Gandini Diseños SPA

38 opiniones | Santiago (Santiago)
Ver más información

Opiniones de Gandini Diseños SPA

100% de los novios lo recomiendan

4.9 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.9
  • Profesionalidad 4.9
  • Flexibilidad 4.9
  • Relación calidad/precio 4.9
  • Tiempo de respuesta 5.0

Premios

15 fotos de usuarios

  • Cristal

    Cristal R. · Se casó el 22/01/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    La señora Anita, es la mejor asesora en flores que pudimos haber escogido. La paciencia y el buen gusto priman a la hora de realizar su trabajo, y les aseguro que al tomar sus servicios ya se pueden despreocupar de un punto más de la larga lista de preparación que conlleva un matrimonio. ¡Quedé feliz con los arreglos florales, la iglesia se veía resplandeciente!

    Enviada el 16/02/2016

    Respuesta de Gandini Diseños SPA:

    Cristal, muchas gracias por los conceptos emitidos hacia mi persona y mi trabajo, con mucho cariño atiendo a las novias, me encanta mi trabajo, les doy todo el tiempo que necesiten para ver y decidir que decoración quieren para este día, uno de los mas importantes de nuestras vidas. Les deseo muchas felicidades y bendiciones.
  • Verónica

    Verónica M. · Se casó el 22/01/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Anita fue muy amable y tuvo mucha paciencia conmigo durante todo el proceso. Primero nos reunimos para ver opciones y conversar que se contrataría, y nosotros optamos solo por unos pocos de sus servicios. Luego fui cambiando de opinión en el proceso, pero ella fue muy amable y paciente. Además, ante todo, muy clara siempre. La recomiendo mucho por su profesionalismo y amabilidad, así como por la paciencia que tuvo en todo momento. Me sentí muy acogida. Y además, su trabajo es precioso. Finalmente solo necesitamos centros de mesa, ramo de novia y flores para las sillas de la ceremonia civil.

    Enviada el 24/01/2016

    Respuesta de Gandini Diseños SPA:

    Verito, que gusto saludarte, gracias por tus palabras, sabes que no tengo problemas para atender a las novias con mucho cariño. Siempre digo que trabajar con personas jóvenes enriquece y con las flores que son una maravilla me siento muy bien.
    Muchas felicidades y bendiciones para ustedes.
  • Jessica

    Jessica R. · Se casó el 07/11/2015

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Anita, es muy flexible a la hora de solicitar flores, formas, etc. Ella te aconseja y te va dando alternativas para decoración, por ejemplo el tipo de iglesia, si es en la ciudad, o en el campo, etc. Dejó todo muy bonito, yo contraté sus servicios para mi matrimonio en la iglesia las vertientes del Cajón del Maipo, y estaba bello. Con los colores que nosotros queríamos. Sin duda la recomiendo, además, sus precios son acorde al mercado y a veces más económica. Jessica Rodriguez.

    Enviada el 02/12/2015

    Respuesta de Gandini Diseños SPA:

    Hola Jessica, muchas gracias por tus palabras, como he dicho siempre me encanta mi trabajo y lo hago con mucho cariño, quiero que empiecen una vida nueva con entusiasmo y positivismo y una de esas maneras es a través de las flores que son una maravilla de la naturaleza y te dan fuerzas para empezar. Que Dios los Bendiga y muchas felicidades.
  • S

    Silvia G. · Se casó el 24/10/2015

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Anita es una excelente profesional, yo me contacté vía email y telefónicamente, y ella supo extraordinariamente como plasmar con sus bellas flores lo que quería. Me encantó como decoró la Iglesia y Casa Bosque. La recomiendo plenamente.

    Enviada el 29/10/2015

    Respuesta de Gandini Diseños SPA:

    Gracias Silvita, ya te dije que es mi pega y ademas lo hago con mucho cariño por las novias y trabajar con flores es una bendición. Un abrazo.
  • Francisca

    María F. · Se casó el 06/06/2015

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Si bien Anita es la persona que ve los arreglos florales en Casa Bosque, contraté con ella el ramo de novia que no se incluía en el servicio. Tiene muy buena disposición y paciencia para ayudar a escoger. Le mandé una foto de lo que quería y quedó igual de lindo. Además incluye un ramo pequeño para tirar a las solteras.

    Enviada el 01/07/2015

    Respuesta de Gandini Diseños SPA:

    Maria Francisca, gracias por tus conceptos. Lo hago con mucho cariño.
    No tengo problemas en atender a cada persona en particular y dedicarle el tiempo que se merece. Saludos cariñosos. Anita
  • C

    Consuelo M. · Se casó el 30/01/2015

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Anita Gandini es una excelente florista, se encarga personalmente de adecuarse a lo que quieres y te asesora durante todo el proceso. Yo le encargué un ramo diferente a los que tenía en su galería, porque lo saqué de una página gringa y me dio ideas sobre las flores más adecuadas, lo que fue un gran acierto y le quedó precioso. También sus arreglos florales son muy pro y modernos. La recomiendo 100%.

    Enviada el 24/02/2015

    Respuesta de Gandini Diseños SPA:

    Consuelo, aunque sea tarde, te agradezco mucho tus opiniones por mi trabajo, lo hago con mucho gusto, me encanta mi trabajo y hacer feliz a los novios de mi parte que son las flores en su dia tan especial. Cariños y recuerdos.
  • Gaspar

    Gaspar G. · Se casó el 09/01/2015

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Muy profesional el servicio, atenta a los detalles y super flexible en cuanto a nuestras sugerencias respecto del tipo de flores y la combinación de colores. Conoce su oficio y ofrece muchas alternativas tanto de ramos de novia, centros de mesa y arreglos ornamentales. Absolutamente recomendable. Es ir a la segura.

    Enviada el 25/03/2015

    Respuesta de Gandini Diseños SPA:

    Don Gaspar, gusto de saludarle, gracias por su reconocimiento, con agrado le atendí junto a su señora y el pequeño, encantada de haberlos conocido, trabajé con mucho cariño para que todo saliera como ustedes lo querían. Saludos. Anita Gandini.
  • Bárbara

    Bárbar R. · Se casó el 22/05/2014

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Atención acogedora y muy profesional. Decoraciones preciosas y sencilla tanto para la ceremonia de la iglesia como para la fiesta. Contraté mi ramo, ramo para las madrinas y pajes, boutonier para novio padrinos y pajes, decoración de la fiesta y de la iglesia. Todo hermoso y atención perfecta!

    Enviada el 29/07/2014

    Respuesta de Gandini Diseños SPA:

    Pilar, aunque un poquito tarde, quiero agradecer tus conceptos hacia mi trabajo que me deja muy contenta, porque es el fruto de mi trabajo que lo hago con mucho amor, abrazos para Uds.
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $1.500.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonios.cl y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info