Eventos Torres de Paine
Presidente Gabriel Gonzalez Videla, parcela 54, Colonias de Paine Paine (Maipo) Ver mapa
122 recomendaciones

Menús desde $43.100

Nº Invitados 100 a 350

Menús de Eventos Torres de Paine

Campestre


Bar abierto (durante cocktail)

  • Champagne Brut
  • Kir Royal
  • Pisco sour peruano con limón de pica
  • Mango Sour
  • Cerveza Corona y Heineken (presentada en latones con hielo)
  • Jugos naturales
  • Aguas de menta-limón, menta-jengibre, pepino y berries
  • Bebidas, agua mineral, tónica y hielo

Bar Abierto (durante fiesta)

  • Champagne Brut
  • Ron Barceló Añejo
  • Ron Flor de Caña
  • Pisco Alto del Carmen
  • Vodka Stolichnaya
  • Bebidas, agua mineral con y sin gas, tónica y hielo

Cocktail (elegir 10 opciones)

Selección de ceviches en cucharita de loza

  • Ceviche de corvina y salmón 1p.p
  • Ceviche de camarones y choclo peruano 1p.p
  • Ceviche de champiñones, palta y cebollín. 1p.p

Selección de Crostinis

  • Carpaccio de salmón con alcaparras 1p.p
  • Camarones al cilantro 1p.p
  • Alcachofa en trocitos 1p.p
  • Corvina a las finas hierbas 1p..p

Selección de pinchos

  • De camarón ecuatoriano con salsa yogurt al ciboulette 1p.p
  • De queso cabra, tomate cocktail y albahaca 1p.p
  • De ave con sésamo y soya 1p.p
  • De queso camembert con frutillas1 p.p.

Selección de triángulos en masa filo

  • De champiñón ricota 1p.p
  • De ají de gallina 1p.p
  • De mozarella y tomate 1p.p

Selección de empanaditas

  • De jamón queso, champiñón, 1p.p
  • De pino, pollo ciboulette, aceitunas 1p.p

Selección de mini quitche

  • De alcachofa ricota 1p.p
  • De palmitos y aceitunas negras 1p.p
  • De Champiñones 1p.p

Selección en pocillos de loza (caliente)

  • Ají de gallina con camarones 1p.p
  • Pastelera de choclo 1p.p

Selección Especial

  • Kubbe más Tajine 1p.p
  • Brie acompañado de cebolla acaramelada al carmenere 1p.p
  • Hojitas de parra (rellenas con carne y arroz) 2p.p

Servicio a la Mesa

  • 1 botella de Vino Aresti Reserva cada 3 personas
  • Bebidas, agua mineral con y sin gas
  • Pan amasado y mini sopaipillas con pebre en canastita

Carnes a la Parrilla (total 350 grs. p/p)

  • Lomo de Vacuno
  • Costillar de cerdo con salsa barbecue
  • Pechugas y tutos de pollo al limón a la parrilla ó pechuga de pavo al horno servido en buffet

Buffet de Ensaladas y Acompañamientos calientes (van todas)

  • Espárragos al gratín
  • Papas a la crema y queso parmesano derretido
  • Pastelera de choclo en greda
  • Cus-Cus al cilantro con almendras acarameladas, palta y tomate en cubos
  • Palmitos, aceitunas verdes rellenas con almendras y cubos de queso fresco
  • Fondo de alcachofa, salsa yogurt al eneldo, montado sobre rodajas de tomates
  • Apio, cubos de manzana, palta, nueces. Limón y aceite de oliva
  • César de camarones: hidropónicas, camarones ecuatorianos, crutones y aceitunas
  • Tomate a la griega: con orégano, aceitunas, y queso de cabra
  • Espinacas, champiñones, tocino ahumado y queso parmesano
  • Choclo dulce con mayonesa finas hierbas y tomate en cubos
  • Endivias con queso roquefort y salsa de alcaparras

*Pebre, oliva, balsámico, limoneta con miel y variedad de salsas en buffet

Buffet de Postres y Tortas (van todas)

  • Mote con huesillo
  • Leche asada con coco
  • Copón postre helado de papayas y merengue
  • Copón postre helado de berries y merengue
  • Copón postre maracuyá
  • Mousse de lúcuma y chocolate
  • Cheesecake de frambuesa y arándanos
  • Frutas de la estación; frutillas, piña, melón, sandía, etc

Tortas

  • Merengue frambuesa ó lúcuma
  • Panqueque naranja
  • Panqueque chocolate trufa
  • De mil hoja rellena con huevo mol y manjar casero

Estación de Café y Hierbas

  • Acompañado de empolvados y chilenitos finos servidos a la mesa

Trasnoche

  • Tapaditos de ave con palta
  • Tacos de carne y guacamole
  • Consomé de ave a las finas hierbas

Servicios Adicionales

  • Cordero al palo. Montaje, maestro especialista en cordero y leña (valor adicional)
  • Candy Bar (valor adicional)
  • Papas fritas en cambucho (valor adicional)

Menú niños (valor niño) Ideal sentarlos en mesa de niños.

*Invitados después de comida (valor after) Incluye bar abierto y trasnoche

**Hora extra (valor adicional)

Descargar menú de Eventos Torres de Paine en PDF

Cena Gourmet


Bar abierto (durante cocktail)

  • Champagne Brut
  • Kir Royal
  • Pisco sour peruano con limón de pica
  • Mango Sour
  • Jugos naturales
  • Aguas de menta-limón, menta-jengibre, pepino y berries
  • Bebidas, agua mineral, tónica y hielo

Bar Abierto (durante fiesta)

  • Champagne Brut
  • Kir Royal
  • Ron Barceló Añejo
  • Ron Flor de Caña
  • Pisco Alto del Carmen
  • Vodka Stolichnaya
  • Bebidas, agua mineral con y sin gas, tónica y hielo

Cocktail (elegir 13 opciones)

Selección de ceviches en cucharita de loza:

  • Ceviche de corvina y salmón 1p.p
  • Ceviche de camarones y choclo peruano 1p.p
  • Ceviche de champiñones, palta y cebollín. 1p.p

Selección de Crostinis

  • Carpaccio de salmón con alcaparras 1p.p
  • Camarones al cilantro 1p.p
  • Alcachofa en trocitos 1p.p
  • Corvina a las finas hierbas 1p..p

Selección de pinchos

  • De camarón ecuatoriano con salsa yogurt al ciboulette 1p.p
  • De queso cabra, tomate cocktail y albahaca 1p.p
  • De ave con sésamo y soya 1p.p
  • De queso camembert con frutillas1 p.p.

Selección de triángulos en masa filo

  • De champiñón ricota 1p.p
  • De ají de gallina 1p.p
  • De mozarella y tomate 1p.p

Selección de empanaditas

  • De jamón queso, champiñón, 1p.p
  • De pino, pollo ciboulette, aceitunas 1p.p

Selección de mini quitche

  • De alcachofa ricota 1p.p
  • De palmitos y aceitunas negras 1p.p
  • De Champiñones 1p.p

Selección en pocillos de loza (caliente)

  • Ají de gallina con camarones 1p.p
  • Pastelera de choclo 1p.p

Selección Especial

  • Kubbe más Tajine 1p.p
  • Brie acompañado de cebolla acaramelada al carmenere 1p.p
  • Hojitas de parra (rellenas con carne y arroz) 2p.p

Servicio a la Mesa

  • 1 botella de Vino Aresti Reserva cada 3 personas
  • Bebidas, agua mineral con y sin gas
  • Pan de leche

Entrada (elegir una ó dos. Se sirven una por medio)

  • Ceviche de corvina y salmón. Acompañado de hidropónicas y dressing.
  • Ceviche de champiñones, cubos de palta y cebollín. Acompañado de hidropónicas y dressing.
  • Carpaccio de salmón con alcaparras, parmesano y oliva. Acompañado de
  • hidropónicas.
  • Mil hojas de masa philo rellenas con carpaccio de salmón, filadelfia, palmitos e hidropónicas.
  • Timbal de cus-cus al cilantro con palta y tomate. Acompañado de camarones y selección de hidropónicas
  • Crema de zapallo y queso parmesano

Plato Principal (elegir una o dos. Se sirve uno por medio)

  • Filete de vacuno acompañado de salsa carmenere, Papas a la crema / Puré de albahaca / Puré rústico de zapallo / Pastelera choclo / Peras glaseadas
  • Zanahorias torneadas, zucchini, champiñones y pimentones / Espárragos envueltos en ciboulette
  • Salmón a las finas hierbas acompañado de bechamel con camarones, papas a la crema / Puré de albahaca / Puré rústico de zapallo / Pastelera choclo / Peras glaseadas /Zanahorias torneadas, zucchini, champiñones y pimentones / Espárragos envueltos en ciboulette
  • Lasaña de alcachofa y camarones (receta casera con finas láminas de masa)

Buffet de Postres y Tortas (van todos)

  • Copón postre Maracuyá
  • Copón postre helado berries y merengue
  • Copón postre limón de pica
  • Mousse de frambuesa
  • Mousse de lúcuma y chocolate
  • Suspiro limeño
  • Cheesecake de frambuesa y arándanos
  • Frutas de la estación; frutillas, piña, melón, sandía, etc

Tortas

  • Merengue frambuesa ó lúcuma
  • Panqueque naranja
  • Panqueque chocolate trufa
  • De mil hoja rellena con huevo mol y manjar casero

Estación de Café y Hierbas

  • Acompañado de chocolatitos finos servidos a la mesa

Trasnoche

  • Tapaditos de ave con palta
  • Tacos de carne y guacamole
  • Consomé de ave a las finas hierbas

Servicios Adicionales

  • Cordero al palo. Montaje, maestro especialista en cordero y leña (valor adicional)
  • Candy Bar (valor adicional)
  • Papas fritas en cambucho (valor adicional)

Menú niños (valor niño) Ideal sentarlos en mesa de niños.

*Invitados después de comida (valor after) Incluye bar abierto y trasnoche

**Hora extra (valor adicional)

Descargar menú de Eventos Torres de Paine en PDF

Cena Premium


Bar abierto - Durante cocktail

  • Pisco sour con limón de pica
  • Mango Sour
  • Champagne Brut
  • Kir Royal
  • Aperol Spritz
  • Cerveza Corona y Heineken (en latones con hielo)
  • Jugos naturales
  • Aguas de menta-limón, menta-jengibre, pepino y berries
  • Bebidas, agua mineral con y sin gas, tónica y hielo

Bar Abierto - Durante Fiesta

  • Aperol Spritz
  • Caipiriñas y Mojitos
  • Champagne Brut
  • Kir Royal
  • Pisco Alto del Carmen
  • Tequila Mexicano
  • Ron Havanna Club
  • Ron Barceló Añejo
  • Ron Pampero
  • Vodka Absolut Blue
  • Vodka Stolichnaya
  • Bebidas, Minerales, Tónica y Hielo

Cocktail – Elegir 12 opciones –

Selección gourmet

  • Brocheta camarón ecuatoriano apanada en panko y coco con salsa Tai 1p.p
  • Tartar de atún sobre guacamole en tacita 1p.p
  • Shot de centolla sobre mousse de palta 1p.p
  • Pincho de mozzarella y prosciutto con pesto albahaca 1p.p
  • Camenbert crocante acompañado mermelada de berries 1p.p

Selección de ceviches en cucharita de loza:

  • Ceviche de corvina y salmón 1p.p
  • Ceviche de camarones y choclo peruano 1p.p
  • Ceviche de champiñones, palta y cebollín. 1p.p

Selección de Crostinis

  • Carpaccio de salmón con alcaparras 1p.p
  • Camarones al cilantro 1p.p
  • Alcachofa en trocitos 1p.p
  • Corvina a las finas hierbas 1p..p

Selección de pinchos

  • De camarón ecuatoriano con salsa de yogurt al ciboulette 1p.p
  • De queso cabra, tomate cocktail y albahaca al oliva1p.p
  • De ave con sésamo y soya 1p.p
  • De queso camembert y frutilla en su salsa 1p.p

Selección de triángulos en masa filo

  • De salmón ahumado 1p.p
  • De champiñón ricota 1p.p
  • De ají de gallina 1p.p
  • De mozarela y tomate 1p.p

Selección de empanaditas

  • De jamón queso, aceitunas, champiñón 1p.p
  • De pollo al cilantro 1 p.p.
  • De pino 1p.p

Selección de mini quitche

  • De alcachofa ricotay champiñones 1p.p
  • De palmitos y aceitunas negras 1p.p

Selección en pocillos de loza (caliente)

  • Ají de gallina con camarones 1p.p
  • Pastelera de choclo 1p.p

Selección en especial

  • Hojitas de parra (rellenas con arroz y carne) 2 p.p
  • Kubbe más Tajine 1p.p
  • Brie acompañado de cebolla acaramelada al carmenere 1p.p

Servicio a la Mesa

  • 1 botella de Vino Aresti Reserva cada 3 personas
  • Bebidas, agua mineral con y sin gas
  • Pan de leche

Entrada (elegir una ó dos. Se sirven una por medio)

  • Trilogía de ceviches: corvina y salmón / pulpo y calamares al oliva / camarones y choclo peruano
  • Tulipa de masa philo rellena de pebre de quinoa con camarones salteados, acompañada de selección de hidropónicas y dressing
  • Centolla sobre timbal de cuscús al cilantro con palmitos y palta. Acompañado de hidropónicas y dressingCarpaccio de filete de vacuno con alcaparras, parmesano y oliva. Acompañado de hidropónicas y dressing
  • Carpaccio de salmón con alcaparras, parmesano y oliva. Acompañado de hidropónicas y dressing
  • Mil hojas de masa philo rellenas con carpaccio de salmón, filadelfia, palmitos e hidropónicas
  • Nidos de jamón serrano, palmitos, gajos de tomate, hidropónicas y dressing
  • Crema de Zapallo y queso parmesano

Plato Principal (elegir una ó dos opciones. Se sirven una por medio)

  • Medallón Filete de vacuno acompañado de salsa carmenere y camarones ecuatorianos
  • Puré de albahaca / Puré rústico de zapallo /Papas a la crema / Pastelera de choclo / Peras glaseadas
  • Zanahorias torneadas, zucchini, champiñones y pimentones.

***

  • Plateada de Wagyu en salsa de vino carmenere y oporto
  • Puré de albahaca / Puré rústico de zapallo /Papas a la crema / Pastelera de choclo / Peras glaseadas
  • Champiñones portobellos salteados en mantequilla noissette

***

  • Salmón a las finas hierbas acompañado de bechamel de camarones
  • Puré de albahaca / Puré rústico de zapallo / Papas a la crema / Pastelera de choclo / Peras glaseadas
  • Zanahorias torneadas, zucchini, champiñones y pimentones

***

  • Lasaña de carne mechada en masa verde (Receta casera con finas láminas de masa)

Postre a la Mesa (Elegir) ó Candy Bar

  • Suspiro limeño
  • Postre limón de pica
  • Postre maracuyá

Candy Bar

Variedad de dulces, cake pops, cup cakes, galletas finas, mash mallows, cabritas, cuchuflí rellenos con majar, frutillas bañadas en chocolate, etc

Buffet de Postres y Tortas (van todos)

  • Copón postre Maracuyá o Mango
  • Copón postre helado berries y merengue
  • Copón postre limón de pica o Copón de merengata de pistacho
  • Suspiro limeño o Leche Volteada
  • Cheesecake de frambuesas y arándanos
  • Mousse de frambuesa
  • Mousse de lúcuma y chocolate
  • Frutas de la estación; frutillas, piña, melón, sandía, etc

Tortas

  • Merengue frambuesa ó lúcuma
  • Panqueque naranja
  • Panqueque chocolate trufa
  • De mil hoja rellena con huevo mol y manjar casero

Estación de Café y Hierbas

  • Acompañado de chocolatitos finos servidos a la mesa

Trasnoche (Incluye los cuatro items)

  • Tapaditos de ave con palta
  • Tacos de carne y guacamole
  • Papas fritas en cambucho
  • Consomé de ave a las finas hierbas

Servicios Adicionales

Menú niños (valor niño) Ideal sentarlos en mesa de niños.

*Invitados después de comida (valor invitado After). Incluye bar abierto y trasnoche

**Hora extra (Valor adicional)

Descargar menú de Eventos Torres de Paine en PDF

Buffet Premium


Bar abierto - Durante cocktail

  • Champagne Brut
  • Kir Royal
  • Aperol Spritz
  • Pisco sour peruano con limón de pica
  • Mango Sour
  • Cerveza Corona y Heineken (presentadas en latones con hielo)
  • Jugos naturales
  • Aguas de menta-limón, menta-jengibre, pepino y berries
  • Bebidas, agua mineral, tónica y hielo

Bar Abierto - Durante Fiesta

  • Aperol Spritz
  • Mojitos y Caipiriñas
  • Champagne Brut
  • Kir Royal
  • Ron Barceló Añejo
  • Ron Flor de Caña
  • Pisco Alto del Carmen
  • Vodka Stolichnaya
  • Bebidas, agua mineral con y sin gas, tónica y hielo

