¡Mmmmh! Solo de pensar en la gastronomía típica de la provincia de Concepción, se hace agua la boca. Son esos sabores que invaden el corazón, porque sabe a calidez de hogar, sabe a la comida de mamá, sabe a casa… Una rica carbonada, un ponche de mariscos o picorocos, unas buenas prietas, malayas y arrollados, ¡y que no falten las humitas!
En las distintas localidades que conforman el Gran Concepción, es habitual la celebración de grandes eventos y es por eso que la oferta de empresas dedicadas a prestar servicios de banquetería es amplia y diversa. Sus propuestas pueden incluir exclusivamente el aspecto gastronómico, es decir, encargarse de la comida de su gran día (con la vajilla, platos o mantelería), o también incluir otros aspectos como la decoración, música, iluminación o incluso espacios propios o con los que trabajen en convenio.
A la hora de contactar con su banquetera, es importante tener definido el número de invitados con el que contarán (aunque sea aproximado), pues es muy diferente contactar con una empresa habituada a ofrecer catering para bodas petite de 30 personas, si en su caso serán más de 200 invitados. Lo ideal es conocer previamente cómo trabajan, ya sea por haber asistido a algún evento con ellos, leer referencias de otras parejas o confiar en ellos tras una primera entrevista en la que pueden preguntar cómo proceden ante situaciones imprevistas o si tienen opciones para necesidades alimentarias específicas como celiaquía, hipertensos o diabéticos.
Como sea, considérense afortunados de poder dar este gran paso hacia su matrimonio en una localidad donde la buena mesa está garantizada y donde el calor humano de una atención personalizada será la tónica de la mayoría de proveedores que encuentren en este portal. ¡A disfrutarlo!