San Martín Recepciones
Talca Talca (Talca) Mapa · Teléfono
¿Reservado? Guardar
6 opiniones
5.0 de 5.0
Menús desde $25.000
Nº Invitados 100 a 400
Compartir

Menús de San Martín Recepciones

Menú Matrimonio 1

$37.000


Aperitivo (elegir 2 opciones)

  • Pisco sour
  • Mango sour
  • Caipiriña
  • Caipiroska
  • Jugos: frutos rojos o piña
  • Agua saborizadas

Degustaciones frías (elegir 2 opciones)

  • Trilogías de ceviches: salmón, camarón y reineta.
  • Carpaccio de salmón, pulpo o vacuno.
  • Creps de salmón ahumado.
  • Pinchos de palmitos y espárragos envueltos en jamón serrano.

Degustaciones calientes (elegir 2 opciones)

  • Empanadas maulinas con base de queso con espinacas, choclo, champiñones
  • Mini pastel de jaiba
  • Ciruelas envueltos en panceta
  • Chupe de mariscos

Entrada (elegir 1 opciones)

  • Timbal trilogía de ceviches con mix verde
  • Timbal de palta, champiñones y verduras salteadas
  • Timbal de pavo y verduras al estragón y palmitos
  • Timbal de atún rojo, palta y quínoa

Plato principal (elegir 1 opciones)

  • Strudell de plateada: rollo de masa filo relleno de carne mechada, con cebolla y pimientos asados, acompañado de pastelera de choclo y rissotto de mote en pocillo de greda
  • Dúo de carnes: filete de pollo y filete de res acompañada de rissotto de champiñones y pesto
  • Plateada en su jugo: acompañada de gratín de papas o papas rusticas y verduras salteadas
  • Lomo lardado: lomo de cerdo envuelto en tocino a la pimienta con papas rusticas, champiñón relleno y espárrago grillado.

Postres (elegir 3 opciones)

  • Suspiro limeño
  • Panacotta de toffe
  • Postre 3 leches
  • Creps de manjar casero
  • Leche asada

Buffet de media noche (cantidad proporcional al n° de invitados)

  • Consomé de ave (caldo a base de carcasas de pollo, salteadas en aceite acompañadas de vegetales variados y apagado con vino blanco, a reducción)
  • Tapaditos, ave mayo, barros luco, barros jarpa
  • Tacos y quesadillas acompañados de guacamole
  • Papas fritas en cono
  • Salsas (mayonesa, kétchup, mostaza y ají) clásicas envasadas

Descargar menú de San Martín Recepciones en PDF

Menú Matrimonio 2

$40.000


Aperitivo (elegir 3 opciones)

  • Mango sour
  • Maracuyá sour
  • Chardonnay sour
  • Champagne
  • Agua saborizadas

Degustaciones frías (elegir 3 opciones)

  • Salmón curado con salsa
  • Pinchos de lengua con salsa holandesa
  • Ensalada de fondos de alcachofa al limón
  • Ensalada de quínoa verde
  • Trilogías de ceviches salmón, camarón y reineta
  • Carpaccio de salmón, pulpo o vacuno

Degustaciones calientes (elegir 3 opciones)

  • Ostiones a la parmesana
  • Chupe de mariscos
  • Pastel de choclo
  • Cordero al romero con salsa al merlot e hilos de papas
  • Rissotto de mote con lomo vetado
  • Ciruelas envueltos en panceta

Entrada (elegir 1 opciones)

  • Timbal de atún rojo, palta y quínoa
  • Timbal de salmón, philadelfia y papayas
  • Ají de gallina o de camarones
  • Lasaña de verduras

Plato principal (elegir 1 opciones)

  • Strudell de plateada: rollo de masa filo relleno de carne mechada, con cebolla y pimientos asados, acompañado de pastelera de choclo y rissotto de mote en pocillo de greda
  • Dúo de carnes: filete de pollo y filete de res acompañada de rissotto de champiñones y pesto
  • Plateada en su jugo: acompañada de gratín de papas o papas rústicas y verduras salteadas
  • Lomo lardado: lomo de cerdo envuelto en tocino a la pimienta con papas rusticas, champiñón relleno y espárrago grillado

Postres (elegir 4 opciones)

  • Nidos de merengue con frutos rojos
  • Selección de frutas naturales de la estación (4 tipos)
  • Panacotta de frambuesa y caramelo
  • Mousse de chocolate con frutillas al ron
  • Tronco de castañas
  • Strudell de manzanas

Buffet de media noche (cantidad proporcional al n° de invitados)

  • Consomé de ave (caldo a base de carcasas de pollo, salteadas en aceite acompañadas de vegetales variados y apagado con vino blanco, a reducción)
  • Tapaditos, ave mayo, barros luco, barros jarpa
  • Tacos y quesadillas acompañados de guacamole
  • Papas fritas en cono
  • Salsas (mayonesa, kétchup, mostaza y ají) clásicas envasadas

Descargar menú de San Martín Recepciones en PDF

Menú matrimonio 3

$43.000


Aperitivo (Elegir 4 opciones)

  • Mojito parís
  • Mojito arándano
  • Mojito maracuyá
  • Caipiriña
  • Caipiroska
  • Jugos: frutilla o piña
  • Agua saborizadas

Degustaciones frías (Elegir 4 opciones)

  • Trilogías de ceviches: salmon, camarón y reineta
  • Carpaccio de salmón, pulpo o vacuno
  • Rissotto frío con pepinos, palta, y philadelphia
  • Salmón curado con salsa
  • Pinchos de lengua con salsa holandesa
  • Ensalada de fondos de alcachofa al limón
  • Ensalada de quínoa verde

Degustaciones calientes (Elegir 4 opciones)

  • Mini pastel de jaiba
  • Ostiones a la parmesana
  • Chupe de mariscos
  • Pastel de choclo
  • Cordero al romero con salsa al merlot e hilos de papas
  • Rissotto de mote con lomo vetado
  • Ciruelas envueltos en panceta

Entrada (Elegir 1 opciones)

  • Timbal trilogía de ceviches con mix verde
  • Timbal de palta, champiñones y verduras salteadas
  • Timbal de pavo y verduras al estragón y palmitos
  • Timbal de atún rojo, palta y quínoa
  • Timbal de salmon, philadelfia y papayas
  • Ají de gallina o de camarones
  • Lasaña de verduras

Plato principal (Elegir 1 opciones)

  • Strudell de plateada: rollo de masa filo relleno de carne mechada, con cebolla y pimientos asados, acompañado de pastelera de choclo y rissotto de mote en pocillo de greda
  • Dúo de carnes: filete de pollo y filete de res acompañada de rissotto de champiñones y pesto
  • Plateada en su jugo: acompañada de gratín de papas o papas rusticas y verduras salteadas
  • Lomo lardado: lomo de cerdo envuelto en tocino a la pimienta con papas rusticas, champiñón relleno y espárrago grillado

Postres (Elegir 5 opciones)

  • Mote con huesillos
  • Leche asada
  • Leche nevada
  • Mini sopaipillas pasadas
  • Torta helada de frutillas
  • Parfait de chirimoya
  • Torta de trufa chocolate
  • Chessekake: arándanos, maracuyá o frambuesa
  • Mousse de chocolate con frutillas al ron
  • Tronco de castañas
  • Strudell de manzanas

Buffet de media noche (Cantidad proporcional al n° de invitados)

  • Consomé de ave (caldo a base de carcasas de pollo, salteadas en aceite acompañadas de vegetales variados y apagado con vino blanco, a reducción)
  • Tapaditos, ave mayo, barros luco, barros jarpa
  • Tacos y quesadillas acompañados de guacamole
  • Papas fritas en cono
  • Salsas (mayonesa, kétchup, mostaza y ají) clásicas envasadas
Descargar menú de San Martín Recepciones en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $1.500.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonios.cl y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info