Matrimonios

Opiniones de Artealfadeco

Artealfadeco

Artealfadeco

Quilicura, Santiago
Valoración 5.0 de 5, 9 opiniones
Ver más información

9 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

  • Aracely
    Juan A. Se casó el 01/06/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente antención muy acogedores y prestan un excelente servicio cuentan con una gran variedad de productos. La recomendamos a otros novios para que ese día sea el más importante de sus vidas. Y sus invitados disfruten y compartan de este momento tan especial. Lo recomendamos a todos.

    Respuesta de Artealfadeco:

    Juan, muchísimas gracias por tu recomendación, nos alegramos de corazón que lo que realizamos los ha dejado contentos. Nuestro trabajo es que nuestros clientes sean bien atendidos y que se sientan identificados con lo que elijan.
    Muchísimas gracias por la confianza que pusieron en nosotros.
  • N
    Nayarett A. Se casó el 07/03/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    100% recomendable, muy puntual y responsable, me encantó su trabajo, quedé satisfecha y muy contenta, es amable, profesional y se nota que le encanta lo que hace. Un trabajo precioso y tal como se lo pedí e imagine.

    Respuesta de Artealfadeco:

    Nayarett, muchísimas gracias a ti por elegirnos y nos alegra saber que realmente quedaste muy contenta.
    Nuevamente gracias por la confianza.
  • Leonora
    Leonora P. Se casó el 06/12/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy contenta con el trabajo que me entregaron, fueron unos recuerdos preciosos, muy delicados y sutiles, tal cual los queríamos y en un tiempo récord ya que los mandé a hacer muy tarde. Recomendada en un 100% ya que cumplió con todas mis expectativas.

    Respuesta de Artealfadeco:

    Leonora, muchísimas gracias a usted por confiar en mi, y me alegro que hayan quedados muy contentos con mi trabajo que realizo con mucho cariños para ustedes.
  • K
    Karen Se casó el 22/03/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Hola, recomendamos los servicios de Artealfadeco de todas maneras ya que la dueña es muy responsable e ingeniosa, entendió perfectamente lo que queríamos entregarles a nuestros invitados, las invitaciones, encintados, arreglos, etc. Fue un servicio de primera. Con mi marido estamos muy contentos. 100% recomendable, Karen y Camilo.

    Respuesta de Artealfadeco:

    Les doy gracias a ustedes, una pareja muy linda, por preferir mis servicios y fue un gusto atenderlos.
  • M
    Marcela P. Se casó el 22/02/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Gracias le doy a Alejandra de Artealfadeco quien cubrió al 100% nuestros sueños. Buena disposición, contactos en línea, cambié varias veces unos chanchitos que yo le decía y eran duendes. Hermosos fue lo que más gusto e hicimos! A las personas que requieran unos encintados hermosos a un valor bastante más bajo que el resto y sobre todo con una atención de lujo, contacten a Alejandra y compren, los son de muy buena calidad! Gracias por permitirnos quedar como reyes.

    Respuesta de Artealfadeco:

    Marcela, a ti debo dar las gracias por confiar en mí, y me alegro que todo haya salido muy bien y tu y tus invitados hayan quedado contentos con mi trabajo.
  • V
    Vanesa C. Se casó el 15/02/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me pareció muy lindo el trabajo de Alejandra, hasta el más mínimo detalle, no se demoró nada en hacerlos y eso que lo envió a región, es confiable y muy amable, me tuvo mucha paciencia, no dudaré en recomendarla. Gracias.

    Respuesta de Artealfadeco:

    Vanesa, a ti debo dar las gracias por la confianza puesta en mí, y mi labor es que mis clientes se lleven sus recuerdos felices, ya que estos son para aquellos momentos especiales de nuestras vidas.
  • P
    Pamela O. Se casó el 01/02/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy profesionales, respetan fecha de entrega y horario, buena calidad del producto además se adecuan a las necesidades que uno necesita, buen trato, cordial y respetuoso. La entrega es personalmente y uno puede revisar el producto en el momento, además te ayudan con las ideas, se nota que son profesionales en el tema.

    Respuesta de Artealfadeco:

    Pamela, me siento muy contenta que hayas preferido mis servicios y que hayas confiado en mi. Lo único que deseo es que mis clientes se sientan cómodos y contentos con mis servicios
    y una vez más agradecer tu confianza en mi.
  • E
    Elizabeth Se casó el 14/02/2013
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Recomiendo absolutamente a Artealfdeco por la calidad de su trabajo. Sus productos son originales, exclusivos y trabajados con la delicadeza que se requiere. La responsabilidad y puntualidad en la entrega del servicio y sobre todo la amabilidad y cordialidad de la atención.

    Respuesta de Artealfadeco:

    Muchísimas gracias por la recomendación, y me alegro que hayan quedado satisfecho con mi trabajo.
  • X
    Ximena Se casó el 05/02/2011
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5
    Recomiendo este servicio, de muy buena calidad a buenos precios y muy lindos los recuerdos de matrimonio, soy de Puerto Montt y las cosas me llegaron en buen estado y a tiempo, además con facilidades de pago.

    Respuesta de Artealfadeco:

    Ximena: muchísimas gracias a ustedes, por confiar en mi a pesar de estar tan lejos. Me alegro mucho que hayas quedado muy contenta con mi trabajo, será siempre un gusto en volver a atenderlos. Cariños, Alejandra, Artealfadeco.