Matrimonios

Opiniones de Scarlett Vania Make Up & Hair

Scarlett Vania Make Up & Hair

Scarlett Vania Make Up & Hair

Pudahuel, Santiago
Valoración 5.0 de 5, 29 opiniones
Ver más información

29 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

100 fotos de usuarios

  • Jessica
    Jessica P. Se casó el 11/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Novia 11/12/2021

    ¡Un amor! No solo me maquilló y peinó, me ayudó con el vestido, zapatos y todos los detalles. Además de ser muy amorosa, conversación fluida y pendiente de todo. Encantada con su atención, full recomendada.
    ¡Mi maquillaje y peinado duraron impecable hasta el final! Mil gracias.
  • María Jesús
    María J. Se casó el 04/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Scarlett es una excelente profesional. La recomiendo al 100 %. Su buena disposición y excelente trabajo, me dejaron muy conforme. Mis peinados y maquillaje, para civil y fiesta, duraron todo el día. Además, trabaja con excelentes productos.
  • Dominique
    Dominique P. Se casó el 28/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Matrimonio Domi

    Un encanto conocer a Scarlett, desde la prueba de maquillaje supo plasmar todo lo que quería para mi día.
    ¡Un 7!
  • Patricia
    Patricia M. Se casó el 06/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una artista

    “Más que maquillaje, Scarlett me entregó seguridad”. Así quiero empezar mi opinión acerca del trabajo que hizo Scarlett conmigo. Yo no soy de maquillarme porque no sé y Scarlett me asesoró del minuto 1. Ese día me entregó seguridad y luz. Nunca me había sentido así maquillada. Con su compañera hicieron la maratón de peinar y maquillar a 6 personas y quedaron todas preciosas, sin perder ningún detalle.
    Ella es un amor de persona, excelente profesional y como dato les puedo decir que el maquillaje me duró literalmente todo el matrimonio.
    Scarlett, mis mejores deseos y que existan más novias como yo que valoren tu trabajo.
  • Daniela
    Daniela H. Se casó el 22/10/2021
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lindo maquillaje

    Scarlett fue muy considerada, incluso con mis cambios de último momento. Está dispuesta a realizar modificaciones con tal de dejar a sus novias satisfechas.

    Respuesta de Scarlett Vania Make Up & Hair:

    Hola, Daniela, buenos días, muchas gracias por pasar a dejar tu opinión, quisiera saber en qué aspectos no quedó satisfecha para mejorar con mi próxima novia.
    Aparte de la puntualidad que lo tengo más que claro en esta oportunidad, no suelo ser una persona impuntual.
  • Tamara
    Tamara Se casó el 16/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Scarlett es muy amorosa, simpática, entiende cada idea que tienes y la hace realidad. Dispuesta y paciente a pesar de los cambios e indecisiones. Incluso me ayudó a vestirme el día del matrimonio. Ella y su colega Catalina dejaron bellas a mi madre, abuela e invitadas. Un amor.
  • Isa
    Isabel T. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Adelanto que dejaré mi experiencia por aquí y haré el máximo esfuerzo por no llorar, aunque es inevitable no emocionarse. Conocer a Scarlett fue un regalo del proceso de ser novia. En primer lugar, quiero agradecer su infinita paciencia ante las reprogramaciones que tuvimos de nuestro matrimonio, que se vio afectado muchísimas veces con motivo de la pandemia COVID-19.

    Llegué a su trabajo gracias a esta app y por lo natural y dedicado de su estilo de trabajo. Luego de algunas conversaciones, decidí que quería contratarla para el peinado y maquillaje tanto del matrimonio civil y como religioso (que terminó siendo simbólico, pero eso es otra historia). Ahora ya cumpliendo casi un mes de casada, miro hacia atrás y no podría estar más contenta de la decisión de contratarla.

    Confieso que el trabajo de Scarlett me dejó encantada: Me sentía bella, pero siempre siendo yo. Se preocupa de destacar tu potencial y reflejar fielmente tu personalidad a través de su trabajo. Pero también me encantó la persona detrás de ese trabajo, a la Scarlett que conocí y que me la llevaré en el corazón para siempre. Además de ser una seca en lo que hace, su calidez humana no tiene palabras.

    Me llevo cada segundo de la preparación junto a mi hermana, cuando llegó mi padre y Scarlett ahí con nosotros. Querida, ¡te deseo el mejor de los éxitos! Te mereces muchísimo. Te envío un abrazo gigantesco de una agradecida (ahora) señora Isa. Si llega a este comentario y no está segura de contratarla: créame, no se arrepentirá. ¡100 % recomendada!
  • Valeria
    Valeria L. Se casó el 28/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Caída del cielo

    Confié en Scarlett y sin duda no me equivoqué. Se comprometió a llegar de madrugada a mi casa y ahí estuvo hasta que me vinieron a buscar. Me peinó y maquilló tal como quise y a mis invitadas igual. Muy amorosa, simpática y humilde.
  • Analía
    Analía O. Se casó el 03/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una experiencia inolvidable

    Scarlett fue muy simpática y atenta, recomendándome distintos estilos de maquillaje y peinado que podrían funcionar mejor con mi vestido y por supuesto, con mi tipo de piel (padezco de dermatitis y el maquillaje fue de primera calidad). En el día de la ceremonia, no podía estar más contenta con el trabajo que hizo. Me sentí como una princesa de Disney por lo bella que quedé.

    Y por sobre todo, fue una instancia muy especial puesto que Scarlett es muy simpática y siempre se preocupó de hacerme sentir cómoda. Me hizo sentir como si fuera una amiga en la cual podía contar a ojos cerrados en el día más importante de mi vida. Definitivamente, no se van a arrepentir si deciden contar con sus servicios. Más que profesionalismo, una experiencia inolvidable.
  • Bárbara
    Bárbara M. Se casó el 31/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Profesional y un servicio de calidad!

    Muy buena atención, Scarlett me realizó el peinado y maquillaje tal cual al que yo quería para el día de mi boda, ella es muy cordial, me mostró tonos y productos para mi tipo de piel, utiliza productos de alta gama, asesora según el tipo y tono de piel, y lo mejor es que el maquillaje permaneció intacto durante la boda.
  • Andrea
    Andrea J. Se casó el 12/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Profesional, detallista y cercana!

    ¡Una experiencia increíble! Desde la prueba hasta el resultado final. Siempre profesional, llana a sugerencias, preocupada de que el resultado me gustara y que me sintiera cómoda con los colores y las texturas. ¡1000 % recomendada!
  • Less
    Leslie P. Se casó el 18/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso trabajo

    Agradezco haber encontrado a Scarlett, es una excelente profesional. Entendió perfectamente lo que yo quería y quedé muy feliz con el resultado, ya que tuvimos que hacer maquillaje para dos días (sesión de fotos y matrimonio) y quedé realmente conforme.
    Destacó de ella su profesionalismo, responsabilidad y amabilidad.
  • Evelyn
    Evelyn P. Se casó el 01/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional

    Excelente trabajo, Scarlett muy paciente con mi madre, puntual y muy amable, hasta me ayudó con mis accesorios.
    Infinitas gracias, mi peinado impecable toda la noche y mi maquillaje sacó lo mejor de mí.
  • Caterina
    Caterina A. Se casó el 04/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor atención

    Me maquilló y peinó a mí, a mi dama de honor y a mi madre. Todas quedamos hermosas. Tiene una buena disposición, talento y compromiso. Como recomendación, si van a maquillarse más personas, pedir a la persona de respaldo, ya que sin querer, estuvimos muy justas en el tiempo.
  • Alexandra
    Alexandra B. Se casó el 07/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente maquillaje y peinado

    Me encantó el peinado y el maquillaje, todo salió perfecto, ya que era natural y moderno. Lo más importante es que lloré y baile toda la noche, manteniendo intacto todo.
  • Maria
    Maria I. Se casó el 23/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Scarlett fue muy preocupada de principio a fin, es una excelente profesional, muy preocupada, maquilló y peinó a mi mamá, hermana e hija y quedaron felices al igual que yo con el trabajo que realizó conmigo, hizo un excelente trabajo. Totalmente recomendada.
  • Victoria
    Victoria A. Se casó el 16/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso servicio

    Scarlett es una persona muy profesional, entrega un servicio que te deja conforme y mucho más, entiende las ideas y entrega mucho más acorde a su profesionalismo. El día de mi matrimonio me hizo sentir especial y única, me acompañó hasta el último minuto, hasta me ayudó a vestirme. La recomiendo al 100 y más. Cariños y gracias.
  • Vane
    Angela M. Se casó el 09/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Justo lo que quería

    Ella fue en primer lugar muy puntual, muy amable y comprensiva con todo el ajetreo que hubo en casa ese día.
    Respecto al peinado y maquillaje fue justo lo que quería, el peinado quedó hermoso y duró toda la noche, así mismo el maquillaje. Me duró intacto hasta que llegué a casa en la noche y quedó hermoso con los colores y para nada sobre cargado, super natural y sobrio. Muy agradecida con ella.
  • Ariel
    Aliana C. Se casó el 12/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia en todo

    La maquilladora entrega un servicio de calidad, pero además es paciente y muy tranquila, característica importante en el gran día en que la novia está nerviosa. ¡Recomiendo! Ella hace el maquillaje y peinado al gusto de la novia y transmite seguridad en lo que hace. Todas mis invitadas que también la contrataron quedaron satisfechas.
  • Maka
    Maka P. Se casó el 31/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso maquillaje

    Gracias mil gracias, me dejó bella a mí y mi madre desde el primer momento hasta el último fue maravillosa... Accesible todo el tiempo, me ayudó mucho... Muy comprensiva... Y te deja bella bella y amé sus pestañas, gracias, gracias...
  • Damaris
    Damaris Se casó el 01/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Es una excelente profesional, muy amable, dispuesta y simpática. El día de mi matrimonio maquilló y peinó a mi madre y a mí como novia y el trabajo quedó maravilloso. Super responsable y un trabajo de calidad. Realmente recomendada.
  • Carolina
    Carolina Se casó el 06/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Novia encantada

    Simplemente recomiendo 100% los servicios. Los míos fueron peinado, maquillaje y manicura. Para ser una persona que nunca se maquilla, logró con mucha delicadeza resaltar mi rostro. Quedé encantada, además de asesorarme y dejar a mi mamá y amigas felices con los resultados. Mil gracias.

    Respuesta de Scarlett Vania Make Up & Hair:

    Feliz de haberlas atendido, fue un momento muy grato el que pasamos juntas durante la preparación. me hicieron reír un montón, agradezco que me hayas hecho parte de este día tan importante para ti y tu familia. Te veías radiante !!!!!! y muchísimas gracias por las fotitos. PD: Tenia estas fotitos de tu mami cuando ya estaba lista, se ve preciosa.
  • Jael
    Jael L. Se casó el 16/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor decisión!

    Quiero reconocer el maravilloso trabajo que hizo Scarlett el día de mi matrimonio conmigo, mamá, hermana y suegra. Como novias queremos sentirnos bellas y seguras de que luciremos radiantes toda la noche, que podamos llorar y reír sin temor a que nuestro maquillaje se arruine, y a la vez sentirnos nosotras mismas.

    En lo personal buscaba un toque natural y Scarlett logró llevarlo a la perfección.
    ¡Mi maquillaje duró toda la noche! Y lo más importante es que me sentí muy cómoda con él.

    Destaco su forma de trabajo, su simpatía y profesionalismo; siempre dispuesta a las sugerencias y cambios tanto en la prueba de maquillaje como el día de la boda.
    Agradezco haber decidido por sus servicios, la recomiendo 100%.
  • Paulina
    Paulina R. Se casó el 27/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Excelente profesional, muy amable y siempre dispuesta a cualquier cambio con tal de que uno como cliente quede feliz. Y fue mi caso, a todos quienes nos maquilló y peinó (mamá, papá y 3 hermanas) quedamos muy conformes con su trabajo. 100% recomendable. Saludos.

    Respuesta de Scarlett Vania Make Up & Hair:

    Feliz de haber atendido a toda su familia, todos muy simpáticos y agradables, me sentí más que bien atendida. Cuando tenga fotitos feliz de recibir algunas para añadir a mi álbum de novias.
  • Axim
    Axim Se casó el 20/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    100 % recomendable, puntual, simpática, profesional. Hizo un peinado que creí imposible debido al corto de mi cabello.
  • Daniela
    Daniela L. Se casó el 21/04/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente trabajo!

    ¡Quedé más que feliz con el trabajo de Scarlett y quedé fascinada! A parte de un trabajo muy profesional, la calidad de persona es super importante para nosotras las novias en un día tan caóticamente maravilloso. Estuvo siempre atenta a mis sugerencias y siempre calmando mis nervios e incluso ayudando a poner mi vestido y accesorios. ¡La mejor!!
    ¡No duden en contratar sus servicios porque no se arrepentirán!
  • Betzabet
    Betzabet V. Se casó el 06/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    La recomiendo 100%, excelente profesional, ayuda a dar ideas, trabajo limpio y prolijo, simpática y sabe hacer su trabajo maravillosamente hace maravillas con los rostros. La recomiendo a novias, madrinas, etc

    Respuesta de Scarlett Vania Make Up & Hair:

    Por fin pude ingresar a mi cuenta de matrimonios.cl. Feliz de haberte atendido a ti y a toda tu familia quedaron todas preciosas.
  • Valentina
    Valentina Se casó el 18/11/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Dedicación y paciencia

    Scarlett agradezco tu compromiso y que incluso me hayas maquillado con mi bebé de 6 meses, la paciencia y el cariño que nos entregaste a parte de tu profesionalismo fue lo mejor, amé cada detalle.