Club Stadio Italiano
Av. Apoquindo, 6589 Las Condes (Santiago) Mapa
¿Reservado? Guardar
2 opiniones
4.4 de 5.0
Menús desde $55.000
Nº Invitados 80 a 600
Compartir

Menús de Club Stadio Italiano

Matrimonio Full


Brindis

  • Champagne

Bar coctél

  • Pisco sour
  • Mango sour
  • Berry sour
  • Caipiroska
  • Mojito maracuyá
  • Vodka con frutos rojos
  • Jugos naturales
  • Aguas
  • Bebidas

Coctel frío

Tártaro

  • De centolla con mouse de palta y quinoa (1pp en shot)
  • De filete con mostaza antigua presentado en cucharita japonesa (2pp)

Ceviche

  • De camarones y reineta en cucharas japonesas (2 pp)
  • Trilogía de ceviche en shot (1pp)
  • De pulpo y salmón en cucharas japonesas (2pp)

Carpaccio

  • De hongos en cucharitas chinas (2 pp).
  • De salmón con parmesano y alcaparra (2pp)
  • De betarraga macerado en cebolla morada con salsa de aceto (2pp)
  • De roast beef sobre pebre de mango (2pp)

Crostinis

  • De queso camembert, rucula y papaya. (2pp)
  • De tomate acaramelad y alcaparra. (2pp)

Brochetas

  • Mediterránea: queso cabra, tomate cherry y hongo en salsa de albaca. (2 pp)
  • De uva queso roquefort y albaca (2pp)
  • Pinchos de pavo marinado en mostaza y apanado en maní confitado. (2pp)
  • Camarón marinado en earl grey con mangos y salsa de los mismos.
  • De camarón, durazno y cebollín.
  • Bruschetta de jamón serrano, tomate deshidratado, rúcula y hebras de parmesano.
  • De queso crema, salmón ahumado, salvia y zestee de lima.

Shot

  • Mexicano: guacamole, puré de porotos negros y sour cream
  • Americano: con puré de palmito y alcachofas.
  • De tártaro de salmón con salsa mexicana, hidropónicas y sésamo

Coctel caliente

Empanadas

  • Espinaca queso roquefort
  • De miel y cilantro
  • De chapsui de pollo

Camarones

  • Apanados en panco y coco acompañado de chutney de piña
  • Al ajillo en su salsa de mantequilla.

Champiñones (2pp)

  • Rellenos con camembert y prosciutto.
  • Relleno con crema espinaca

Chupe

  • De pollo en cucharita japonesa (2pp)
  • De jaiba en cucharita japonesa (1 pp)

Chile

  • Mini pastel de chocho (1pp)
  • Sopaipilla con pebre (2pp)

Brochetas

  • De pollo con ciruela y tocino
  • De mero apanado en coco con salsa de soya
  • De filete envuelto en panceta con salsa roque

    Entrada (escoger una opción)

    • Trilogía de ceviche: camarón, reineta y salmón
    • Timbal de camarón, palta y quínoa.
    • Carpaccio de salmón parmesano alcaparra coronado con berros.
    • Gazpacho de lechuga con palmito coronado con centolla.
    • Timbal de palta palmito.
    • Carpaccio de res con pebre de mango y salsa antigua de mostaza
    • Tulipa de salmón relleno de mascarpone sobre salsa thai, coronado con berros
    • Vitello tonnato

    Principal opcion a (escoger una opción)

    • Asado de tira acompañado de risotto de mote en salsa de queso.
    • Plateada de wagyu de papas gratinadas y chutney de tomate en su salsa de vino merlot.
    • Suprema de ave en su costra de sésamo rellena de camarones acompañada risotto de ostiones bañada en salsa roquefort
    • Solomillo de cerdo sobre puré rustico coronado con zapallo italiano.
    • Lomo de cerdo a la mostaza antigua con papas asadas con salsa sour cream y pebre criollo.
    • Pavo relleno de ciruela y tocino acompañado de couscus y salsa nogada.

    Principal opcion b (escoger una opción)

    • Filete de res en costra de pimienta verde servida con alcachofas y berenjenas grilladas en salsa de oporto.
    • Filete coronado con camarón con salsa de vino y chocolate acompañado de gratín de papa.
    • Filete coronado en almendras y perejil con risotto de ostiones en su salsa de roquefort.
    • Filete gratinado con queso de cabra en salsa de tomillo acompañado de polenta y verduras grilladas.
    • Filete de res tournade en tocino con salsa de cebollas dulces acompañado de papas en pocillo de greda y zetas asadas.
    • Salmón rosado acompañado de hongos frescos y vegetales bañado en salsa de eneldo.

    Postre a la mesa

    • Trilogía de mousse
    • Suspiro limeño
    • Cremé brulee

    Bar abierto (incluido)

    • Vodka stolichnaya
    • Ron barceló
    • Pisco alto del carmen 35°
    • Jugos naturales • bebidas • agua mineral

    Trasnoche

    • Potage de zapallo rubio o sopa de gallina (1pp)
    • Churrasquitos con guacamole (1pp)

Descargar menú de Club Stadio Italiano en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $1.500.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonios.cl y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info