Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Daniela Sanhueza Makeup

Daniela Sanhueza Makeup Ver más información

30 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl

55 fotos de usuarios

  • Daniela
    Daniela O. Se casó el 26/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Agradecida

    ¡La Dani un amor de persona y profesional! Siempre preocupada de llegar a lo que yo necesitaba y quería, dando sus opiniones y sugerencias para lucir una novia radiante. El peinado y maquillaje de mi madre y mío duró toda la noche. Eso era lo que más importaba y se logró. La recomiendo a un 100 %. Destacar también que ya en sus últimas semanitas de embarazo logró realizar todo este bello trabajo. Así que mención a baby Mateo que se portó un 7. ¡Gracias Dani por todo!
  • Gilda
    Gilda A. Se casó el 10/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Una muy linda experiencia!

    Daniela es una profesional super dedicada y minuciosa. Su trabajo impecable y más que eso. Las horas que pasa una compartiendo con ella es como sentir que estuve conversando con una amiga todo el tiempo, tanto en la prueba de maquillaje y peinado como el día del matrimonio, muy linda persona. Mi pelo y maquillaje quedaron hermosos y sin duda fue todo gracias a Daniela y su entrega. Totalmente recomendada además que irradia una tranquilidad maravillosa, ¡algo totalmente necesario para todas las novias! ¡Felicitaciones por tu impecable trabajo!
  • Victoria
    Victoria Se casó el 16/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Daniela es una tremenda profesional

    Hay dos cosas que quiero destacar en ella, su tremenda empatía y su gran profesionalismo. Decidí preparar mi matrimonio con apenas 1 mes de anticipación, y hasta ese momento solo sabía "que me casaba", no tenía vestido, no sabía todavía en qué tonos o colores iba a preparar todo, nada... Sin embargo, Daniela accedió a trabajar conmigo, solo me pidió una foto de mi rostro y de mi cabello, lo demás fue magia y creatividad pura.
    ¡No hicimos prueba de maquillaje, nada! Y es que tampoco había mucho tiempo, menos con tanta cuarentena.
    Finalmente el resultado fue maravilloso, dejamos que todo fluyera entre ella y yo... Y siento que me veía fantástica, como jamás me habría imaginado.
    Daniela tiene un gran talento y yo lo destacaré siempre. Le estaré eternamente agradecida.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Javiera
    Javiera D. Se casó el 30/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó su servicio

    La Dani es mucho más que una maquilladora o estilista, ella se preocupa de cada detalle, de aconsejarte, calmarte y hacer su trabajo siempre acorde a lo que tú deseas. Quedé contentísima con su peinado y maquillaje, me sentí más que hermosa. Totalmente recomendada.
  • C
    Constanza N. Se casó el 20/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda 5 de marzo 2021

    Me encantó el resultado. Daniela entendió la idea que quería muy bien, dejando un maquillaje y peinado que esperaba, y me sentía cómoda y bella. Además, ¡muy puntual y profesional!
  • Valentina
    Valentina D. Se casó el 12/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peinado y maquillaje novia

    Primero, llegó a atenderme a las 04 am, porque yo tenía mi hora a las 08 en otra comuna. Muy puntual. Demasiado agradecida. Un maquillaje y peinado soñado, excelente calidad de sus productos y muy creativa. Me ayudó a poner el vestido y accesorios. Es muy amable y atenta. 100 % recomendada. Me queda un hermoso recuerdo para siempre.
  • V
    Verónica T. Se casó el 09/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen servicio

    Recomiendo 100 % a Daniela. Es muy profesional, puntual, atenta. Utiliza buenos productos tanto para rostro como para el pelo. Me dio tranquilidad y seguridad su trabajo. Es receptiva a las observaciones y da buenas sugerencias. Quedé muy feliz con el resultado. Recomiendo realizar la prueba días antes, ya que así el día del matrimonio uno está mucho más tranquila.
  • Paula
    Paula P. Se casó el 30/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Matrimonio Paula y Guillermo

    Daniela me peinó y maquilló para mi matrimonio, ¡y no puedo estar más feliz con el resultado! Es muy profesional, usa productos de muy buena calidad, escucha lo que uno quiere y se basa en eso para realizar el maquillaje. Es muy simpática, puntual y maneja muy bien los tiempos. Me ayudó a vestirme el día de mi matrimonio y a estar lista a la hora. Fue una excelente compañía las horas previas ja, ja, ja. ¡Gracias Dani!
  • Tania
    Tania H. Se casó el 29/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Quedé muy feliz con el maquillaje y peinado que me hizo la Dani. Además de profesional tiene un carisma excepcional. ¡La recomiendo muchísimo! Sobre todo el realizar una prueba de maquillaje y peinado antes, ya que así pudimos ver que tenía un cabello difícil de manejar ja, ja, ja. ¡Muchas gracias por todo Dani! Realmente quedé feliz con tu trabajo. También ofrece servicio de uñitas.

    Respuesta de Daniela Sanhueza Makeup:

    Fue un gusto poder conocerte y atenderte, mi bella Tania, sin duda te veías radiante de novia. Estoy feliz de haber sido parte de un día tan especial. Gracias por tu evaluación.
  • Paulina
    Paulina A. Se casó el 07/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Daniela maquilladora, peinado y tocados

    Infinitas gracias Daniela por tu profesionalismo y delicadeza, das un momento que toda novia necesita, seguridad y confianza. Te adaptas a todas sugerencias.
    ¡Eres notable! Me encantó conocerte. Atesoraré cada momento y guardaré lo gentil que fuiste con mi bebé. ¡Te agradezco mucho mucho! Recomendada al 100%, no se arrepentirán.
  • L
    Luzmira Se casó el 04/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muchas gracias por mi lindo maquillaje, me encantó. Y tú eres una persona muy agradable, simpática. 100 % recomendable, un excelente servicio, mil gracias, estaba radiante.

    Respuesta de Daniela Sanhueza Makeup:

    Preciosa, fue tan agradable atenderte, gracias por hacerme parte de un día tan especial. Cariños a ti y a la familia.
  • Nicole
    Nicole S. Se casó el 30/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Dedicada 100%

    Daniela supo comprender y entender lo que yo deseaba en cuanto a maquillaje. Hizo un trabajo que para mí fue maravilloso, cumplió cada uno de los objetivos que yo deseaba y me hizo sentir totalmente a gusto. Me encanta su dedicación y entrega con tanta paciencia a su trabajo, su simpatía y confianza. Es una excelente profesional. Mi recomendación es 100%.

    Respuesta de Daniela Sanhueza Makeup:

    Querida Nicole, fue un verdadero agrado atenderlas. Gracias por confiar en mis conocimientos y experiencia. Creo que realmente te veías preciosa y radiante, fue un gusto atender también a tu hija, Isi, mami y hermana.
    Gracias de verdad por valorar mi trabajo y permitirme ser parte de un día tan especial como lo fue tu boda. Que Dios los bendiga.
  • MariaJose
    Mariajose B. Se casó el 02/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maravillosa!

    Una de las cosas más importantes para mí era el maquillaje y el peinado. Lógico, quedarían registrarlos en las fotos para el resto de la vida. Un maquillaje y peinado que pudiera durar todo el día sin problemas ni necesidad de retoques. Bueno, sueño cumplido con la Dani. Mi piel no es la más fácil, ¡y ese día solo me dediqué a disfrutar porque quedó todo intacto todo el día! Y eso habla de productos de calidad, dedicación y amor en su trabajo. Fui una privilegiada de tenerte conmigo ese día, Dani. ¡Gracias porque eres parte de ese maravilloso día que siempre recordaré con mucho amor!

    Respuesta de Daniela Sanhueza Makeup:

    María José, eres muy linda, así que fue fácil sacarte partido... Cariños a todas tus bellas mujeres que se entregaron y confiaron 100% en mí y quedaron maravillosas. Infinitas gracias por elegirme para ese día tan especial.
  • Giselle
    Giselle Se casó el 14/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peinado y maquillaje perfecto

    Mi matrimonio estuvo hermoso, todo salió bien. Daniela ayudó a resaltar mis rasgos y entendió tal cual era lo que yo quería. En la prueba de peinado y maquillaje estuvimos horas, ella con mucha paciencia viendo lo que realmente me haría lucir hermosa. Mi piel tiende a la rosácea, pero no tuve ningún inconveniente con los productos que utilizó. El peinado y maquillaje en el día de mi matrimonio estuvo perfecto, inclusive mejor que en la prueba. La recomiendo 100 %, pero siempre escuchando también sus sugerencias de profesional. Muchas gracias.

    Respuesta de Daniela Sanhueza Makeup:

    Fue un honor poder atenderte. Muchas gracias por elegirme para un momento tan importante de tu vida. Fue fácil destacar tu belleza porque ya eres bella. Un abrazo grande.
  • M
    Maria J. Se casó el 23/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    La recomiendo 100%, muy profesional. Cumplió con todas mis expectativas en mi maquillaje, los peinados que me realizó fueron hermosos, e incluso mis invitadas me solicitaron su información para contratarla en sus próximos eventos. Super detallista y perfeccionista, muy amable.
    Lo que más me gustó es que posee motivación propia, porque superó y mejoró la prueba de peinado y maquillaje que habíamos realizado. Me encantó y la volvería a contratar. Estoy muy feliz por el trabajo realizado, quedé muy conforme con sus servicios.

    Respuesta de Daniela Sanhueza Makeup:

    María José, gracias por tu cariño, atención y por confiar al 100% en mí. Da gusto cuando puedo maquillar y peinar a alguien tan agradable y linda como tú.
  • Valeska
    Valeska V. Se casó el 02/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa en todo sentido

    ¡Ay! Haber elegido a Daniela fue lo mejor de la vida, te entrega mucha tranquilidad el día de tu boda, además lo mejor fue que conocía a mi fotógrafo y el ambiente que se formó ese día, fue muy agradable, muy familiar.
    Maquilló a mi hermana, a mi mamá y a mi suegra, siempre atenta a cada sugerencia, y lo mejor es que te pregunta a cada instante si te gusta lo que está haciendo o si necesitas que cargue más tu maquillaje (parte de menos a más) así quedas tal cual quieres.
    Recomendada 100 % muy puntual, profesional y cariñosa, desde el primer momento completamente atenta a cada detalle, comunicación fluida y flexibilidad para los pocos días que podía realizar mi prueba de peinado y maquillaje. Gracias por tanto Dani. Mil cariños para ti.
  • L
    Leslie Se casó el 26/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Totalmente recomendable!

    Daniela es una excelente profesional, delicada, detallista, prolija y además encantadora.
    Me gustó su trabajo, muy lindo y bien logrado. Recibí solo elogios por el maquillaje y peinado tan lindo. Sobre el peinado, entendió muy bien mi propuesta, y quedó hermoso. Me sentí hermosa.
  • G
    Gloria R. Se casó el 19/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Novia feliz

    La Dani fue un 7. Siempre muy dispuesta a todas las ideas. Muy responsable y comprometida. ¡La recomiendo sin dudar! Para novias, madrinas y para cualquier evento. Nos maquilló a mí, mi mamá y hermana, ¡y quedamos muy felices las 3!
  • V
    Valentina Se casó el 01/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Máxima!

    ¡La Dani es máxima! Me había maquillado antes con ella y la elegí para que me maquillara para mi matri civil, primero que todo y muy importante para una novia ansiosa, es muy puntal. Yo me casé muy temprano ¡y llegó tempranísimo! Además es muy paciente y amorosa. ¡El resultado fue fantástico! Absolutamente considerada para mi matri por la iglesia.
  • Milycen
    Milycen S. Se casó el 17/02/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Exelente servicio

    Una persona muy grata y profesional. Me encantó mi peinado y maquillaje y a todos les encanto también. Me ayudó en todo cuando lo necesité, lejos mi mejor decisión, me sentía y me veía como una princesa.
  • Camila
    Camila S. Se casó el 27/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buenísima

    Hola. Totalmente recomendada, muy buen servicio y mucha paciencia conmigo y mi familia. Ese día la Dani logró peinarnos y maquillarnos a todas como reinas, yo estaba feliz con mi maquillaje y peinado que resistieron besos, lágrimas, sudor del carrete, etc.. De todas maneras la volvería a elegir.
  • L
    Lesly V. Se casó el 19/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Novia radiante

    Daniela es todo lo que necesitas en un sólo lugar. Con ella me hice el peinado, las uñas y el maquillaje. Todo con una prueba antes para destacar lo que realmente quería y, ¿saben? Lo hizo tal cómo estaba en mi cabeza. Aparte me hizo sentir muy cómoda muy simpática y muy profesional.
  • Vivi
    Vivi I. Se casó el 13/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    La Dani es una profesional seca. Fue súper amorosa conmigo y entendió a la perfección mi idea del peinado que quería. Tuvimos una prueba antes del matrimonio y con el primer intento ya quedé encantada. 100% recomendada.

    Respuesta de Daniela Sanhueza Makeup:

    Fue un agrado trabajar para ti, realmente te veías hermosa con ese recogido romántico. Te deseo mucha felicidad en todos los aspectos de la vida.
    Gracias por confiar en mí trabajo porque le pongo mucho corazón a lo que hago.
    Abrazo.
  • V
    Viviana M. Se casó el 16/12/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Daniela es un 7, muy responsable, atenta y puntual. Cuando nos conocimos ella supo inmediatamente lo que yo quería, me enviaba fotos y me hacía sugerencias. Los productos que ella usa son de primer nivel, yo que soy de piel sensible, no tuve ningún problema con mi rostro. El día del matrimonio estuvo atenta a cada detalle, mi pelo, manos y me ayudó con mi tocado. Es una persona muy amable y profesional, además de simpática y amorosa.

    Respuesta de Daniela Sanhueza Makeup:

    Fue un gusto atenderte querida Vivi en ese lugar tan maravilloso que eligieron para su ceremonia. Muchas bendiciones.
  • Karla
    Karla M. Se casó el 04/11/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Fue un encanto trabajar con Daniela, 100% recomendable, tuvimos una prueba de maquillaje y peinado, y se nota desde ese momento la dedicación y amor con la que se trabaja, luego el día del matrimonio, Daniela se da todo el tiempo para dejar un maquillaje y peinado perfecto, además de ser una persona muy amorosa. Me encantó su trabajo.

    Respuesta de Daniela Sanhueza Makeup:

    Muchas gracias, Karla, por tu comentario. Mi compromiso es con ustedes mis clientas. Trabajo con mucha dedicación y cariño. Bendiciones para ustedes y gracias por confiar en mi trabajo.
  • Evelyn
    Evelyn C. Se casó el 28/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente profesional, me orientó respecto a peinado y maquillaje en la prueba. En el gran día tanto peinado y maquillaje me duró toda la noche. Además de excelente profesional, es demasiado simpática. ¿Qué puedo decir? Hasta me dio tranquilidad en ese día. Hermosa. Muchas gracias.

    Respuesta de Daniela Sanhueza Makeup:

    Fue un agrado atenderlas, gracias por dejar este lindo comentario. Un abrazo grande y muchas bendiciones para ustedes.
  • K
    Karen G. Se casó el 29/04/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy simpática profesional y responsable... Me ayudó muchísimo y aportó importantes sugerencias para que mi look fuese el más apropiado a mi vestido. Recomendable 100%, además se ve en su calidad de trabajo en redes sociales.

    Respuesta de Daniela Sanhueza Makeup:

    Linda mucha gracias por darte el tiempo de dejar esta linda recomendación. Fue un gusto trabajar ese día para ustedes y dejarlas más bellas aún.
  • Carolina
    Carolina R. Se casó el 01/04/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Recomendada 100%, con una disposición increíble dando la vida y más en cada detalle y locura que se le ocurre a una como novia; Dany, mil gracias por apañar siempre con una sonrisa a cada brillo que se me ocurrió echarme encima, gracias por la conversa y confianza. Duré intacta toda la noche, ni los labios me retoqué, seca. Y sí, a pata pelá se trabaja mejor.

    Respuesta de Daniela Sanhueza Makeup:

    Hermosa, mi Carito, fue un agrado trabajar para ti. Le sacamos partido a tu belleza natural con harto brillo, y enserio que te queda bien, brillar es lo tuyo. Y yo cada vez que puedo maquillo a pata pelá.
    Te mando una abrazo enorme.
  • Lope
    Lope C. Se casó el 25/02/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    La mejor experiencia, es una persona maravillosa muy profesional, pero muy detallista y preocupada de cumplir con lo que necesita una novia, me hizo dos pruebas de peinado hasta llegar al que elegimos en definitiva, me encantó su trabajo de maquillaje porque logre lucir linda y no recargada. Atención personalizada y por sobretodo muy puntual. Gracias Dani.

    Respuesta de Daniela Sanhueza Makeup:

    Gracias querida Gloria por darte el tiempo de escribir algo tan lindo. Cariños a tu familia. Fue un agrado poder atenderlas.
  • P
    Paulina G. Se casó el 03/09/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    El servicio que entrega Daniela es excelente, profesional en todo sentido, muy detallista, flexible, completo, ademas de atender a los gustos y requerimiento de la novia. ¡Sinceramente yo la recomiendo al 100%!

    Respuesta de Daniela Sanhueza Makeup:

    Hermosa Pauly. Logramos el maquillaje que querías trabajando juntas. Estoy feliz del resultado. Te mando un abrazo grande y muchas gracias por dejar esta recomendación tan linda.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje