Parcela Queule

68 opiniones | Concepción (Concepción)
Ver más información

Menús de Parcela Queule

Menú campestre éxtasis

$48,70


Aperitivos (4 opciones a elección, sin límite de cantidad)

  • Pisco sour a la peruana

Pisco nacional de 35º con jugo de limón de pica, clara de huevo, goteado con whisky.

  • Daikiri frapeé de frambuesas

Pulpa de frambuesas, azúcar, ron blanco, hielo frapeé.

  • Caipiriña

Cachaca, limón de pica endulzado con azúcar flor.

  • Amaretto sour

A base de amaretto, jugo de limón, azúcar flor y hielo.

  • Queule blanco

En base a pisco, leche condensada, durazno y hielo

  • Primavera

Vodka, jugo de pomelo, naranja, ananá, granadina

  • Pisco sour queule, medio borde de merquén

Pisco nacional 35º con jugo de limón, endulzado con miel natural de queule

  • Moscow mule cooler

Base de vodka, jugo de limón, ginger ale, hielo.

  • Tequila sunrise

Base de tequila, granadina, jugo de naranja, hielo.

  • Vaina criolla

Base de vino blanco con huevo de campo enllantada en harina de avellanas.

  • Cléry de frutillas

Base de chardonnay con frutillas frescas (sujeto a temporada o frutillas congeladas).

  • Cóctel de arándanos

Arándanos en licor a elección

Aperol espumante

Base de espumante, aperol, agua mineral gasificada y hielo

Jugos naturales

(2 opciones a elección)

Jugo de frambuesa

Pulpa natural fresca

Jugo de melón tuna

Pulpa natural, fresca.

Jugo de frutilla

Pulpa natural fresca

Jugo de piña

Pulpa natural fresca

Jugo de durazno

Pulpa natural, fresca.

Gaseosas

Incluidas

Coca – cola

Coca - cola light

Coca – cola zero

Fanta

Ginger ale

Agua tónica

Agua mineral con y sin gas.

Vinos

Incluídos. Cabernet sauvignon

Oveja negra, don matías, etc. O similar

Las encinas, chardonnay, o sauvignon blanc

Relacion cantidad de botellas/invitados

N° invitados / 3 vino tinto

N° invitados/ 6 vino blanco

Entremeses frios

(3 opciones a elección, sin cantidad limitada por persona)

  • Ceviche de machas

Lenguas de machas, acompañadas de cubos de cebolla, morrón finamente picado, y hojas de cilantro fresco. Marinado al limón.

  • Ceviche de reineta o corvina

Pequeños trozos de reineta, acompañados de cebolla morada, morrón diversos colores. Marinado al limón y aliños

  • Crostini mar y tierra

Palmitos, langostinos, pavo, espárragos, quesillo, jamón, servidos en tostadas a la oliva, napeados con salsa ácida al ciboulette.

  • Carpaccio de salmón en pesto de berros

Finas láminas de filete de salmón, adobadas en una suave limoneta a las finas hierbas. Acompañado por alcaparras, queso parmesano, pesto de berros y berros frescos.

  • Rollito de queso en sésamo negro

Suave lámina de queso philadelfhia suavemente especiado al jamón serrano y ciboulette. Cubierto de semillas de sésamo negro y sésamo tostado

  • Champiñones marinados en salvia y prosciutto

Champiñones finamente trozados, acompañados de apio, ciboulette y prosciutto, enbrunoise, adobados en limoneta a la salvia.

  • Brazo de reina de salmón ahumado.

Láminas de salmón ahumado, rellenas de queso crema, ciboulette, servido junto a salsa de yogurt y especias, sobre tostadas.

  • Tártaro de ternera a las finas hierbas

Carne de ternera, molida, aderezada con limón, aceite de oliva, alcaparras, y servida con tortilla de rescoldo

  • Shot de navajuelas

Navajuelas en salsa verde y cacho de cabra en hilo

  • Tabla charcutería casera:

Arrollado y malaya casera acompañada de tortilla de rescoldo y salsas de ají con diferentes sabores (albahaca, ajo, eneldo, etc.)

Entremeses calientes

(3 opciones a elección, sin cantidad limitada p.p)

  • Sathes de cerdo y miel

Trozos de solomillo de cerdo, marinados a las finas hierbas, horneados y servidos junto a miel de queule

  • Ají de conejo

El conocido plato peruano, al estilo queule, con conejos de nuestro criadero, servidos en platitos de greda.

  • Quiche de salmón ahumado

Base de masa briseé, rellena de royal, acompañada de trozos de salmón ahumado, cebolla, nueces trozadas y queso.

  • Pollo amonigato

Alas de pollo apanadas a la inglesa, horneadas y servidas junto a pesto de berros.

  • Calugas de congrio o corvina y camarón

Trozo de filete de congrio, acompañado de camarón 36/40 en brocheta, todo apanado a la inglesa, frito en aceite hondo y acompañado de salsa de pepinillos.

  • Champiñones rellenos y horneados

Corazón de setas paris, rellenos de mantequilla de almendras al perejil.

  • Rollitos de jaiba

Panqueque relleno con carne de jaiba, cebollas finamente picadas, y sudadas en mantequilla, ligadas con pan rallado.

  • Empanaditas queule

Pequeñas empanaditas, rellenas con queso de campo y piñones

  • Sopaipillas coctel

Pequeñas sopaipillas acompañadas de pebre de tomates y ají verde y salsas de perejil, cilantro, ají –ajo, ají albahaca, etc.

  • Pastelera de choclos

Pocillos con pastel de choclo y pino de carne

  • Pocillo de charkikan

Pocillo de charquicán y huevo de codorniz

  • Piñones al ajillo

Piñones salteados al ajo, suavizados al servir con crema fresca

Buffet de carnes

(3 opciones a elección)

  • Costillas de cerdo asadas

Costillar de cerdo a la chilena, macerado en sauvignon blanc, merquén, orégano, y

Vinagre. Asado a las brasas.

  • Pavo grillado

Medallones de suprema de pavo, grillados, y asados posteriormente a fuego suave.

  • Pollo asado

Trutros largos y cortos de pollo, sal-pimentados, asados a las brasas.

  • Asado parrillero

Lomo liso o vetado, de vacuno, asado a las brasas.

  • Carne de cerdo asada

Carne de cerdo, marinada a las finas hierbas, asada al horno.

  • Pescados horneados

Pescados, tales como salmón, reineta, asados al horno.

  • Papillón de pescado

Reineta, merluza austral, salmón, sobre base de cebolla morada, marinado al limón y finas hierbas, envuelto en papel alusa.

Carnes a la espada

  • Plateada a la espada
  • Cordero a la espada

Guarniciones calientes y guarniciones vegetarianas

(3 opciones a elección)

  • Rissoto de mote al ciboulette

Base de mote, cocinado lentamente junto a fondo de ave, al finalizar su cocción se le adiciona queso parmesano, y ciboulette finamente picado

  • Gratín de papas al roquefort

Finas láminas de papa, cocinadas a fuego lento en crema al romero, y finalmente gratinadas al roquefort.

  • Lasaña de verduras

Lasaña, suavemente cocinada, rellena de vegetales de la estación, suavizados con crema.

  • Verduras glaseadas

Variedad de vegetales de la estación salteados en miel y oliva

  • Pastelera

Suave pastelera de choclos, sazonada con albahaca.

  • Compota de cebolla morada

  • Papas al maní

Papas cocidas, cortadas en cuartos, sazonadas con una preparación de cebolla pluma, sal, condimentos y abundante maní

Buffet de ensaladas

(3 opciones a elección)

  • Ensalada de champiñones al parmesano

Champiñones variedad paris, cortados en cuartos, sudados en mantequilla al estragón, y servidos con escamas de parmesano.

  • Ensalada de lechugas, paltas y nueces

Variedades de lechugas, aderezadas al limón, acompañadas de láminas de palta fresca y nueces trozadas.

  • Ensalada de palmitos y alcachofas

Preparación suave y delicada en base a corazones de palmitos en rodajas y fondos de alcachofa en cuartos.

  • Ensalada de papas al cilantro

Papas cocidas y cortadas en cubos, acompañadas de mayonesa al cilantro.

  • Ensalada de verano

Trozos de pollo, marinados en salsa picante, acompañados de porotos verdes, pepinos frescos en láminas, lechuga, manzana verde en cubos, y tomatitos baby, en mitades.

  • Ensalada griega

Lechuga variedad costina, acompañada de cuartos de tomates frescos, cebolla en anillos, pepino en láminas, aceitunas negras sin carozo, y quesillo en cubos.

  • Ensalada de tomates

Tomates cortados en rodajas, adornados con albahaca y queso fresco

  • Ensalada queule

Coliflor y zanahorias crudas molidas, junto pasas y nueces, sazonada con mayonesa a las finas hierbas.

Buffet de postres (4 opciones a elección)

  • Mousse de late harvest

Suave espuma a base de crema batida, claras a punto nieve y almíbar a punto pelo de late harvest. Servido en copa flauta y decorado en base a chocolate.

  • Mousse de menta

Suave espuma a base de crema batida, claras a punto nieve y almíbar a punto pelo de licor de menta. Servido en copa champañe, decorado con menta y chocolate

  • Papayas rellenas de frambuesa

Papayas rellenas de frambuesa, servidas en salsa de menta y decorada en alturas de chocolate.

  • Pastel de tres leches

Biscocho, remojado en leche evaporada, leche condensada y crema, el cual se sirve cubierto de merengue suizo, gratinado, y berries.

  • Pastel manzana

Finas capas de manzana, acompañadas de pasas y nueces, horneadas en leche condensada y huevos. Servida en copas, bañada con salsa de murtilla, maqui o frambuesa.

  • Postre de baileys

Suave espuma de licor de baileys, servida en copa de martini, y decorada con salsa de chocolate.

  • Copón con fruta fresca,

Fruta fresca, bañada con salsa de murta o frambuesa, acompañado por crema fresca

  • Fiesta de maracuyá

Espuma de maracuyá con crema y leche, decorado con salsa de chocolate

  • Terrina de avellanas

Espuma amoldada de avellanas, bañada con salsa de murtilla

  • Mote con huesillos

Vaso con dos huesillos de primera calidad, acompañados con mote pelado con ceniza (se prepara en el lugar)

Buffet de medianoche tradicional (o media tarde)

.

Consomé de ave

Caldo a base de carcasas de pollo, salteadas en aceite acompañadas de vegetales variados y apagado con vino blanco, a reducción.

Tapaditos, tacos (2 a elección)

  • Lomo-palta
  • Churrasco italiano
  • Pavo, tomate palta
  • Ave tomate
  • Churrasco tomate

Barra de bar internacional abierta

(todas las opciones incluidas)

Piscos:

_ alto del carmen 35º especial

_ mistral 35º especial

Ron:

_ bacardi blanco superior

_ pampero añejo especial

_ havana club 3 años

Gin:

_ tanqueray london dry

_ befeeater london dry

Vodka:

_ absolut importado

_ stolichnaya premium

_ eristoff premium

Bajativos:

_ amaretto,

_ baileys

_ licor de cassis

_ licor de cacao

_ manzanilla

_ menta

_ granadina

_ cherry

  • Gaseosas
  • Jugos naturales

Servicio de café, finalizada la cena y en todo el evento

Café de grano, preparado en cafeteras a goteo, servido en forma permanente, sin hora de término en

Tazas precalentadas. Acompañado de té y aguas de hierbas.

Nuestros invitados podrán elegir entre cubos de azúcar o endulzantes naturales, stevia.en hoja.

Descargar menú de Parcela Queule en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $1.500.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonios.cl y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info