Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Floreria Alma Mia

Floreria Alma Mia

Floreria Alma Mia

La Serena, Elqui
Valoración 4.9 de 5, 28 opiniones
Ver más información

28 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
96% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl

56 fotos de usuarios

  • Romane
    Romane G. Se casó el 18/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosos centros de mesa

    Totalmente recomendable, centros de mesa personalizados a lo que queríamos con completa flexibilidad, al tiempo y fecha de nuestro matrimonio. Mucho profesionalismo, hicieron que nuestra fiesta y velada fuera muy hermosa y especial. Mil gracias por la paciencia y su bello trabajo.
  • Maríajosé
    Maríajosé O. Se casó el 05/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    María José & Eduardo

    Hermoso trabajo, muy amable la atención. Me encantó todos los arreglos, le dieron un toque muy hermoso a la decoración. Estoy enormemente agradecida y lo recomiendo totalmente. ¡Muchas gracias por darle ese toque especial a mi día tan especial!
  • Sofía
    Sofia Se casó el 16/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi ramo hermoso

    Hermoso y perfecto mi ramo, encantada con él. Gracias, Florería Alma Mía, lejos, ¡lo mejor!
  • Raquel
    Raquel Se casó el 28/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso y profesional

    Excelente, respetan el gusto del cliente. Horas previas al evento, tuvimos un percance pero respondieron solucionando todo de inmediato. Confiable y valores muy alcanzables. Muy feliz con todo y totalmente recomendable. ¡Gracias!
  • Kattia
    Kattia Se casó el 31/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Lindo todo, una gran disposición, la recomiendo. 100 %, completamente agradecida.
  • S
    Stephany L. Se casó el 11/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo y corona

    Yo no quería un ramo tradicional, quería algo suelto grande y que predominara el follaje... Tenía mis dudas sobre si podría captar eso, pero entendió por completo, el estilo del ramo y corona quedaron hermosos, responsable al momento de la entrega, muy amable, atenta a responder mis dudas desde que la contacté.
  • Carolina
    Carolina Se casó el 16/11/2019
    Valoración 1.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    Pésima experiencia

    Escogí alma Mía por la calidad de los trabajos que se ven acá en la app. Me comuniqué para ir a buscar mi ramo y me dijo que iba en camino, que estaba en un taco. Cuando llegué allá, la florería abierta. Espero 20 minutos y le pregunto qué hago, si retiro o la espero a ella. Me dice pasa. Paso y ella estaba adentro terminando apurada mi ramo y botonier mal hecho, atado a la rápida.
    Las flores, una completa desilusión. Nuestra cara, con mi madre nos delató. La señora dijo estar estresada, sobrepasada por el trabajo, y agarró una caja con flores y se fue adentro. Y dijo que mientras nosotras veíamos qué hacíamos ella iba a seguir en lo suyo porque estaba super atrasada y estresada.
    Pésimo servicio y la señora tiene un genio del terror. Pésima experiencia. No lo recomiendo.
  • Karla
    Karla C. Se casó el 02/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor de su especie!

    Me encantó. Sin duda mi ramo era maravilloso, mucho mejor de lo que esperaba. ¡Lo amé casi tanto como al novio!
  • P
    Paola Se casó el 19/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo de novia

    Muy profesional. Buena la atención. Muy recomendable. El arreglo de la iglesia quedó hermosa, muy agradecida.
  • Vallery
    Vallery L. Se casó el 17/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Flores matrimonio

    Lejos la mejor florería. Muy profesionales, excelente la relación precio calidad. Las flores eran hermosas. Tanto desde mi ramo, el ramo de soltera, las flores de la iglesia, el botonier todo. Muy puntuales con todo, ni siquiera nos tuvimos que poner de acuerdo entre ellos y la iglesia para que fueran a decorar.
  • Katherine
    Katherine C. Se casó el 24/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Desde el día que la contacté siempre estuvo dispuesta a contestar todas mis preguntas y cambios de último momento, su trabajo es maravilloso. Todos mis invitados quedaron deslumbrados con tan bella decoración. Muchas gracias, 100% recomendable.
  • Fabi
    Fabi Se casó el 10/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendado al 100%

    Muchas gracias Florería Alma Mía por su lindo y hermoso trabajo, quedamos muy feliz con sus arreglos de la iglesia, auto y ramo de novia. Un servicio 1000% recomendado. Claudia, gracias por todo el cariño que entregas en tu trabajo y en persona eres muy linda y cariñosa. Un gran abrazo.
  • Constanza
    Constanza C. Se casó el 14/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendado 100%

    Buen servicio, muy preocupados con lo que queríamos. Yo amé mi ramo y la decoración de la iglesia. Fue bellísimo, tal cual cómo lo quería, todo excelente, gran profesionalismo, lo recomiendo a ojos cerrados.
  • Barbara
    Barbara R. Se casó el 08/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Muy profesional y dedicada en su trabajo, logra captar lo que buscas, te orienta y explica todo sobre el trabajo que ella realiza y lo que uno necesita. Demasiado recomendada para las novias, feliz de haber contratado sus servicios.
  • K
    Katherine T. Se casó el 13/07/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso ramo

    Excelente atención, el ramo de novia quedó hermoso y delicado. Buen precio y excelente servicio. Preocupada de cada detalle y muy profesional en todo momento. La contacté con muy poco tiempo de anticipación y todo resultó excelente. Gracias.
  • G
    Gonzalo Z. Se casó el 24/02/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran servicio y simpatía

    Fue un agrado poder trabajar con ella y muy diligente en casa etapa. Amena desde el minuto uno, tanto así que nos dio la confianza para hacer el arreglo de mi novia, el de las solteras, la decoración y cómplice de un regalo que le hice a quien ahora es mi esposa. Muy preocupada por sus clientes, y logra hacer el caótico proceso preboda mucho más tranquilizador y grato. Un 10 a su trabajo.

    Respuesta de Floreria Alma Mia:

    ¡Mil gracias por tus palabras Gonzalo! Para nosotros ha sido un agrado aportar un poquito en ese gran día. Realmente son una pareja encantadora, y les deseamos lo mejor en esta vida juntos.
    Un gran abrazo.
    Equipo Alma Mia.
  • Claudia
    Claudia A. Se casó el 06/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Me encantó! Bellísimo mi ramo. Alma Mía logro exactamente el ramo que soñaba. Los colores, lo delicado, de ensueño. Era el ramo que buscaba y que me hiciera sentir totalmente conforme luciendo con mi vestido.
    ¡Totalmente recomendable!

    Respuesta de Floreria Alma Mia:

    Nos alegra muchísimo haber capturado tus anhelos Claudita. Gracias por confiar en nosotros. Felicidades en tu nueva vida.
  • Tatiana
    Tatiana T. Se casó el 04/11/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Su dueña confeccionó para mí el ramo, el arreglo del auto y los arreglos de la iglesia, cada cosa quedó maravillosa en especial mi ramo que cumplió todas mis expectativas. Ella es una artista y un amor. 100% recomendada.
  • Camila
    Camila M. Se casó el 04/11/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Hicieron el ramo de mi hija y el mío, tal cual lo soñé. Son excelentes profesionales que entregan amor en cada una de la flores que colocan. Hicieron mi día inolvidable. ¡Los recomiendo a ojos cerrados!

    Respuesta de Floreria Alma Mia:

    Nos alegra muchísimo haber cumplido con tus expectativas y aportar felicidad en ese inolvidable día. ¡Te deseamos lo mejor con tu familia.
    Cariños!
    Equipo Alma Mía
  • Estefanie
    Estefanie B. Se casó el 04/11/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente! Seca, superó mis expectativas totalmente, era difícil decorar una iglesia tan grande, pero Claudia lo logró con creces, todo fue mágico y precioso, plasmó el estilo campestre vintage y lo llevó a la iglesia! Muy flexible y abierta a las nuevas ideas locas de la novia, simplemente seca!

