Boudoire Recepciones
Balmaceda, 1615, Of: 6. La Serena (Elqui) Mapa · Teléfono
¿Reservado? Guardar
63 opiniones
4.9 de 5.0
Ganador Wedding Awards 2020
Menús desde $21990
Nº Invitados 50 a 1000
Compartir

Menús de Boudoire Recepciones

Propuesta N°1 Clásica


SERVICIO DE COCTEL DE BIENVENIDA:

(30 Minutos aproximadamente)

Aperitivos (ilimitados)

  • Pisco Sour (Zumo de limón de pica, azúcar flor, pisco 35º especial)
  • Caipiriña (Cachaca, limón, azúcar flor, jugo de piña, hielo frappé)
  • Daiquiri frutilla (Ron Blanco, Frutillas de la región, Azúcar flor)

Jugos naturales (Frutas de la estación)

Gaseosas (Coca cola, fanta, sprite, coca cola light y zero)

Agua Mineral (Con y sin gas)

Vinos

  • Cabernet sauvignon y Sauvignon blanc (Vino Hemisferio de Viña Miguel Torres)

Champaña brut para brindis (Valdivieso o Undurraga)

APPETIZER FRIOS

Ceviche a la peruana. Queso philadelphia envuelto en jamón serrano

APPETIZER CALIENTES

Bombón de res relleno con queso Camarones tibios flambeados en vodka

ENTRADA:

  • Camarones en confit de tomates (Camarones ecuatorianos sobre timbal de verduras y confit de tomate, con reducción de aceto balsámico)

FONDO:

  • Lomo de res acompañado peperonata a la pomodoro y puré rustico

Incluye:

  • Servicio de vino garantizado durante toda la cena Cabernet sauvignon y Sauvignon blanc (Vino Hemisferio de Viña Miguel Torres)
  • Gaseosas sin límite al momento de la cena (Coca cola, fanta, sprite, coca cola light y zero)

Postres:

  • Tiramisú de frambuesa ó Mousse de sabor

Servicio de madrugada y medianoche:

  • Consomé de Mariscos o pollo Quesadillas de ave

El servicio incluye:

  • Mantelería Base (Mantel, carpetas, servilletas)
  • Sillas Chiavari Decoración Exclusiva (1 centro de mesa)
  • Vajilla y Cristalería completa según cantidad de invitados

Personal:

  • Coordinador de Evento
  • Maitre
  • Garzones (1 X cada 10 invitados)
  • Barman
  • Chef
  • Ayudantes de cocina
Descargar menú de Boudoire Recepciones en PDF

Propuesta nº2 La Silla


Servicio de cóctel de bienvenida (30 minutos aproximadamente)

Aperitivos (ilimitados)

  • Pisco Sour (Zumo de limón de pica, azúcar flor, pisco 35º especial)
  • Daiquiri Frutilla (Frutillas, ron blanco, azúcar flor)
  • Jugos Naturales (Frutas de la estación)
  • Gaseosas (Coca cola, fanta, sprite, coca cola light y zero)
  • Agua Mineral (Con y sin gas)
  • Vinos, Cabernet Sauvignon y Sauvignon blanc (Vino Hemisferio de Viña Miguel Torres)
  • Champaña brut para brindis (Valdivieso o Undurraga)

Appetizer frios

  • Flautas de salame con guacamole
  • Queso philadelphia envuelto en jamón serrano

Appetizer calientes

  • Bombón de res relleno con queso
  • Camarón ecuatoriano flambeado con vodka

Entrada

  • Ceviche a la peruana (Pangasius, cebolla morada, pimentón rojo, granos de maíz, pimentón verde, ají, ajo, cilantro, zumo de limón, lechuga hidropónica, acompañado con crema de palmitos)

Fondo

  • Pollo grille al limón con queso mozarella y pomodoro de tomate acompañado de lasaña de papas (Pechuga de pollo deshuesada, queso mozarella, tomate de selección, papas cuadriculadas, crema, pimienta, ajo, orégano, lechuga hidropónica)

Incluye

  • Servicio de vino garantizado durante toda la cena Cabernet sauvignon y Sauvignon blanc (Vino Hemisferio de Viña Miguel Torres)
  • Gaseosas sin límite al momento de la cena (Coca cola, fanta, sprite, coca cola light y zero)

Postres (Elegir uno)

  • Tiramisú
  • Mousse de sabor (frutilla, chocolate, menta, mora, papaya)
  • Turrón de vino

Servicio de café

  • Café de grano, té, e infusiones

Servicio de madrugada

  • Consomé de ave
  • Tapaditos (mini barros luco o ave mayo)

Servicio incluye

  • Mantelería Base (mantel y carpetas)
  • Sillas Chiavari
  • Decoración exclusiva (1 centro de mesa)
  • Vajilla y Cristalería completa según cantidad de invitados

Personal

  • Coordinador de Evento
  • Chef
  • Ayudantes de cocina
  • Garzones (1 x cada 10 invitados)
Descargar menú de Boudoire Recepciones en PDF

Propuesta N° 3 mamalluca


Propuestan°3 mamalluca

Servicio de coctel de bienvenida:

(30 minutos aproximadamente)

Aperitivos (ilimitados)

  • piscosour

(zumo de limón de pica, azúcar flor, pisco 35º especial)

  • caipiriña

(cachaca, limón, azúcar flor, jugo de piña, hielo frappé)

  • daiquirifrutilla

(ron blanco, frutillas de la región, azúcar flor)

jugosnaturales

(frutas de la estación)

gaseosas

(coca cola, fanta, sprite, coca cola light y zero)

agua mineral

(con y sin gas)

vinos

  • CabernetSauvignony Sauvignon Blanc

(vino organico las mulas de viña miguel torres)

Champaña Brut para brindis

(Valdivieso o Undurraga)

Appetizerfrios

  • ceviche a la peruana
  • queso philadelphia envuelto en jamón serrano

Appetizercalientes

  • bombón de res relleno con queso camarones tibios flambeados en vodka

Entrada:

  • camaronesenconfitde tomate

(camarones ecuatorianos sobre timbal de verduras y confit de tomate, con reducción de aceto balsámico)

Fondo:

  • lomode res acompañado peperonata a la pomodoro y puré rustico

Incluye:

  • servicio de vino garantizado durante toda la cena Cabernet Sauvignon y Sauvignon Blanc (vino organico las mulas de viña miguel torres)
  • gaseosas sin límite al momento de la cena (coca cola, fanta, sprite, coca cola light y zero)

Postres: a elección

  • tiramisú
  • mousse de sabor
  • turrón de vino

Servicio de madrugada o medianoche:

  • consomé de mariscos o pollo
  • quesadillas de ave
  • tapaditos

Nuestro servicio incluye:

  • mantelería base (mantel y carpetas)
  • sillas chiavari
  • decoración exclusiva (1 centro de mesa)
  • vajilla y cristalería completa según cantidad de invitados

Personal

  • Coordinador de evento
  • maitre
  • chef
  • ayudantes de cocina
  • garzones (1 x cada 10 invitados)
Descargar menú de Boudoire Recepciones en PDF

PROPUESTA N°4 TOLOLO


Servicio de coctel de bienvenida:

(45 Minutos aproximadamente)

Aperitivos (ilimitados)

  • Pisco Sour (Zumo de Limón de Pica, Azúcar Flor, Pisco 35º Especial)
  • SerenaLibre (Néctar de Papaya, Zumo de Limón de Pica, Azúcar Flor, Pisco 35º Especial)
  • Caipiriña (Cachaça, Limón de Pica, Azúcar Flor, Jugo de Piña, Hielo Frappe)
  • DaiquiriFrutilla (Ron Blanco, Frutillas de la región, Azúcar flor)
  • Kir Royal (Champagne, Crema Cassis)

JugosNaturales

(Frutas de la estación)

Gaseosas

(Coca cola, fanta, sprite, coca cola light y zero)

Agua Mineral

(Con y sin gas)

Vinos

  • Cabernetsauvignony Sauvignon blanc

(Vino Organico "LAS MULAS" de Viña Miguel Torres)

Champaña brut para brindis

(Valdivieso o Undurraga)

Appetizerfrios

  • Ostras chilenas al natural, marinadas en zumo de limón
  • Queso Philadelphia envuelto en jamón serrano y un toque de rucula
  • Queso de cabra a las finas hierbas y aceite de oliva con tomate cóctel.

Appetizer calientes

  • Bocados de Wagyu sobre espuma de Syrah
  • Montaditos de Camarones Ecuatorianos Flaneados en Vodka
  • Quiche a elección (Espinaca, champiñón, lorraine)

Entrada:

  • ostionescon salsa bisquet y timbal de quínoa. Ostiones en salsa de bísquet de camarón, sobre timbal de quínoa y palta, decorado con brotes y vegetales verdes.

Fondo:

  • filete de res en coulis de champiñón, acompañado de papas rosti, confit de tomates cóctel y emulsión de pimientos asados.

Incluye:

Serviciode vino garantizado durante toda la cena.

  • Cabernetsauvignony Sauvignon blanc (Vino Organico "Las Mulas" de Viña Miguel Torres)
  • gaseosas sin límite al momento de la cena (Coca cola, fanta, sprite, coca cola light y zero)

Postres:

  • Tiramisú (Tradicional, mango o frambuesa)

Servicio de madrugada o medianoche:

  • Consomé de Ave
  • Tapaditos (Queso Philadelphia tomate rucula o Ave Mayo)
  • Quesadillas o mini tacos

Nuestro servicio incluye:

  • Mantelería Base (Mantel y carpetas)
  • Sillas Chiavari
  • Decoración exclusiva (1 centro de mesa)
  • Vajilla y Cristalería completa según cantidad de invitados

Personal

  • Coordinador de Evento
  • Maitre
  • Chef
  • Ayudantes de cocina
  • Garzones (1 x cada 10 invitados)
Descargar menú de Boudoire Recepciones en PDF

Propuesta criolla Nº5


Servicio de coctel de bienvenida:

(45 minutos aproximadamente)

Aperitivos

  • pisco sour (zumo de limón de pica, azúcar flor, pisco 35º especial)
  • serena libre (néctar de papaya, zumo de limón de pica, azúcar flor, pisco 35º especial)
  • caipiriña (cachaça, limón de pica, azúcar flor, jugo de piña, hielo frappe)
  • daiquiri frutilla (ron blanco, frutillas de la región, azúcar flor)
  • kir royal (champagne, crema cassis)
  • jugos naturales (frutilla y piña)
  • gaseosas (coca cola, fanta, sprite, coca cola light y zero)
  • agua mineral (con y sin gas)

Vinos

  • cabernet sauvignon y sauvignon blanc (vino orgánico "las mulas" de viña miguel torres o barón phillipe)

Champaña brut o demi sec para brindis (valdivieso o undurraga)

Appetizer frios

  • ostras chilenas al natural, marinadas en zumo de limón
  • queso Philadelphia envuelto en jamón serrano y un toque de rúcula
  • queso de cabra a las finas hierbas y aceite de oliva con tomate cóctel

Appetizer calientes

  • bocados de Wagyu sobre espuma de Syrah
  • montaditos de camarones ecuatorianos flaneados en vodka
  • quiche a elección (espinaca, champiñón, lorraine)

Almuerzo o cena

Productos cárneos:

  • corderos magallánicos a la llama,
  • costillares de res (asado de tira) cocinados a la llama sobre estacas.

Todo asado a la vista con leña de parra y eucaliptus. (perfomance de gaucho)

Acompañamientos calientes en buffet:

  • puré rústico al ciboulette o tocino
  • gratín de papas
  • panache de verduras

Buffet de ensaladas

(rúcula, mix de verdes, chilena, choclo, porotos verdes, queso cabra, jamón serrano, brócoli, palmitos, aceitunas, tomate cherry o cóctel, etc. )

Incluye:

servicio de vino garantizado durante toda la cena.

  • Cabernet Sauvignon y Sauvignon Blanc (vino hemisferio de viña miguel torre o barón phillipe)
  • Gaseosas sin límite al momento de la cena (coca cola, fanta, sprite, coca cola light y zero)

Postre:

  • buffet de postres

Servicio de madrugada o medianoche:

  • consomé de ave
  • tapaditos (queso philadelphia, tomate y rúcula)
  • quesadillas o mini tacos

Nuestro servicio incluye:

  • mantelería base (mantel y carpetas)
  • sillas chiavari
  • decoración básica exclusiva (1 centro de mesa)
  • vajilla y cristalería completa según cantidad de invitados

Personal:

  • coordinador de evento
  • chef
  • ayudantes de cocina
  • maestro parrillero
  • garzones (1 x cada 10 invitados)
Descargar menú de Boudoire Recepciones en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $1.500.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonios.cl y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info