3B Eventos

12 opiniones | La Florida (Santiago)
Ver más información

Menús de 3B Eventos

Menú exquisiteces

$18.000


Cóctel de bienvenida

  • 5 canapés tamaño jumbo por comensal (entre 15 variedades)
  • 2 cucharillas de cebiche
  • 2 tapaditos (ave o jamón)
  • 2 empanadas fritas de cóctel (queso)
  • 1 fuente de chocolate (por cada 75 comensales) con frutas de la estación, marshmallows, galletas, cuchuflís, etc

Bebibles para el cóctel

  • Pisco, mango sour
  • Agua mineral
  • Brindis con champagne subercaseaux (varietales a elección)

Cena o almuerzo

  • Opciones de entrada:
  1. Rollos de jamón réyenos en cama de lechuga, con salsa de frutilla a la pimienta
  2. Nidos de pasta fría al limón.
  3. Timbal primavera camarón, con crema al limón
  • Opciones de plato principal:
  1. Crepés de pollo con champiñones salteados a la mantequilla y crema
  2. Res al vino tinto, con salsa española y un switt de pepino
  3. Lomo de cerdo asado en su jugo y especias
  • Acompañamiento (a elección):
  1. Arroz al azafrán o primavera
  2. Puré en finas hierbas
  3. Papas ciobullete
  • Postre (a elección):
  1. Mousse de lúcuma con chantilly, corona de frutillas y chocolate rallado
  2. Tiramisu.
  • Todo acompañado de ensaladas surtidas a la mesa (variadas), pan amasado y pebre por mesa

Bebibles para la cena

  • Vino tinto, santa carolina (2 botellas de vino por mesa de 10 comensales)
  • Bebidas (andina o ccu)
  • Néctar
  • Agua mineral

Bar abierto por toda la velada

  • Combinaciones de pisco (alto del carmen o mistral 35º)
  • Primaveras con o sin alcohol
  • Combinaciones de curazao
  • Combinaciones de ron (madero)
  • Bebidas (coca-cola clásica, light, zero, fanta)
  • Agua mineral
  • Néctar
  • Hielo para toda la velada
  • Consomé trasnochador

* Tiene distintos valores dependiendo de la cantidad de comensales

Descargar menú de 3B Eventos en PDF

Menú gala

$22.000


Cóctel de bienvenida con bebibles

  • 6 canapés tamaño jumbo por comensal (entre 15 variedades)
  • 2 tapaditos (ave o jamón)
  • 2 empanadas fritas de cóctel (queso)
  • 2 cucharillas de cebiche
  • 1 fuentes de chocolate con frutas de la estación, marshmallows, galletas, cuchuflís

Bebibles para el cóctel

  • Pisco sour
  • Mango sour
  • Frutilla sour
  • Melon sour
  • Bebidas, néctar
  • Agua mineral
  • Brindis con champagne subercaseaux o valdivieso (varietales a elección)

Cena o almuerzo

Opciones de entrada:

  1. Timbal primavera-camarón, con crema al limón y lechuga hidropónica
  2. Huevos a la peruana, en cama de lechuga hidropónica

Opciones de plato principal:

  1. Crepps de pollo a la crema con frutos del bosque, salteados a la mantequilla.
  2. Res al carmenaré con salsa española.

Acompañamiento (a elección):

  1. Arroz al azafrán o primavera.
  2. Puré en finas hierbas.
  3. Papas ciobullete.

Postre (a elección):

  1. Mousse de lúcuma con chantilly y chocolate rallado.
  2. Tiramisú.
  • Todo acompañado de ensaladas surtidas a la mesa (variadas), pan amasado y pebre por mesa

Bebibles para la cena

  • Vino tinto, santa carolina (2 botellas de vino por mesa de 10 comensales).
  • Bebidas (andina o ccu)
  • Néctar.
  • Agua mineral.

Bar abierto por toda la velada

  • Combinaciones de pisco (alto del carmen 35º)
  • Primaveras con o sin alcohol.
  • Combinaciones de curazao.
  • Combinaciones de ron (madero o sierra morena).
  • Combinaciones de vodka (eristoff)
  • Bebidas (coca-cola clásica, light, zero, fanta).
  • Agua mineral.
  • Néctar.
  • Hielo para toda la velada.
  • Consomé trasnochador.

*Tiene distintos valores dependiendo de la cantidad de comensales

Descargar menú de 3B Eventos en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $1.500.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonios.cl y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info