Casona del Río

55 opiniones | Chiguayante (Concepción)
Ver más información

Menús de Casona del Río

Menú a las brasas


Aperitivos a elección, consumo libre:

  • Pisco sour semipica
  • Maracuya sour
  • Champagne brut
  • Kir royal
  • Cabernet sauvignon
  • Jugos naturales de fresas, melón tuna y piña
  • Gaseosas normales y light

Cóctel:

  • Tartaletas de salmón marinado y pepinos
  • Bocados de arrollado huaso, queso de cabra y ají merquen
  • Tacitas de carapacho de jaibas y camarones
  • Pate al grand manier, huevos de codorniz y brotes sobre tostadas
  • Quiches de queso de cabra y tomate seco
  • Quiches a las finas hierbas
  • Ostras con jamón serrano y parmesano
  • Empanaditas de masa mil hojas rellenas de queso, jamón y salsa de tomates natural
  • Mini chupe de machas en greditas
  • Satay’s de shiitake, mazorcas enanas y pimientos
  • Brochetas de salmón y reineta en salsa manier
  • Camarones ecuatorianos rebosados sobre un espejo de salsa de ostras

A las brasas:

  • Lomo liso premium, trutros de pollo cortos, longaniza, costillar de cerdo o longaniza

Vino y bebidas:

  • Viña Carmen, varietal cabernet sauvignon y sauvignon blanc
  • Buffet de ensaladas y acompañamientos calientes

Ensaladas y aderezos:

  • Ensalada a la chilena, berros, tomates, cebolla pluma, cilantro y ají verde
  • Ensalada francesa, rúcula, palmitos, espárragos, palta, cebolla morada pluma, queso azul, nueces y vinagreta al oliva
  • Lechugas hidropónicas, apio, pepinos y palta
  • Chacarera: tomate, cebolla, maíz, porotillos, habas, cilantro y ají
  • Limoneta, aceto balsámico y aceite de oliva
  • Chancho en piedra
  • Pebre de cochayuyo
  • Ají verde y cacho de cabra

Calientes:

  • Papas asadas en mantequilla al ciboulette o puré picante
  • Arroz árabe o primavera
  • Verduras salteadas y flambeadas al cognac: pimientos, zanahorias, zapallo italiano, champiñones, puerros, berengenas
  • Salsa de champiñones o de queso azul
  • Salsa dijón o de alcaparras
  • Pan amasado

Buffet de postres:

  • Dolce il cukianni, finas capas de biscocho mojadas en amaretto y ron, intercaladas con salsa sambayón y salsa de frambuesas naturales
  • Créeme brulee, crema de chocolate cubierta con azúcar rubia fundida
  • Tiramisú, galletas de champaña mojadas en café y amaretto, mas una capa de crema de queso y una capa de chocolate
  • Crema catalana, crema suave de canela cubierta con azúcar rubia fundida
  • Leche asada y salsa de caramelo
  • Mousse de limón
  • Dolce a la toscana, bavarois de manjar y filadelfia acompañado de un suave almíbar de albahacas y menta
  • Reina Sofía, espuma helada de crema de frambuesas con trocitos de merengue de frambuesa, base de bizcocho y salsa de arándanos

Barra libre total durante el baile:

  • Pisco Alto del Carmen y Mistral 35º
  • Ron Pampero, Habana o Cacique
  • Whisky Ballantine's y JW red label 6 años
  • Vodka Absolut
  • Baileys
  • Amaretto
  • Daiquiri
  • Mojito
  • Caipirinha

Servicio de trasnoche:

  • Estación de quesos y frutos secos
  • Mini barros luco
  • Tapaditos de ave palta
  • Consomé de ave o caldillo de mariscos
Descargar menú de Casona del Río en PDF

Menú premium


Brindis:

  • Champagne Valdivieso
  • Cepas Brut
  • Moscato

Aperitivos a elección, consumo libre:

