Hotel Bosque de Reñaca
Double Almeyda 80, Reñaca Valparaíso (Valparaíso) Mapa · Teléfono
¿Reservado? Guardar
17 opiniones
5.0 de 5.0
Menús desde $51.000
Capacidad 400
Compartir

Menús de Hotel Bosque de Reñaca

Gran cena del bosque

$51.000


Aperitivos (3 aperitivos por persona):

  • Pisco sour
  • Kir royal
  • Caipiriña
  • Espumante brut
  • Refrescos (Coca Cola normal y Light, Sprite, Ginger Ale, agua tónica, agua mineral con y sin gas)
  • Jugo de frutas (guallarauco)
  • Vino de la casa carmenere; cabernet suavignon, chardonay y suavignon blanc

Bocados fríos:

  • Crostinis con mousseline de pica y camarón
  • Crostinis con mousseline de pica y caviar de salmón
  • Roll de jamón serrano relleno con rúcala queso crema, aceituna azapa y sésamo
  • Mix de ceviche de ostión y pulpo y chip de plátano
  • Loco palta con toques de merquén y jengibre
  • Brocheta queso cabra caprese tomate cherry y rúcula

Bocados calientes:

  • Mix de empanadas en masa filo: pastel de choclo, pino, ricota champiñón
  • Satay de ave apanada en harina tostada y salsa cerveza negra
  • Mini tornedo de filete bardado en panceta ahumada y salsa vino añejo
  • Pincho de ostión apanado en panko y salsa tártara
  • Vol au vent relleno con corazón de alcachofa y gratinado con queso parmesano
  • Quiche de zanahoria y queso cabra

Entradas:

  • Crema de zapallo camote con chip de piñones y tostada de merquén
  • Crema de papa chilota con chorito ahumado y queso fundo
  • Tartar de salmón y queso fresco al eneldo con toques de pimienta rosada y dressing de rúcula y teja de queso parmesano
  • Camarón ecuatoriano sobre un mousse de alcachofa y crema de zapallo tibia
  • Mousse de reineta al eneldo y lenguas de machas rosadas en salsa cítrica guarnecido con carpaccio de pepino y suave emulsión de mayonesa y ajo tostado
  • Croqueta de centolla sobre un pebre de palta, palmito y piña y chip de papa nativa y salsa de mango
  • Mix de ceviche, pulpo y corvina en tostadas al ajillo y yuca glaseada
  • Queso camembert frito mix verde con lonjas de jamón serrano y grissinis de tomate, albahaca y dressing de frutos rojos y pimienta rosada

Principales:

  • Filete de res grillado con camarón ecuatoriano guarnecido con gratín de papa y queso emmental sobre un coulis de zanahoria a las tres pimientas
  • Filete de res gratinado con queso cabra, tomate y albahaca, guarnecido con pastelera de choclo y salsa de champiñón, parís al oporto y chifonada de zanahoria
  • Plateada braseada al vino añejo guarnecida con risotto de tomate confitado y champiñón
  • Rollito de congrio marinado en finas hierbas, guarnecido con risotto de calamar y camarón en escama de papa
  • Lomo de res grillé guarnecido con puré de papa rustico, cebollín ciboulette, y salsa carmenere y hongos secos
  • Rollito de salmón con mermelada de cebolla confitada guarnecido con pomme darphin queso parmesano en salsa de ostión

Buffet de postres (3 por persona):

  • Tres leches
  • Tortas de la casa (panqueque naranja, panqueque frambuesa)
  • Mousse de chocolate
  • Mousse de mango
  • Mousse de mote con huesillo
  • Cheese cake
  • Creme brulee
  • Frutas de la estación
  • Tiramisú
  • Suspiro limeño
  • Pies
  • Tartaletas
  • Té, infusión de hierbas, café de grano

Bar abierto:

  • Espumante brut
  • Vodka
  • Pisco Mistral
  • Ron Habana
  • Tequila
  • Cervezas con y sin alcohol
  • Jugos de fruta
  • Refrescos (Coca Cola normal y light, Sprite, Ginger Ale, agua tónica, agua mineral con y sin gas)

Trasnoche:

  • Consomé de ave acompañado de dos tapaditos por personas roast beef y pechuga de pavo asada
Descargar menú de Hotel Bosque de Reñaca en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $1.500.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonios.cl y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info