Hotel Plaza San Francisco
Av. Libertador Bernardo O'Higgins, 816 Santiago (Santiago) Mapa · Teléfono
¿Reservado? Guardar
32 opiniones
4.9 de 5.0
Menús desde $41.500
Nº Invitados 50 a 320
Compartir

Menús de Hotel Plaza San Francisco

Menú mágico (de 141 a 320)

$59.100


Cóctel aperitivo (1 tragos por persona entre):

  • Pisco sour
  • Mango sour
  • Vinos blanco y tinto
  • Jugos
  • Bebidas y agua mineral

Bocados fríos-tostadas (2 por persona entre):

Bocados calientes (2 por persona entre):

  • Charqui de vaca con papas a la oliva
  • Tostada de queso de cabra con dulce de membrillos y murtilla
  • Ceviche de reineta al cilantro
  • Bocado de salmón semi ahumado sobre crema de raíz picante
  • Arrollado de codorniz con verduras escabechadas
  • Empanadas de queso champiñón
  • Pincho de pollo con menta y damasco, salsa agridulce
  • Kebab de solomillo de cerdo con salsa barbecue
  • Camarón crocante con salsa oriental
  • Brocheta de ternero con crema de queso roquefort

Brindis tradicional

Entrada (a elegir):

  • Roast beef de vacuno con marinado de tomate al cilantro y lingote de berenjenas asados envueltos con zapallo italiano grille
  • Tártaro de salmón con semillas de sésamo tostado, salsa de paltas y lechuguillas del huerto con aderezo balsámico

Principal (a elegir):

  • Pechuga de pavo rellena con camarones, salsa de norma, pastelera de choclo en aroma de albahaca y berros con brotes salteados
  • Medallones de cerdo y res a la parrilla, jugo de carne, risotto al champiñón en aroma de trufas y gavilla de vegetales

Postre (a elegir):

  • Marquis de chocolate bitter y helado de crema moka sobre salsa de chocolate blanco
  • Estación de postres: selección de tortas, tartas, postres en miniaturas y frutas de la estación

Bebidas:

  • 1 copa de vino para acompañar entrada y 1 copa de vino para acompañar principal
  • 1 bebida o 1 agua mineral o 1 jugo

Torta en bizcocho, variedad de sabores:

  • Nogada damasco
  • Chocolate guinda
  • Lúcuma manjar

Servicio de tragos (3 por persona):

  • Jugos
  • Bebidas
  • Pisco
  • Gin
  • Vodka
  • Ron blanco y dorado

(no incluye tragos preparados que involucren más de dos elementos)

Descargar menú de Hotel Plaza San Francisco en PDF

Menú matrimonio San Francisco (desde 70 a 140 personas)

$51.500


Cóctel aperitivo (1 tragos por persona entre):

  • Pisco sour
  • Mango sour
  • Vinos blanco y tinto
  • Jugos
  • Bebidas y agua mineral

Bocados fríos – canapés y tostadas (2 por persona, entre):

Bocados calientes (2 por persona entre):

  • Palmito con aceitunas negras
  • Empanadas de queso
  • Queso chanco con nueces y fruta
  • Huevo de codorniz
  • Picante de jaibas gratinado al horno
  • Pulpeta de cerdo en salsa de tomate a la oliva
  • Tostada de jamón serrano
  • Camarón crocante con salsa oriental
  • Tostada de salmón ahumado con alcaparras.
  • Satay de pechuga de pollo especiado

Entrada:

  • Carpaccio de salmón con limoneta de palmitos y alcaparras, bouquet de lechuguillas

Principal:

  • Medallones de pavo dorados al perejil, marinado de tomates a la oliva
  • Polenta al mascarpone y espárragos salteadas

Postre:

  • Semifredo de chocolate blanco con arándano rojo sobre turrón de quínoa y helado de frambuesa al limón
  • Café y chocolates de la casa

Bebidas:

  • 1 copa de vino para acompañar entrada y 1 copa de vino para acompañar principal
  • 1 bebida o 1 agua mineral o 1 jugo

Torta en bizcocho, variedad de sabores:

  • Nogada damasco
  • Chocolate guinda
  • Lúcuma manjar

Servicio de tragos (3 por persona):

  • Jugos
  • Bebidas
  • Pisco
  • Gin
  • Vodka
  • Ron blanco y dorado

(no incluye tragos preparados que involucren más de dos elementos)