  • Whisky sour pica
  • Pisco sour semipica
  • Aperol spritz
  • Espumante Brut y Moscato
  • Kir Royal
  • Cabernet Sauvignon
  • Jugos naturales de frambuesas, chirimoya y piña

Fríos:

  • Tartaletas de trucha marinada y pepinos
  • Rollitos de pimientos rojos y verdes, jamón serrano y orégano
  • Brochetas de tomates cherry y queso de cabra marinado cobijado en albahaca
  • Panqueques de salmón ahumado, ricota y caviar
  • Tostadas de pan centeno natural con pasta de queso roquefort, apio y manzana caramelizada
  • Roast beef, salsa bernesa y berros sobre tostadas
  • Queso de cabra y espárragos blancos cobijados en jamón serrano
  • Tapenade de aceitunas y tomates secos

Calientes:

  • Camarones ecuatorianos rebosados sobre un espejo de salsa ácida al ciboulette
  • Mini chupe de locos en masitas
  • Croquetas de choro maltón en salsa de ostras
  • Ostras y jamón serrano gratinadas en parmesano
  • Diablos a caballo
  • Hamburguesas de pollo, chiviria y puerro frito sobre pan pita
  • Filetillo Wellington, capullos de masa de hojaldre rellenas de filete, champignon, tocino y queso parmesano
  • Medialunas de hoja rellenas de mozarella y langostinos
  • Kebads de cordero al ajo
  • Satay’s de jamón serrano y champiñones al oporto
  • Brochetas de filete de res en salsa de judías negras
  • Brochetas de salmón y reineta en salsa manier.

Entradas:

  • Ceviche de ostiones, calamares, camarones ecuatorianos, pimientos pepinos y cebolla morada macerados en limón de pica acompañados de una fresca guarnición de verduras hidropónicas
  • Trilogía a la parmesana: ostiones, machas y camarones a la parmesana sobre un nido de rúcula y repollo morado fritos
  • Flor del cardenal: deconstrucción de la tradicional palta cardenal: paltas haas, camarones ecuatorianos, ostiones y mejillones todos salteados en oliva, acompañados de crema ácida (en base a pepinos, yogurt natural y ciboulette), berros, tomates cherry y lechugas hidropónicas.

Plato principal:

  • Dueto Res, filetillos de res paralelos (140 gramos c/u) uno sobre un espejo de una reducción de frutos secos al oporto y almendras tostadas y su par sobre salsa roquefort, acompañados de un tumbe de berenjenas y tomates gratinados acompañados de crujientes papas chauchas y queso de cabra
  • Tronco de filete de res (240 gramos) sobre un espejo de salsa roquefort, acompañado de un canelloni rellenos de jaiba y langostinos cubiertos de salsa de ostras y un saquito de masa de arroz relleno de verduras al vapor
  • Tridente Carnal, mini medallones, 100 gramos c/u, de: filete de res, pavo a la mediterránea y filete de cerdo cada uno escoltado por su respectiva salsa: de queso azul, dijón y a la cazadora, vigilados por un escuadrón de vegetales grillados.

Buffet de postres, frutas de la estación y fondue de chocolate:

  • Dolce il Cukianni, finas capas de biscocho mojadas en amaretto y ron, intercaladas con salsa sambayón y salsa de frambuesas naturales
  • Créeme brulee, crema de chocolate cubierta con azúcar rubia fundida
  • Tiramisú, galletas de champaña mojadas en café y amaretto, mas una capa de crema de queso y una capa de chocolate
  • Crema catalana, crema suave de canela cubierta con azúcar rubia fundida
  • Leche asada y salsa de caramelo
  • Mousse de limón
  • Dolce a la toscana, bavarois de manjar y filadelfia acompañado de un suave almíbar de albahacas y menta
  • Reina Sofía, espuma helada de crema de frambuesas con trocitos de merengue de frambuesa, base de bizcocho y salsa de arándanos

Estación de café, chocolates y dulcecitos:

  • Café de grano
  • Nescafé
  • Descafeinado
  • Té o agua de hierbas

Vino y bebidas consumo libres:

  • Viña Tarapacá
  • Reserva
  • Cepas a elección

Atención de trasnoche:

  • Mini barros Luco en amasaditos
  • Tapaditos ave y pimiento morrón
  • Estaciones de quesos, jamones y frutos secos
  • Consomé de ave o caldillo de mariscos de madrugada

Barra libre total:

  • Pisco Alto del Carmen y Mistral 35º
  • Ron Pampero y Habana Dorados
  • Whisky Ballantine’s y JW Red Label 6 años
  • Vodka Absolut, variedad de sabores
  • Baileys

Consumo hasta agotar stock:

  • Daiquiri
  • Mojito
  • Caipirinha
Descargar menú de Casona del Río en PDF

Cóctel extendido bailable


Para beber:

  • Pisco sour semipica
  • Aperol spritz
  • Mojito
  • Espumante brut y moscato
  • Kir royal
  • Cabernet sauvignon, viña Tarapacá reserva
  • Jugos naturales de fresas y piña
  • Gaseosas light y normal
  • Mineral con y sin gas

Estaciones:

  • Edam, de cabra, variedad de quesos con especies y semillas
  • Jamón serrano, salame, chorizo español
  • Aceitunas rellenas, almendras, avellanas y nueces
  • Tostaditas y galletines salados

Marisquería:

  • Cebiche de reineta, camarones y calamares
  • Ostras en limoneta
  • Pinzas de jaiba y salsa al ajo
  • Pinchos de machas en salsa verde
  • Camarones ecuatorianos en salsa acida al ciboulette

Bocados fríos:

  • Bocados de salmón ahumado, caviar y ricota al ciboulette
  • Brochetas de tomate cherry, albahaca y mozarella
  • Tartaros de res y tostadas
  • Bocadillos de pesto de albahaca, higos secos y queso camembert

Bocados calientes:

  • Empanaditas horneadas rellenas de champiñón, maíz y albahaca
  • Vol au vent en salsa de ostras y camarones
  • Quiches lorraine
  • Filetillos wellington, capullos de masa de hojaldre rellenos de trozos de filete de res, champignon, queso parmesano, mozarella y tocino
  • Chupe de machas y camarones en greditas
  • Ostras chilenas y jamón serrano gratinados a la parmesana
  • Camarones ecuatorianos rebosados sobre salsa de ostras
  • Croquetas de pollo, quínoa y almendras sobre un espejo dijon
  • Brochetas de filete de res y panceta en salsa de queso azul
  • Kebads de cordero al ajo sobre pesto de aceitunas

Mini postres:

  • Mousse de limón y salsa de menta
  • Tiramisú, galletas de champaña mojadas en café y amaretto, más una capa de crema de queso y una capa de chocolate
  • Strudell de manzanas
  • Mousse de maracuyá
  • Créeme brulee, crema de chocolate cubierta con azúcar rubia fundida
  • Cheese cake de arándanos
  • Trufas
  • Milhojas bañados en chocolate

Barra libre durante el baile:

  • Pisco Alto del Carmen y Mistral 35º,
  • Ron pampero y Habana
  • Whisky Ballantine's y JW red label 6 años
  • Vodka Absolut, variedad de sabores
  • Baileys
  • Daiquiri frambuesa
  • Mojito
  • Caipirinha

Trasnoche:

  • Pierna de cerdo asada y acaramelada
  • Roast beef de lomo liso premium
  • Pechuga de pavo a la mediterránea
  • Lechugas hidropónicas, paltas y tomates
  • Salsa tártara, salsa golf, mayonesa al ajo y al limón
  • Fajitas, pan pita, baguet y amasaditos

Tapaditos:

  • Mini barros luco
  • Ave-palta
  • Conos de papas fritas
  • Consomé de ave y caldillo de mariscos
Descargar menú de Casona del Río en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $1.500.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonios.cl y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info