Matrimonios

Opiniones de DeLuz Decoración

DeLuz Decoración

DeLuz Decoración

Rancagua, Cachapoal
Valoración 5.0 de 5, 10 opiniones
Ver más información

10 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

5 fotos de usuarios

  • MariaJesus
    Mariajesus C. Se casó el 22/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo era perfecto

    Increíble cómo lograron replicar en el lugar todo lo que tenia en mi cabeza. Se veía perfecto y preciosa la decoración, muy personalizado, y lograron que todo combinara con el lugar y la decoración ¡hasta con mi vestido!!
  • Josefina
    Josefina R. Se casó el 16/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sencillo, precioso y elegante

    Mery fue recomendada por José Madrid Producciones, realmente fue un acierto. Mery con un par de reuniones que tuvimos y las fotos que le enviamos se hizo al tiro una idea de lo que queríamos. Supo leer muy bien el lugar y el concepto que queríamos en cuanto a la decoración. Decoró la iglesia, algunos sectores tipo lounge y nos impactó con el sector de la carpa. La mesa de buffet quedó espectacular. Las fotos lo dicen todo. Quedamos muy felices con el resultado. ¡Muy buen gusto!
  • I
    Isidora L. Se casó el 01/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    No podemos estar más conformes con el servicio que nos ofrecieron. Realmente quedó todo perfecto, los invitados encantados con la belleza del lugar y todo gracias a la decoración. Muy amables, profesionales y 100% con nosotros. Lo recomiendo en un 1000%, ¡sin ninguna duda! Hicieron de nuestra noche, ¡algo increíble!
  • Camila
    Camila R. Se casó el 01/04/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi ramo era exactamente como lo imaginaba, sólo le dije a la Meri un par de ideas y le envié algunas fotos. ¡La decoración también! Demasiado amorosa la Meri, super atenta a todas mis preguntas. Además arrienda las luces que dicen "Bar", preciosas.
  • Consuelo
    Consuelo M. Se casó el 05/11/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me llevé tremeda sorpresa, dejé todo en manos de Mery, solo elegí los colores de la decoración y me impresionó con decoraciones y mezclas preciosas, sobre todo mi ramo. Muy puntual, siempre dispuesta a responderme e inclusive me permitió observar en otros matrimonios como era su decoración. Recomendado 100%
  • D
    Daniela P. Se casó el 19/03/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Buenísimo, súper profesionales... De primer nivel, gracias por todo estuvo soñado.
    Las flores, la decoración, las lámparas... Todo era como lo queríamos. Además el ramo que me hicieron quedó espectacular.
  • Loreto
    Loreto S. Se casó el 09/01/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    DeLuz Deco se ocupó de la decoración completa de nuestro matrimonio, incluida la iglesia y todos los detalles de la recepción. El resultado estuvo al nivel de todas nuestras expectativas y, para mí, fue el matrimonio soñado. El equipo es sumamente responsable y se preocupan de asesorarte en la definición del estilo y todo lo que esté acorde con el lugar y la personalidad de los novios. Super agradecidos y 100% recomendados.
  • S
    Stephanie B. Se casó el 08/04/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Hicieron de mi día un día único y especial. La decoración fue simple, sencilla y elegante. Se nota que hubo preocupación por cada uno de los detalles, me ayudaron totalmente y no me tuve que preocupar de nada. Lo recomiendo 100%.
  • P
    Paulina V. Se casó el 03/04/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Buen servicio y responsables. Muy creativos, yo quedé feliz feliz con los resultados. 100% recomendable. Además de nuevas ideas y detalles que destacan en la decoración y si quieres algo se las arreglan para que sea como tu quieres.
  • C
    Claudia O. Se casó el 04/02/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Es una excelente empresa de servicios para matrimonios. Cumple con los requisitos que requiero como cliente y para los demás también, son responsables y cumplen dentro del plazo presupuestado. Desde la dueña de la empresa hasta los trabajadores tienen un profesionalismo excelente.