Matrimonios

Opiniones de La Bella Novia

La Bella Novia

La Bella Novia

Limache, Quillota
Valoración 5.0 de 5, 18 opiniones
Ver más información

18 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

21 fotos de usuarios

  • V
    Vivi Se casó el 27/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi bello tocado

    Quisiera agradecer a Paula por mi bello tocado. Muy delicado y en una hermosa presentación. Super buena disposición de Paula para todas mis ideas, incluso tuvimos que cambiar un detallito del tocado y ningún problema.

    Además que no tuvo problemas en hacerlo en muy poquito tiempo. A todos mis invitados les encantó. Agradezco su profesionalismo y su dedicación. 100 % recomendada.
  • Jennifer
    Jennifer B. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo en un solo lugar

    Mil por ciento recomendado, Paula se pasó, muy detallista y muy amorosa. Quedé enamorada de todo, mis ramos eran maravillosos y mi tocado de sueños. Paula es muy profesional y preocupada por cada detalle, estaré eternamente agradecida de que me acompañe ese día.
  • Daniela
    Daniela O. Se casó el 29/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso trabajo

    Recibí un tocado de La Bella Novia y la verdad es que complementó muy bien todos mis accesorios, ya que fue personalizado para mi. El trabajo es hermoso, desde la cajita en la que te entregan el tocado, hasta cada detalle pequeño, puedes notar la dedicación en el trabajo. Lo recomiendo 100%
  • Leily
    Leily C. Se casó el 06/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor tocado

    Sin lugar a dudas tuve la suerte de encontrar un hermoso tocado, delicado y con los colores que yo quería. Lo recomiendo a ojos cerrados.
    Muy contenta.
  • C
    Camila H. Se casó el 20/03/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso trabajo

    Excelente servicio, logró interpretar lo que yo quería para mi ceremonia. Muy buena disposición. La recomiendo 100%
  • Arlet
    Arlet Se casó el 15/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mil recomendado

    Tocados maravillosos, de excelente calidad, pero más importante hechos con mucho cariño y dedicación. Muy buena atención y disponibilidad.
  • Elisabet
    Elisabet Se casó el 01/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendada excelente

    Excelente trabajo, los invitados quedaron fascinados con el ramo con cintas las solteras pudieron pasar un momento divertido ¡y de mucha tensión! Y yo disfruté a concho. Gracias La Bella Novia por ser parte de mi matrimonio.
  • Margarita
    Margarita A. Se casó el 01/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso trabajo

    Me encantó mi tocado, fue como lo imaginé y en las fotos se vio mágico. Causó sensación, todo el mundo lo amó y yo más.
  • Liseth
    Liseth M. Se casó el 25/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Muy buen servicio y rápido, todo lindo y bien hecho. Amable y gentil, super recomendable, no se arrepentirán.
  • M
    Mitzi D. Se casó el 29/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Diseños personalizados y únicos

    El tocado que solicité fue exactamente como lo quería y había imaginado. La diseñadora supo elaborar un tocado considerando todo lo que yo quería para este día especial, que fuera como traba.

    El profesionalismo y responsabilidad son unos de sus más destacados atributos. La recomiendo 100%.
  • Isabel
    Isabel S. Se casó el 02/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un hermoso trabajo

    Sólo tengo sentimientos de gratitud hacia Paula Simunovic, las manos, buen gusto y talento diestras de La Bella Novia. ¡Ella es un 7! La conocí en una expo novios que se realizó en el jardín botánico de Viña del Mar (me gané un premio de parte de La Bella Novia). ¡Paula es seca! Super aplicada, yo le mandé fotos de mi prueba de peinado y algunos ejemplos de lo que esperaba para mi tocado, y ella creó lo que yo quería... Mi tocado quedó hermoso. ¡Ah! Y también le encargué un botonier para mi novio en el mismo estilo de mi tocado, que le dio un toque muy lindo a su traje. Quedamos felices con el trabajo de Paula. La recomendamos 100%.
  • Ignacio Olivares
    Ignacio O. Se casó el 31/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Hermoso tocado!

    Me encantó el tocado desde que lo vi a través de Instagram. Paula me recibió muy amable en su hogar. Me mostró todos los tocados que tenía disponible, sin embargo, ¡mi decisión estaba tomada! El tocado combinaba perfecto con el detalle en pedrería de mi vestido... ¡A todos les encantó! ¡Muchas gracias por tus bellos productos!
  • Lorena
    Lorena B. Se casó el 19/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Totalmente profesional!

    ¡Muy contenta con el servicio de Paula! Tuvo buena disponibilidad, flexibilidad, siempre buscando lo más adecuado y que combinara con mi vestido. Un trato muy amable y respetuoso.
    Estamos muy contentos porque realizó mi tocado, aros, el boutonniere de mi novio, ¡y todos combinaban! ¡Todo precioso! La recomiendo 100%.
  • Carina
    Se casó el 07/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto y moderno

    Paula es un 7, creo mi tocado perfecto, es muy amorosa, tierna y preocupada. Me envío fotos antes de terminarlo por si necesitaba un cambio de colores. Quedé feliz cuando lo vi. ¡Fue todo lo que soñé! La bella novia es perfecta para crear tu tocado moderno y juvenil y que mejor que sea Limachina como yo!
  • Marta
    Marta C. Se casó el 04/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosos accesorios para dar un toque especial

    Hermoso trabajo delicado y dedicado, además de personalizado para cada novia. Me enamoré de mi tocado. Mi paje también quedó esplendida. 100% recomendada.
  • Mariana
    Mariana L. Se casó el 09/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amor a primer tocado

    Las conocí en la Tarde de Novios que asistimos. Ahí me enamoré de mi tocado, desde que lo vi. Pero como todos eran hermosos agendé cita y fuimos con mi mamá. Las chicas se portaron excelentes. Me probé todo pero al final me quedé con mi primer amor. Mi mami me lo regaló, así que es más especial.
  • P
    Paula S. Se casó el 23/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado amado

    ¡Quiero agradecer a La Bella Novia por tan lindo tocado! Fue maravilloso y combinó perfecto con mi vestido y mi ramo de novia. Paula también me confeccionó las tiaras para mis pajes, las cuales eran maravillosas y ¡las niñas se venían bellísimas! Y además mi esposo, mi papá y mi suegro, llevaban el mismo botonier (que era igual a mi tocado). ¡Lejos la mejor opción! La recomiendo al 100%. ¡Muchas gracias por todo! ¡Feliz de haberla contratado!
  • Karem
    Karem D. Se casó el 17/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Recomiendo 100%, quedó bella la tiara para mi paje, excelente servicio, confianza y bello trabajo. Tiempo de entrega excelente. Atención un siete. Detalles de la tiara maravillosos. Dispone de lindos modelos y diversos.