Castaños del Maipo

20 opiniones | Puente Alto (Cordillera)
Ver más información

Menús de Castaños del Maipo

Menú Clásico


Aperitivos

  • Champagne, Pisco sour, Mango sour, Caipiriña, Vino blanco y tinto, Jugos Naturales y Bebidas

Cocktail

  • Ceviche de Reineta en cucharitas, brochetas de lomo saltado con dressing de rocoto, Perol de mariscos, Empanaditas surtidas (champiñón, espinaca y aceituna queso) o canapés especiales ave palta, ave pimentón, jamón queso y olivas camarón ciboulette, choritos al matico

Entradas (Elegir una o dos opciones)

  • Salteado de mar y tierra, camarones al pil pil, trío de ceviches, causa Limeña, causita chilena, jamón relleno de camarones, palta cardenal

Plato de Fondo (Elegir una o dos opciones)

  • Bife de lomo con sal a la pimienta negra y verduras grilladas Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas y patatas bravas
  • Plateada clásica con puré de olivas aromatizado a la albahaca
  • Pescado fresco a la plancha pochado a la francesa con patatas panaderas
  • Suprema de ave Cordon Bleu con papitas doradas

*Acompañado de Vino Misiones de Rengo, 2 copas por persona, bebidas, jugos naturales y agua mineral durante la cena

Postre (Elegir una o dos opciones)

  • Mousse de Chocolate, mousse de mango, mousse de frambuesa, panqueques Bariloche, suspiro limeño, Creme brulee, copa Fray Angélico, panqueques acaramelados de manzana

*Estación de Café de granos, agua de hierbas

Bar Abierto

  • Pisco Alto del Carmen, Ron Pampero o Barceló, Vodka Stolichnaya, vino tinto, bebidas (Coca-cola, Sprite, Agua tónica, Ginger Ale) jugos y agua mineral

After Dinner

  • Estación Consomé de Ave y tapaditos de Ave
Descargar menú de Castaños del Maipo en PDF

Menú Superior


Aperitivos

  • champagne - pisco sour - mango sour - caipiriña - vino tinto y vino blanco jugos naturales y bebidas

Cóctel (elegir 6 opciones)

  • camarones ecuatorianos apanados en panko con coulis de mango voul a vent con champiñones y camaró
  • crostinis con pomodoro a las olivas y pesto de albahaca
  • brochetas de lomo saltado con dressing de rocoto kebab con dressing de yogurt y menta perol de mariscos, ceviche de reineta en cucharitas empanaditas surtidas (aceituna, espinaca y champiñón queso) o canapés especiales: queso de cabra tomate cherry, ave palta, ave pimientos jamón queso y olivas, queso de cabra y jamón serrano

Entradas (elegir una o dos opciones)

  • carpaccio de atún con mini ensalad
  • salteado de mar y tierra
  • camarones al pil pil trío de ceviches
  • carpaccio de res
  • causa limeña
  • causita chilena chupe de mariscos

Platos de fondo (elegir una o dos opciones)

  • pescado fresco a la plancha pochado a la francesa con patatas panadera
  • reineta con alcaparras con rissoto de camarones
  • salmón cancato con patatas chilotas
  • bife de lomo con sal a la pimienta negra y verduras grilladas
  • solomillo de cerdo con salsa de ciruelas y patatas bravas
  • plateada clásica con puré de olivas aromatizado a la albahaca
  • entrañas al ajillo con puré de camotes flat iron (punta paleta grillada) con verduras asadas al pesto de tomates

*Vino Misiones de Rengo (dos copas por persona), jugos naturales, bebidas y agua mineral durante la cena

Buffet de postre

  • mousse chocolate
  • mousse mango o maracuyá
  • mousse frambuesa panqueques bariloche
  • suspiro limeño
  • panqueques acaramelados de manzana torta de panqueque frambuesa
  • torta panqueque chocolate
  • frutas de la temporada

*Estación de café y aguas de hierbas

Bar abierto

  • pisco Alto del Carmen, ron Pampero o Barceló, vodka Stolichnaya, vino tinto bebidas, jugos y agua mineral

After dinner

  • estación consomé y tapaditos de ave
Descargar menú de Castaños del Maipo en PDF

Menú Premium


Aperitivos

  • champagne, pisco sour, mango sour, caipiriña, splitz de champagne y Aperol, vino blanco y tinto, jugos naturales, bebidas

Cocktail (elegir 8 opciones)

  • camarones ecuatorianos apanados en panko con coulis de mango
  • voul a vent con champiñones y camaró
  • crostinis con pomodoro a las olivas y pesto de albahaca
  • ostiones a la parmesana
  • costillitas baby reebs keeb con barbecue
  • ajíes rellenos con brandada de merluza
  • blinis de plátano con queso camembert
  • brochetas de lomo saltado con dressing de rocoto
  • salmón ahumado y philadelphia
  • shoots de erizo al matico
  • paté de la casa con panecillos empanaditas surtidas o canapés especiales: queso de cabra tomate cherry, jamón queso y olivas queso de cabra y jamón serrano, camarón ciboulette, choritos al matico

Entradas (elegir una o dos opciones)

  • carpaccio de atún con mini ensalada
  • salteado de mar y tierra
  • pulpo a fuera trío de ceviches
  • carpaccio de res
  • canelón de jaiba con salsa de camarón chupe de mariscos
  • pascualina duxelle

Platos de fondo (elegir una o dos opciones)

  • corvina grillé con salsa vía reggina y verduritas asadas
  • lenguado a la plancha con reducción de fumet y mantequilla al perejil con papitas salteada
  • filete angus con reducción al carmenere patatas doradas y cebollitas caramelizadas al romero
  • filete tournedor con pimienta negra y risotto a los 4 quesos entrañas al ajillo con puré de camotes
  • paletilla de cordero con reducción al romero y patatas asadas al ciboulette y queso de cabra
  • lomo de cerdo en costra a las finas hierbas con salsa bourgignon, champiñón y puré lionesa salmón cancato con patatas chilotas

*Acompañado de vino Misiones de Rengo (dos copas por persona), jugos naturales, bebidas y agua mineral durante la cena

Buffet de postre

  • mousse chocolate
  • mousse mango o maracuyá
  • mousse frambuesa
  • mousse de baileys creme brulee
  • coulant de chocolate
  • panqueques bariloche
  • suspiro limeño
  • cheesecake variedades: manzana, frambuesa, chocolate
  • torta de panqueque frambuesa
  • torta panqueque chocolate
  • frutas de la temporada

*Estación de café y agua de hierbas

Bar abierto

  • pisco Alto del Carme, ron Pampero o Barceló, vodka Stolichnaya, champagne, vino tinto, bebidas, jugos y agua mineral

After dinner

  • estación consomé y tapaditos de ave
Descargar menú de Castaños del Maipo en PDF

Menú Campestre


Aperitivos

  • champagne, pisco sour, frutilla sour, clericó (vino blanco con frutas) jugos naturales y bebidas

Cóctel (elegir 6 opciones)

  • empanaditas de plateada y pebre, brochetas de lomo saltado con dressing de rocoto perol de mariscos, ajíes rellenos con brandada de merluz, brocheta queso de cabra, tomatito cherry y albahaca, ceviche de reineta en cucharita, arrolladito huaso con sopaipillas y pebre, empanaditas surtidas (aceituna, espinaca y champiñón queso) o canapés especiales: ave palta, ave pimentón, jamón queso y olivas camarón ciboulette, choritos al matico

Plato principal (elegir una opción)

  • parrilla de lomo y cerdo parrilla de lomo y pollo pulmay curanto en olla y dos ensaladas

Buffet de ensaladas (para las carnes)

  • tomate con cebolla, tomate con albahaca, tres variedades de lechugas, choclo con palmitos, porotos verdes, espinacas con crutones y champiñón arroz primavera, papas con mayonesa, repollo con zanahoria, maní y pasas apio palta, pebre

*Acompañado de vino misiones de rengo dos copas por persona jugos naturales, bebidas y agua mineral durante la cena

Buffet de postre

  • mote con huesillos, leche nevada, arroz con leche, mousse de frambuesa copa Fray angélico, panqueques acaramelados de manzana, torta de piña torta panqueque chocolate, frutas de la temporada

*Estación de café y agua de hierbas

Bar abierto

  • pisco Alto del Carmen, ron pampero o Barceló, vodka Stolichnaya, vino tinto, bebidas, jugos y agua mineral

After dinner

  • estación consomé y tapaditos de ave
Descargar menú de Castaños del Maipo en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $1.500.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonios.cl y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info