Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de De la Vega Eventos

De la Vega Eventos Ver más información

78 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
97% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2017 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2016 Matrimonios.cl

58 fotos de usuarios

  • Nicole
    Nicole A. Se casó el 06/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Es el mejor equipo!

    ¡Trabajar con Carolina de la Vega es asegurar que tu gran día será de ensueño! Con cada detalle que imaginaste para tu gran día. Todo perfecto, una excelente organización de su equipo para que todo resulte de maravilla y como novia disfrutes con tu marido, familia y amigos en ese día tan especial.
    ¡Recomiendo 100 % a la Carito porque hará de tu día más importante el mejor de todos e inolvidable!
    ¡Quedé mega conforme y feliz por su trabajo y equipo!
  • JULIO
    Julio Se casó el 14/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    10 estrellas

    Nuestra boda soñada se hizo realidad, en lo personal superó mis expectativas. El equipo es muy profesional, empatizaron con nosotros, asesoría personalizada, 10 estrellas para carolina y todos quiénes trabajan con ella.
  • Emilia
    Emilia I. Se casó el 14/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Agradecida

    Carolina me siento feliz por que lograste todo lo que imaginamos para nuestra boda muy rico todo y bello tus arreglos desde el más sencillo hasta el más elegante.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Jennifer
    Jennifer Se casó el 08/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen servicio

    Muy buen servicio entregado por Carolina y su equipo. La decoración cumplió todas nuestras expectativas como también la atención del equipo hacia nosotros y los invitados.
    La recomiendo al 100 %.
  • Cristian
    Cristian V. Se casó el 09/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Quedamos muy contentos con nuestra boda, de principio a fin resultó tal como esperábamos. Quisimos hacer una boda diferente y Carolina nos aconsejó desde el primer momento y permitió que eso distinto sucediera. Su decoración es realmente superior, y la fiesta y todo resulto superior a nuestras expectativas. Elegirla a ella fue elegir un tremendo staff profesional. Nota 7: Absoluta y totalmente recomendable.
  • Berly
    Berly C. Se casó el 19/10/2019
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Muy buenas intenciones

    En la previa te generan una expectativa muy alta. La cena de degustación fue maravillosa, pero el día del evento dejó mucho que desear.
    El DJ no llegó (mandó un reemplazo que no sabía la pauta) y si bien la señora de las tortas (Dulce Felicidad) fue contrato aparte, también pertenece a su staff.
    Lo que ella se encarga de manera directa, hablamos de decoración, recepción y atención es de una excelente calidad por lo mismo la recomendaría, pero asegúrense bien cual va a ser su equipo de apoyo, sobre todo el chef.
  • K
    Katherine C. Se casó el 21/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una gran día

    Gracias a Carolina de la Vega por todo su servicio, fue realmente más de lo que esperamos.
  • C
    Camila L. Se casó el 10/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi bosque encantado

    ¡Carolina y su equipo es el mejor si quieres realmente realizar la boda de tus sueños! Recuerdo que cuando comenzamos a ver en manos de quién podríamos dejar la organización y planificación de nuestra boda siempre pensábamos en Carolina y no nos equivocamos. Carolina tiene una capacidad increíble de lograr y crear todo lo que quieres para ese día tan especial sin limitaciones, amé que ella siguiera todas más ideas, que sea apasionada por lo que hace y que transmita por sobre todo esa tranquilidad que todos los novios necesitamos para que nuestro sueño de matrimonio sea plasmado. El día de nuestro matrimonio lo disfrutamos al máximo y cuando vimos nuestro bosque encantado fue más de lo que incluso imaginamos, sin duda alguna ella y todo el maravilloso equipo que la respalda fue la mejor decisión que pudimos haber tomado.

    Gracias por hacer nuestro día único y especial. Camila & Yordan (Crespúsculo, Shrek y GoT).
  • Claudia
    Claudia B. Se casó el 03/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso trabajo

    Un gran equipo de trabajo, lo cual se ve reflejado en cada boda realizada. Me encantó todo. Hasta el más mínimo detalle. Superando toda expectativa, lográndonos sorprender con tan bello trabajo. Muchas gracias, son lo mejor.
  • D
    David T. Se casó el 27/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Todo lo que organizó Eventos de la Vega superó nuestras expectativas, todo como lo pensábamos se hizo realidad, todas los servicio contratados cumplieron 100%.
  • Jordan
    Jordan R. Se casó el 25/05/2019
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 2.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Decide cómo quieres tu boda y luego relájate.

    Carolina es seca en lo que hace como Wedding Planner. Si quieres solamente decidir cómo quieres tu boda y no estresarte con cómo y dónde conseguir esos pequeños detalles, entonces te recomendamos contratarla.

    Principalmente nosotros quisimos trabajar con ella por su trabajo en la decoración que, siendo franco, podría hasta dejar el patio de la casa hermoso para la ceremonia, y resultó ser una buena decisión. Vimos unos topiarios en Pinterest que eran fuera de lo común y ella, sin problema, los diseñó para nuestra boda.

    Ella es capaz de responder a todos los faltantes que tengas sobre tu boda y recomendarte el cómo y el cuándo del evento completo. Bastará con 2 o 3 reuniones para que la boda esté planificada y puedes confiar que será como la deseaste.

    Se queda hasta al final de la boda y siempre dispuesta a atenderte. La ayudante de Carolina estuvo siempre presente con mi esposa para asistirla con su vestido. Es flexible para trabajar en cualquier salón, pero si deseas hacer tu boda en los salones que ella tiene disponible, trabajará con mayor libertad, además será más barato de esa forma.

    Excelente opción para tu boda.
  • B
    Brenda O. Se casó el 04/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular equipo

    Carolina tiene un excelente equipo de trabajo, gracias a ella nuestro matrimonio salió tal y como soñamos, la volvería a elegir mil veces, quedé super contenta y agradecida de su trabajo y amor puesto en nuestra boda.
  • Aisha
    Pia B. Se casó el 15/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Superaron nuestras expectativas y más

    Quiero agradecer a Carolina de la Vega y a su tremendo equipo de profesionales que estuvieron a cargo de nuestra celebración, banquete, decoración, etc. ¡Se pasaron! Carolina supo interpretar de la mejorar manera nuestro sueño de matrimonio egipcio/chileno. La verdad es que todo estuvo impecable. Hubo pequeños detalles siempre mejorables, pero estuvo todo soñado. ¡Full recomiendo a Carolina de la Vega, a Eventos de la Vega y a su equipazo! Gracias, gracias, gracias.
  • Daniela
    Daniela M. Se casó el 09/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Matrimonio soñado

    ¡Un excelente servicio!
    Desde el inicio no teníamos claro lo que queríamos, solo con una idea vaga, Carolina realizó todo en su mente y ¡lo llevó al mejor día de nuestras vidas! La comida excelente y mejor de lo que pedimos, la decoración maravillosa y natural.
    Estuvieron pendiente de mí como novia, en todo momento, para cambio de zapatos, comida, retoque de peinado, atención 100 % dedicados.
    El animador muy alegre y espontáneo, cálido con los invitados y muy prendido.
    Los invitados quedaron contentos y maravillados de la hermosa decoración y atención. Muchas gracias por hacer el día más importantes de nuestras vidas el mejor.
  • N
    Nilsa C. Se casó el 19/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Superaron nuestras expectativas

    El primer día que hablé con la señora Carolina le dije algo de lo que quería y ella sin más sacó todas las ideas de mi mente sin siquiera decirle, a lo largo de todo el proceso respondió cada vez que necesitaba aunque fueran miles de veces al día ja, ja, ja, estamos tan agradecidos con mi esposo por cada detalle de ese día, fue mucho más de lo que esperábamos, la comida fue exquisita y muy variada tal como la queríamos, la ambientación nos sorprendió y disfrutamos cada momento de nuestra boda sin contar que estuvieron preocupado a cada segundo de nosotros. Gracias por hacer de nuestro matrimonio el día más feliz de nuestras vidas.
  • Fabiola
    Fabiola R. Se casó el 19/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Agradecimientos

    No voy a terminar nunca de agradecer tu maravilloso trabajo. Hiciste de esa noche algo mágico y lo que siempre quise cuando llegara ese día. Desde el día uno supe que tú eras mi wedding planner.
  • V
    Vielka Se casó el 05/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda soñada

    Estoy súper agradecida de Carolina y todo su staff por hacerme realidad la boda de mis sueños, todos súper preocupados. Yo agendé con meses de anticipación. Ya que había visto su trabajo por varias paginas de Internet y no tenia ninguna duda de que era la indicada para realizar mi boda soñada, además cuenta con un staff completo donde no hay que buscar nada ella todo lo tiene, es un equipo completo del cual estaré eternamente agradecida. A todos muchas gracias. Matrimonio Rubén & Vielka.
  • Jennifer
    Jennifer R. Se casó el 03/11/2018
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ambientación soñada

    Nos costó confiar en que llevarían a cabo lo que pensábamos, pero lo lograron con creces. Con Alejandro subestimamos todo el proceso de planificar un matrimonio, pero Carolina nos orientó muchísimo y nos apoyó en todo el camino. Queríamos un matrimonio sencillo, pero que fuera hermoso y entretenido y obtuvimos eso y más. Estamos muy feliz con su servicio y con el recuerdo hermoso que nos generó de nuestro matrimonio. Muchas gracias por una experiencia y servicio inolvidable.
  • Nicol
    Nicol T. Se casó el 02/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Más de lo que imaginamos

    Pienso en ese día y la verdad que yo tenía mi propia idea de cómo sería. Pero superó mis expectativas en un 100%. Morado, sin flores, nada blanco y lo demás quedó en manos de Carolina y todo su equipo. Fue una noche hermosa, elegante, divertida y llena de emoción. Desde que ingresé a la ceremonia, la Caro me estaba esperando para tranquilizarme de que estaba todo bajo control. Y así fue. Fue un día realmente hermoso y todo gracias a ella y su equipo, la recomendaría 10.000 veces.

    Respuesta de De la Vega Eventos:

    Cada novio y cada novia es un mundo distinto y para cada uno de ellos trabajamos con dedicación. En lo personal creo que ese es el secreto que a veces me preguntan de cómo hacer que cada boda sea distinta y única. Y es simple, es brindar la extensión de mi corazón a través de mis manos, las que se plasman en cada detalle. Es hacer cómplices a mi equipo de ideas alocadas y con mi voz dar la calma suficiente para lograr los objetivos, creer en las personas y valorar todo el potencial que hay detrás de la mas sencilla labor. Ese es el secreto creo. A eso sumarle la confianza que novios como ustedes nos dan, el cariño y toda esa energía que se transforma el día que en el alba comienzo a dar tintes de color a su boda. Más tarde verlos llegar y verla llegar vestida de novia, será algo que en estos 16 años de carrera no dejaré de vivir a concho, donde en los metros que quedan para llegar al altar se resumen muchas veces años de amor inmenso y de las distintas luchas que cada uno libró para llegar hasta es instante. Donde un sublime " sí acepto" lo engloba todo. No puedo ser más yo, la agradecida, por vivir momentos como el suyo, los cuales también hago mío mientras vibro con su felicidad. Una felicidad que ustedes me han entregado desde el instante que me permiten hacer de mi pasión, momentos inolvidables. En mi mente estarán siempre y en mi corazón más aún. Para cuando envejezca y les cuente a otras generaciones que una vez nos conocimos y bajo un morado intenso una princesa vivió su noche soñada. Donde yo también soñé para tratar de convertirme en su hada. Carolina de la Vega.
  • Eliana
    Eliana Se casó el 31/08/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Día perfecto

    Carolina y su equipo son espectaculares, su trabajo, compromiso, dedicación, entusiasmo y pasión que le ponen en cada matrimonio es increíble, hicieron que el mejor día de mi vida fuera inolvidable aún recuerdo ese día y me lleno de emoción, infinitas gracias por hacer mi sueño realidad.

    Respuesta de De la Vega Eventos:

    Gracias a ustedes por darme la posibilidad infinita de crear y de poder entregar un poquito de mi corazón. Para ser parte de uno de los días mas importantes de vuestras vidas. Yo y cada persona de mi equipo estamos felices de haber cumplido su sueño y de haber hecho de nuestra pasión su felicidad. Siempre será una agradecida de la vida por estos momento mágicos. Carolina de la Vega.
  • A
    Anita Se casó el 13/07/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Renovación de votos

    Nosotros hicimos una renovación de votos matrimoniales con mi esposo, fue un evento muy familiar de pocas personas, pero gracias a Carolina y su equipo vivimos una experiencia inolvidable, todo lo que nos ofreció lo cumplió, y fue mas allá. Detallista, preocupada, trabaja con la misma dedicación y cariño para 10 personas como para 500. Se nota que le encanta lo que hace, súper producido. Para nosotros fue un día cargado de emociones y súper bendecido, pero el trabajo de Carolina y su equipo lo elevó a otro nivel. Siempre estaré agradecida, los recomiendo a ojos cerrados, espero que sigan creciendo, son un tremendo equipo lleno de gente. Mis felicitaciones para ustedes.

    Respuesta de De la Vega Eventos:

    Las recomendaciones de nuestros novios son siempre una inyección de energías para seguir en nuestro camino de crecimiento. Pero sin duda celebraciones como las renovaciones de votos donde, después de 15 años, nos encontramos frente a un amor intacto y lleno de emoción como el primer día. No se puede dejar de mencionar que son un gran ejemplo para aquellas parejas que cada fin de semana, de nuestra mano, comienzan con una nueva etapa en sus vidas, historias como las de Anita Vasquez y Yordy son un verdadero ejemplo para quienes creemos en el amor y soñamos con envejecer junto a nuestros compañeros de vida.
    Donde nadie dice que es fácil, pero que con amor y muchos otros ingredientes que se cultivan en el matrimonio sí se puede...
    Por mi parte solo agradecer la oportunidad de emocionarme con una ceremonia muy emotiva, agradecer el creer y confiar en nuestro trabajo y por sobre todas las cosas dejarse llevar, por lo que en un principio comenzó como algo muy simple y se transformo poco a poco, y en muy breve tiempo de organización, en una noche mágica.
    Simplemente gracias.
  • M
    Miguel R. Se casó el 09/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia en su trabajo

    A todo el equipo de Carolina De la Vega, y a todos aquellos que sirvieron durante el evento, muchas gracias por todo, se pasaron, son un equipo sensacional y único, se nota en cada detalle del evento que dieron lo mejor de sí, y fue notorio ese esfuerzo, estamos contentos y agradecidos. Totalmente recomendados.
  • Camila
    Camila P. Se casó el 24/02/2018
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Con Carolina contratamos la mayor parte de los servicios, decoración, banquetería, iluminación, animación, DJ. Carolina hizo un trabajo increíble en cuanto a la decoración y su personal muy preocupado toda la noche de lo que necesitábamos e hicieron una noche increíble. En lo único que tuvimos problema en el plato principal. Nosotros habíamos solicitado una pechuga rellena y en la degustación fue todo exquisito, el relleno fue lo que más nos había gustado pero en el día del matrimonio nada de eso estuvo. El pollo tenía un relleno de un centímetro y sólo con espinaca mientras en la degustación esta salía del pollo.
  • Gianina
    Gianina S. Se casó el 17/02/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendado

    Eventos de la vega se encargó de todo mi matrimonio y fue la mejor decisión que pudimos haber tomado. Contabamos con: banquetería, decoración, DJ, iluminación, amplificación, animación, candy bar, mesón chileno, cabina fotográfica, entre otros. Fui una novia muy exigente con Carolina, y ella siempre me bajaba la neura y me daba la tranquilidad que solo un experto en bodas me podía dar. Fue todo muy lindo y la relación precio-calidad es totalmente coherente.

    Respuesta de De la Vega Eventos:

    Gianina... estamos a puertas de cumplir un año ya de su boda y así fue tal cual, tengo recuerdo en mi mente del proceso y de las visitas que nos realizó, incluso cuando llegó desde San Pedro de Atacama a nuestra feria de novios, siempre muy comprometida con el proceso y absolutamente involucrada en cada detalle.

    También puedo decir que fue una novia aplicadísima donde siempre, siempre, siempre estaba un paso adelante generando mil ideas y buscando detalles. El día de la boda (debo decir que siempre) y, como el primer día, fue un amor de persona junto a su "príncipe", como ella bien llama a su esposo.

    Al llegar la vi perfecta y soñada, el viento costero nos acompañó y su velo jugaba con el viento desde el mismo instante en que la ayudé a bajar del vehículo. Así comenzó todo tal cual se había calculado en ingreso, con su corte de honor que la recibió, y en medio de los nervios de su novio cayó el atardecer mientras desarrollábamos la ceremonia, donde las palabras de sus padres y familiares nos hicieron emocionar.

    También quiero contar una anécdota. Cuando iniciaba la ceremonia el fuerte viento hizo volar el acta civil, y junto con Cristóbal corrimos a los roqueríos cercanos a buscar el documento. Ellos lo tomaron con humor y fue un momento anecdótico que habla que muchas veces de que las bodas no son perfectas por que pasan cosas como estas, que en el tiempo son anécdotas... pero también habla de los novios y de su capacidad para saber que pase lo que pase es su día y nada lo empañara, mostrando una actitud muy positiva y confiando en el equipo de personas que están detrás de la organización.

    Comenzó la recepción y los novios salieron al parque para junto Samuel Castillo realizar las fotografías, donde como ven aquí, fueron perfectas, ya que ambos se veían preciosos y perfectos, muy bien asesorados en su imagen y complementos. Ella con un vestido corte trompeta bordado en pedrería blanco, con un velo clásico maravilloso y él con un traje negro estilo italiano, hecho a medida que lo hacía lucir como un verdadero príncipe.

    La noche siguió y fuimos testigos de variadas sorpresas, entre ellas un baile con coreografía donde se lucieron mostrando sus destrezas, mencionando el vals que incluso incluyó un lift.

    Gran noche, gran boda, novios perfectos... Es, en resumen, lo vivido a casi un año de su boda. Aún la recuerdo así...

    Me queda agradecer siempre el hecho de que me elijan y nos elijan como equipo. Todos quienes estuvimos presentes en la boda fuimos testigos de su felicidad y dimos lo mejor de nosotros para poder estar a la altura de los sueños de nuestros novios. Y sí, Gianina fue muy exigente, y me gustó mucho aquello porque hicimos un trabajo en conjunto, de entrega mutua... Yo con mi voluntad infinita y mi experiencia y ella con su educada amabilidad y sus cientos de ideas. Agradezco además su confianza por que a pesar de que ella siempre estuvo en San Pedro de Atacama y yo en Antofagasta, nos comunicábamos siempre vía internet y pude ver incluso sus pruebas de vestidos y su transformación en el proceso.

    Decir que fui muy feliz organizando su boda, y que soy una agradecida eterna de poder conocer personas como ellos, de encontrarnos como lo hicimos alguna vez en el mall y saludarnos con cariño fraterno, de su interés incluso personal en mí, gracias.
    Hay novias que dejan huellas y usted es una de aquellas, así quedará grabada en mi corazón.

    Que Dios les bendiga siempre en su caminar juntos, son mis sinceros deseos y los de todo mi equipo: Samuel Castillo, Fernanda Rivas, Cristobal Valencia, Karen Araya, Dan Fuentes, Luis González, Ximena Castillo.

    Cariños,
    Carolina de la Vega Wedding Planner.
  • Camila
    Camila S. Se casó el 16/02/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor del mundo mundial, ¡seca!

    Servicio excelente, cumplía todas mis expectativas, se preocupó de cada detalle hasta el más mínimo, la ambientación de ensueño, la comida riquísima, un equipo de trabajo muy amable, preocupado, atento, la calidad humana que tienen entre otras muchas características positivas, 100% recomendable! Sequísima, la volvería a elegir a ojos cerrados. Gracias por hacer de mi día una boda de ensueño!

    Respuesta de De la Vega Eventos:

    Mi querida Camila, recordaré su día como uno de esos días especiales, fue una de esas novias que que me dejaron con esa sensación de estar frente a la realeza, con un magnífico vestido que lució con mucho garbo. Una pareja linda y amorosa que confió en nosotros desde el primer momento.

    Gracias por hacernos parte de su día especial.
    Cariños de parte de todo nuestro equipo.
  • Bernardita
    Bernardita B. Se casó el 10/02/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Son fantásticos, 100% recomendables

    Este bello equipo es bacán, excelente como proveedores, como personas y eso hace la diferencia al entregar un servicio de calidad. Agradecidos, desde María Fernanda hasta las personas del bar, ¡son geniales!

