Eventos Damaris

31 opiniones | Calera de Tango (Maipo)
Ver más información

Menús de Eventos Damaris

Menú

$55.000


Aperitivos sin límite

  • Pisco sour
  • Champagne Valdivieso
  • Bebidas
  • Jugos naturales (frutilla, durazno, piña, maracuyá)
  • Agua mineral con y sin gas
  • Mango sour
  • Aperol

Cóctel frío: elegir 4

  • Open face palmitos
  • Sopaipilla mousse de palta camarones
  • Ceviche reineta a la peruana en cuchara
  • Ceviche de salmón, camarón con leche de tigre y jengibre
  • Crostini esparrago jamón serrano
  • Huevo de codorniz c/ tártara en cuchara
  • Crostini arrollado de crustáceo
  • Arrolladito lomo en churrasca y pebre palta
  • Ceviche de blanquillo en cucharas
  • Ave en crocante de trigo
  • Crostini queso de cabra
  • Esponjoso de salmón en masa crocante
  • Pate y mermelada de cebolla en tostada
  • Tapenade de alcachofas y aceitunas negras en crostine crujientes
  • Crostini de tártaro en suave salsa de pickles

Cóctel caliente: elegir 4

  • Pastel de choclo en masa
  • Pincho de cerdo al merquen
  • Pincho de vacuno finas hierbas
  • Ave baicon salsa vino tinto
  • Empanadas de res
  • Empanadas de queso con champiñón
  • Flautita de ave en salsa de cilantro
  • Champiñones relleno
  • Empanaditas de espinaca y queso
  • Ají de gallina en masa
  • Chupe de marisco en masa
  • Pinchos de camarones

Entrada: elegir 2

  • Palta reina en cama de lechuga hidropónica
  • Quínoa con salmón ahumado, masa y lechuga
  • Timbal palmito, tomate, palta y camarones nacional
  • Trilogía de cebiche con leche de tigre y jengibre
  • Sugerencia de clientes

Plato principal:

  • Papas al gratín, dueto de carnes y verduras salteadas con dos salsas
  • Risotto a elección con plateada de novillo a la cacerola en salsa de vino tinto
  • Lomo de res acompañado de puré a la campesina en suave salsa de champiñones y mosaico de verduras
  • (Los platos se pueden desarrollar en la degustación en conjunto con el chef)

Aderezo:

  • Pebre (casero)
  • Panera (pan amasado casero, mini sopaipillas)

En repostería en caso de tener postres que no se tengan en la lista se puede evaluar con el cheff agregar los mismos.

Se puede elegir en plato o buffet.

Trilogía de postre: elegir tres

  • Clery de frutilla
  • Ensalada de fruta de la estación
  • Pastel de tres leche
  • Ponderación con helado de vainilla salsa tofi
  • Pie de limón
  • Suspiro limeño
  • Creme brulé
  • Mousse de piña
  • Mousse de lúcuma
  • Espuma de pisco sour
  • Terrina de mote con huesillo
  • Mousse de piña colada en salsa de murta

Infusiones y estación de café

  • Café en grano, té, y variedad en aguas de hierbas servido por personal

Trasnoche

Elegir alternativas

  • Consomé de ave
  • Crema de zapallo

Para acompañar

Seleccionar uno

  • Tapaditos de ave pimiento
  • Tapaditos de carne de res
  • Mini churrasquitos
  • Tapaditos de ave palta
  • Sugerencia de clientes

Adicionales

Gran cordero al palo y mesón de vinos

  • Cordero magallánico asado con leña de parras 6 horas, se monta en mesón de vinos, copa, pan amasado y pebre

$ 200. 000. Pesos

Bebestible consumo libre

  • Jugos
  • Bebidas
  • Agua mineral con y sin gas

Bar abierto full

  • Vodka Absulot 2 sabores. (Una botella cada 30 personas)
  • Vodka Stolichnaya. Ilimitado
  • Ron Havana Club ilimitado
  • Pisco (Mistral, Alto del Carmen). Llimitado
  • Johnnie Walker Red Label whisky (una botella cada 30 personas)
  • Jugos naturales
  • Tónicas

Opción de preparación tragos preparados

  • Mojitos
  • Piñas coladas
  • Elecciones adicionales de clientes
Descargar menú de Eventos Damaris en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $1.500.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonios.cl y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info