Descargar menú de Hotel Plaza San Francisco en PDF

Menú mágico (de 70 a 140 personas)

$54.950


Cóctel aperitivo (1 tragos por persona entre):

  • Pisco sour
  • Mango sour
  • Vinos blanco y tinto
  • Jugos
  • Bebidas y agua mineral

Bocados fríos-tostadas (2 por persona entre):

Bocados calientes (2 por persona entre):

  • Charqui de vaca con papas a la oliva
  • Tostada de queso de cabra con dulce de membrillos y murtilla
  • Ceviche de reineta al cilantro
  • Bocado de salmón semi ahumado sobre crema de raíz picante
  • Arrollado de codorniz con verduras escabechadas
  • Empanadas de queso champiñón
  • Pincho de pollo con menta y damasco, salsa agridulce
  • Kebab de solomillo de cerdo con salsa barbecue
  • Camarón crocante con salsa oriental
  • Brocheta de ternero con crema de queso roquefort

Entrada (a elegir):

  • Roast beef de vacuno con marinado de tomate al cilantro y lingote de berenjenas asados envueltos con zapallo italiano grille
  • Tártaro de salmón con semillas de sésamo tostado, salsa de paltas y lechuguillas del huerto con aderezo balsámico

Principal (a elegir):

  • Pechuga de pavo rellena con camarones, salsa de norma, pastelera de choclo en aroma de albahaca y berros con brotes salteados
  • Medallones de cerdo y res a la parrilla, jugo de carne, risotto al champiñón en aroma de trufas y gavilla de vegetales

Postre (a elegir):

  • Marquis de chocolate bitter y helado de crema moka sobre salsa de chocolate blanco
  • Estación de postres: Selección de tortas, tartas, postres en miniaturas y frutas de la estación

Bebidas:

  • 1 copa de vino para acompañar entrada y 1 copa de vino para acompañar principal
  • 1 bebida o 1 agua mineral o 1 jugo
  • Torta en bizcocho, variedad de sabores: Nogada damasco, chocolate guinda, lúcuma manjar

Servicio de tragos: (3 por persona)

  • Jugos
  • Bebidas
  • Pisco
  • Gin
  • Vodka
  • Ron blanco y dorado

(No incluye tragos preparados que involucren más de dos elementos)

Descargar menú de Hotel Plaza San Francisco en PDF

Menú premium (de 70 a 140 personas)

$54.900


Cóctel (1 tragos por persona entre):

  • Pisco sour
  • Mango sour
  • Vinos blanco y tinto
  • Jugos
  • Bebidas y agua mineral

Bocados calientes 2 por persona entre:

  • Tostada de queso camembert y confitura de papayas
  • Pulpo con papas marinado a la oliva
  • Leche asada de crustáceos con camarones
  • Tártaro de salmón con puré de palta
  • Magret de pato con pera acaramelada y miel de palma
  • Empanada de pollo con camarón en masa philo
  • Brocheta de cerdo a las hierbas en salsa de higos al balsámico
  • Anticucho de salmón y chorito en salsa norma
  • Pincho de res con rúcula y tomate seco
  • Kebab de cordero especiado
  • Brindis tradicional

Entrada (a elegir):

  • Jamón serrano sobre compota de hortalizas escalibadas a la oliva, bouquet de hojas verdes y salsa de pimentón rojo
  • Camarones especiados sobre triturado de papas con aceitunas
  • Carpaccio de pulpo con pebre de mango al cilantro y mix de lechuguillas

Principal (a elegir):

  • Lomo de ternero con salsa de champiñones en aroma de trufas, papas a la crema y verduras a la oliva
  • Medallón de filete de novillo gratinado con queso de cabra, chancao de lentejas y vegetales del huerto

Postre:

  • Creme bruleé de vainilla natural con helado de mango y salsa de frutillas a la menta
  • Estación de postres: Selección de tortas, tartas, postres en miniatura y frutas de la estación
  • Café y chocolates de la casa
  • Torta en bizcocho, variedad de sabores: nogada damasco, chocolate guinda, lúcuma manjar

Bebidas:

  • 1 copa de vino para acompañar entrada y 1 copa de vino para acompañar principal
  • 1 bebida o 1 agua mineral o 1 jugo

Servicio de tragos (3 por persona):

  • Jugos
  • Bebidas
  • Pisco
  • Gin
  • Vodka
  • Ron blanco y dorado
Descargar menú de Hotel Plaza San Francisco en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $1.500.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonios.cl y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info