Ir al contenido principal
Matrimonios

Información

Para los novios más exigentes, que buscan una experiencia sensorial diferente y distinguida, Rebochef les ofrece su amplia gama de opciones culinarias. Este chef profesional internacional cuenta con un equipo experto que les ayudará a hacer de su matrimonio una ocasión inolvidable, acompañándoles con el banquete, la decoración y la organización.

Servicios que ofrece

Rebochef se adapta a sus necesidades y exigencias creando para ustedes un servicio único e irrepetible. Crearán un menú de acuerdo a sus gustos y la presentación encajará a la perfección con el resto del evento. Al contratarlos tendrán garantizado:

  • Banquete completo
  • Vinos, bebidas y licores
  • Chef internacional
  • Mantelería y vajilla
  • Montaje y decoración
  • Organización y coordinación
  • Garzones

Cuenta también con una parcela en el Cajón del Maipo para 100 personas y otra en Buin para 300.

Zona de servicio

Rebochef presta sus servicio en matrimonios y celebraciones de todo Santiago y sus alrededores, en la Región Metropolitana.

illustration popular

Proveedores que podrían gustarte

Descubre otros proveedores populares entre las parejas

Más información

¿Qué servicios ofrece?

Banquetería
Arriendo de vajilla y material
Vinos y licores
Arriendo de mobiliario
Organización de matrimonios y eventos
Decoración
Servicio de garzones y personal

¿Dispone de lugares para la celebración?

No

¿La comida la lleva hecha o la prepara en el lugar?

Ambos

¿Qué incluye el menú?

Lo que los novios quieran, los menús son únicos y hechos a la medida

¿Es posible adaptar o modificar los menús?

¿Es posible elaborar menús personalizados?

Si

¿Qué tipo de cocina prepara?

Típica chilena
Internacional
De fusión
De autor
De temporada
Otros (Lo que los novios quieran)

¿Dispone de menús especiales?

Vegetarianos
Celíacos
Infantil
Diabéticos
Hipertensos
Veganos
Kosher
Otros (Todos)

¿Está incluida la torta de novios?

No

¿Puedo llevar mi propia torta de novios?

Sí, nada

¿Cómo funciona el servicio de bebidas?

Va incluido en el menú
Cantidad fija por mesa
Bar abierto

¿Tiene límite de horario en los eventos?

Sí, 05:00

¿Tiene exclusividad con algún fotógrafo?

No

¿Tiene exclusividad con algún grupo musical o DJ?

No

¿Celebra más de un evento al día?

No

¿Cuál es el recargo en caso de no llegar al mínimo?

No hay

¿Cómo se efectúa el pago?

50 % al contratar. 50 % 15 días antes del evento
illustration question

¿Tienes preguntas?

Pide más información
Valoración 1.0 de 5
3 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 1 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 1 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 1 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 1 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 1 de 5
0% Las parejas lo recomiendan
Valeria
Valeria C. Enviada el 16/04/2023
Valoración 1 de 5

Experiencia Fatal

La verdad da susto opinar xq la banquetera te obliga a firmar un contrato de confidencialidad con una multa millonaria, pero la verdad esoero ninguna pareja tenga que vivir la mala experiencia.
La degustación de postre nunca fue, se pidió reiteradamente que confirmaran si estaba todo ok y no habian cambios para mandar a imprimir las infografias.
3 días antes del matrimonio llamó para avisar que no iba a tener la mesas que había comprometido, situación por la que ademas los novios tuvimos que buscar solución que involucro cambiar todas las distribuciones de mesas e infografias.
Luego un día antes del evento llama por que hay un problema en la recepción de las sillas que unicamente fue un problema de comprensión del repartidor, pero rebochef nunca fue a recibirlas y menos veeificwr lo recibido.
De partida estas cosas no las deberian saber los novios y deberia solucionarlas sin que sepamos.
Pero rsto no termina por que el dia sabado del evento, fuimos los novios a ver como iba todo y a las 10.30 aún no llegaba la banquetera.
Cuando llegamos a las 15.00 luego de arreglarnos, no estaban las mesas montadas.
Tardo tanto que los invitados ya estaba y aun estaban poniendo las mesas sin poner ni la barra ni la mesa de postres.
Además le dejemos un plano de distribucion de las mesas, sin embargo no pudieron los puestos ni sillas necesarias, empezando la cena con invitados de pie y sin platos.
La mesa estaba mal puesta con los cubiertos al revez, sin jarras de agua, la mesa protocolar compuesta por dos mesas puso solo dos botellas, siendo por protocolo necessrio poner 4. Además los garzones no servían vino teniendo que servirse los propios invitados. Tuvimos que ir los novios a la vocina a pedir el agua para los invitados.
Tampoco puso pan en la mesa ni sal, un básico en banqueteria.
Los garzones no sabían servir estamos mesas por 40 minutos in la emtrada mientras otras ya estaban en el principal.
Nada del menú fue lo degustado.
En el coctel tambien paso de la comida estaba recocida, seca e insipida y no estaba todos los tragos contratados del coctel, ni salió a tiempo tampoco.
El menu de niños era albondiga con papas fritas y les sirvieron papas doradas en guiso, insistiendo que eso era papas frutas, luego de tener que peliar con el chef, les llego papas fritas a los niños, 1.30 luego de empezada la cena.
La mesa de postre no fue armada a tiempo y tampoco tenia nada de lo comtratado, nunca hubo fuente de chocolate, tiramisu ni torta vegana y otros postres de la casa junto con dulces chilenos que incluia su propuesta.
Pero esto no termina aquí por que la barra estaba acordado cantidad en vez de calidad, debiendo tener para una barra abierta de 4 horas unicamente aperol, violetto y piscola.
El aperol eran 3 botellas para 113 invitados, acabandose de inmediato, el violetto nunca hubo, y luego de 40 min de fiesta ya no quedaba coco-cola teniendo que salir a comprar bebida.
Saco el cartel personalizado que hicimos, el cual lo perdieron, y pusieron ron, gin y ramazotti, tragos que pedimos que no hubiera para priorizar lo que nos interesaba.
Luego se supone que el bajon de media noche era una estacion de tacos, papas fritas y consome.. el consome y las papas fritas brillaron por su ausencia, y la estacion de tacos nunca fue pasando los garzones con una bandeja con unas quesadillas... para 100 personas una bandeja.... enanas, y salieron unas mini hamburguesas que nadie pidió, siendo muy poca y de mala calidad la comida.
También debido a que dos invitaron no asistieron, se pidió que esa comida se les diera dursnte la cena al fotografo y el dj, situqcion que no se dio y luego de mas de 1 hora insistiendo, les saco una rasqueria de plato de lentejas y con un huevo frito, lo cual es una fakta de respeto para nosotros que pedimos un matrimonio 100% vegano.
Es una pena ya que todo lo deficiente de su organización nos conteniamos al comienzo pensando en lo rica que había sido la degustación, sin embargo la comida no estaba rica, no era lo que degustamos, esta banquetera no tiene experiencia en evento y no debería aceptar realizar eventos de esta índole. si no sabe, era un día importante y es un servicio con un valor significativo como para ser asi de terrible, todos los otros proveedores de servicios contratados quedwron sorprendidos de la pesima calidad de servicio de la banquetera y en realidad esperaría que la banquetera indemnizara por el daño que causo en un día unico para nosotros.
M
Mauricio S. Enviada el 15/12/2023
Valoración 1 de 5

Pésimo servicio de la empresa Rebochef

Pésimo servicio, atención y ejecución para banqueteria de un matrimonio, más un cuando hasta la fecha no ha solucionado la Afectación generada, ante las falencias del evento, que llevó acabo de manera desprolija.
M
Mauricio S. Enviada el 07/11/2023
Valoración 1 de 5

Triste experiencia

Este proveedor se nota que no tiene experiencia trabajando en eventos. Tristemente quedaron invitados sin silla, no llegó a tiempo, terminando de montar las mesas con todos los invitados viendo. El cóctel no cumplió con todo lo comprometido, la cena fue la peor parte, ya que las mesas estaban mal puestas, no había agua ni suficiente vino para los invitados, algunos invitados tuvieron vajilla que no era la contratada ya que no alcanzó. La comida salía a destiempo, mientras unos recibían la entrada otros ya estaban recibiendo el plato de fondo. La comida servida no se parecía a la degustada. Además se suponía que habría un menú de niños, que no llegó, dejando a mis hijos sin comida, luego de tener que ir a la cocina a quejarme llegó un solo plato de papas fritas, para 3 niños y nada más. La mesa de postre iba a tener pasteles de la casa, variedad de postres y frutas, además de una fuente de chocolate, no cumpliéndose con esto. El bar se solicitó y comprometió una serie de tragos y solo había pisco, gin, ron y roseto, cuando lo contratado era aperol, violeto y piscola, tampoco hubo jugo para nuestros hijos, que era lo comprometido.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Boda 200
Vegano VIP
Cocktail largo
Rebochef Plus
Rebochef Econo
Coctels Rebochef
Boda en el Cajón del Maipo

Equipo

Cristian Rebolledo
Cristian Rebolledo
Chef Director

Llevo mas de 20 años dedicado a la industria de alimentos y bebidas. Mi trabajo tanto en Chile como en el extranjero y en 4 de los 5 continentes me permiten entregar una visión amplia y vanguardista a cada uno de nuestros clientes, basando nuestros servicios ofrecidos en los conocimientos adquiridos por mí en grandes marcas en las cuales me desempeñé a lo largo de mi carrera.

Algo de mi experiencia incluye haber sido Chef Corporativo en Celebrity Cruises (USA), Turks & Caicos Collection (Turks & Caicos Island) y Hoteles Emporio (México). También he sido Chef Ejecutivo en Marriott Hotels (Costa Rica y México), Melià Hotels (Cuba) y Bunga Raya Hotels (Malasia).

Mapa

Las Condes 7500000 Las Condes (Santiago)

Preguntas frecuentes sobre Rebochef

En Rebochef se pueden encontrar menús de matrimonio con un precio por invitado desde $40.000 hasta $150.000.
El equipo de Rebochef pone a disposición de sus clientes los siguientes servicios:
  • Banquetería
  • Arriendo de vajilla y material
  • Vinos y licores
  • Arriendo de mobiliario
  • Organización de matrimonios y eventos
  • Decoración
  • Servicio de garzones y personal
Rebochef es especialista en cocina:
  • Típica chilena
  • Internacional
  • De fusión
  • De autor
  • De temporada
  • Otros (Lo que los novios quieran.)
Rebochef cuenta con diversos menús especiales para matrimonios entre los que destacan:
  • Vegetarianos
  • Celíacos
  • Infantil
  • Diabéticos
  • Hipertensos
  • Veganos
  • Kosher
  • Otros (Todos.)
Rebochef ofrece las siguientes opciones para la contratación del servicio de bebida:
  • Va incluido en el menú
  • Cantidad fija por mesa
  • Bar abierto
Rebochef ofrece servicios de catering de matrimonio para un mínimo de 25 invitados y puede dar servicio hasta un máximo de 300 invitados.
A Rebochef lo recomienda el 20% de las parejas que ya disfrutó de sus servicios. Su puntuación global es de 1.0 sobre 5 que se desglosa del siguiente modo: 1 en calidad del servicio, 1 en tiempo de respuesta, 1 en flexibilidad, 1 en profesionalidad y 1 en relación calidad/precio.
Actualmente Rebochef dispone de 1 promoción de tipo descuento exclusivo para los servicios de matrimonio.

Otros proveedores de Santiago para tu matrimonio

Proveedores