Cártago
Raul Labbé, 13390 Lo Barnechea (Santiago) Mapa · Teléfono
¿Reservado? Guardar
57 opiniones
4.5 de 5.0
Ganador Wedding Awards 2019
Alquiler desde $38.000
Nº Invitados 80 a 500
Compartir

Menús de Cártago

Menú gourmet

$32.000


Cocktail

Elegir 6 alternativas (12 bocados por persona)

  • Tacitas de espinacas y queso roquefort
  • Tostaditas de salmón, queso crema y alcaparras
  • Queneles de carne en salsa de champaña
  • Tostaditas de tártaro y queso parmesano
  • Mini ceviches de salmón a las 4 pimientas
  • Panitas de pollo marinadas en crocante de tocino
  • Brochetas de filete y zuquinni con gratín ingles
  • Tapaditos de jamón y palmito en pan de hoja
  • Crostinis napolitanos
  • Tacitas de pastelera de choclo y tomates secos
  • Crostinis de queso y champiñón con quínoa roja
  • Cubos de pollo en salsa de finas hierbas y merquén

Aperitivos Champagne (brindis) - Bar abierto: Pisco sour, mango sour, amaretto sour

Bebida y jugos naturales guayarauco y pulpas (naranja, mango, piña-albahaca, limón-menta). Agua con pepino y menta, agua mineral.

Entradas

1. -Camarones ecuatorianos en cremoso de palta y palmitos

Montados sobre crostinis y salsa de albahaca.

2. - Fondos de alcachofa con picadillos de jamón ahumado y ricota con salsa de cilantro.

3. - Rollitos vegetarianos de zuquinni, rúcula, tomates deshidratados y queso crema con aceto balsámico

4. -Trilogía mediterránea (3 preparaciones en el mismo plato)

- Carpacho de filete de res y alcaparras

- Ceviche blanco de camarones y kanikama a la crema

- Mix de tomate, queso de cabra, y aceite de sésamo.

5- mix mediterráneo de queso de cabra, tomates baby, jamón serrano y aceitunas sevillanas macerados en aceite de sésamo tostado y decoración de endibias.

6. - Queso camembert apanado en polenta relleno de chutney de berries y salsa thai.

7. - Spoons de ceviche de pulpo y besugo con leche de tigre y decoración de espinacas fritas

Plato principal

1. -Dueto de lomo de res y suprema de ave con salsa carmenere

Acompañado de puré piamontés con cebolla morada y coronación de berros.

2. -Suprema de pollo de campo rellena con queso roquefort y panceta con acompañamiento de papas silvestres y salsa de crema y piña.

3. - Trilogía de carnes (lomo de res, filete de pollo y lomo de cerdo)

Con salsa de oporto y puré de avellanas tostadas

4. - Plateada a las finas hierbas con risoto de quínoa roja

Y suave salsa de queso roquefort con decoración de rúculas.

5. -Filete de res encostrado en sésamo, acompañado de cremoso de choclos en albahaca y tomates secos

Vinos

Misiones de rengo

Cabernet sauvignon

Chardonnay

Buffet de postres

  • Cremme brulé,
  • Chandelle de pasas al ron,
  • Tartaletas de fruta,
  • Brochetas de fruta natural,
  • Mousse de maracuyá,
  • Cremme de chocolate y nueces,
  • Profiteroles con crema de baileys,
  • Pie de limón,
  • Babarroise de naranjas,
  • Crepes de manjar y chocolate,

Petitfour

Café, té de 3 variedades, agua de hierbas y chocolate finos.

Bar abierto

  • Pisco 35º (alto del carmen)
  • Caipirinha (belho barreiro)
  • Vodka (stolichnaya)
  • Mojito cubano
  • Ron (pampero, barceló)
  • Cerveza royal guard
  • Primavera con y sin alcohol
  • Jugos - bebidas - agua mineral

Trasnoche

  • Consomé de ave al jerez
  • Crema de zapallos y hebras de queso de cabra
  • Sopa de cebollas a la francesa
  • Crema de tomates y albahaca
Descargar menú de Cártago en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $1.500.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonios.cl y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info