Cocktail. Elegir 12 opciones

Selección de ceviches en cucharita de loza

  • Ceviche de corvina y salmón 1p.p
  • Ceviche de camarones y choclo peruano 1p.p
  • Ceviche de champiñones, palta y cebollín. 1p.p

Selección de Crostinis

  • Carpaccio de salmón con alcaparras 1p.p
  • Camarones al cilantro 1p.p
  • Alcachofa en trocitos 1p.p
  • Corvina a las finas hiervas 1p..p

Selección de pinchos

  • De camarón ecuatoriano con salsa yogurt al ciboulette 1p.p
  • De queso cabra, tomate cocktail y albahaca 1p.p
  • De ave con sésamo y soya 1p.p
  • De queso camembert con frutillas1 p.p.

Selección de triángulos en masa filo

  • De champiñón ricota 1p.p
  • De ají de gallina 1p.p
  • De mozarella y tomate 1p.p

Selección de empanaditas

  • De jamón queso, champiñón, 1p.p
  • De pino 1 p.p
  • De pollo ciboulette, aceitunas 1p.p

Selección de mini quitche

  • De alcachofa ricota 1p.p
  • De palmitos y aceitunas negras 1p.p
  • De Champiñones 1p.p

Selección en pocillos de loza (caliente)

  • Ají de gallina con camarones 1p.p
  • Pastelera de choclo 1p.p

SelecciónEspecial

  • Kubbe más Tajine 1p.p
  • Brie acompañado cebolla acaramelada al carmenere 1p.p
  • Hojitas de parra (rellenas con carne y arroz) 2p.p

Servicio a la Mesa

  • 1 botella de Vino Aresti Reserva cada 3 personas
  • Bebidas, agua mineral con y sin gas
  • Pan de leche

Buffet de Carnes (van todas)

  • Filete al cilantro con salsa carmenere
  • Pechuga de pavo a la naranja con almendras y pistachos
  • Jamón ahumado con piña acaramelada
  • Salmón a las finas hierbas

Buffet de Ensaladas y Acompañamientos calientes (Van todos)

  • Espárragos al gratín
  • Papas a la crema y queso parmesano derretido
  • Pastelera de choclo en greda
  • Cus-Cus al cilantro con palta y tomate en cubos
  • Palmitos, aceitunas verdes rellenas con almendras y cubos de queso fresco
  • Fondo de alcachofa, salsa yogurt al eneldo, montado sobre rodajas de tomates
  • Apio, cubos de manzana, palta, nueces. Limón y aceite de oliva
  • César de camarones: hidropónicas, camarones ecuatorianos, crutones y aceitunas
  • Tomate a la griega: con orégano, aceitunas, y queso de cabra
  • Espinacas, champiñones, tocino y queso parmesano
  • Choclo dulce con mayonesa finas hierbas y tomate en cubos
  • Endivias con queso roquefort y salsa de alcaparras
  • Pebre, oliva, balsámico, limoneta con miel y variedad de salsas en buffet

Buffet de Postres y Tortas (van todos)

  • Copón postre helado berries y merengue
  • Copón postre Maracuyá
  • Copón postre limón de pica
  • Suspiro limeño
  • Cheesecake de frambuesas y arándanos
  • Mousse de frambuesa
  • Mousse de lúcuma y chocolate
  • Frutas de la estación; frutillas, piña, melón, sandía, etc

Tortas

  • Merengue frambuesa ó lúcuma
  • Panqueque naranja
  • Panqueque chocolate trufa
  • De hoja rellena con huevo mol y manjar casero

Candy Bar Incluído

  • Variedad de dulces, cake pops, cup cakes, galletas finas, mash mallows, cabritas, cuchuflí rellenos con majar, frutillas bañadas en chocolate, etc

Estación de Café y Hierbas

  • Acompañado de chocolatitos finos servidos a la mesa

Trasnoche (Incluye los cuatro items)

  • Tapaditos de ave con palta
  • Tacos de carne y guacamole
  • Papas fritas en cambucho
  • Consomé de ave a las finas hierbas

Servicios Adicionales

  • Cordero al palo. Montaje, maestro especialista en cordero y leña (valor adicional poe 1 o 2 corderos)

Menú niños (valor niño)Ideal sentarlos en mesa de niños.

*Invitados después de comida (valor invitado after). Incluye bar abierto y trasnoche

**Hora extra (valor adicional por persona)

Descargar menú de Eventos Torres de Paine en PDF

Sorteo¡Gana $1.500.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonios.cl y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info