    Respuesta de De la Vega Eventos:

    Solo diré que me emocionaron hasta las lágrimas en la ceremonia, todo el proceso fue vivido con una energía y un cariño muy especial que nació libre y espontáneo cada vez que nos reunimos, gracias por los gestos de aprecio hacia mi y hacia mi equipo, gracias por sorprenderme con una agradecimiento público en su diaporama, y sobre todo gracias por confiar en mi y en mis capacidades, en mi equipo y por hacerme ver una vez más que el amor existe, que es sincero, desinteresado y que es capaz de manifestarse tan intensamente como lo viví a vuestro lado, mientras como espectadora los miraba... Gracias por dejarme ser su cómplice y quien diera forma a sus sueños de una boda bella.

    ¡Fui inmensamente feliz!

    Carolina de la Vega
    Wedding planner
  • Gyppsy
    Gyppsy C. Se casó el 27/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor decisión

    Me quedaría corta de palabras para poder describir mi experiencia con de la Vega Eventos, sin duda son profesionales con trayectoria en donde cada detalle es realizado con amor, pensando en el gusto de los novios. Desde que los contraté solo me dejé llevar por ellos ya que confié ciegamente en lo que ellos realizarían para nuestra boda. Los recomiendo 100% y sin duda no se arrepentirán de la calidad del servicio y el cariño entregado. Muchas gracias a cada uno de los que trabajan, porque en un gran equipo de calidad con una dedicación y profesionalismo que se destacan con Carolina de la Vega.

    Respuesta de De la Vega Eventos:

    Sin duda ustedes fueron muy especiales para nosotros, con una linda historia de amor y una gran historia familiar, que fuimos privilegiados de conocer. Siempre en mi corazón, con sus candados con brakes.
  • Pia
    Pia P. Se casó el 11/11/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy feliz y satisfecha del excelente trabajo de este gran equipo! Exquisito todo, insuperable presentación y calidad. Un gran equipo entrenado, perfectamente capacitados, con una gran trayectoria y respeto muy merecido entre las empresas del rubro.
  • Karla
    Karla G. Se casó el 10/11/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Sin duda fue la mejor decisión de contratarlos, ya nunca imaginamos que nos entregarían un servicio de excelencia, un servicio mas allá de un simple contrato, si no de entrega, dedicación y cariño.. dando mucho mas de la perspectiva, superó todo nuestros deseos. supieron desde siempre que hacer y como hacerlo, no nos preocupamos de nada, mas que de disfrutar la noche mas importante de nuestras vidas. Infinitas gracias por todo.
  • Paula
    Paula M. Se casó el 21/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Todo el equipo de la vega es bacan! Carolina se mueve hasta cumplir con el matrimonio que soñaste. Toda la gente que trabajó en nuestro matrimonio fue un siete! Carolina a veces se demora en responder pero es porque es muy cotizada. Sin embargo, puedes confiar en ella, hasta la última semana estábamos viendo detalles de la ambientación. Ella es atenta y servicial. Te escucha y te entiende. Logra relajarte. María Fernanda es fabulosa también, ella es quién se encarga de atender a los novios durante la fiesta. Fueron muy amables, tanto carolina como María Fernanda. Justo me ayudaron en un momento crítico en el cual, un broche de mi vestido me falló y me lo cosieron durante la cena. Lo encontré genial. Yo disfruté mi matrimonio y fue por todos ellos. Puedes confiar en todo su equipo. ¡La recomiendo 100%!

    Respuesta de De la Vega Eventos:

    Muchísimas gracias. Qué rico saber que hasta nuestras costuras improvisadas, fueron de gran ayuda. La verdad que muchas veces lo hacemos casi sin darnos cuenta. Sólo vemos que hay algún inconveniente y lo solucionamos, muchas veces con cositas sencillas, pero claramente muy importantes. Para mi fue un gusto acompañarlos desde su boda civil simbólica en las Ruinas de Huanchaca hasta el salón. Y recordar que con Samuel, Karen y Cristóbal le hacíamos señas mientras usted se paseaba por los pasillos de Enjoy y la llamábamos. Eso fue muy entretenido. Y así muchos otros detalles que no olvidaré, como sus varitas con cascabel, o como los niños a su salida le gritaban que vivan los novios. Gracias por recomendarnos.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje