Espacio Fogón

28 opiniones | Colina (Chacabuco)
Ver más información

Menús de Espacio Fogón

Menú Torre del Paine


Cocktail

  • Pisco sour con miel de Ulmo, espumante con menta y frutillas, Aperol Spritz, Mojito
  • Vino Reserva tinto y blanco
  • Jugos de fruta natural Bebidas y agua mineral

Bocados fríos (4 por person)

  • Ceviche mixto de salmo%u0301n y camarones con palta y aceite de se%u0301samo
  • Crostini de salmo%u0301n ahumado con alcaparras y queso crema
  • Salmo%u0301n ahumado y papayas a la pimienta sobre tostada
  • Queso roquefort sobre crocante de tomate al ore%u0301gano
  • Ta%u0301rtaro de res sobre papas chip
  • Jamo%u0301n crudo relleno con queso crema y espa%u0301rragos
  • Brocheta de tomate cherry y queso de cabra con dressing de aceite de oliva y albahaca
  • Crema de palta y camaro%u0301n ecuatoriano marinado
  • Carpaccio de res sobre crocante de miga
  • Queso camembert con mermelada de pimentones sobre Pumpernickel
  • Rosas de roast beef sobre focaccia

Bocados calientes (4 por persona)

  • Empanaditas de carne mechada y queso chanco
  • Raviol de cordero con salsa cuatro quesos y demi glace
  • Brochetas de ave y lomo con verduras
  • Kebbab de res en salsa griega
  • Sate de ave en salsa de cu%u0301rcuma al limo%u0301n
  • Mini filetes envueltos en tocino con salsa de vino Merlot
  • Mini filet Wellington con salsa de carmene%u0302re
  • Empanaditas en masa de hoja de tomate, queso cabra y albahaca
  • Empanaditas de masa de hoja de espinaca y ricotta
  • Tartaleta de espa%u0301rragos y tocino
  • Camarones del ecuador apanados en panko con salsa Thai

Entrada (elegir una opción para todos)

  • Salmo%u0301n ahumado marinado sobre pebre de palta acompan%u0303ado de hojas silvestres y dressing de mango a la pimienta
  • Jamo%u0301n crudo sobre mousse de pistachos acompan%u0303ado de fresca ensalada y crocante de parmesano
  • Camarones del Ecuador en Glass de lima con trilogi%u0301a de Qui%u0301noa blanca, negra y roja con mini ensalada del huerto y emulsio%u0301n de rocoto y limo%u0301n de pica
  • Causa estilo Fogo%u0301n (Causa de camarones ecuatorianos al ajillo, palta y salsa Huancai%u0301na)
  • Centolla sobre tabule%u0301 y ensalada de hojas verdes en salsa de limo%u0301n a las hierbas
  • Crema de Langosta al Chardonnay

Platos de fondo (elegir una opción para todos)

  • Filete de res grille en salsa de vino merlot acompan%u0303ado de timbal de vegetales y lasan%u0303a de papas al tartufo
  • Garro%u0301n de cordero guisado a fuego lento con salsa de vino acompan%u0303ado de polenta a la menta con mini Caprese
  • Filete de salmo%u0301n con escama de papas sobre salsa de palta y vegetales grille%u0301
  • Filete de res en salsa de carne y Cuatro quesos sobre espinacas a la crema acompan%u0303ado de pure%u0301 de zapallo de guarda y camote

Postre (elegir una opción)

  • Creme brulee%u0301 de manzanas en salsa de vainilla
  • Tarta de frutos rojos en salsa de vainilla
  • Oda al chocolate (brownie de chocolate bitter, mouse de chocolate de leche y panacotta de chocolate blanco)
  • Tres leches de lu%u0301cuma sobre salsa toffee
  • Degustacio%u0301n de tentaciones (mini creme brulee%u0301 de lavanda, Oda al chocolate, cheesecake de maracuya%u0301 y tres leches de lu%u0301cuma)

*Cafe%u0301, agua de hierbas Dos petit fours por persona

Bar abierto

  • Jugos Naturales
  • Bebidas
  • Vodka Stolichnaya
  • Pisco 35o Mistral
  • Ron Flor de Can%u0303a 4 an%u0303os
  • Gin Beefeater
  • Espumante Undurraga Brut
  • Cerveza Corona

Trasnoche

  • Consome%u0301 de ave o crema de zapallo
  • Tapaditos de mechada, tomate, palta o de ave pimento%u0301n
Descargar menú de Espacio Fogón en PDF

Menú Campestre


Cocktail

  • Espumante con frutilla y menta, Murta sour, Ponche de vino blanco con chirimoya, Vino Reserva tinto y blanco
  • Jugos Naturales, bebidas y agua mineral

Bocados fríos (5 por persona)

  • Ceviche estilo peruano
  • Carpaccio de salmo%u0301n ahumado con alcaparras y parmesano
  • Crostini de Salmo%u0301n ahumado y queso crema
  • Ta%u0301rtaro de res sobre papas chip
  • Jamo%u0301n crudo relleno con queso crema y espa%u0301rragos
  • Brocheta de tomate cherry y queso de cabra con dressing de aceite de oliva y albahaca
  • Carpaccio de res sobre crocante de miga
  • Queso camembert sobre Pumpernickel Rosas de roast beeff sobre focaccia

Bocados calientes (5 por persona)

  • Empanaditas de carne mechada con queso chanco
  • Raviol relleno de cordero con salsa de cuatro quesos y demi glace
  • Brochetita de pollo y lomo con verduras
  • Mini filet Wellington con salsa de carmene%u0302re
  • Empanaditas en masa philo de tomate, queso cabra y albahaca • Empanaditas de masa philo de espinaca
  • Tartaleta de espa%u0301rragos y tocino

Cena

  • Sopaipillas chilotas con pebres
  • Filete o lomo vetado y pechuga de pollo grille%u0301

Mesón de ensalada

  • Chilena
  • Papas semillas con charqui, cebolla morada y pimientos de colores
  • Ensalada campestre (porotos negros con palta, pimentones rojo, verde y amarillo, cebolla morada y dressing de lima con cilantro)
  • Ensalada verde con palta
  • Ensalada de choclo con palmito Caprese (tomate, mozzarella y albahaca)
  • Arroz con choclo, tomate y palta Waldorf (apio, manzanas verdes y nueces con dressing a base de yogurt)

Postre (elegir una opción)

  • Creme brulee%u0301 de manzanas en salsa de vainilla
  • Tarta de frutos rojos en salsa de vainilla
  • Oda al chocolate (brownie de chocolate bitter, mouse de chocolate de leche y panacotta de chocolate blanco)
  • Tres leches de lu%u0301cuma sobre salsa toffe
  • Degustacio%u0301n de tentaciones (mini creme brulee de lavanda
  • Oda al chocolate, cheesecake de maracuya%u0301 y tres leches de lu%u0301cuma)

*Cafe%u0301, te%u0301s, agua de hierbas, petit fours

Bar abierto

  • Jugos Naturales
  • Bebidas
  • Vodka Stolichnaya
  • Pisco 35o Mistral
  • Ron Flor de Can%u0303a 4 an%u0303os
  • Gin Beefeater
  • Espumante Undurraga Brut
  • Cerveza Corona

Trasnoche

  • Consome%u0301 de ave o crema de zapallo
  • Tapaditos de mechada, tomate, palta o de ave pimento%u0301n
Descargar menú de Espacio Fogón en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $1.500.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonios.cl y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info