Hotel Santa Cruz

Santa Cruz (Colchagua)
Ver más información

Menús de Hotel Santa Cruz

Almuerzo o Cena - Opción 1


Para el brindis

  • Copa de espumoso

Aperitivo

  • Pisco sour, mango sour, kir royal o jugo de fruta

Entremeses

  • Camarón apanado en brusqueta con guacamole
  • Gravilla de espárragos en queso de cabra servido en greda
  • Ostión a la parmesana

Entrada

  • Tiradito de salmón al eneldo con ostiones a la crema sobre bouquet de ensalada y aderezo

Plato de fondo

  • Filete de res con salsa de queso azul servido con puré de arvejas al tocino y verduras grilladas

Postre

  • Panacotta con ragout de frutos del bosque y crocante de almendra

Bebestible

  • 2 bebidas o ½ botella de vino reserva de viña santa cruz
  • Café, té o agua de hierbas

De amanecida o al atardecer

  • Consomé de ave al aroma del cilantro
  • Tapaditos de ave pimiento
  • Tapaditos de cordero estofado

* Todos los valores son más IVA

** Los menús se pueden modificar si lo necesitan

Descargar menú de Hotel Santa Cruz en PDF

Almuerzo o Cena - Opción 2


Para el brindis:

  • Copa de espumoso

Aperitivo:

  • Pisco sour
  • Mango sour
  • Kir Royal
  • Jugo de fruta

Entremeses:

  • Quenelles de centolla en brusqueta al olivo
  • Gravilla de espárragos en queso de cabra servido en greda
  • Ostión a la parmesana

Entrada:

  • Cóctel de camarón ecuatoriano servido con puntas de espárragos, estopas de queso parmesano y mix de verdes y palmitos

Plato de fondo:

  • Filete de res con salsa carmenere servido con brocheta de papas nativas asadas y ragout de verduras

Postre:

  • Fantasía en tres chocolates y crema de baileys con ragout de frutos rojos

Bebestible:

  • Vino reserva de viña Santa Cruz
  • Café
  • Agua de hierbas

De amanecida o al atardecer:

  • Consomé de ave al aroma del cilantro
  • Tapaditos de ave pimentón
  • Tapaditos de cordero estofado
Descargar menú de Hotel Santa Cruz en PDF

Almuerzo o Cena - Opción 3


Para el brindis:

  • Copa de espumoso

Aperitivo:

  • Pisco sour
  • Mango sour
  • Kir Royal
  • Jugo de fruta

Entremeses:

  • Tostada de tártaro de alcachofa y centolla
  • Camarón apanado sobre brusqueta con guacamole
  • Ostión a la parmesana

Entrada:

  • Tártaro de centolla y corazón de alcachofa a la parmesana sobre pebre de quínoa y hojas verdes

Plato de fondo

  • Filete de res con salsa de queso azul y champiñones, servido con estofado de papas nativas al carmenere con judías verdes y tocino

Postre

  • Cheesecake de Baileys con ragout frutos del bosque

Bebestible

  • Vino reserva de viña Santa Cruz
  • Café
  • Agua de hierbas

De amanecida o al atardecer:

  • Consomé de ave al aroma del cilantro
  • Tapaditos de ave pimentón
  • Tapaditos de cordero estofado
Descargar menú de Hotel Santa Cruz en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $1.500.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonios.cl y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info