania
    Tania G. Se casó el 19/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor decisión que podría haber tomado

    Cuando fui donde Jeanette a ver los vestidos, fue amor a primera vista porque ella logró captar perfectamente lo que necesitaba y el estilo de vestido que era acorde para mi tanto por mi personalidad y el estilo de mi cuerpo. Además de que es una persona encantadora, es una excelente profesional que pone lo mejor de sí y todo su amor en cada novia, se toma el tiempo necesario y busca solo lo mejor para una. Además es importante mencionar que los vestidos no son caros en comparación a lo hermosos que son y la calidad de los materiales y el trabajo realizado.

    Respuesta de La Boutique de la Mariée:

    Querida Tania, te doy las gracias por tu cariño hacia nosotros y tus lindas palabras. Lo que me deja contenta es que tú estabas radiante con tu vestido, además de feliz, se notó que disfrutaste al máximo tu día junto a Antonio y familia. Muchas felicidades nuevamente y muchos cariños. Jeannette de la tienda de novias, La Boutique de la Mariée.
  • K
    Kristal R. Se casó el 22/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención y calidad

    Desde el primer día que fui a ver el vestido Jeannete me atendió súper bien, con demasiado cariño, amabilidad y paciencia. Siempre dispuesta a ayudar, a dar ideas y ajustarse a los deseos de la novia! El vestido de excelente calidad y quedó perfecto con los ajustes, quedé totalmente enamorada de mi vestido. La recomiendo 100%

    Respuesta de La Boutique de la Mariée:

    Querida Kristal muchas gracias por tus palabras y por tu confianza, me siento muy contenta que te sintieras bien y cómoda en cada prueba que tuviste.
    Te veías muy bonita con tu vestido, gracias por las fotos que me mandaste.
    Cariños y muchas felicidades.
    Jeannette de la Tienda, La Boutique de la Mariée
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje