Información
Para los novios más exigentes, que buscan una experiencia sensorial diferente y distinguida, Rebochef les ofrece su amplia gama de opciones culinarias. Este chef profesional internacional cuenta con un equipo experto que les ayudará a hacer de su matrimonio una ocasión inolvidable, acompañándoles con el banquete, la decoración y la organización.
Servicios que ofrece
Rebochef se adapta a sus necesidades y exigencias creando para ustedes un servicio único e irrepetible. Crearán un menú de acuerdo a sus gustos y la presentación encajará a la perfección con el resto del evento. Al contratarlos tendrán garantizado:
- Banquete completo
- Vinos, bebidas y licores
- Chef internacional
- Mantelería y vajilla
- Montaje y decoración
- Organización y coordinación
- Garzones
Cuenta también con una parcela en el Cajón del Maipo para 100 personas y otra en Buin para 300.
Zona de servicio
Rebochef presta sus servicio en matrimonios y celebraciones de todo Santiago y sus alrededores, en la Región Metropolitana.
Proveedores que podrían gustarte
Descubre otros proveedores populares entre las parejas
Más información
¿Qué servicios ofrece?
¿Dispone de lugares para la celebración?
¿La comida la lleva hecha o la prepara en el lugar?
¿Qué incluye el menú?
¿Es posible adaptar o modificar los menús?
¿Es posible elaborar menús personalizados?
¿Qué tipo de cocina prepara?
¿Dispone de menús especiales?
¿Está incluida la torta de novios?
¿Puedo llevar mi propia torta de novios?
¿Cómo funciona el servicio de bebidas?
¿Tiene límite de horario en los eventos?
¿Tiene exclusividad con algún fotógrafo?
¿Tiene exclusividad con algún grupo musical o DJ?
¿Celebra más de un evento al día?
¿Cuál es el recargo en caso de no llegar al mínimo?
¿Cómo se efectúa el pago?
¿Tienes preguntas?
Pide más informaciónOpiniones
Escribe una opinión¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensajeEquipo
Llevo mas de 20 años dedicado a la industria de alimentos y bebidas. Mi trabajo tanto en Chile como en el extranjero y en 4 de los 5 continentes me permiten entregar una visión amplia y vanguardista a cada uno de nuestros clientes, basando nuestros servicios ofrecidos en los conocimientos adquiridos por mí en grandes marcas en las cuales me desempeñé a lo largo de mi carrera.
Algo de mi experiencia incluye haber sido Chef Corporativo en Celebrity Cruises (USA), Turks & Caicos Collection (Turks & Caicos Island) y Hoteles Emporio (México). También he sido Chef Ejecutivo en Marriott Hotels (Costa Rica y México), Melià Hotels (Cuba) y Bunga Raya Hotels (Malasia).
Mapa
Preguntas frecuentes sobre Rebochef
- Banquetería
- Arriendo de vajilla y material
- Vinos y licores
- Arriendo de mobiliario
- Organización de matrimonios y eventos
- Decoración
- Servicio de garzones y personal
- Típica chilena
- Internacional
- De fusión
- De autor
- De temporada
- Otros (Lo que los novios quieran.)
- Vegetarianos
- Celíacos
- Infantil
- Diabéticos
- Hipertensos
- Veganos
- Kosher
- Otros (Todos.)
- Va incluido en el menú
- Cantidad fija por mesa
- Bar abierto