    Respuesta de Floreria Alma Mia:

    Para el equipo Alma Mía una tremenda alegría saber que hemos cumplido con sus respectivas. ¡Felicidades por siempre! Gracias por preferirnos.
  • Valeria
    Valeria M. Se casó el 30/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Totalmente enamorada de mi ramo y tocado, 100% lo que quería. Excelente atención, muy amorosa Claudia, además de los precios muy accesible. La decoración del auto bella, muy recomendada, responsable con la entrega de las cosas y contesta muy rápido. ¡Muchas gracias!

    Respuesta de Floreria Alma Mia:

    Valeria. Mil gracias por tus palabras, ¡ha sido un agrado haber sido parte de ese día tan importante. Felicidades con tu linda familia.
  • Marianne
    Marianne J. Se casó el 23/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente atención y calidad de servicio, muy amable y comprometida con su trabajo y los requerimientos de los novios. 100% recomendada, la iglesia quedó hermosa con sus flores y mi ramo y el de las damas.

    Respuesta de Floreria Alma Mia:

    Encantadores los novios ¡Ahora esposos! Un honor y agradecida de su preferencia. Les deseamos lo mejor. Felicidades.
  • Viviana
    Viviana G. Se casó el 15/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente trabajo, Muy amable y paciente. Atenta a mis ideas, pudo enteder lo que imaginaba. Y gracias a su experiencia pudo orientarme y darme sugerencias para lograr el objetivo. La decoración hermosa, tanto de nuestro matrimonio civil como de la Ceremonia. Mi ramo con orquídeas, lilium y runculos; maravilloso y elegante.
    100% recomendable. Les dejo unas fotos ya que con ellas las palabras sobran

    Respuesta de Floreria Alma Mia:

    Una tremenda alegría ser un pequeño aporte en estos días inolvidables en sus vidas. De corazón, les deseamos una maravillosa vida juntos. Mil gracias por tus palabras, Viviana.
  • D
    Deycies G. Se casó el 02/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Hola. Esta florería es maravillosa. Hacen excelentes trabajos y arreglos preciosos. Precios muy justos. Trabajo responsable y organizado. Decoraron la pergola de mi ceremonia civil, las sillas, he hicieron mi ramo, el cual les quedó perfecto y en sincronía con mi vestido. Feliz con ustedes, saludos.

    Respuesta de Floreria Alma Mia:

    Una alegría para nosotras también ser parte de este día inolvidable. Infinitas gracias por tus comentarios y por preferirnos. ¡Saludos!
  • Herman
    Herman F. Se casó el 01/07/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Todo excelente. Pack 2 ramos, auto, iglesia, transporte, bouttonnier. Comunicación expedita. Muy buena voluntad. Buen gusto, respetando la personalización. Gracias.
  • Pilar
    Pilar D. Se casó el 06/05/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy recomendable está florería , los precios fueron muy convenientes comparados con otras tiendas . La calidad excelente , muy bellos los arreglos y apenas cotice , me dieron la respuesta inmediata , siempre muy preocupadas de lo que quería . Gracias

    Respuesta de Floreria Alma Mia:

    Gracias a ustedes por dejarnos ser una parte de este día tan importante para ustedes. Muchisimas felicidades.
  • Sofia
    Sofia P. Se casó el 30/12/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Un servicio espectacular. Me emocioné al ver lo hermoso que quedaron mis arreglos florales. Entendieron mi estilo y preferencias a la perfección e incluso superaron todas mis expectativas. Las recomiendo sin ninguna duda. ¡Un éxito total! ¡Mil gracias!
  • Rodrigo
    Rodrigo A. Se casó el 26/11/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Hermosos arreglos florales que cumplieron a la perfección con nuestros deseos y lo mejor es que se adaptan a tu presupuesto. Profesional y atenta a responder dudas durante todo este proceso. Recomendada 100%.