Hotel Cabaña del Lago

8 opiniones | Puerto Varas (Llanquihue)
Ver más información

Menús de Hotel Cabaña del Lago

Menú Alternativa A

$61.800


Aperitivos:

  • Vino blanco
  • Vino tinto
  • Espumante
  • Kir royal
  • Aperol
  • Pisco sour
  • Jugos y bebidas
  • Copa de espumante para el brindis con los invitados

Bocados fríos:

  • Ceviche de tilapia y parmentier de pepino
  • Choritos en salsa verde
  • Camarones en salsa de mango y jengibre
  • Crostini de jamón tipo serrano y mermelada de cebolla al vino tinto
  • Crostini de queso marinado al romero sobre tapenade de aceitunas
  • Crostini de ragout de res y chutney de tomates
  • Rolls de salmón ahumado y caviar de berenjenas

Bocados calientes:

  • Mini kubbe en salsa de menta y yogurt natural
  • Rolls de ave relleno de tocino en salsa de mostaza
  • Gratín de vegetales al curry de la casa
  • Empanadillas de champiñón, queso y cilantro
  • Salteado de mariscos a la huancaína
  • Hojaldre relleno con cremoso de jaiba
  • Dado de cerdo en salsa de ciruelas

Entradas:

  • Carpaccio de res en limoneta de alcaparras y su mini ensalada de estación
  • Ensalada cesar y su jardín del mar
  • Ceviche de tilapia, palta y jengibre, mezclum de temporada y crostinis al ajillo

Plato de fondo:

  • Lomo vetado de res grille junto a puré de espinaca, en jus de carne con aromas de pimienta canelo y tomates glaseados al romero
  • Filete de mero en costra de hinojo, acompañado de cremoso de zapallo camote en salsa de almejas al pil-pil
  • Rolls de pollo, relleno de pisto de vegetales al tomillo y polenta al tomate gratinada en salsa de champiñón ostra

Postres:

  • Napoleón de chocolate, relleno de trilogía de mousse, en salsa de limón y naranja
  • Semifrío de mango sobre coulis de frambuesa y arándanos flambeados al oporto
  • Panacota de café, junto a macarrón de vainilla, salsa de toffee

Trasnoche:

  • Caldo de gallina al curry
  • Mini sándwich ciabatta (salame italiano, queso gouda y tomate)
  • Mini sándwich frica (jamón de cerdo, queso chanco y aceitunas)

Barras libres:

  • Whisky Ballantine 6 años
  • Bourbon Jim Beam
  • Pisco Mistral 35°
  • Vodka Stolichnaya
  • Ron Bacardi dorado
  • Ron Bacardi blanco
  • Gin Beefeater
  • Espumante de la casa
  • Vino blanco de la casa
  • Vino tinto de la casa
  • Cerveza corona
  • Néctar piña
  • Néctar naranja
  • Bebida y agua mineral
Descargar menú de Hotel Cabaña del Lago en PDF

Menú alternativa B

$65.700


Aperitivos:

  • Vino blanco
  • Vino tinto
  • Espumante
  • Kir royal
  • Aperol
  • Pisco sour
  • Jugos y bebidas
  • Copa de espumante para el brindis con los invitados

Bocados fríos:

  • Tártaro de salmón en leche
  • Crostini de salmón ahumado en frio y espárragos
  • Crostini de pisto de atún
  • Sashimi de tilapia en dressing de soya, jengibre y sésamo
  • Crostini de caviar de berenjena y queso
  • Crostini de pebre de palta y tomate, junto a jamón
  • Sopaipillas con causeo de arrollado

Bocados calientes:

  • Tradicional chupe de jaiba gratinado en queso
  • Congrio en panko en salsa de mayonesa al ajo
  • Empanada frita camarón queso y cebollín.
  • Dado de brastwurt y braseado de repollo morado y
  • Mini empanaditas rellenas de ragout de corderos y morrón
  • Hojaldre relleno de chupe de
  • Dado de res envuelto en masa

Entradas:

Timbal de pebre de centolla en aderezo del chef

Mix de hojas verde en temporada y salsa pesto de menta

Roast beef de res ahumado, en dressing de mostaza antigua y miel de ulmo junto a mezclum de hojas verdes y escamas de queso de cabra

Tiradito de pescado blanco, marinado en dressing limón y naranja y juliana de ají verde todo acompañado de mini ensalada

Plato de fondo:

  • Asado de tira en cocción lenta, sobre pastelera de choclo y espárragos grille en sal de merquen
  • Filete de salmón del pacifico, mil hoja de verduras, acompañado de calamar salteado en aceite de betarraga
  • Lomo vetado especiado de cerdo ahumado, sobre puré toscano y chucrut casero en salsa de cebolla caramelizada

Postres:

  • Charlotte de frutos rojos, praliné de almendras, todo en salsa en de moras al coñac
  • Delicia de caramelo, en salsa de pomelo en tierra de chocolate bitter
  • Tiramisú tradicional, mini carpaccio de frutas

Trasnoche:

  • Caldillo de mejillones al cilantro
  • Mini sándwich en pan pita
  • Mini sándwich hallulla

Barras libres:

  • Whisky Ballantine 6 años
  • Chivas Regal 12 años
  • Jack Daniel´s Honey
  • Pisco mistral 35°
  • Pisco Alto del Carmen 40°
  • Vodka Stolichnaya
  • Vodka Absolut
  • Ron Bacardi dorado
  • Ron Bacardi blanco
  • Ron Pampero selección
  • Gin Beefeater
  • Gin Bombay
  • Baileys
  • Jagermaister
  • Aperol Spritz
  • Espumante de la casa
  • Vino blanco de la casa
  • Vino tinto de la casa
  • Cerveza Corona
  • Cerveza Neumann Golden
  • Néctar piña
  • Néctar naranja
  • Bebida y agua mineral
Descargar menú de Hotel Cabaña del Lago en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $1.500.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonios.cl y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info