Alto de Pirque

85 opiniones | Pirque (Cordillera)
Ver más información

Menús de Alto de Pirque

Menú campestre

$40.800


Cóctel:

  • Camarones ecuatorianos con salsa diabla (2 por persona)
  • Empanaditas de champiñón queso (2 por persona)
  • Bocados de pollo al curry (2 por persona)
  • Cebiche de pescado (1 por persona)
  • Quiche campestre (2 por persona)
  • Pastel de choclo marinero (1 por persona)
  • Bruschetta de pasta de salmón al oliva (2 por persona)

Bebidas del cóctel:

  • Brindis con champagne
  • Frutilla sour
  • Pisco sour
  • Jugos naturales
  • Agua mineral

Almuerzo o cena de carnes a las brasas:

  • Cordero a la leña preparado al estilo magallánico
  • Lomo vetado
  • Chorizo artesanal ahumado
  • Pollo marinado en jengibre, soya y merquén

Buffet de acompañamientos:

  • Arroz verde (arroz con perejil, cilantro y ciboullete)
  • Papas al romero (papas horneadas con mantequilla y romero)
  • Ensalada mediterránea (mix de hojas verdes con limoneta de vinagre balsámico)
  • Ensalada criolla (tomate, cebollas al rescoldo y cilantro)
  • Vegetales a las brasas (cebollin, zapallitos italianos y berenjenas)
  • Ensalada de choclo, palmitos con dressing de ciboulette

Buffet de postres:

  • Mousse de huesillo
  • Frutas de temporada
  • Mousse de pisco sour
  • Tartaletas de frutas
  • Leche asada
  • Torta de merengue frambuesa
  • Pie de lúcuma
  • Torta de manjar con almendras

Bar abierto:

  • Vodka Stolichnaya
  • Cerveza
  • Ron Abuelo
  • Pisco Alto del Carmen 35º
  • Jugo de naranja
  • Daikiri de frutilla
Descargar menú de Alto de Pirque en PDF

Menu de estaciones

$42.800


Cóctel:

  • Empanaditas camarón queso (2 por persona)
  • Flautas de pollo con salsa agridulce (2 por persona)
  • Cebiche de champiñones con tortillas (2 por persona)
  • Bruschetta de roast beef y pimentones (2 por persona)
  • Bolitas de couscous con salsa de curry (2 por persona)
  • Camarones ecuatorianos con salsa diabla (1 por persona)

Bebidas del cóctel:

  • Brindis con champagne
  • Berries sour
  • Pisco sour
  • Clery de berries
  • Jugos naturales
  • Agua mineral

Estación marina:

  • Cheesecake de salmón
  • Cebiche de pescado a la peruana
  • Tártaro de camarón y mariscos
  • Chupe de jaiba

Estación cazador:

  • Cerdo laqueado (con naranja y miel)
  • Cordero al estilo patagónico
  • Pechuga de pavo con puré de manzana ciruela y nueces
  • Lomo vetado a la parrilla

Estación de acompañamientos:

  • Arroz árabe
  • Papas salteadas al cilantro
  • Ensalada capresse (tomate, queso, albahaca)
  • Ensalada florentina (hojas lechugas, espinacas y champiñones)
  • Ensalada de cuscus y hierbas (tomate, hojas de menta, cilantro, perejil)
  • Ensalada verde (lechuga, rúcula, berros con limoneta de vinagre balsámico)

Buffet de postres:

  • Parfait de miel con salsa de frutilla
  • Mousse de berries
  • Frutas naturales de temporada
  • Torta de panqueque chocolate naranja
  • Torta de merengue lúcuma
  • Mousse de chocolate con menta
  • Tiramisú
  • Torta manjar nuez

Bar abierto:

  • Vodka Stolichnaya
  • Ron Abuelo
  • Pisco Alto del Carmen
  • Jugo de naranja
  • Coca Cola, Coca light y ginger ale
  • Daikiris de frutilla
  • Mojito
Descargar menú de Alto de Pirque en PDF

Menu de opciones

$37.600


Cóctel:

  • Empanaditas de camarón queso (2 por persona)
  • Brochetas de pollo con salsa teriyaqui (2 por persona)
  • Cebiche de pescado (1 por persona)
  • Empanaditas de champiñón queso (2 por persona)
  • Bolitas carne y couscous (2 por persona)
  • Quiche lorraine (2 por persona)

Bebidas del cóctel

  • Champagne para brindis
  • Pisco sour
  • Frutilla sour
  • Jugos naturales de la estación
  • Agua mineral

Entrada opciones (elegir una de ellas)

  • Napoleón de cangrejo y con mousse de palta y tomate confitado
  • Creps de salmón con salsa de camarones
  • Carpaccio de res
  • Terrina de salmón con salsa de limón y mini ensalada

Plato de fondo opciones (elegir una de ellas)

  • Filete en costra de amapolas con salsa syrha acompañado de ensalada verde con hongos shitake y risotto de mote
  • Pescado con salsa roquefort, verdura glaseadas y arroz exótico
  • Lasaña de mariscos con verduras salteadas( camarones, ostiones y kamikama)
  • Medallones de ave relleno con tomates secos en salsa de hongos acompañado de timbal de verduras y couscous.

Postre elegir una alternativa

  • Parfait de miel con berries
  • Bavaroise de castañas con salsa de chocolate
  • Mousse de chocolate con menta
  • Mousse de pisco sour con salsa de frutilla

Bar abierto

  • Vodka Stolischnaya
  • Pisco Alto del Carmen 35º
  • Ron Abuelo
  • Jugo de naranja
  • Coca cola, Coca cola Light y Canada dry

Tapaditos y consomé p/persona. Té y café de grano.

Valor por persona $37.600 más iva.

Descargar menú de Alto de Pirque en PDF

Menú de opciones con buffet de postres

$39.600


Cóctel:

  • Empanaditas de camarón queso (2 por persona)
  • Brochetas de pollo con salsa teriyaqui (2 por persona)
  • Cebiche de pescado (1 por persona)
  • Empanaditas de champiñón queso (2 por persona)
  • Bolitas carne y couscous (2 por persona)
  • Quiche lorraine (2 por persona)

Bebidas del cóctel:

  • Champagne
  • Pisco sour
  • Frutilla sour
  • Jugos naturales de la estación
  • Agua mineral

Entrada:

  • Napoleón de cangrejo y palta con mousse de tomate confitado
  • Creps de salmón con salsa de camarones
  • Carpaccio de res
  • Terrina de salmón con salsa de limón y mini ensalada

Plato de fondo:

  • Filete en costra de amapolas con salsa syrha acompañado de ensalada verde con hongos shitake y risotto de mote
  • Pangasius azul con verdura glaseadas y arroz exótico con salsa de queso roquefort
  • Lasaña de mariscos con verduras salteadas (camarones, ostiones y kamikama)
  • Medallones de ave relleno con tomates secos en salsa de hongos acompañado de timbal de verduras y couscous

Buffet de postres:

  • Torta de manjar almendra
  • Parfait de miel con arándanos
  • Mousse de berries
  • Torta de panqueque chocolate naranja
  • Bavaroise de castañas con salsa de chocolate
  • Mousse de chocolate con menta
  • Tiramisú

Bar abierto:

  • Vodka Stolischnaya
  • Pisco Alto del Carmen
  • Ron santero
  • Jugo de naranja
  • Bebidas y agua mineral
Descargar menú de Alto de Pirque en PDF

Menú Naciones

$42.800


Cóctel:

  • Empanaditas camarón queso
  • Empanaditas champiñón queso
  • Camarones apanados con salsa diabla
  • Brochetas de pollo con salsa teriyaqui
  • Bolitas de cous cous con salsa de curry
  • Cebiche de champiñones sobre tortilla

Bebestible del cóctel:

  • Pisco sour
  • Mango sour
  • Jugos naturales
  • Brindis con champagne
  • Aguas saborizadas
  • Agua mineral

Estación latinoamericana:

  • Sopaipillas caseras con 3 diferentes tipos de pebre (clásico, con mote, con cochayuyo)
  • Chupe de mariscos
  • Canapé a lo pobre (papas frita, cebolla, carne, huevo frito codorniz)
  • Cebiche a la peruana en cucharitas de loza
  • Diferentes tipos de causas
  • Lomo salteado sobre tortilla

Estación italiana:

  • Crostini de jamón serrano y rúcula
  • Bruschetta de antipasto (berenjena, aceitunas, pimentones, tomate deshidratado)
  • Crostini de mozzarella tomate albahaca aceite de oliva
  • Ñoquis caseros con pesto de albahaca y queso parmesano rallado

Estación japonesa:

  • Sushi variados
  • Gyoza de cerdo y verduras
  • Sopa de miso de puerro y champiñones, sin tofu
  • Distinto tipos de sashimi

Estación gringa:

  • Costillitas de cerdo con salsa barbecue
  • Alitas de pollo con salsa dulce picante
  • Mini hamburguesa
  • Mini completos

Buffet de postres:

  • Shot de mousse de pisco sour
  • Shot de mousse de maracuyá
  • Shot de merengue frambuesa
  • Shot de merengue lúcuma
  • Shot de tiramisú
  • Shot de creme brulee
  • Frutas de la estación

Bar abierto:

  • Vodka Stolichnaya
  • 10 botellas de champagne/ novios traen Aperol
  • Pisco Alto del Carmen
  • Jugo de naranja
  • Coca Cola, Coca light y ginger ale, tónica
  • Daikiris de frutilla
  • Mojito
  • Cerveza Heineken
  • Agua mineral

Descargar menú de Alto de Pirque en PDF

Menú tipo brunch

$35.000


Menú tipo brunch:

  • Mini sopaipillas con 3 diferentes tipos de pebre
  • Mini brochetas de champiñón camarón
  • Mini brochetas de tomate cherry queso cabra
  • Mini brochetas hawaianas (camarón, piña, jamón)
  • Mini brochetas cerdo a la mostaza
  • Mini brochetas de vacuno con salsa carmenere
  • Crostini de jamón serrano rúcula
  • Crostini de antipasto (berenjena, aceitunas, pimentones, pasas)
  • Crostini de roast beef
  • Quiche de verduras
  • Quiche lorraine
  • Empanaditas de champiñón queso
  • Empanaditas de camarón queso
  • Diferentes tipos de panes con pollo al pil pil y diferentes salsas
  • Shot de mousse de pisco sour
  • Shot de mousse de maracuyá
  • Shot de merengue frambuesa
  • Shot de merengue lúcuma
  • Shot de tiramisú
  • Shot de tres leche
  • Frutas de la estación

Descargar menú de Alto de Pirque en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $1.500.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonios.cl y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info